5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィラブラジレイロ

1 :ガリンシャ:2006/12/24(日) 15:47:46 ID:lhmTcOUs
について語り合いましょう

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:49 ID:8DgWg/Jb
なぜかタイ(バンコク)に多くいる。
ムエタイを初めとして、格闘系が好きな国民性なのかも。
その中のひとつのブリーダーを3ヶ月前に見学。

はっきりいって動物園の虎を見るようだった。
3匹の成犬のうちひとつは80kgですごい迫力、憧れの犬種だったがあきらめた。


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:26 ID:uVSoFgfs
大型犬の中では長生きすると聞いたが。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:42 ID:s0A9/J4W
知らん

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 15:36:12 ID:QxLmi2p+
スパニシュマスティフとブラッドハウンドの混血だから(雑種)他の純潔種より明らかに健康、
後暑さ、寒さにもつよい。
運動性(アジリティー)もデーン、マスティフより格段上。
歩く姿が独特で虎かライオンのように体が柔らかそうに歩く。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:54 ID:ImVNqAf1
かなり頭が良いらしい。
日本にもブリーダー居なかったっけ?
イギリス、オーストラリアだと危険な犬として条例に引っかかるみたいだけど

7 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 00:47:08 ID:PlxTum3p
イギリス オーストラリア 香港等 旧大英帝国圏では輸入禁止。
日本でもブリーダー2軒知っているが、今はブリーディングしていないようだ。


8 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 12:56:45 ID:hxVHSXSV
本当に特別な犬だと思う。
スペースのあるところで飼うのであれば絶対にお勧め。

9 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 11:51:16 ID:swIQZWGH
南米の犬って頑強だな。ドゴもそう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)