5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北】ドッグランカフェ【宮城】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 07:09:05 ID:Pr5vns0m
情報交換しましょう!最近オープンした国分町と泉ビレジにできたカフェとか気になります!行った方いますか!?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 07:20:36 ID:jXrNCA4v
泉の方は噂が凄いよね。作並が本店だけど。マジ!マジ!マジ!

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 13:36:16 ID:kzYsfFVC
泉のドック○ャビンは経営者は詐欺師。6月に警察に逮捕されている。
刑事事件だから新聞にも載ったよ。現在も刑事,民事で裁判継続中。
今のお店は詐欺したお金で建てました。893よりすごいよね。
本当の話。作並の○上といえば近所でベンツを乗り回す詐欺師で有名。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:47 ID:Pr5vns0m
ドッグキャ〇ン行ったけど、お店のステッカー張ってるベンツとまってるよね。

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 17:08:22 ID:ghFm0i7c
新聞では6000万円を詐欺したそうだから立件できない金額を想定すれば
1億を超える。私の知り合いには一家離散、自殺、夜逃げした人が6人います。
裁判中でも店を立てベンツを3台乗り回す。普通の精神状況ではないです。
犬も預かるけど殴るける。特にだんなは最悪。人相も悪いけど暴力がね。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 19:59:05 ID:Pr5vns0m
詐欺店はオープン前から噂がスゴくて行く気にならないです。他のカフェはどうなんですか?中山のジャスコの近くのランのHP見たら、リニューアルって書いてるんですが、詳細知ってる方いますか?

7 :7の日:2006/12/23(土) 20:40:52 ID:AGGceitU
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。
児玉小枝さんのホームページ
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~s-kodama/
★お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター で検索したらすぐ出ます

(´;ω;`) メリークリスマスしたいお

処分の日をドリームデイといいます

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 11:23:23 ID:WwIzn5b4
ちょっと待った。カキコミは本当ですか?近所なので年始預かって貰うつもりだったのに?近所でも噂が出ているし

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 15:00:58 ID:hPZqC8fh
>>8 どの事を行っているのか わかりません
すぐ確認したほうがいいですよ

10 :失礼しました 訂正:2006/12/27(水) 15:01:45 ID:hPZqC8fh
>>8 どの事を言っているのか わかりません
すぐ確認したほうがいいですよ




11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 23:50:39 ID:18cguago
ドッグ〇ャビンの事じゃない?まぁ噂は本当だよ。

12 :虹の橋は渡りたく二ャイワン:2006/12/28(木) 00:29:20 ID:prpL39pU
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
広島市ではひきとり可能な子に貰い手がおらず年末殺処分を待つ状況です 
(〇八二)二四三六〇五八 (´;ω;`) お正月したいお

処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体を考えるページ

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 07:34:27 ID:zeswM1Nk
age

14 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 13:31:43 ID:04VSlow0
保守

15 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 20:25:21 ID:dO/NUq87
井上哲男
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=DOG+CABIN&ei=UTF-8&fl=1&meta=vl%3Dlang_ja&vl=lang_ja&fr=top_v2&u=www3.ocn.ne.jp/%7Edogcabin/index.html&w=dog+cabin&d=dE7izUVuN0ca&icp=1&.intl=jp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)