5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィフィ&ロメオ大好き人間集まれ〜

1 :お洋服大好き:2006/12/19(火) 22:52:18 ID:aMutXF/9
高い洋服を買えない貧乏人の僻みはご遠慮ください〜
フィフィロメの悪口言うのは買えない貧乏人の集まりですから。

ここでいろんな新作情報を交換しよう〜!あなたのフィフィロメお気に入り
お洋服も教えてね!

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:51 ID:mstBT/jn
>>1
くだらない単独スレ立てんなボケ!犬服スレで充分だ!
ってか、お前もしかして犬服スレでフィフィロメ好きの
馬鹿丸出しのレスしてみんなに笑われてた椰子か?w

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:17 ID:uTf5guCu
フィフィロメ好き☆
でもオソロだとあんまかわいいの見つからない…

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 01:30:19 ID:6nOsgVcX
出た出た〜w買えない貧乏人がw
こういう人ってどこにでも居るね〜自分が買えないからって僻むやつ!
こんな馬鹿はスルーだね〜w

フィフィロメ可愛いよね!セレブって感じで。
確かにおそろいだとなかなかいいのが出ないかも。その点では色が豊富な
パリエロだけどお値段が高いフィフィが好き!
2万円以上でもフィフィのなら出せるよね〜

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 08:32:12 ID:XpeoExb1
誘導します。こちらでどうぞ。

犬服にはまるおばかな人達5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1165193351/l50

またはこっち?
犬服にはまる人たち5@特に有名ブランド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1165146641/l50



6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 14:04:48 ID:6nOsgVcX
あのさ〜それは犬服を買えない馬鹿が僻んでたててる奴でしょ?
字が読めないの?w
こっちは犬服を贅沢に買いあされる人のスレです〜
わかんないなら見るな!ぼけ

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 14:28:34 ID:ZsDlcsrX
あたし先日フィフィデビューしたよ
ベッドと洋服2枚w
まだまだ初心者だけど、ブラックステージめざしてがんばるじょ〜

目標はお金持ちの美しいセーラとメアリの飼い主のユカ様ぁ〜

あの方ステキよね?
みんなもユカ様みたいなマダムをめざしてがんばろ〜



8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 01:17:02 ID:bCJDRRed
あのね、みんながみんなフィフィロメみたいなデザインが好きなわけじゃないから。
君らはただ見栄だけで犬服を買ってるだけ。
デザインがどうこうじゃなくてブランド名が大事なんですよね。くだらない。


9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 02:37:38 ID:SKEho2be
なら見なきゃいいじゃんwそれでも見てるのは買えないから
フィフィとかPの悪口言ってるだけとしか取られませんよ〜
好きじゃないなら見なければどうですかw
好きな人集まれとかいてるのに。あほか
見栄張りたくてもはれないんだろうね〜はれるだけましじゃない〜
買うお金があるから!見栄もはれないから文句ばかり言って貧しい人って嫌だね!
貧乏人の僻みだけはいやだね〜

私も、ユカさんが憧れだな〜
セ−ラーも可愛いし!本人もセレブ風で綺麗だし!センスもあるよね
ココティアは憧れないけど。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 03:14:29 ID:RHXKswVw
>>9 削除依頼出すから。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 03:17:25 ID:DtPVcMs/
っていうかコレ嫌がらせでしょ?

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 08:24:48 ID:0UMeDN+2
ファラオの申し子

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 08:55:02 ID:bCJDRRed
フィフィwww

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 14:52:13 ID:rQwTLBDq
板違いだし

削除よろ

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:23 ID:WsD7xHNk
>>9
あたし、ユカさんのセーラちゃんもかわいくて憧れだけど、ココティアバンビもかわいくて好き!
飼い主はちょっと格好が恥ずかしくて引いちゃうけど、ココティアバンビは手入れが行き届いている気がして・・・
かわいがられてそうだし、顔もかわいいと思ってる
くりんちゃんも、ジュリアちゃんもちょっとかわいいかも〜と思ったり・・・
F&Rって着せてる人は有名人が多いね?

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:59 ID:xjgpt4kR
削除

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 07:42:01 ID:2YqEGOEy
おはよう

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:39 ID:5DEzaRhi
ジュリア可愛くない〜涙やけで汚すぎ。
でもフィフィロメは大好き。買えないやつの僻みはむなしいよね〜
こんな所まで追い掛け回して文句言ったり削除依頼だってw
よっぽどお金がなくて買えないんだろうね。たかが1枚2万程度なのに

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:09 ID:I+mnJo16
妄想って怖いね

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:15 ID:4Pg4XzEx
お金ないと人間妬みやすくて可愛そうだね。
私そんな人間になりたくない。病院まで高級服着せていく馬鹿は頭悪いけど
高級な服を惜しみなく使えるセレブは凄いと思うよ〜

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:47 ID:ZDsm5aAh
フィフィロメの新作まだかな〜私的にはパリエロも好きだな。
フィフィも可愛いけど。でもあんまりにも着せてる人が多いから
個性がないのは現実だよね

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:10 ID:qxZ2/FTg
一人で頑張ってますね〜

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:46 ID:8sOWuykJ
シイッ!www

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:36 ID:NAtEeKff
あははは〜買えない人ってこういうのも1人でやってると思ってるんだw
哀れでならん!買えないなら見なきゃいいんじゃ?人の金持ちブログ見て
僻んでる典型的な貧乏人だろうな〜お金ないならソープでもいけば?
貧乏人がなにぼやいててもみっともない〜ww

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 08:58:05 ID:9AuDe4Q5
キチガイ

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 10:48:16 ID:7lWui2Vi
脳内お花畑ですね
可哀相に
私はそんな風にはなりたくない

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 10:55:27 ID:pA799TqO
下品だしね

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 01:22:03 ID:Y/L5n07p
なんかこういうところ見て思うのは今の時代
格差社会だってことwお金ないやつの僻みって凄いよね。
買える人は裕福か見栄っ張りなんだからいいじゃない。
買えない人は見栄をはる金もない負け犬だからね〜
貧乏=人生の落ちこぼれ。いい教育受けてない高卒だと一緒貧乏で
2チャンネルで買ってる人の僻みしか言えないんだろね〜哀れ

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 08:22:21 ID:ObQqkvFR
キチガイは恐ろしい

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 10:10:06 ID:R+LuNiNS
私はfifi興味無いけど、純粋に好きで買っている人もいるでしょうに。
金持ち自慢だの貧乏の僻みだの、そんな下らないこと言ってないで
普通にfifiの話したら・・・・?
ってこれネタスレ?

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 13:34:33 ID:7ysncrXY
>30
キチガイスレじゃないかな?∵:.(:.´艸`:.).:∵

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 15:41:42 ID:x/2rhghQ
だね。
純粋にフィフィが好きな人はすごい迷惑だと思う。
フィフィ好き=思い込みきめつけキチガイ集団みたいな図式になりそ。

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 21:34:24 ID:j83S4Qy6
>>32
もうなってるよ・・・

34 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 01:16:54 ID:lKqgv2ei
キチガイ過ぎて実はアンチフィフィの新手の嫌がらせなんじゃマイカ?と思ってしまう。
フィフィもまともなフィフィ好きもDQNなイメージで固定されそ。

35 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 01:38:26 ID:jpB2NUOl
フィフィ好きだけど同じようなデザインだから買う気しなくなってきてる。
け○さんも飽きてきそうと話してるくらいだし。
もう少し凝ったデザインが出るといいな。1月の新作に期待

36 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 10:34:10 ID:lwddZ47+
犬服は興味ないから詳しくないんだけど。
金持ち貧乏僻み〜とか騒いでるキチガイが気になってちょっとフィフィロメのHP見てきたYO!

フィフィロメ1着5万や10万するのかと思ったら全然違うしw
犬服としては割り高かもしれないけど洋服って考えたら普通じゃん。
価値観が違えば買わないだろうし興味がない奴から見れば過剰に犬着飾らせてるのは
理解出来ないだけなのに批判が出ると金持ち貧乏って騒ぐ方が貧乏クサ。

37 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 12:33:56 ID:t5rq0Jiu
思考がいっちゃってるから何を言っても駄目だよw

38 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 00:27:16 ID:XYEeQNAu
私が思うにフィフィロメ買えないレベルの生活してる奴は人生負け組み。
だってたかだか2〜3万前後だもん。20枚買っても安いしw
それで僻んでる馬鹿ってどれだけ貧乏生活?
まぁ自慢のブログしてる割にはセールで買いあさったり本当は
いい所住んでなかったり、軽自動車とか乗ってると相当痛いなw
田舎物が買いあさってるの見るとぞっとするw田舎のチワワには似合わないって

39 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 21:31:56 ID:rStjE79X
また来た基地害

40 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 16:24:04 ID:081W6ViS
反論書いたら貧乏人の僻みって・・・
すごいなこいつ、こんなに性格悪い奴めずらしいなおい
多分、友人全部こんな奴らなんだろうなあ
で、うわべだけの親友とか山ほどいて、集まる男は全員土方
黒・金・ショッキングピンクが大好きで、化粧濃い濃い
そうやってハデに表面飾って自宅は団地とか
掃除できないからちょっと臭ったり、何より親が社会の底辺
本当の金持ちはエルメスやらフェラーリやら買うにしても高いと認識してる
今まで一家で極貧の生活してて、ちょっと水商売始めたら小銭が舞い込んで
調子に乗りまくってる一過性の小金持ちだな
末路は消費者金融で多重債務者へ
水虫治せよ、マソコの悪臭も病院で診てもらえよ
なにより、ちゃんと働け。

41 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 16:37:09 ID:9d7o5bJn
フィフィロメを買えるかどうかで人生の勝ち負けが決まるとは…
面白い思考回路をお持ちですね〜
育ちの悪さが滲み出ていてそれなりにステキよ!
フィフィロメ好きだったけど、こんな人達と同じレベルだと思われるのが嫌で買わなくなりました。
早く飽きてね〜

42 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 17:06:33 ID:rykO9vau
私はそんなにお金はないけど、人生充実してるから良し。
可愛い可愛い愛犬もいるし、それで満足です

私からしたら、貧乏人の僻みとか言ってる自称金持ちの方が哀れ。

43 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:26 ID:mtehWNMj
>>42
同意

ココで貧乏人の僻みとか言ってる奴って釣りだよね?
そう信じたい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)