5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●極楽・猫が喜ぶマッサージ・モミモミ●

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:32 ID:Ynmm+EUj
スレタイどおりです。
愛猫チャンにマッサージしてる人いますか?

極楽気分になれるツボ押しのポイント
マッサージの方法など語りましょう

このマッサージをしたら、今まで以上に自分に懐いた他

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 10:24:21 ID:Yn0SBv8x
2get!

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 11:09:42 ID:vBNFzosA
3get!

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 12:04:21 ID:i2z6eDf8
広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

買う犬もいいですが死ぬ運命の犬猫を飼いませんか?
富士見町の愛護センターにも処分されるイヌネコがいます
明日21日に引取りの講習会があるので
飼いたいと思う人は早めに連絡してください もらってあげてください

広島 082 243 6058

行きたいのに生きられない犬猫、、、

ぜんこくにもあるます
全国各地での処分待ちの引きとり方

http://www.lifeboatjapan.com/index.html

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 15:04:06 ID:FqAxtcye
猫ストレッチかな?
手足伸ばすといいみたい

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:23 ID:1sXetFsq
age

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 21:43:22 ID:mg6kAhiv
猫ちゃんDVDで猫が喜ぶマッサージのやり方入ってるのあったよ。
題名忘れちゃったケド…
TSUTAYAで借りた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)