5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンダード・プードル part2

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 17:05:42 ID:cYa9TTg/
前スレ

【永遠の】スタンダード・プードル【憧れ】

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1090497671/l50

前スレが落ちたら保存し、アップローダーに乗せます
ログが欲しい人はそこから落として各自保管して下さい

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 17:38:13 ID:TObDV0to
>>994
991マナーもだけど他に見るところなかったの?
恥ずかしいのはあなたと思う。

まずは最低限のことはやらなきゃショーの意味がないでしょうが。
犬をきちんと見せられないハンドラー、見ていてレベルかなり低いと思う。
たとえどんなに犬が良いとしてもね。
まあ今回の渦中の犬は犬質もたいしたことなかったから
よけい見苦しかった。
だいたい3頭出しでチャンピオンにすること自体すんげー低レベルだよ。
それでチャンピオンだって言って子犬産まれたら高く売るんだろ?
こういうのも悪徳だよなーー



3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 20:08:27 ID:ecf5umQq
誰か上手い人タノム
前スレより悪徳・白鰤のリストやトラブル集、遺伝病の出ているラインのまとめとか
テンプレのようなものを作って欲しいです

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 13:17:45 ID:33L6qzM1
>>3
事と次第によっては名誉毀損になります
ご自分の自己判断でどうぞ

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 13:23:01 ID:3j9xXkYI
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran
チワワです。


6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 13:33:34 ID:pfjvhJa0
>4
前スレはさんざん誰だかわかる書き込みで賑わってただろうが。それが今回名前も出さずに変て書いたらこれだもんな。ばばあのヒステリーはイヤだね。

7 ::2006/12/20(水) 13:41:49 ID:pfjvhJa0
誤爆スンマソ
逝ってきまつ。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 14:53:27 ID:nA+VpHUW
age

上げついで。
3頭出しで完成のチャンピオンは低レベルに禿同

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:55 ID:VQUYG0My
part2死んでるね。
それから↑
厨房みたいな台詞WW
2はハンドラー見習い?W

10 :2:2006/12/22(金) 21:43:01 ID:AK91jQyu
>>9
いいや俺はただのファンシャー。
厨房ぽいかもしれんが、でもおまいはそう思わないのか?
人のこと笑うならおまいはどう思うのか書いてみろよ。


11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 13:13:54 ID:Ge4w8RO4
ガゼットに目出度く3頭出しでやっとチャンピオンに上がった犬が載ったね〜
おめでと〜age

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 20:58:55 ID:zPd18x0l
やっぱりアジアインターを楽しみにしよう!!

13 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 19:03:46 ID:lG0PxikW
逮捕age

14 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 18:24:01 ID:mLEWNERM
>>13 なか●の事?W

15 :わんにゃん@名無しさん :2007/01/04(木) 23:19:20 ID:7jIgnLok
何か 悪いことやったの

16 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 11:55:21 ID:SNMGot8P
毎日やってるW

17 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 08:13:20 ID:vFERK5DP
娘が勝手にやったって警察に差し出したんだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)