5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■猫好きはコミュ能力の無い人間が多い■■

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 19:28:31 ID:V+lcz04N
猫おばさんとか見てると実にそう思う

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 19:31:22 ID:V+lcz04N
ちなみに俺は猫が大好きだ

犬はどうしても「汗のにおいで心を読む」というイメージが強く
接するのが怖い、人をにおいで識別してそう、表面だけの付き合い
が難しそう、疑って接してたら犬にまで疑われそう
これが理由

猫は表面上適当に接してればいいし、何したかとか
何されたかとか忘れてそうだから気が楽

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 19:41:22 ID:fHGo8ZM2
という決めつけをする輩はコミュ能力の無い人間が多い

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 20:13:42 ID:gzd725PA
という決めつけをする輩はコミュ能力の無い人間が多い

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 20:21:04 ID:OV8eeLSQ
という決めつけをする輩はコミュ能力の無い人間が多い


で1000を目指すスレはここですか?

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 20:23:32 ID:IDXgnlX3
>>2
>猫は表面上適当に接してればいいし、何したかとか
>何されたかとか忘れてそう

ちゃんと覚えてるよ。
猫好きすぎて構いすぎるうちの旦那、避けられてるもの。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 20:31:00 ID:Lyo+83Kz
猫好きは変わり者が多いのは確かだな

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 20:38:37 ID:6lRMGRhh
そんなに嫌なら燃やしてしまえー!!!

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 13:44:35 ID:e5NSqpLj
>>1
それには同意

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 14:25:23 ID:30fjD1QV
ヌコいないと淋しい俺が来ましたよ

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:57 ID:08DHJtSR
dですね

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:55 ID:X+7rW15H
猫は無能の代名詞として有名
味覚、嗅覚は犬とは天と地の差で糞害も凄まじく無害の小鳥、小動物などを虐殺する害獣
極め付けは猫ヲタのDQN率が100%の事

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:24 ID:xMkpMQOw
当たってるかもなぁ。猫好きが関係してるかどうかは分かんないけど。


14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 00:42:43 ID:XZ51ox0p
マイペースな人が多いね
子供の頃から誰にも愛されず育ってきたのでは
だから自分が猫を猫かわいがりすることで
親からもらえなかった愛情を満たそうとしているみたい

猫もよく相手をするもんだなw

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:02 ID:Dfd/Q87T
猫の可愛さを知ると、めんどうな人付き合いとか
ホントどうでもよくなる。
そしてそのめんどうな人付き合いが自分にとって
大してメリットを成さない事まで知ってしまう。
だからますます猫の可愛さにハマる。

16 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 21:23:39 ID:0Yc5l7t9
兄にバラバラにされた女の子が
猫と一緒に写った写真がネットニュースに出てたよ
猫飼いは気ままな人が多そうだもんね B型タイプ
言わなくてもいい余計なことを言うから…
実の妹に手を下すってのも気が知れないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)