5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニチュアダックスフントを譲ってくれる方

1 :ヤス:2006/12/12(火) 05:15:26 ID:8Vb4Oqja
ミニチュアダックスフントの子犬を譲ってくれる方いたら、連絡ください。12月まで山口の宇部にいます。来月からは、福岡の飯塚に引越しなります。出来れば♂がいいです。よかったらメールください

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 05:23:22 ID:zA+LS1uf
2

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 09:13:25 ID:9z21rnLI
先月二百のダックスをタダでくれてやった。ブリダーだったけど市場で五千円だから商売にならない。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 14:32:20 ID:d6FF2PDv
飯塚ってやばいところらしいよ

ダックスなんか買っていると盗まれて売られる可能性が大
食べられたりするらしいよ

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 14:41:13 ID:kSYWAeo2
(´・д・`) ヤダ

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 14:55:10 ID:yhl6RHaJ
>>1
ダックスの夜中もかまわずうるさい無駄吠え知らないんだな
近所から苦情出るだけやめとけ

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 14:58:45 ID:FA48XGSW
>>1
■ その他の注意事項 読め
さっさと削除依頼出せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)