5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコ】なりきり雑談スレ 7【猫】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:45 ID:IOQ6zQXx
猫になりきって、猫の世界の日常を語り合いましょう。
語尾に「〜にゃん」をつると荒れるので注意。

  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ



前スレ
【ネコ】なりきり雑談スレ 6【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1150502610/

過去スレ
【ネコ】なりきり雑談スレ 5【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1138356076/l50
【ネコ】なりきり雑談スレ 4 【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1130772411/l50
【ネコ】なりきり雑談スレ 3 【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1124275401/
【ネコ】なりきり雑談スレ 2 【猫】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108743709/
【ネコ】なりきり雑談スレ【猫】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098872520/

関連スレ
【ネタ】猫の世界に2chがあったら2本目【ネタ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108112528/

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 03:17:00 ID:V4+jNnFz
>>1
乙猫

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 10:33:14 ID:iAD6e1KE
1乙〜

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 11:36:34 ID:DLC6CmE3
>>1タン
乙!!つ【しーば】

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 09:14:42 ID:Q9hLeIeU
>>1乙カレー・・じゃなくてカルカン

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 09:27:25 ID:JS0Omybj
>>1乙モンプチ

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 16:38:33 ID:SsmLXncr
>>1乙!
つ【銀スプ】

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 18:07:57 ID:LKxdVq5Y
乙 つ猫むちゅうねこむちゅう猫夢中

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 21:02:55 ID:Ta6cF8qH
>>1
乙!
おれのしーばとろいやる分けてやる。

10 :1:2006/12/14(木) 00:09:26 ID:RDPFjUiX
みんなありがとー!イパーイもらっちゃった(・∀・)

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 01:41:10 ID:TKTYXGTr
>>1
乙&うらやまし!!



12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 15:50:05 ID:dgHSCoJC
おい下僕!飯(ヽ゚д)クレ

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 16:02:52 ID:30fjD1QV
ズワイガニー

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 09:00:00 ID:FC4j9Oxy
あのさぁ くりすますって虹鱒みないなモン?ウマーなのか?

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 10:28:51 ID:iCksXLlH
>>14
集団交尾の日じゃね?

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 13:09:09 ID:BQ5kDrfe
下僕の布団が動いてたから獲物ハケンかと思って突進したら
「ぎゃっ」 ってビビっていた。なにあれ?ゥ゙ーン って音してたよ。

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 14:14:01 ID:UsVQdfLB
>>16
あ〜・・・それはね・・・しらないほうがいいよ。

でもね、獲物じゃないから突進しちゃだめ!なの・・・

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 15:29:50 ID:XUwu+i7k
>>16
うぷしる!

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:25 ID:gjp7zTe/
あ〜、それはだな…
多分けぇたいっていうおもちゃだよ。
よく下僕共が寂しくなると開いてみたり、時々歌がながれてきたりするアレさ。

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 23:35:28 ID:pabpO6cV
俺様の下僕のけぇたいには、俺様のしゃしんがいっぱい。
狩りが失敗して『うわやく』って奴に叱られて落ち込んだ時に、俺様のしゃしんを見て、自分を慰めるらしい。
ヌコ社会よりも厄介らしい、ぬんげん社会。下僕の為になるなら俺様も嬉しい。
しかし…、なんかマヌケなポーズが多いのは気のせいなのだろうか?

21 :ぱいな:2006/12/17(日) 23:57:20 ID:8vB96qoW
雄下僕が熱だしちゃって・・
アタシがペロペロ舐めるからだとかいってアタシのせいにするのよ
そしたら雌下僕に怒られてた アハハ いい気味だったゎ
でも猫とキスしたり、一緒のベッドで寝たりするのはいけないんだって
タケシの本当は恐い医学っていうてれびでやってたらしいゎょ
話聞いちゃった
アタシ達はばい菌なのかしら?

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 02:05:42 ID:I3llVTqX
>>21
しょせんあいつ等と俺等は別の生き物ってことだろ。
うちの下僕の小さいのときたら俺のことを
動くおもちゃ位にしか思ってないらしい。うわまたきたか・・・

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:47 ID:VhaZG7sN
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166367427/
この音を聞くと大喜びのヌコ様がいるらしい。。。マジ?

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:33 ID:OELS2AZ1
げぼくが俺様のかりかりをどこかに持っていこうとしてたので
ネコパーンチで問いただしたら、
知り合いのお家に二匹捨てられててかりかりがいるんでございます。
って...いいやがった!!
7、8ヶ月なのに5ヶ月の俺様ぐらいの大きさしかないんだって
二匹ともメスで片方はリューザンしちゃてたって、
はやくそれをいえーって、またネコパーンチして
げぼくにしーばも持ってってやるように言ってやったよ。
白装束の所にかんきんされてるらしい、
早くつれかえってきて俺様のハーレムにいれろー!!

タマ取ってからねとげぼくにいわれたが、
タマって何?



25 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:47 ID:tFp+8esi
>>24
おまえいいな〜!
もうすぐハーレムかよ〜


で、タマってなに?

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 09:05:04 ID:FoVUJd1t
ウホッ

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 09:59:47 ID:mSPSmMXJ
なんだか下僕がプレゼント何がいい?って聞くんだけどさぁ
プレゼントってなんだ? 美味いのか?

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:41 ID:vVXuIVFo
ニャンタ苦労す ってのがプレゼントってのを持って来るらしいぜ!全く糞サミーのに下僕らは 何故ハシャイデんだろな…

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 23:44:51 ID:0TkVQ5Qi
ソックスはいてないとプレゼントくれないってほんとか??
近所の女の子は脚4本ともソックスなのに、
うちは誰もはいてないんだけど。
誰か貸してくれない?!

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 01:53:51 ID:wtd9FVIU
足袋かわいいのよねー虹の橋に行ったアテシのおにぃたんのタビ貸して貰おうかしら。兄はゾヌだったからサイズはでかいだろーけど

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:53 ID:CA1WzUY+
苦労するニャンタが持ってくるのか・・・
下僕がほしい物を聞くのはニャンタと四角い箱でしゃべれるからなのか?

あとツリーとかいうの面白いぞ チカチカしてるし キンキラの紐やボールがついてる
飛びついたら下僕のヤツやめて〜って泣きそうになってたww

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 02:03:43 ID:r3IKXCCV
>>30
大きいと、ぷれでんともイパーイ入るって聞いたよ。
兄タンの大きなソックスいいなぁ

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 12:50:38 ID:ejotTOHz
下僕が部屋に木を持ってきてキラキラするのとか
いろいろくっつけて嬉しそうにしてたけどあれ、ツリーっていうのか。
今日は「練習」っていってずーっとお魚とかささみがある部屋に入れてくれないよ。
ケーキっていうのをすると箱が熱くなるから危ないんだって。

34 :パイナ:2006/12/21(木) 21:14:02 ID:oP9C1m5C
アタシ最近 雄下僕(オスゲボ)の方が好きなの
そりゃぁね モンプチ飼ってくるのは雌下僕(メスゲボ)なんだけど
アタシにご飯用意してくれるのはオスゲボなの 寝てても舐めれば起きてくれるのょ
メスゲボは寝てるとき舐めると布団にもぐっちゃうの
いやなメスよねぇ

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:23 ID:2Hj+HThN
なんか白くて平べったい四角い板がうちに来たんだが、ありゃなんだ?

36 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:25 ID:e4dOSljB
>>35

なんだ、それ??
もちっと詳しく教えれ

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:58 ID:Os6l+yVa
>>35
わかった!!
はんぺーんってやつだよ、このあいだげぼくが
狩りからかえったときに持って帰ってきてた!!


38 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 02:15:24 ID:tinhjtMI
>>35
あれだろ、うぃ〜って奴じゃね?


39 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:11 ID:QWrf38c4
のしもちっ?

40 :元サダヲ:2006/12/23(土) 18:09:04 ID:ulDm0hKE
もち?俺の好きなもちかお( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

41 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:22 ID:ANq997Mp
おぇ〜〜〜じゃなくて?

42 :スレたててください  :2006/12/23(土) 19:30:06 ID:AGGceitU
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。
児玉小枝さんのホームページ
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~s-kodama/

★お近くの保健所、動物管理センターに電話して、バイクで講習受けに行ったら、ただでもらえます

(´;ω;`) メリークリスマスしたいお

殺処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした 書いた人頭良すぎ でもわかりやすい
「動物愛護団体を考えるページ」
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/7608/dantai.html

パソで犯罪画像使ったら足がつく
ネカフェでもモニターと●●と●で足がつく
人の家からやってもこれはすぐばれる
拾ったパソでやってもなぜかばれる
証拠ないと思ってても、そう思うのは本人だけ。
警察はもちろん、動物団体の追及はものすごい まじびびる
罪に鈍感でそれにも気づけない人間が
過ちを犯すのだろう しかし人生はどこからでもやり直せる
民主党の松野議員自民党の馬渡議員などの活動も活発
それでアニマルポリスできつつあるからかわったもんだな

43 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 21:39:11 ID:chOnqlXE
>42
正直、いいかげんウザイ
それ以前にスレ違い

44 :35:2006/12/24(日) 01:51:41 ID:jGPUXbmr
>>36-40
そういや下僕がもちがどうのこうの言ってたから多分それだな。
で、ありゃ何に使うんだ?上に乗ってみたけどふとんにしては硬いし、
爪とぎしようとしたら怒られたし、ぬんげんって変な種族だなあ。

45 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 01:57:37 ID:9jsGDxf2
いいないいなぬんげんっていいな

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 02:18:35 ID:U7wZblbZ
あったかいふとんでねむるんだろな
野良にゃちょいと厳しい季節

47 :にゃり〜:2006/12/24(日) 03:39:09 ID:IEfI/DKD
さむいにゃり〜

48 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 03:47:07 ID:Ho2Tarlx
ご存知の方も多いかと思いますが、神奈川県内で
【虐待目的】で【仔猫の引き取り】をする事件が起きています。
南区、鶴見区、中区で男女複数人のグループで動いているとのことです。

詳しくは以下のリンク先をご確認ください。
http://park10.wakwak.com/~animal_family/toppikusu/kinkyu1103.htm
http://park10.wakwak.com/~animal_family/toppikusu/gyakutai06-12-2.htm

これ以上犠牲になる子が増えないよう、引渡しは慎重にお願いいたします。

49 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:55 ID:VrrOdTsf
45と46に便乗。

♪ねん ねん 猫パンチで にゃんにゃんにゃん

50 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:17 ID:njlQF6di
Merry Christmas

51 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:33 ID:zJZa1lco
下僕が、『労すっと貯金』て言うのを狩ってきたぞ。
いい匂いだ。いくらクンカクンカしても飽きない。
まだ下僕が箱から出さないので、どんな物かは判らないのだが、
こいつは期待できそうだ。

52 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:19 ID:VrrOdTsf
下僕、奮発したな!
それ、すげぇうまいぞ!
必ずもらえよ!
骨はもらうな、あくまでも肉だ!

53 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:52 ID:G0dDz4er
ホネは食べられないけど、
ホネでだしとってスープつくってもらうとおいしいわよ
コンロにのぼっておひげがチリチリになった
りょうりけんきゅうかのアタシからのオススメ☆

54 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:47 ID:6W2wA8vN
貯金いいな!!
はこに入ってるってことはでかいのか?!
俺様のげぼくは”おすす”ってのを狩って来て
一人でとくじょー食ってやるって鳴いてやがる...
きょうはげぼくの壊れる日なのか?

55 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 19:43:09 ID:njlQF6di
おいら 2ヶ月前までノラだったから クリスマスなんて関係ないって思ってたんだ
でも みんなが楽しそうだからメリークリスマスって書き込んだんだ。
下僕はいつもと変わりないし ツリーも無いし・・・
まぁ ノラ時代よりはマシかって だってご飯はちゃんと食べられるし 暖かい部屋にで寝れるし。
でもさ 今 はい、プレゼントってキャットタワーっていうのをおいらの見張り場所につけてくれたんだ!
あと、おいら専用のベッドも!! ご飯はカリカリじゃなくて鶏肉だったよ!
おいら涙が出そうだった 良い下僕にあたったのかなぁ〜
それとも これが普通なのか? 教えてくれ 他に下僕にさせることは何だ?  

56 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:03 ID:wkvHTTEX
>>55
おめ! いい下僕をゲットしたな。
オレの下僕なんざ、まだタワー狩ってこないんだぞ。
晩ご飯はいつものカリカリだったし。
なんてやつらだ!

57 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 20:25:30 ID:/pxNMXp0
>>55はいい下僕を見付けたのよ〜。マグロや鶏なんて食べたら無くなっちゃうけど、タワーやベッドはず〜っと使えるのよ!

>>55の下僕はがんばって狩ってきたんだろうから、タワーもベッドもちゃんと使ってあげてね!

58 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:04 ID:EQIaUMgu
>>55はちゃんと使ってやんないと下僕が泣くぞ
ぼくいつものダンボールがいいから登ってやんなかったら泣かれちゃった
「冬のコート諦めたのに・・」って
しょうがないから登って遊んでやった
明日も一応遊ぶかな・・
けぇき諦めてチキンも無しでささみをゆでて俺と食うの楽しみにしてるみたいだから
でもぼくカニカマ食べたい

59 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:16 ID:0UFucfHl
うちの下僕「カレー氏」とかいうのと喧嘩したってしょぼくれてる。
いつものテンションがない。
なんだよ!アタシがいればいいだろー?アタシじゃダメかー??!!
ホラ!舐めてやるからそのしょっぱいヨダレどーにかしなさいよ!!!1
まったく手のかかる下僕だこと!

60 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:18 ID:In6Ca+Ev
オレのタワーはもうずっと前に狩ったもんだからゆがんでるぞ…
下僕曰く、明日の朝には直ってるはずなんだが。
ちょっと期待してる。

61 :サンタクロ猫:2006/12/25(月) 02:21:14 ID:g9vMVH2K
のらぬこさんたちへ
お外にクリスマスのごちそうを用意しました
よかったらどうぞ


62 :55:2006/12/25(月) 10:46:08 ID:q2LD7zPt
朝 起きたらまだちゃんとタワーもベッドもあったよ
夢じゃなかったんだ せっかくベッド買ってもらったけど夕べは下僕のベッドで一緒に寝たんだ
おいらまだ6ヶ月なんだって だから下僕はおいらの事を赤ちゃん扱いするんだぜ
朝ごはんはカリカリだったけど 昨日の鶏肉の残りもあったよ。

でさぁ 下僕がしーばとかいうのを狩ってきたんだけど おいらにはくれないんだ
公園にもってくって せっかく狩ったのに離しにいくのかな もったいないことするよな 

63 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 17:18:06 ID:azhwrpbl
↑公園にしーば持って行くのは下僕が優しいの印なんだって。 野良にゃんこに聞いた事あるよ。何してるか気になるよね

64 :55:2006/12/25(月) 18:49:00 ID:q2LD7zPt
うわー 下僕がぬこ連れてきたー とにかく病院ってまた出てって
さっき帰ってきた 取り合えず病気は無いらしい。
おまえの兄弟だよ 忘れちゃったの?って聞くんだけど・・・・。

しーば狩って公園行って兄弟釣ってきたってことか?

65 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 19:27:35 ID:tHvSKMN7
かつおぶしは旨い。匂いも良い。もう最高。

66 :51:2006/12/25(月) 21:00:20 ID:XYXiBlC2
ご報告が遅れますた。
『労すっと貯金』は、『まるやき』とやらですた!
「いつもは足だけだけど、今日は友達呼んでぱーてぃだから、豪勢に」だそうな。
よろけたぬんげんどもが臭い息で近寄って来るのには参ったが、貯金をほぐしたのをたくさん食べれたし、白くて甘いやつも舐めさせてもらったし、いい日だったわ。
あと、驚いたのが、でっかい植木鉢の木や俺のヌコタワーにポチポチの付いた紐をたくさん掛けてんの。
「登れないんですが!」と抗議したんだが、部屋が暗くなってビックリ!
いろんな色でピカピカ光ってんの!あれはマジでビビった!

67 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:42 ID:h49P0n1+
>>55
おまいの下僕はおまいの兄弟をお迎えするためにためにしーば狩ってきたんだよ。
おまい、兄弟何人いるんだ? みんな一緒に暮らせるといいな!

68 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:37 ID:SQfnAYXK
さっき俺様にはむかった下僕を
ボコボコにしてやった

http://n.pic.to/3w6d1

69 :ぱいな:2006/12/27(水) 00:57:37 ID:5/nSi82Q
うぇーん さびちいよぉー
オスゲボがじっかっていうおうちに帰っちゃったの
メスゲボがにしゅうかんくらいいないって言ってたけど
どのくらい会えないのかなぁ オスゲボはまたたびくれたりおやつくれるから
アタシ早くもどってきてほしいの

70 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:04 ID:fDpT8y/k
オスゲボとメスゲボに何かあったのか?
ただのお出かけならいいんだけど、
下僕がケーンカしたのなら、主人のおまいのカントクフユキドトキだぞ?

71 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:30 ID:c51/FSxi
>>69
雄下僕は「砂糖が炒り」ってヤツじゃね?
食ったことないけど美味いのか?

72 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:46 ID:dp4B90aW
おいら最近下僕ゲットしたんだけど、こないだ「しろしょーぞく」とやらに初めて連れていかれたんだ。
その時はおいらのンコを変な機械で見てたり、おいらのからだのあちこちをさわったりして
「せくはらだぞゴルァ!!(゚Д゚)」
ってあとで下僕を叱り付けてやったんだけど、最近下僕たちが
「この子はさくらのはなの咲くころにしゅじゅつするから、タマタマ見るなら今のうちだよ」
ってしゃべってるんだ。
いまのうちって何だ?まくのうち弁当みたいなもん?
さくらのはなってのを見ながらべんとう食うのか?

73 :55:2006/12/27(水) 04:11:00 ID:vCjrW905
>>67
兄弟はそいつだけらしいよ 下僕が言うにはおいらはボーっとしてるからすぐに捕まったけど
兄弟はなかなか捕まらなくて 2ヶ月かけて馴らしたらしい
白装束と結託して風邪ひいたりしないようにご飯に薬まぜたりしてたって
薬ってなんだよ 毒じゃないだろうな・・・

74 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 13:46:17 ID:jlr58CO3
ねえねえ、しーばってなに?
おいしいの?

75 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 20:03:52 ID:HbqJhpho
早く兄弟が捕まってくれるといいよね。外は寒いしすごく心配だ。

76 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:40 ID:N8so+qS8
毛痛いってのから失礼しますよ。
今さぁ、アタシの下僕が男追い出して泣いてんのよ…こいつがいつもアタシに掃除機で嫌がらせしてたんだけど、アタシ我慢してたのよ。
今日下僕熱だしていつもより早く狩りから帰ってきてそれを見ちゃったのね。まあ、他にも色々あったんでしょうけど。
皆のとこの牡下僕みたいな奴を早く見つけてほしいもんだわ。
アタシもいいトシだから安心したいのよねえ…
年寄りの長話ごめんなさいね。

77 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 23:39:16 ID:OLso4R0p
>>76
オマイよく我慢してたな・・・泣けるぜ。
その悪い男、もしかして「ヒモ」って奴だったんじゃないのか?
追い出して正解だよ!
お前さんが慰めてやれば、もっと良い雄下僕が見つかるよ。
下僕を癒してやるのはぬこの勤めだからな。

78 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 00:24:53 ID:O4okZVpg
>>76
オマエ毛痛いちかえるのか・・・すごいな。

オマエも我慢したんだなぁ・・・
でも、今下僕はオマエ以上に辛いんだよ、きっと。
だから、ちゃんと管理しなきゃだめだぞ。
下僕の管理は主人の大切なお仕事だからな!
ガンガレよ!!

79 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 02:37:59 ID:9Qunk7Dy
>>74
門縁には劣るけどまーウマーじゃね?

80 :76:2006/12/28(木) 10:49:13 ID:/QMjqtxk
>>77>>78
ありがとう。
まぁ、13年もかけて立派な下僕に仕込んだと思ってたら「ヒモ」なんてオスに引っかかっちゃって…今朝なんかヒドイ顔よ
顔舐めて毛づくろいくらいしてやらなきゃね。
下僕がみっともないのは主人の恥。
しっかり管理するわ!

81 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 16:11:31 ID:VMMj90tt
長い猫生色々あるがな下僕のしつけ頑張れや

82 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 09:35:20 ID:rfSx/X4s
「じっかにきせい」ってのするんだぞ。
くるまっていう動く家で2時間くらいでじっかってのにつくんだぞ。
じっかってところには下僕のかーちゃんがいて、
オレにいつもおやつとか、しーばとかおもちゃとかくれるんだぞ。
今日はまたたびがいいなぁ〜。

83 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 12:00:50 ID:MllKyTvZ
アタシも去年車で実家に奇声って奴やったけど今年から車に乗ると口からヨダレがでる様になっちゃったのよ。車酔いって奴カシラ。下僕も心配してたから。今年は連れてってもらえない悪寒

84 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 13:08:32 ID:rfSx/X4s
いぬぬこの車酔いの薬がペットショップで売ってたぞ。
オレは酔わないから試したことないけど。

85 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 13:15:49 ID:MllKyTvZ
↑そんなのあるんですね↑知りませんでした。一度ペットショップに見にいってきます。ありがとうございましたと下僕が言ってたよ

86 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 16:24:08 ID:U8vMk9Vf
おそうじ中の下僕に、「猫の手も狩りたい」って言われたんだけど…

87 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 16:46:01 ID:J5wnKhrZ
餌くれニャー。

88 :242:2006/12/29(金) 17:19:27 ID:jSOkDEAK
うちの馬鹿下僕、し〜ばが安いから狩って来るって言ってたのに、
帰ってきたら、カップラーメン狩ってきてた。
安売り昨日だったって泣いてたよ。
そろそろ下僕の替え時かしらね。


89 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:17 ID:byIA3yAD
正月、俺様は”ほってる”というところに連れていかれるらしい...
げぼくのさとは寒すぎて俺様には無理との事だ、
”ほってる”にはほかの猫もいて遊べるからとげぼくに土下座された。
すっげー不安なんだけど、”ほってる”に行った事って皆ある?

90 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 23:51:29 ID:p9zNP9js
>89
おまいの下僕のさとには家がないのか?
俺は冬になると雪がたくさんある所に住んでるが
家の中はあったかいぞ。

91 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 00:49:16 ID:uSpD3Reb
>>90
あるようだけど
田舎すぎて家が無駄に広くて寒いらしい...
げぼくはこたつむりという生き物に変身しなきゃいけないって
言ってたよ。


92 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 01:23:57 ID:NKw7BeJ/
今日鈍器ぽーてとゆう所に行ったらしーばが安かったぞ

93 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 02:05:00 ID:p7uhU0nk
ドキュンポーテ??
下僕に行くよう一声かけておくよ。

94 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 09:19:21 ID:6RuhcTv6
>>89
ほってるなら泊まったことあるよ。
けどおいら、じぶんのにおいのないとこに連れてかれるとふあんになるんだ。
だから、たおるとかお皿とかふだん使ってておいらのにおいのするものをもってくようにしてた。
そうすると少しだけ落ち着いたきぶんになるよ。

95 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 11:24:38 ID:Yiq6RnN3
はじめました

ぼく、きのおうのまえのひにげぼくのところにきました
あいさつにきました
よろしくおながいします

96 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 16:27:06 ID:9khhRGO5
しっかり下僕の躾をするんだぞ!
お祝いにしーば狩ってこさせろよ。

97 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 16:52:35 ID:p5Xe1n3l
下僕が「ほっとかペット」を狩ってきた。やばいねぇこれ!気持ち良すぎてびろ〜んてなっちゃうわ!
「ほっとか」と一緒に、アタシ達用のふくぶくろってやつも狩ってきた。中にモンプチやおもちゃや銀スプが入ってるんだよ!
サイコー!!

98 :89:2006/12/30(土) 22:47:20 ID:uSpD3Reb
>>94
アドバイスありがと!
げぼくに俺様専用もうふとか一緒にもっていってもらうよ。
ほってる中はヌトロのぱうちご飯をくれるらしいから
ちょっと楽しみなんだよ。

99 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 13:50:53 ID:A+3ydGZw
夜中、部屋の中でジョギングをして、疲れたんで寝た。明け方一度起きて、水飲んで寝た。
9時くらい、起きてカリカリ食べて、下僕と遊んで、疲れたんで寝た。
で、いま目が覚めた。まだ『おしょうがち』とやらは来てないようだ。あと何回寝ればいいのだろう?

100 :100です :2006/12/31(日) 18:32:24 ID:8JUqJORb
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。感動です。
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます。
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター  で検索したら
すぐ出ます とてもすごいホムペです。
 
処分の日をドリームデイといいます  (´;ω;`) お正月したいお

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体」を考えるページ  この作者天才です。

パソで犯罪画像使ったら足がつく
ネカフェでもモニターと●●と●で足がつく
人の家からやってもこれはすぐばれる
動物団体の追及はものすごい まじびびる
罪に鈍感でそれにも気づけない人間が
過ちを犯すのだろう 
国会議員とかでアニマルポリスできつつあるからかわったもんだな

101 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 01:14:34 ID:1ZYUr1iU
下僕共が昨日から行方不明なのよ!
大きなバッグかかえて食事はいつもの2日分は
用意して出てちゃたのよ。どうやら親戚下僕とやらの所が怪しいのよね!
和尚がツーと言うメデタイ時らしいのに主人を置いて出掛けるなんて生意気だわ。
帰ってきたらとっちめてやるわ!

102 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 02:05:36 ID:5OCgOKij
好き放題にしてればとっちめになるぞ。

103 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 02:58:04 ID:GuJOE4d2
おまいら、あけおめ ノシ
うちの下僕どもは『はち日の出』とやらを見に行くらしい。
こんな夜中から、普段は着ない上等な毛皮を着込みだした。近寄ると「毛が付くからあっち行ってて」だと!
ひどい、ひど過ぎるorz
はちに刺されちまえ

104 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 08:38:53 ID:NoCKALc2
みんな、明けましておめでとう!
アタシにとっては三回目のおしょがつなんだけど、いまだになんでおめでとうなのかわかんないんだけどね…。

でもとりあえず、下僕にミナミマグロとシーバと銀スプ缶のスペシャルな朝ごはんを出させたよ。

毎日おしょがつだったらいいなっ♪

105 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 10:36:02 ID:wt+WpVJ7
きんがしんにゃん!
うちの下僕、下僕用ご飯はぜったいにおれにくれないのな。
だけど、今日はばば下僕が「おしょうがつだからとくべつね」って言って
かまぼこくれたんだ!ウマー!
そのきんとんってのも食わせろ!かぞのことかもうまそうだ〜

106 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 13:44:34 ID:HlnxdWs5
がん旦。あけもしておめでと。

おめでとう。

107 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 15:03:17 ID:v0rPwRFB
>>105
きんとんはまずいぜ・・・
かずのこもまずかったぜ・・・


108 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 16:08:54 ID:nxKZY+sI
はまちもらったぞ!
なんでも『しゅっせうお』とかいうらしい。
食わないでとっておけばもっとデカくなるのかな…
我慢して押入れに隠しておくべきだったか…

109 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 16:57:07 ID:bBkL1Ywh
娘下僕が「きょうはお正月」
って言いながらやきぶたをくれたぞ。ウマー

110 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 20:10:26 ID:A+8TzozV
さどの燗ぶり食ったぜー。しょうがちさいこー。

111 : 【1203円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 20:33:54 ID:e1ZamrzJ
僕んちはレンコダイを焼いたのだったよ。

112 : 【豚】 【81円】 :2007/01/01(月) 23:47:39 ID:nxKZY+sI
最後のマグロ、とられた……ho

113 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 00:41:49 ID:FJw0HjNJ
下僕が「おぞーに」のダシをとるのに「やきあご」ってのを使ったんで、それをもらった。
すげー(゚д゚)ウマー!!
でもしょーがつの「おぞーに」の時にしか「やきあご」使わないんだって。
だったら年中「おぞーに」食ってればいいのに。

114 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 16:07:50 ID:bGYnSr/u
・・・死ぬかと思った・・・

115 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 18:05:47 ID:FeRiruM4
>>114
どうした?! 何があったんだ?

116 :スコ:2007/01/02(火) 20:14:20 ID:kEAlKA4/
餅でも食ったのか?

117 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 20:39:25 ID:bGYnSr/u
残っていた「おぞーに」見てたら鰹節の良い匂いがしてきて・・・つい。
殺されるかと思った。奴の匂いに惑わされるな・・・奴は魔物だ・・・

118 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 22:27:53 ID:WQWZJ/ZQ
めけまJておめでとう

よろJく

119 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 23:31:21 ID:/7WzvI3a
>>118の文字に不覚にも萌えた。

120 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 01:08:19 ID:Va334FVa
なんだかみんなずいぶんご馳走もらってるのね。
あたしさ、じんぞーに毛が生えてるからって
いつものカリカリに鰹節かけてもくれなかったわよ。
母下僕がやっとこっそりかけてくれたんだけどho

121 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 02:37:58 ID:vzdyGHZo
娘下僕が「打ち飲み屋」ってところにある巣に帰るんだって。足早いも虫に乗って帰るんだって。
その、打ち飲み屋ってところで夏まで狩りするみたいだから、今日は布団に入ってあげることにした。


122 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 16:41:21 ID:T8o/sQEd
昨日、下僕がゾヌっていう下僕の下僕を玄関に連れてきた。
玄関に座布団ひいて朝まで寝ていた。
体は大きいが、まあ、おいら達には逆らわないようだ。
こいつは、どうやって教育したらいいんだ。

123 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 20:29:45 ID:lPvdHXUX
ぞぬは教育すれば便利な下僕になるぞ。
オレには開けられない扉を開けてくれたりとかな。

124 :わんにゃん@名無しさん :2007/01/03(水) 22:03:07 ID:YC1YQECR
おれ、よこはま生まれ。
昨日と今日、下僕と一緒にしゃべる箱で人間のかけっこ見てたんだ。
あれ見てると、途中でおれの生まれたなわばりが映るんだぜ!
あそこにはおれのかーちゃんや弟、友達がたくさん住んでる。
・・・かーちゃん!!おれはきゅうしゅうってとこで立派に下僕の世話をしているよ!!

125 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 22:26:24 ID:IsbSAcjc
>>124
すげー。
箱で昔のなわばり見るの、いいな〜
かーちゃんには会いにいけないのか?
箱の中ときゅうしゅうは遠いのか?

さて、オイラは今の下僕を雇って一週間。
下僕が下僕用夕食狩りに行ってる間に吐いちまったho

怒られると思って埋めようとしたけど、帰ってきた下僕は
「お〜初ゲロだねぇww」って喜んでやがる

変な生き物


126 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 00:09:28 ID:HU5zglGf
また下僕が寝てる俺に顔を押し付けて臭いをフガフガかごうとしたからキック&パンチしてやった。
しかし30分くらいするとまたくる・・。

127 :ぱいな:2007/01/04(木) 10:50:43 ID:KF2ty+al
アタシにふくぶくろってのがきたの
中にはねどこ入ってたのぉ あったかいよぉ
まえはだんぼーるにざぶとんひいてあるだけだったから・・・
メスゲボが変なきかいでたのんでくれたらしい

128 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 16:04:44 ID:LRDG0VI0
すごいにゃん、オーストラリアの猫はカリカリ買い放題にゃん。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070104-00000591-reu-ent

129 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 16:39:36 ID:RjCtoRnM
お〜メシアタンとともにゃちになりたいな

130 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 21:43:26 ID:+n50XoSb
♂ゲボが「ヒメハジー」とかいいながら♀ゲボをモフろうとして「うぜえ!」ってひっぱたかれてた。
ヤツはしょげて、かわりに俺をモフろうとしたがウザかったのでパンチかまして逃げた。
ヒメハジーってなんだ?喰えるのか?

131 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 11:24:42 ID:tNPbyEXZ
下僕が、「イノシシノヌイグルミ」とやらゆう種類の鼠を狩ってきた。
いつもは鼠見るだけで逃げ出す意気地なしのクセに、下僕も成長したものだなとちょっと感心したが、
よく見たらもう死んでた。
鼠は生きてるうちが面白いんじゃないか。
死んでる鼠なんて誰だって持ってこれるし、何の価値もない。
やっぱりうちの下僕は意気地なしだ。感心して損した。



132 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 16:04:44 ID:RXvc6lli
>>130
うちの下僕はヒメハジどころか、ここ2年エチしてないって。
何でも、振られたって言ってたが。
ヒメハジ・エチっていったい何だろ。

133 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 16:28:08 ID:DsUB6XmM
しわーすに風邪になった
で、ちと食欲が落ちた訳よ
そのときに下僕が心配したのか
「こーきゅーかんづめ」と騒ぐ物を買ってきたんだ
いいにおいだったけど、ま、食欲が戻ってから……と
ちょっとだけ食べて、あとはとっとくように下僕に申し渡した。

で。
さすが、おれ。
颯爽と元気になった訳だけど。
かんづめがでてこなくなったんだ!
どこに隠したんだよー。
だせよー。
と言っても、下僕はへらへら笑っているだけだ。
……もいちどかんづめ喰うためにはどうしたらいいと思う?

134 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 16:41:43 ID:8qOOuuIL
>>133
食欲が落ちて、元気がなくなった“フリ”を汁!
「あのこーきゅーかんづめを…もういちど…食べ…たい…」
と弱々しく要求するんだ!
そしたらきっと下僕は慌ててこーきゅーかんづめを狩ってくるぞ!

135 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 19:47:07 ID:GA6ftmnD
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=home&NWID=2007010501000420

http://flash24.kyodo.co.jp/photo/PN20070105/PN2007010501000434.-.-.CI0002.jpg
http://may.2chan.net/27/src/1167989046449.jpg

おれらぬこ族の誇りだぜ。
たまねーちゃん、ガンガレよ!

136 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 20:34:48 ID:zNe5l1La
やっと正月が来たよ 下僕の奴ノロなんとかで寝込んでてさ
今日になってやっと 遅くなってごめんよーとか言いながら ささみのあぶり焼きとまぐろを出してきたよ
みんなのとこの下僕は大丈夫か? ノロなんとかになるとおいら達のご飯まで手抜きになるから
気をつけろって言っといた方がいいぞ

137 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 05:37:25 ID:hktC3PO7
昨日ばば下僕の部屋に閉じこめられたんだけど・・・
あたしがいるの知らずにばば下僕が部屋のとびらをしめちゃって、朝♂下僕が気づくまで出られなくて大変だったわよ。
トイレはないしごはんはないし水もないしこたつもないのよ。
しかもばば下僕はいくら足をつついても起きないし。
腹が立つから♂下僕をとっちめてやったわ。別に♂下僕はわるくないんだけどw

138 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 06:54:52 ID:2ZD1JOXV
>>135
たまさんが駅長してる駅、あたしの下僕の田舎なんだって〜
こんど里が襟のとき、駅長に会って来るね!

139 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 16:26:30 ID:si2QYMDz
>>138
いいなぁ。
駅長さんにヨロシクな!

なんでもよ、たまねーちゃんが駅長やってる犬には、パン打のあかんぼもいるらしいな。
うらやましぃ・・・って下僕が言ってる・・・

140 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 20:54:37 ID:1qTkSv/y
”ほってる”からかえってきたよ、
俺様とおなじぐらいのこねこがいっぱいいて遊びまくったし
そいつらのごはんとか食べてフトッちまった...
げぼくが迎えにきたときにびっくりしてたよ。
”ほってる”に行くときはちょっと不安だったけど
なかなかいいところだったよ。


141 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:45 ID:slqFfyjg
ほってるのこと、もっとおしえて
来週いくの
げぼくは「ほってるのれんぱっくほど楽しいものはない」っていうけど
なんかあやしい・・・140たんはお友達、できたの??

142 :140:2007/01/06(土) 22:50:50 ID:1qTkSv/y
>>141
いった”ほってる”は自分専用のケージとみんなで遊べるスペースがあって
自由にケージでたり、ごはん食べたりまったりしたり運動会したりしたよ。
同じところだといいな。
あめしょのマブダチができて楽しかったし、いい”ほってる”だったよ。

げぼくが”ほってる”のにんげんに俺様が一夏恋だってほめられて喜んだけど、
じつは俺様があめしょみくすじゃなくてベンガールみくすだっていわれて
びっくりしてたのはナゼだかわからないけどな。
ここにいるなかまにもベンガールってやついる?

143 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 23:52:42 ID:YXLevajJ
おれに”ねんがじょ”ってのが来たぞ
下僕は「ねんがじょうきたよ〜見て見て!」って言ってたけど白装束からだって

”ねんがじょ”はおいしそうじゃなかったし何であんなので下僕はうれしそうなんだろう




144 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 01:45:02 ID:SRnXmC0w
下僕にとって、ねんがじょは貰うだけでなく、自分が出すのも面白いらしいぞ。
俺様が紙袋ゲトズサーした瞬間の、お尻丸出し姿を写真にして
『猪(×印)猫突猛進』なんて書いてあちこち出したらしい。
『(・∀・)ニヤニヤ』とか『テラワロス』とか『ビール噴いた』とか『( д )゚ ゚』とか返事が来やがった。
もう恥ずかしくて、穴があったら入りたい。

145 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:21 ID:4iFl5fXm
>>144
そのねんがじょうp!うp!
おまいのお尻見たい!!

146 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 01:51:02 ID:59QsWKV/
>>142
いいなぁ
ほってる楽しそうだなぁ〜
いいほってるにオイラも行ってみたいなぁ

>>143
おまいの白装束はおちゃめだなw

147 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 16:56:12 ID:R/JDfn8h
オレも見たいぞ!
下僕が「どうか見せてくださいませ、とお伝えください」だとよ。
オレんちは、オレのどんぶく姿をねんがじょにしたらしい。
がびょう…だったかな、そんなのが書いてあったぞ。

148 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:16 ID:S4unxEse
>>139
パンだって、パンだの本場では熊猫っていうんだって?
いろんな猫がいるもんだねえ。

149 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 02:06:14 ID:GHjOSH4O
でもさー、白装束に「今年もよろしく♪」とか言われても全然嬉しくない。
また尻に注射されたり、耳や口をぐりぐりされたり・・・
全然よろしくない!

150 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 04:47:55 ID:hIyhr5Ak
え?
おれ、白装束大好きだぜ?
下僕と違って撫でるの上手いし、美人だし。
いつもゴロゴロ言いすぎて
「しんおんがきこえなーい」って言われるぜ。
ただいろんなぞぬやぬこやいたっちのいる
マッチ愛がにがてなんだ……orz~

151 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 07:42:56 ID:PPjippn2
下僕すまん。
カーテンレールから寝ているお前の顔に飛び下りたのはわざとじゃない。
すべったんだ。
「ぐぉ」とか「うぅぅぅううあtrl;あえぁwrjうぇ」ってうめいてたな。
わるかった。今は反省している。
おいらの焼きささみやるからゆるせ。

152 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 08:39:51 ID:+eMVH6fz
昨日下僕が変な輪っか狩ってきたのよ
あたしは嫌だ!ってかなり激しく拒否したのに、♂下僕と一緒に力ずくで首にまいたのよ!
首よ!首!
何か変な音する丸いのや、ちっちゃい板とかついてるの
♀下僕も♂下僕も、似合う、似合うって上機嫌だけど、何かこう、イラツクのよね、コレ
外してやろうかしら…

153 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 10:43:15 ID:4XPTQP0o
>>152
それ首輪ってやつだ 
はずすとき気をつけろ おいらは首輪じゃなくて口輪になって家中走り回ったぞ

154 :ぱいな:2007/01/08(月) 15:01:26 ID:4wX7FWsB
オスゲボが歩きかたへんなのよぉー
どうやら四角い箱にひかれたらしいの
なんだかかわいそう アタシが世話しなきゃ

155 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 17:38:06 ID:wTxlUtc0
>142
ほってるじょうほうありがと!
ともだちできるといいな・・・
べんがーるの子がいたらきいてみるよ


156 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:44 ID:bjcUdQQ6
>>154の下僕は、さとがえりってやつしてそこで箱にいじめられたの?かわいそうに…。

痛いところがあるなら、そこに触って喉をゴロゴロ鳴らしてやると、治るのが早くなるらしいよ。
前にしゃべる箱が言ってた。

157 :ぱいな:2007/01/08(月) 18:38:30 ID:4wX7FWsB
>>154
オスゲボの実家はかけっこで10分くらいらしいのよ
かわいそうに

158 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 18:47:17 ID:wyCN0L9P
>>156
オレも聞いたことある!
べかーむとかいうタマころがしの上手い奴が、そうやって骨治したってさ。

159 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 00:51:57 ID:vCmzYeuw
13日になったらしゅっちょうっていう長い狩りから
雌下僕が帰ってくるんだって! うれしいな!
雄下僕だけだと何かと不便だったのよね。
雄って気が利かないじゃない?
雌下僕が狩りに出掛けたのは庭の葉っぱが赤い頃だったから、
ずいぶん長い狩りだったわね。
きっといろんなもの狩ってくると思うわ!
ところで13日ってあとどのくらいかしら?

160 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 05:32:26 ID:qrvNnKzZ
ふひひっ、ご主人様とキスするのやめらんねぇwwwwwwwww

161 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 06:29:28 ID:R/eVI7DP
シャーッ!
ぬんげんがいるわよ!

162 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 07:07:53 ID:kZQAIt3n
昨日までゆっくり朝寝を楽しめたのに、今朝は慌ただしいわ
チビ下僕たちがウオサオしてるわ
何回蹴られたか分かんなじゃない!
避難、避難

163 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:09 ID:ZTX1Xf2X
げぼくが今日、
”成人式です、ご主人様。玉取に行きましょう!”
といってきた...
白装束でタマがとれるらしい、タマっておいしいといいな。

>>155
ほってるに自分の毛布とか持っていくのを忘れずにな。
楽しんでこいよ。

164 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:41 ID:kYQdB2sa
>>163
おまたスースーになって風邪ひくなよ……

165 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 18:59:45 ID:X8FKrL4n
今朝下僕が「隊長不漁」とかでずっと起きてこなくて遊んでくれなかったのさ。
で、そのまま出かけたんだが、ぼーっとしててごはんの量まちがえてたのさ。

だから、腹たってごはん袋食い破って勝手にごはんカリカリして
それから、講義のウンチを下僕が床に出しっぱなしにしてた
「寝んがじょ」の上にしてやったさ!ho

166 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 22:09:29 ID:fEKqkJfY
>>165
まあ許してやれ。
IDが違っているけど、もまいの下僕らしいのがあやまっていたぞ。
もし別人でもおんなじに謝っているさ、きっと。


167 :元サダヲ:2007/01/10(水) 22:12:29 ID:pF9JKKSm
もうもちは食べられないのかお?(´・ω・`)

168 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 22:24:44 ID:X8FKrL4n
>>166
なに〜〜
あの怠け者下僕がぬんげん用2ちゃんねるやってるのかよ〜
たぶん「せいかつ」いたに開店だろ?前科ありだぜ!うちの下僕!!
ゆるさねぇ〜〜〜シャーhoしてくる!!

169 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 01:29:37 ID:5u6cqKPi
今日ぼくは、ペットショップからひっこしてきた。
ここんちには、おばちゃんとおじちゃんと、オバサン猫がいる。
オバサン猫は顔がこわい。
でも、ペットショップと違うごはんが、うれしかった。

170 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 01:47:18 ID:JPHsSN9Y
>>169
いらつしやあい。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)