5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アークエンジェルズ(笑)

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:01 ID:Z59FV20w
林 俊彦(笑)
詐欺団体(笑)

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:17:59 ID:kIRfmzfX
>1よ。何がやりたい?
つまらんスレは立てるな

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:19:42 ID:hIX5T7MS

ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/11 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=49QjyY2uTKg
ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/11 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=Zk6ztg-s4RY

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:24:20 ID:aAxFlpmN
やるなら悪エンジェルズにしろよw

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:33:09 ID:kxQoRBe5
【わんわん詐欺?】広島ドッグぱーく 救助に入ったアークエンジェルズの疑惑が全国ネットで報道開始
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165796814/


【在日一族】■広島ドッグパークの闇(アークエンジェルズ)■【悪徳詐欺】
■犬のブログ「ミミの探犬隊」様より引用
http://mimichan.sblo.jp/
■実は天然系のWEB内にある定款がひっそりと、もっこりと、更新されてます。
変更点を調べたら、モロ通名ばかり!
■アークエンジェルズの旧住所
大阪市生野区新今里1-14-13

なんか怪しいと思ってたら在日の団体だったんだ。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:35:48 ID:hIX5T7MS

虐待を金儲けのネタにしている同類団体「dearこげんた」が必死にAA
を擁護していますw
ttp://blog.kogenta.ciao.jp/?day=20061129

他人事じゃないモンねぇw

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 17:49:36 ID:Bp9qzgDZ
日テレage

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 18:44:56 ID:ZcIojwIX
日テレ揚げ

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 07:21:25 ID:Rz03np44
ここは 誠意ある対応しないと駄目なんじゃない?

会員なる時 金払うてほんとかな?

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 07:41:09 ID:y1e8YWLh
朝ズバage

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 18:10:05 ID:j2kqF26D
1よ、何にも事実知らんくせにごちゃごちゃ言うな!
少なくとも現場で頑張ってる人たちは確実にお前より偉い!

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 18:13:29 ID:5i+Pjzz2
関係者乙

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 18:23:35 ID:9/T/z0gq
現場で頑張ってる人たち=AA以外の人達。


14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 19:37:52 ID:YAk5/Tyj
犬のことなんかより、利益だよ!利益!!!!!!!

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 22:52:11 ID:VJybMyzs
つーか犯罪者じゃないのに名前ageてるムーブ氏ね

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 22:53:45 ID:azEyGqs6
↑本人降臨??w

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 23:21:29 ID:PuRhyhFn
コラコラ間違っちゃだめ。
林は「はやし」じゃなくて「リン」 大阪の在日だよ。チョン

愛護団体を名乗って金を集めて・・・本当の愛護団体の迷惑。
在日はろくなコトしないな・・。
人の良心を逆手に取って、悪質だよ。

林は「りん」だよ。在日。騙されないように。

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/12(火) 23:34:18 ID:SVgHVUyj
末端の現場のボランティアの人たちだけはガチ

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 01:31:20 ID:P9r7cfAm
どう見ても重複
>>1
氏ね

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 06:03:38 ID:FUknHqAv
B団体の口座と、林代表の個人口座が一緒なのは問題。B団体なら会計監査報告は常に行うべきが、マスコミが騒いでなし崩しに発表しただけに過ぎない。土地保有者との話し合いの際、内容を録音テープに記録された恐喝発言を全否定しながら「放送はするな!」と言う矛盾さ

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 07:37:40 ID:W5sQDGdc
仲間リスト

ご存知、最強の募金詐欺師、犬猫虐殺者
>「にゃんこせんせい」 動物虐待詐欺師
>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1159680529/

ヤンバル殺し、駅長猫募金詐欺&放置虐殺、AA支援
>【緊急】猫の駅長さんを助けてください【お願い】3
>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1109988535/

AAの親玉、ブルガリア1500万募金詐欺、犬強奪殺し事件、安楽死連発
>帰国できるブルガリアのサーカス一家と犬猫たち
>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139151340/

怪しい団体参加中、こちらも捜査を!
>【崩壊】とうほくニュージーランド村ワンワン牧場
>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1160635680/

企業を相手に威力業務妨害した犯罪者達
>動物愛誤の懲りない面々
>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1127264369/
>【威力】ミクシィの痛い愛誤【業務妨害?】
>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1149693202/
>JALがペットを殺す
>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1156092488/


22 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 16:25:07 ID:akJ3uTal
なんで在日って言い切れるんだろう


23 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 02:54:34 ID:pghzOnGJ
>>22
名前

やってること

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 03:14:36 ID:240zQJ+n
事務所兼自宅が有名なコリアタウン

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 04:28:43 ID:9/8yZPtk
>>17
やっぱりな。在日だと思ったよ。林なんて通名で日本人ぶって!!

この事件を機に、真剣な愛護団体にも募金があつまらなくなって
殺処分される動物も増えるんだろうな。

在日は、いつも社会のゴミだね。なんで凶悪な犯罪ばっかり犯すか。
さすが不法入国して日本に押し寄せてきた民族だよ。
日帝に強制連行されたニダ!なんてよくいったもんだ。

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 17:04:58 ID:vECWx40U
このスレでこんなこというと釣り師と叩かれるかもしれんが。
いろいろと憶測やねたみなんかも含めてAA叩きの風潮になってきてるけど、
数百頭の犬たちを救って、確かな里親さんに引き渡してあげたってことは
大きな実績なんじゃないか?
少なくとも俺らふつーの愛犬家はその事実を知っても自らアクションを起こすことは
できんかったはず。
寄付金集めも、”予算”があったわけではないだろから、できるだけ集めておきたいと
考えることは当然じゃないの?
会計や集めた資産の管理がずさんだった感は否めんけどね。

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 17:18:52 ID:dCmORHOz
>>26

ttp://www.sm.rim.or.jp/~mine-46/
 ココよーく4でね、真実はひとつ。

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 19:12:04 ID:VqhL/y/G
つまり犯罪を一切起こさずに愛護すればいいんだよ。
脅しとかもってのほか。

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:09 ID:xmdoPhZj
>>28
てゆー藻前みたいな愛犬家(オレも含めてだが)しかいない現状では、
AAのように行動してくれなければ広島ドッグぱーくのコらは救えなかったわけだよ。

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:37 ID:uJ3cFrFu
>>26
たしかにね、いくら在日でもリン(林代表)のやったことはすごいと思う。
金儲けが目的だとしても、ひとりであれだけのボラと
スタッフをまとめ上げ、動物の里親さがしだした活動と統率力はすごい。
こういうことは金儲け抜きで、真剣な気持ちがないとできない。
しかーし!!
林は金の管理や、ボラの支援品を粗末ずさんに扱い過ぎている。使われた分は
使い道がハッキリしてないし。色々と批判やバッシングをされて当たり前。
愛護団体のイメージ低下に貢献した林。
これは愛護と動物にダイレクトに響いてくる被害問題だし、林は恐喝まがいのこともしてる。

あれだけの数の動物を助けたのは本当に評価してますよ、こっちは。
でも林を一人の人間としてみたとき「在日詐欺師臭」がプンプンするんだよね。
わたしは到底支持できません。怪しいところがありすぎる。
胡散臭い というヤツですな。

31 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 01:08:45 ID:oyQ1W56L
他の団体に入って来ないようにしてたのはAAだけど。

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 01:09:58 ID:Q0Z14Mx2
犬を助けたのはボラさん!!AAは事務所でタバコすいながら
ホームページでクレクレ言い続けてただけだよ。
第一、AAがはいる前から何人もの人が世話しに通ってたんだから。
それを嗅ぎつけて他団体排除して、自分らが不当占拠しただけ。

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:36 ID:oyQ1W56L
で、鯔を小間使いの様にコキ使ってたワケ。

34 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:01 ID:CDD9nnyK
>>29
複雑だが、そういうことだろうな。

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 02:06:47 ID:35z8ujii
「これは一儲けも二儲けも出来るっ!!」と動物愛護とは無縁のクズが
手下を従えて乗り込んで来ただけのこと。以前から犬に寄生して生活してきたダニ!
全国レベルで有名になってお気の毒どす。地獄へ落ちなはれ〜。



36 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 08:12:31 ID:demEUfSi
物資送ったのちゃんと食べてくれたかなo(><;)(;><)o

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 12:43:10 ID:c2fSQePj
どうも>>32の言った通りの匂いがするな。

クレジットカードのショッピング枠を換金する違法貸し金業も
商っていたようだから、血統書付きのペットが金になることは
分かっていただろうし、飼っている犬を見ても、人気の犬種、
金になるような犬ばかり。

多頭買いしてるのはどうもブリーダーまがいなことしてるにおいもする。
タダで幅広い犬種を手に入れられるボランティアに目をつけ、今回の
騒動を誘導したんじゃないかな。マスコミにビデオ送ったのも本人だろ。

38 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 12:48:40 ID:c2fSQePj
恐るべきはマスコミのマッチポンプだと思う。
AAがTV局にドッグパーク糾弾&犬保護を持ちかけた時に
林代表の身辺調査も少なからずやったはず。頭の回るディレクター
なら、胡散臭い匂いを逃さなかったんじゃないかな。

ここで持ち上げておけば、跡で落とす時にも数字が取れるって
考えて里親募集に乗ったんだじゃないかなと。

つまり550頭の犬を救ったのは林の悪知恵とマスコミの宣伝力、
あとは現地に集まってくれたボランティアの愛情だけだと思うよ。

今回のレスキューで評価できるのは、林の程度の低い悪知恵、
しかも最初の里親募集のきっかけになった部分だけ、それだけだろ。

39 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 12:53:09 ID:l6Tpp39i
クレジットカードのショッピング枠を換金する商売の会社
(株)Jキューブだって? 
大阪市内に株式会社でそんな法人登記無い。
詐称ですよ〜


40 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 13:20:53 ID:uhrMZxJw
>>31
それが事実なら売名行為じゃん。

マスコミが一番美味しいのはいつものこと。
多少の嘘情報を流しても法律で保護されてて潰されないからな

41 ::2006/12/15(金) 14:57:33 ID:JhKDM+hY
マスコミは取り上げるならば責任もって最後までしっかり報道しろ!

42 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 02:40:05 ID:t0ZTKJ8J
関西のムーブや、全国ネットのザ・ワイドが追いまくってますね〜。林代表が、大前氏に対して土地&金銭を要求する脅迫発言を録音したテープを流せば良いのに…。警察は既に内定してますね


43 ::2006/12/16(土) 13:10:40 ID:gnbhm0kz
>>42
脅迫発言に関しては林が言ってないと言うのでムーブ側が証拠書類を出して
いいですか?の問いに林は私が出ているのは出すな!と釘をさした。
言っていないのであれば出してもいいのでは・・・矛盾しているというか・・
頭が悪いというか・・・

44 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 13:48:33 ID:laeV+KEx
ヽ(´ー`)ノ<大阪、林、脅迫、謝罪、詐欺、キムチ臭がするのさ〜
(___)

45 :JACK:2006/12/16(土) 23:58:13 ID:ZL95fz37
林のせいで一番打撃食らうのは本命のアークだと思われ !

アークエンジェルズとアークは関係ないよ〜 ! !

アークを応援しよう!!

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:55 ID:x4FrNDty
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) チョンは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

47 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 02:06:22 ID:wuzSmmPh
とにかく犬を助けて・・
どんな手を使ってもいい。
私はお金を送るだけ。


48 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 11:08:49 ID:rlL+C7fi
>>47 アフォハケーン 昨今の日本では珍しい低知能チョンですね

49 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 11:51:49 ID:muDzWHdw
そもそも最初の頭数があやすぃ〜

50 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 12:10:33 ID:qFWZkZJo
林は送られてきた物資をフリマで売ったらしいな。
林は逝ってよし

51 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:15 ID:XtFJotTR
6000万円も寄付金ゲットして、うらやましいな!

52 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 15:20:54 ID:pmZN8jgg
>>5
あのキツイ顔はやっぱりチョンか!

53 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 15:23:16 ID:5AwVGix9
弱っている犬を利用して金儲けか
心底卑しいな

54 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 15:27:49 ID:TJkX+ReQ
何事も行き過ぎるとボロが出ちゃうね林さーん。

55 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 15:30:32 ID:+jDX+cKA
木木さ〜ん、次にタイフォされるのはアンタだよ〜〜w 
出張の準備も宜しく!!

56 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 15:34:52 ID:y4UXHc7Y
生野の時点で・・・・・・・・・ハァ=3
ピーコ物とか魔薬とかKとか
真紀子がJr拉致ってたらなぁ

57 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 15:38:13 ID:krX3aVc6
>>52ご名答。しかし在日ウザーだなw
林、おふざけはコリンアンジョークだけにしろ!

動物つかってジョークすんな。詐欺師。

58 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 15:38:33 ID:YGyCG2hG
ムツゴロウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デビル木木




 

59 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 17:18:41 ID:SzVLeQiA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000187-mailo-l34

60 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:50 ID:JUEpdtq/
 昨年閉園した佐伯区の犬のテーマパーク「ひろしまドッグぱーく」で、
保護された犬の引き取りを巡り口論となりけがを負わせたとして、
広島西署は17日、安芸太田町下殿河内の会社員、垣野内恒滋容疑者(36)
を傷害容疑で逮捕。佐伯区五日市町下河内の自動車整備工、
唐島大容疑者(28)を暴行容疑で逮捕した。
2人は容疑を認めているという。調べでは、16日午後4時25分ごろ、
垣野内容疑者は、大阪市の動物愛護団体「アークエンジェルズ」(林俊彦代表)が
保護している犬を、同団体メンバーの唐島容疑者が県外の引き取り
手に届けようとした際、「広島から犬を出したくない」などと口論になり、
唐島容疑者を羽交い締めにしたうえ顔をひっかくなどして10日間のけがを
負わせた疑い。唐島容疑者も垣野内容疑者の胸倉をつかむなどした疑い。

61 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 17:26:08 ID:+jDX+cKA
泥沼合戦のはじまり〜はじまり〜〜w

62 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:07 ID:ZSOgKN5d
サンライズに訴えられて名称変更とかになれば面白いのにな

63 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 17:31:23 ID:+jDX+cKA
明日は桃山台は炎上だ!!

64 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:06 ID:9hs8qFmz
ヽ(´ー`)ノ<在日チョンは半島に帰るがいいのさ〜
(___)

65 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:26 ID:sGNHdgpb
木木って名前だとチャイニーズじゃねぇの?

66 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 20:30:28 ID:+jDX+cKA
チョンだ

67 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 07:00:22 ID:QvjUt6EH
ゴキブリチョンコ

68 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:22 ID:WnNoYWQE
林嫁 でっかくしたら ジャガー横田∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ

69 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 13:27:26 ID:wS9vjsdi
「犬の医療費の領収書は見せない」とザワイドで言っていたのは、
リン代表の嫁か?

70 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 13:31:53 ID:PwKs9QIS
>>69
そうだ!ブサイクやろ〜W
見かけたらウンコ投げたれ

71 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:50 ID:07wPWsIj
あれが嫁か
自信家の木木がごもってたもんな
獣医師会が領収書開示を断らないでしょ〜まして騒がれてる場所なんだから


72 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 15:30:26 ID:JliQHlNA
age

73 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 12:29:10 ID:J0VX5cU/
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) チョンは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

74 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 13:36:50 ID:3j9xXkYI
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran
チワワです。


75 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 13:51:02 ID:i2z6eDf8
全国各地での処分待ちの引きとり方

他団体 自治体での里親募集 ←ココ 
http://www.lifeboatjapan.com/index.html

一例 広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

買う犬もいいですが死ぬ運命の犬猫を飼いませんか?
富士見町の愛護センターにも処分されるイヌネコがいます

★明日 21日 に引取りの講習会があるので
飼いたいと思う人は早めに連絡してください もらってあげてください

広島 082 243 6058

76 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 16:09:47 ID:3G0kHpix
>>65
チャイじゃないよ。在日コリアン。
在日コリアンっていうと、在日の方々が「違う!!」って騒ぐけど
林は在ですよ。確か猪飼野町 出身だったとオモ。
(在日部落集合地域。)

77 ::2006/12/20(水) 16:10:00 ID:WruFJ6vK
リンはもう悪の顔だな。まるでヤクザ。いややっていることはそれ以上だ!

78 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 16:11:59 ID:siRW53g3
「君らは出て行け」だってさw 
自分の土地じゃないくせに、ワロスwwww

79 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 16:23:34 ID:OLf2d5Xp
>>76
「猪飼野町」そんな地名は大阪にはない、過去にはあったが

80 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 17:33:18 ID:1jyBynF2
化けの皮が剥がれてきた林代表

81 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 17:41:28 ID:siRW53g3
本性丸出しだったなww

82 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:20 ID:72tWoqz6
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) チョンは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

83 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 06:26:17 ID:6kKKhSt5
AAにメールするよりも、こちらに書く方が見て頂けると思い
20日のムーブの感想と私が正直に感じた事思った意見。
始めに登場したAAのスタッフの広報?だか。なんなのこの生意気な態度。
きちんとした納得を行く回答もできないくせにあの態度に頭に来たから、言わせて
もらうが、弁当箱みたいな輪郭の糸目のドブス。ワシは性格が良いブスは好きだが、
ブスで性格悪いってどうなの?ごめんね!嘘つけない性格なもんで、本当の事を
書いてしまった。あんたがふてぶてしい態度をとるから、頭に来てしまった。

そして林。君さぁ!どうしてあんな口調で物申している訳。ますます反感かいましたね。
入ってくるな!人の敷地!←あの・・・・かなり恥ずかしい発言なんですが。
そして、次の言葉が私が借りている土地・・・あんたが家賃払っている訳でも無いのに、
本当に恥ずかしいったらありゃしない。とにかくこの映像を見て、ろくな人間ではない事
を確信しました。何様のつもり?勘違いにもほどがあるべ!
これまでしてきた、林の行動・態度ならね!1つ名案があるから、耳ほじって聞いて!
全て、自分達だけで活動しなよ!そして自分達のお金でやりなさい。
夢のシェルターも自分のお金でやりなさい。おたくのその性格だとあまりに支援している人にも
失礼だし、59歳だっけ?5千万位の自分の貯金くらいは、あるでしょうが。

みんなが不振に思っている事をきちんと答えないし、嘘ばかりこいておいて、誰が信用するの?
犬にとって良いとされる意見も聞き入れる事が出来ない、聞く耳ももたない「俺様!に意見するやつは出てけ」
のまま続けるのでしたら、まず、その事もHPに記載するとこのような事にはならなかったと思います。
是非!HPに記載して下さい。ボラを募集していますが、全て代表林のいいなりに動く方を募集いたしております。
私のやり方に質問・意見をする方はお断りします。
支援物資をしてくれる方へ。物資提供をした時点で全て代表の私物です。なので無駄に使おうがどうこしようが、
一切、聞く耳は持ちません。あしからず。
始めから、HPに↑このように記載してくれたら、支援者も何も質問しないし、不信感も持たないよ。
支援してしまった事は、今さら自分の判断ミスですが、本当にAA林が信頼して欲しいのであれば、
皆様の疑問を正直に答え、そして、20日ムーブの映像のような態度は、かなり馬鹿にしすぎと思われても
仕方ないです。
頼みます。きちんとした他の団体にも迷惑が行くから、これからはHPに
上に書いた事と、ワンマンな代表ですが、リーダーとして人をまとめる事もできません。
そして、イエスマンの方で僕の支持に全てしたがってくれるボランティア様を募集してます。

これ凄く良い名案だと思います。トラブルも起こらないと思います。

けしてあら捜しとか意地悪ではない事も理解して下さい。
嘘を嘘で固めると、言っている事も二転三転するし、不信感もたれても仕方ないですよ。
信用して欲しいのなら、「行動・言動・態度・」で素直に正直にすれば、信じてもらえます。

なんでもかんでも、人のせいにする前にどうしてこうなったのか?と考えないと
成長しませんよ。
もし、読まれて腹がたったら、ワシはそれ以上頭に来ている事も解ってね!



84 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 11:34:34 ID:wAYxuRKe ?2BP(0)
そもそも
このAAの広島支部長?元か?今は経理?だか
なんか知らないけど、この人が、しゃしゃり出てきた段階で
もう、胡散臭いと、支持しなかった人だっていた。
それに主体が、まだ、立ち上げて間もない愛護団体。

とにかく、自分の意見にそぐわない人を
徹底的に叩く、なじるのが好きな所が
このAAと広島支部長に任命された人はよく似てるゆえ
意気投合したんだろうなとすら思った。

広島支部長に関しては、とにかくネットで個人叩きを
するのが大好きなのか?と言う印象すらずっとあって
しかもタチ悪いのは、その叩く内容が真実と違うと
謝罪もせずに、黙り込む、もしくはシカト。
自分に都合のいい解釈で自分援護をするしか脳がない、と言うか
そこにすぐ走る。とにかく自分第一主義な感じ。
よーく似てるよ、AAの林と。

ある意味、可哀想な人だと思うけどね。

85 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 11:42:51 ID:MpLPcU0D
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran
チワワです。

86 :虹の橋はわたりたくニャいワン :2006/12/21(木) 11:44:28 ID:rn+SUFRR
(´;ω;`) 虹の橋は渡りたくニャイワン
ぼくたちをたすけてください

たすけて!!(愛猫犬の顔思い浮かべて)

★全国各地での処分待ちの引きとり方 
他団体 自治体での里親募集 ←ココ 
http://www.lifeboatjapan.com/index.html

一例 広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

たすけて (´;ω;`)

買う犬もいいですが死ぬ運命の犬猫を飼いませんか?
富士見町の愛護センターにも処分されるイヌネコがいます

★明日 21日 に引取りの講習会があるので
飼いたいと思う人は早めに連絡してください もらってあげてください

広島 082 243 6058

生きてたらメリースクイスマス (´;ω;`)

松野議員(民主) 馬渡議員(自民)ほか
アニマルポリスの機運が高まってます

87 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 18:16:51 ID:o1xQK6mC
赤い犬は代表が大事に太らせますよ。

88 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:25 ID:96TJ877x
>>83さんと、ほぼ同意。チョイ崩れ好き?まで同じかも?
20日の放送は鬼畜の性でしたね!目ぇ〜なんか逝っちゃってますもの〜。リン代表&鬼妻(毒かも?)&AA関係者は民事・刑事で挙がって欲しい!と強く願いましたヨ。傷害・恐喝…窃盗・詐欺!罪状が団体でいらっしゃ〜い状態じゃないか?怒

89 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 18:28:39 ID:53jiAkPs
チョンかなと疑っていたが本当に? 

90 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:45 ID:96TJ877x
生野(いくの)の出の方なので…。リン代表は、ネット偽物ブランドを大量販売した事で、お上に検挙された事があると聞きます。いわゆる「輩・やから」です。ムーブでも取り上げたら良いのに…と思っています

91 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:40 ID:RxdHh+9U
酷い話だな

92 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:16:03 ID:DIdjDEln
木木は大阪に預けてある犬18頭を手先を使って奪おうとしたw 
手先のおじさんはあっさりしゃべって警察に行った。 
木木はそのおじさんに「しゃべったから、コロス」と言ったらしいw 
木木は殺人犯か??w

93 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:34 ID:jYgECNzs
>>92
手先を使って奪おうとしただけじゃなく、
「勝手に俺の犬を連れ出させた」と店側を告訴して潰すつもりだった。

94 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:44:43 ID:DIdjDEln
育ちが悪いから悪知恵もさぞかし働くなww

95 ::2006/12/21(木) 22:10:12 ID:ZvVOSbfD
>92
私的にはリンの過去の悪事もムーブさんには晒して欲しいですが
今回の問題からは逸脱する恐れがありますよね・・・
次から次へと詐欺まがいなことがよく思いつきますね・・・

96 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:20 ID:g5hLV1ta
AAに告発されると困る犬の悪徳繁殖業者さん達が集まるスレって
ここでつか?

97 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 05:33:38 ID:QXgnXd1t
治療が必要な、高額犬種(アイリッシュセターetc)が忽然と消える不思議さ…。広島の地元ボラさん達が理由を求めても、林代表は「お前達は敷地から出て行け!」と脅すのみ。AAは、有名女優さん等が来ない限り?のボラさん独特の優しい「大らかさ」が全くないのですから…涙

98 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 08:24:39 ID:yNLSGTj0
おいおい、もまえら、感謝が足らんぞ?もっと木木氏に感謝せえよ。
この事件が、もっと頭が切れて周到なチョソだったらおまえ、ここまで大事にはならんかってんぞ?

木木氏の雑さ、浅はかさがあったからこそ、この件がおおやけになり
炎上、悪事がばれるっちゅーもんや。木木氏がアホゥで、ほんま感謝せなあかんで!

99 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 08:40:50 ID:QXgnXd1t
病院に行かれる事をお勧め致します。

http://antikimchi.seesaa.net/article/29848452.htm

100 : ◆OMANKOhxO. :2006/12/22(金) 08:45:53 ID:bqJ3UL5f
100

101 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:39 ID:AVWRehK0
>>79そりゃあ今は存在はしないけど、人の心にはずっと存在してる町だよ。
関西ではいまでもそうやって人の記憶に残ってる。
それは在日の間でも一緒だよ。

それにチョン町を未だに「猪飼野」とか言うしw
これは関西人で地元、または現地周辺人にしかわからないと思うけど・・。

「うちはどこ?」「中川です」「中川?中川ゆうたら前の猪飼野町やったとこやね。」
「はい・・・」


「朝鮮(がおるとこ)やな。」


桃谷も鶴橋も勝山も中川も。言われるよ〜。

林さん、がんばって!!在日同胞だから応援してます。

102 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 01:24:43 ID:UQjZDfb8
在日同志は犯罪の疑いがあっても応援するのがデフォ?

103 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:30 ID:DRzq23gK
それがチョソクオリティ〜〜ですからww

104 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 02:30:01 ID:wt6sR9oj
猪飼野町
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ja&q=%E7%8C%AA%E9%A3%BC%E9%87%8E%E7%94%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

そういや、在日の先祖は苗字を手に入れる時、
覚えやすいようにと左右対称の漢字を好んだという噂があるが、
今回の首謀者って…。

105 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 04:39:16 ID:YzXRUQj/
大阪に連れて行った18頭は、今何処?

106 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:01 ID:riurGwcB
ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/20 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=ycX2Vccrnaw

107 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:55 ID:H7S/W2tf
在日は犯罪率でいうと日本人の6倍だからね・・
まあ奴らの思いつきそうなことだよ。
犬鍋文化のチョンらしい。

犬猫動物はとにかく商売に利用。しかも犬を助けることで
自分の好感度もアップ。
金も入るし、好感度もアップなんて、在には一石二鳥だったんだろうね。

108 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 02:22:54 ID:bDmkSWMQ
在日の犯罪は圧力からテレビでもなかなか表沙汰にならんが、リアルに深刻だよ。

109 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 03:04:35 ID:fURuHDbS
ヽ(´ー`)ノ<チョンを犬猫業界から追放するのさ〜
(___)

110 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 04:00:47 ID:542d2zJS
>>105
寒くなってきましたので 鍋にして食いました〜♪ アークエンジェルより

111 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 05:04:51 ID:hKG0V0JH
コリアンタウンや本場の韓国に行ったら
ふっつーに 素でww

  犬 鍋 屋

あるよー。精力増大・強化に良いと、信じ込んでいるコリアン達・・・・・
民度低すぎ 人間としてもコワイ

これだけ食べ物のある時代に、わざわざ犬なんか食わなくても
他に代わりはいくらでもあるだろに 呆れるし、哀れになってくる

112 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 05:22:52 ID:EntxTYC+
まだこのスレやってたとは・・・。
しかも伸び悩みかいな。あほらし。。。

113 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 05:34:37 ID:efwVMty8
韓国で韓国人が犬を食うぶんには何も言わない。どーぞご勝手に。
でも人の国ではやめろ!!食いたきゃ里帰りしてくれ。

114 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 05:40:32 ID:PZQHu5ZQ
いいから いいから 遠慮せず犬を食え! 提供 アークエンジェルス

115 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 06:34:33 ID:TmNx9GOf
犬で済んでる事を喜べ。
その二つ隣はもっと凄い。

http://www.google.com/search?hl=ja&client=opera&rls=ja&hs=1uy&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD+%E4%BA%BA%E8%82%89&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

116 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 16:42:44 ID:l1a4jnUk
文字は暴力・・・

117 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:20:35 ID:hPZqC8fh
犬猫救済の輪から抜粋


緊急!SOS!時間がありません。
現在、確認できている情報のみ発信いたします。
ドッグパークの犬ではありませんが、アーク・エンジェルさんの活動を妨害する人からの動きの為、大阪管理センターからの引き出しが中断、救出されるはずの犬達は殺されます。
大阪市動物管理センターへ、殺処分中止のメール、電話を
お願い致します。


118 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:21:55 ID:hPZqC8fh
犬猫救済の輪 から抜粋
http://homepage2.nifty.com/inunekokyusainowa/index.htm 


緊急!SOS!時間がありません。
現在、確認できている情報のみ発信いたします。
ドッグパークの犬ではありませんが、アーク・エンジェルさんの活動を妨害する人からの動きの為、大阪管理センターからの引き出しが中断、救出されるはずの犬達は殺されます。
大阪市動物管理センターへ、殺処分中止のメール、電話を
お願い致します。



緊急!SOS!時間がありません。
現在、確認できている情報のみ発信いたします。
ドッグパークの犬ではありませんが、アーク・エンジェルさんの活動を妨害する人からの動きの為、大阪管理センターからの引き出しが中断、救出されるはずの犬達は殺されます。
大阪市動物管理センターへ、殺処分中止のメール、電話を
お願い致します。


119 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/27(水) 17:22:39 ID:DSC9y1qn
大阪市はAAを大阪市迷惑認証団体と認めましたからw

120 :ぬい:2006/12/27(水) 17:27:45 ID:hPZqC8fh
犬猫救済の輪 から抜粋
http://homepage2.nifty.com/inunekokyusainowa/index.htm 


緊急!SOS!時間がありません。
現在、確認できている情報のみ発信いたします。
ドッグパークの犬ではありませんが、アーク・エンジェルさんの活動を妨害する人からの動きの為、大阪管理センターからの引き出しが中断、救出されるはずの犬達は殺されます。
大阪市動物管理センターへ、殺処分中止のメール、電話を
お願い致します。

スレ立てお願いいたします 犬は被害者です


121 :ぬい:2006/12/27(水) 17:29:21 ID:hPZqC8fh
タイトル 犬が危ない!!!

お名前 名無しでよいです

122 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 09:56:24 ID:wEYkqlRy
ヽ(´ー`)ノ<チョンを犬猫業界から追放するのさ〜
(___)

123 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 10:51:09 ID:PbDS3U5y
↑犬猫業界は、バカチョンが仕切っていますが・・・w
買わない〜飼わないのが一番ですな!

124 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 10:26:48 ID:7/MCMwEp
豊中のペット屋!に偽の引き取り人が…。アークエンジェルズのリン代表から依頼を受ける。仕事料(20万)→成功料(100万)で仕事をした。と警察にゲロする。アークエンジェルズは詐欺だけでは済まされない

125 :poriko:2006/12/30(土) 12:44:02 ID:FIGs/jSq
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体を考えるページ

126 :普通 宇治:2007/01/02(火) 21:11:29 ID:SFMswpw/
このクソガキを何とかして下さい。
3回書き込みましたがどうしようもありません

http://cocco.jugem.cc/?eid=1476

127 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 21:18:12 ID:rtg2myqD
面白いですねww

128 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 23:17:46 ID:Wdk2p8Ge
来月から確定申告が始まりますね。
法人でないなら税の優遇はないでしょう。
募金は贈与。多額の贈与税が課税されますね。

129 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 23:19:12 ID:rtg2myqD
大阪国税局へチクってやりましょうww

130 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 23:27:28 ID:Wdk2p8Ge
もう管轄の署へ適切に処理して下さいと連絡済ですよ。

131 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 15:34:56 ID:67TO2cpy
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) チョンは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


132 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 13:25:19 ID:qiHJ716X
バカチョンは日本嫌いなんだから半島帰れよ さっさと出て行け

133 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 16:34:26 ID:OR1UfBRV
竹島奪還

アークエンジェルスと言えばこれでしょう、やはり。




37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)