5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピットははずかしい

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 03:27:27 ID:CscUihVh
そのまんまですわ

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 03:30:04 ID:CscUihVh
近所にいるんですわ

自慢げに話するやつが

最強というが何言ってんだろ

狼の餌にもならねーんじゃボケナス

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 16:34:23 ID:7jVmNAAl
ピットは恥ずかしくないが、その飼い主が恥ずかしい奴のが多い!
しかも自覚症状無し!

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 17:47:31 ID:5vPwyYde
ピット最強説を唱えてる奴がいるが、最強は土佐闘犬。
実際戦わせたが、土佐にピットが押さえつけられ何もできなかった。

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 18:01:53 ID:l/e5wmOD
≫4スレ違い

6 :4:2006/11/28(火) 18:47:34 ID:5vPwyYde
ちなみに土佐の飼い主は会社社長、ピットの飼い主はチンピラDQN。
最初の威勢はどこへやらで、DQNは悔し涙流してたよ。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 19:12:59 ID:Gim24oxT
土佐ってうちのブルドッグに瞬殺された犬種?
あーあれね。頭の皮むかれてたよ。
飼い主が可哀想だから俺が止めた。
でも俺に言いがかりつけてきたから結局そいつもウチの子に喉砕かれて信者った。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/30(木) 04:48:13 ID:KEFvFBjU
↑DQN

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/01(金) 12:13:01 ID:0hHbLJQw
容姿や人間でいったらハイド並みのチンチクリンが恥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)