5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧め犬服店&要注意犬服店

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 13:49:19 ID:mPX9NDSx
皆さんが今まで犬服を買って良かったお店と、ここがダメってお店教えて下さい。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/23(木) 02:37:46 ID:pda4rFvS
(´・ω・`)犬のくせに服を着てるのか!おい脱がせろ!

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/27(月) 10:35:26 ID:hKm3PaXM
ペットシティに売ってるOUTDOORのトレーナーは全然横に伸びないよ。
だから着せられない。
友達のをどうにか着られるように今リフォーム中。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/27(月) 13:56:51 ID:xZ/VKyEu
OUTDOORのトレーナー・・・伸縮性ない生地なんですね。^^;
ペットシティって結構大きなお店ですよね?
そんなお店でもダメ服扱ってるのかぁ・・・。
要注意ですね。


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 22:05:45 ID:Qehm6UTw
お薦め「ドッグデプト」

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/01(金) 07:52:13 ID:maJvYwUH
お揃いの服が欲しいのですがどこで売ってるか知ってたらどなたか教えて下さい。

7 :研究者:2006/12/01(金) 08:01:15 ID:KPk8HdHl
犬が、一番嫌う臭い、知っている人教えてください。市販しているもの意外で


8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/01(金) 08:07:01 ID:hX5Qcd2k
>>7

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/06(水) 06:39:28 ID:g2x8BP1V
歌舞伎町の中にお揃いの服売ってるとこ見つけたよ。場所がら夕方から朝までやってるらしい。可愛かったよ。

10 :犬好き:2006/12/21(木) 17:30:31 ID:+8tPtv4b
私もドッグデプトがオススメ!!!!
かなりかわいい♪


11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 06:14:04 ID:LkJHe2oS
私もワンコとオソロな服きたいっ
リードなど可愛い店知ってたら教えて下さいっ

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 08:13:43 ID:oR6rGQYI
ドッグピースはめちゃおすすめ!お値段が手ごろなわりに
品質が良かったです。オソロもあるし。デザインも可愛い♪
大阪の堀江の店によく行くけど、通販もあるみたい。

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 12:19:38 ID:MqpVAFQZ
ペットパラダイスはお値段手頃でよく買い物します。
年賀状の写真を撮るために、獅子舞の衣装と化粧まわしを買ってしまいました。


14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 14:16:26 ID:x00NlP2a
愛知か三重でおすすめありましたら教えてください。

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 15:12:43 ID:D0DPVWit
名古屋っしょ

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:54 ID:rVqOTBDj
イヌ服ねぇ

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 05:44:46 ID:io3KnYiM
宇サブ○ーは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)