5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物が苦手な人のためのスレ

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 09:18:19 ID:IImIiC+6
純粋に生き物が苦手ない人のためのスレです
犬が苦手、猫が苦手、鳥が苦手など、色々な苦手について語ってください
苦手の範囲が広くなりすぎると収拾がつかないので、一応脊椎動物限定でお願いします

★虐待・虐殺・過激な内容の書き込み・刑法で禁じられている行為禁止!!!★

このスレは平和的に苦手について話し合うことを目的としています
なお、苦手の克服が目的ではないので、克服が目的の人は↓のスレへ行ってください

ペット苦手を克服しよう 6 【心のふれあい】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1150014082/l50

現在、苦手板は非常に荒れていますので犬猫大好き板にスレを立てることをお許しください

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 09:21:42 ID:IImIiC+6
私は犬が苦手です
幼いころに犬にかまれたのが原因だと思います
隣近所の家はほとんど犬を飼っているのですが、
回覧板をまわすとき・前を通るときに毎回吠えられるので寿命が縮みます・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 09:31:14 ID:eczHSO5R
向こうでも良スレは保守されるから向こうで立てなよ。

削除依頼出しておくよ

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 09:36:32 ID:IImIiC+6
いえ、vipの人たちは

http://ton.2ch.net/gline/kako/1024/10243/1024375251.html

このFAQも見ないで荒らしているようですので、信用が出来ません
なので犬猫板に立てさせていただきました

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 11:05:36 ID:T53KeWOb
>>3
VIPPERが良スレを判断できるのかね?
つーか、勝手に判断する事自体おかしいだろ。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 11:21:51 ID:kcE4rauT
とばっちりを食らって克服スレが落ちたのが嬉しいw

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 13:01:18 ID:P2gOy5UM
510:梅干PC :2006/11/19(日) 12:50:32 ID:kqaHMohp
気に入らないHPやブログに虐待文の貼り付けに成功したら、
VIPを煽って壊滅させることが可能という実験は大成功を収めました。

この度は、貴重な機会を戴いてありがとうございます。
引き続き、このような協力をお願いするときがあるかもしれません。
みなさまには感謝しています。
また虐待文をみつけましたら、そのサイトを潰したいと思いますので、
ご協力お願い申し上げます。


8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 23:10:57 ID:ZybdxR1r
>>3
さっそくノーリードスレをつぶし始めた
虐待でもなんでもないスレなのに
やはりビッパーは荒しが楽しいだけみたいですね^^


9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 23:22:53 ID:pexhjWOo
板違い!帰りなさい!!

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 03:04:30 ID:h0iuASgS
>3と>9はVIPのスパイ。騙されるな。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 15:03:48 ID:VjITRopq
埋め立て荒らしはまだ終わってない

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 15:14:25 ID:ez/xebMA
>>1
苦手板が荒れてるからってなんでここなんだ?
正反対の板じゃねーか。
なんでもありとかメンヘルサロンとか独り言とか
もっとこんなスレ立てても違和感ない板あるだろ?

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 17:09:53 ID:KIMIE8zv
マジレスすると苦手板は元々大好き板から派生した板なんで難民がが集まりやすいってのがある

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 11:08:53 ID:RUN3GzaJ
普通苦手って人はこっち来ないでしょ。「犬猫大好き板」なんだから。
それでも苦手ってレスしてる方達は字が読めないのかな〜?可哀相w

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 12:48:57 ID:7zqxJy7P
>>14
さてこのスレの住民で日本語を書いていない人はどこにいるのかな?(爆笑)

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 13:14:04 ID:RUN3GzaJ
日本語を書いてないとかじゃなくて・・。はぁ〜、わかんないかな?
大好き板に苦手のスレ立てるなんておかしいでしょ。
そこんところ分かってないスレ主と>>2=字が読めない。って事。OK?

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 20:44:40 ID:RuectCfC
苦手な人は

理解してくれなくてもいい
ただ
否定はしないでくれ

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 08:47:02 ID:ZcdhuOkh
>>14

飼い主に文句がある奴はこっちに訴えに来るのが普通だな

ただ殺したいだけの奴は向こうで言ってれば良いが

19 :こげんた:2006/11/26(日) 07:57:21 ID:VYeeC8t/
苦手だとか言ってると化けて出るぞ^^

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/26(日) 08:29:13 ID:ZY1WIMZ3
苦手な動物があるって人を否定しないよ。ただし、弱い動物を虐待して楽しんでる奴は思いっきり否定させてもらいます。

21 :こげんた:2006/11/26(日) 09:00:47 ID:VYeeC8t/
俺も俺も^^

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/27(月) 17:51:30 ID:Rkwyb19y
虐待はいけません。何故なら『私』の行為だから。
駆除はいいのです。何故なら『公』の行為だから。

こういう事か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)