5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hunting】猟犬について語るスレ【Dog】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 17:31:36 ID:CT03eZMi
猟犬を飼ってる人も、そうでない人も。
実際に猟に犬を連れて行ってる人も、そうでない人も。

猟犬について語り合いましょう。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 20:01:31 ID:4AlGew8c
火の粉が振ってくるような花火大会の真下にいても、
道路に落ちてる枝豆の殻や唐揚げの切れっ端を必死で探してる。

子供が投げた爆竹が足元で鳴っても、なぜか見向きもしない。

雷が鳴り始めると雨で散歩に行けないことを予見してか、腹を上にして大いびきで寝る。

プリミティブ種だと、難聴じゃないかと思うことしばしば。

意外にもケンカや威嚇吠えはしない。

動きや反応がちょっとバカっぽく見えることがある。

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/11(土) 13:54:15 ID:4wIQfiGB
プリミティブ種ってなに?

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 15:06:38 ID:fthSIDgx
猟犬の餌、何使っている?
ウチはハイレーション ハイプロテイン。
多頭飼い(25〜20kg 4頭)だと結構餌代かかるモノで・・
良いのが有ったら教えて下さい。


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 04:20:01 ID:ydYlS+Hl
猟をする人の板むきのスレだな。
ここに「猟犬」という括りで立てると
猟犬なんかわんさかいすぎてスレの意味がなくなる。
プードルもレトリーバーもテリアも猟犬だろ。

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:12 ID:o7N5YS3E
>>5
プードルって猟犬なのか、知らなかった。
でも実際プードルを猟に使ってる日本人はいないよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)