5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでから悔いのない様に

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 23:30:57 ID:bJKZChRt
俺は、今月15日に天国に旅立った・・・みーやん(猫)に
ああしてやれば良かったとかこうしてやれば良かったとか何も思い浮かばない。
それだけホントに家族の反対を押し切り完璧に可愛がった。
寝る所も暖かい毛布を3段も敷き、お皿は何時もママレモンで綺麗に洗い。
トイレは砂を大盛りに入れてすき放題に掘れる様に何時も綺麗にしていた。
それを19年間してきた。 ホント天国に眠る様に逝ったけど
漏れは、19年間最高に可愛がり育てた息子が旅立った様に思える。


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 23:32:08 ID:FHtLkppg
自分でスレ立てたの?

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 01:38:47 ID:58SKXAey
大丈夫!あの世とこの世は地続きだ! by 丹波哲郎

4 :■■■■■■■■■■■■:2006/11/08(水) 20:16:41 ID:09w2L2i2

    ■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■ 後 を 追 っ て 死 ね ■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 03:15:30 ID:q3hc/3/1
>>1

お前が死んで天国とやらに行ってみないと分からんよw
猫は、もっと好き勝手に暮らしたかった筈! 

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/09(木) 03:45:36 ID:cWf49z+J
みーやん、良い下僕に巡り合えて良かったね;;

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/10(金) 00:44:58 ID:2qX6rYNx
>>1

すぐに後を追って確かめるべきです! がんばってください!

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/10(金) 03:51:52 ID:rJysIBsF
あぁ〜らら「犬が死んだ」のスレと同じ末路?

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/20(月) 19:49:13 ID:ZI999kr/
5匹の猫たちにごめんと謝らなくても済むように精一杯のことをしている。


10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 04:24:49 ID:wQEfIxd2
     ■■            ■■■■■■
    ■■■            ■■       ■■
 ■■■■■          ■■        ■■
    ■■■          ■■            ■■
    ■■■         ■■■          ■■■
    ■■■         ■■■          ■■■
    ■■■         ■■■          ■■■
    ■■■         ■■■          ■■■
    ■■■         ■■■          ■■■
    ■■■         ■■■          ■■■
    ■■■         ■■■          ■■■
    ■■■          ■■            ■■      ■■■■  ■■■■  ■■■■■
    ■■■  ∧∧    ■■■        ■■     ■          ■           ■
    ■■■ (*゚ー゚)    ■■      ■■■      ■  ■■■  ■■■■       ■
    ■■■ (∩∩)      ■■■  ■■■      ■     ■  ■            ■
■■■■■■■■■       ■■■■■          ■■■■  ■■■■     ■

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 02:43:58 ID:Q+XQbWx4
>>1
君は満足したんだな。
ならば友も満足してる。
幸せな二人、羨ましいよ。

12 :爆笑:2006/12/15(金) 07:56:13 ID:N6zC1RT3
爆笑

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 11:54:02 ID:i2z6eDf8
広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

買う犬猫もいいですが死ぬ運命の犬猫を飼いませんか?
富士見町の愛護センターにも処分されるイヌネコがいます
明日21日に引取りの講習会があるので
飼いたいと思う人は早めに連絡してください もらってあげてください

広島 082 243 6058

生きたいのに生きられない犬猫、、、

ぜんこくにもあるます

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 04:12:15 ID:3Eohge/U
死んでから悔いのない様に・・・・最初から殺す!

15 :7の日:2006/12/23(土) 20:43:17 ID:AGGceitU
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。
児玉小枝さんのホームページ
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~s-kodama/
★お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター で検索したらすぐ出ます

(´;ω;`) メリークリスマスしたいお

処分の日をドリームデイといいます

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:46 ID:TjGrRo5W
河原かどこかで烏葬してやれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)