5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ネコと一緒にお風呂に入りました

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 04:05:24 ID:PUEieORC
あまりに暴れるので、無理やり押さえつけて
湯船にぶち込みました。お湯はとても熱かった。
めいっぱい熱くしたからです。とても人は入れません。
でもネコなら入れます。なぜならネコは人と比べても
はるかに高等な動物だからです。そう思い湯船にぶち
込みますと、この世のものとは思えない、まるで地の底
から湧き上がるような恐ろしい声で絶叫しました。
僕は慌ててネコを湯船から抱き上げますと、これは何かの
間違いだと思い、もう一度湯船にぶち込みました。すると
もう一度絶叫しました。かわいそうなので今日はこのくらいに
しておきました。明日もやります。よろしくお願いします。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 04:14:10 ID:UUUv5MuH
一緒に入ったんだね
君も熱すぎで泣き叫んだのかな

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 04:17:35 ID:PUEieORC
お風呂に一緒に入ったというのは言葉のあやです。
僕は湯船には入っていませんが、お風呂には入りました。
そうしてヌコタンを湯船にぶち込みました。
明日は4回ぐらい試してみようと思います。
よろしくお願いします

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 04:51:59 ID:0tL/lJnY
このスレは伸びない。
なぜならすでに完結しているからだ。

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 05:10:58 ID:42hks85I
にゃるほどにゃ〜ん
通報しときますた

6 :わらい:2006/10/16(月) 07:50:06 ID:GNU/EhLr
このスレ主かなりきもいんやけどワラ今店でみんなで見てたけど笑かすわ〜かなり暇やね。可哀想。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 07:51:17 ID:v65B0JVa
            / ̄\
           |.(●)|
            \ ̄ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /  /  | 厨房とはつくづく
            | |  <   理解に苦しむ
             | |.  | 生き物だな・・・
   / ̄\     | |    \_________
  |(●)..|    |  \
   \_  \  /     \
      \   ̄         \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |             \__/
       |  ___
      /   《王王王》     ___________
    /      ̄ ̄ ̄     (
   |     _____    \
   /   /|   /    \..  |
  /  /  | /       \  \
 /  /   (/          \  \
(_/                  \__)
            / ̄\
           |.(●)|
            \ ̄ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /  /  | 厨房とはつくづく
            | |  <   理解に苦しむ
             | |.  | 生き物だな・・・
   / ̄\     | |    \_________
  |(●)..|    |  \
   \_  \  /     \
      \   ̄         \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |             \__/
       |  ___
      /   《王王王》     ___________
    /      ̄ ̄ ̄     (
   |     _____    \
   /   /|   /    \..  |
  /  /  | /       \  \
 /  /   (/          \  \
(_/                  \__)


8 :1>>6消えろおまえ殺す:2006/10/16(月) 20:14:29 ID:PUEieORC
皆さんごきげんよう。ヌコタンの調子はいかがですか?
僕のヌコタンの調子はとてもゲンキゲンキです。今日など煮立ったおなべで
お体を洗ってあげようとしておなべにぶち込むと、とてもゲンキにこの世の
ものとは思えないほどの、まるで冥界から聞こえてくるような、声を発して、
飛び上がって、さっさと逃げてしまいました。僕はとてもそのヌコタンのお体
がくさいので、キレイキレイにしてあげなければならず、かといってバカな僕の
頭では、ぬるいお湯でシャンプーしてあげるという常識はとても思いつかず、
しょうがないので、マジでもう必死に、それはもう必死に、まるでリクームに
立ち向かうべジータのように必死に嫌がるのですが、お体がくさいほうがかわ
いそうなので、しょうがなくその煮立ったおなべにぶち込みました。おかげで
毛はちじれ、体はただれ、肉球は赤く、目もしばらくはカッと見開いたままで
悶絶していました。何か僕は間違ったことをしたでしょうか?
どうか常識あるかた僕に間違いを教えてください。さもないと僕はこれからも
ヌコタンをおなべに入れつづけなければなりません。よろしくお願いします

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 20:21:53 ID:sZr0Mocz
久しぶりのあほスレだな。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/16(月) 21:11:42 ID:9YmP79Z6
何がよろしくなの?意味わかんねwww

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/17(火) 00:15:48 ID:zH9rvRuG
毎日塩鯖と塩水を与えてればおk

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 04:17:26 ID:LmmOsltQ
虐めてんのか可愛がってるのか、わけがわかんない。
もうちょっとわかりやすく書いてほしいな。

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 04:32:35 ID:Oc6JZNk2
下手な釣り・・・(;´Д`)

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/29(水) 18:09:02 ID:WS6S7yt5
熱いお湯に入れっぱなしにしとくと毛が全部抜けちゃうから気を付けた方が良いよ。


15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/01(金) 16:43:45 ID:6fG/lmwh
うちはたまに一緒に入るよ
体温と同じくらいのぬるま湯ならぉK

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 11:42:43 ID:rAZBYoZ3
>>15
猫は風呂には入れるの?

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 14:42:17 ID:ie+F7Snk
>>1 読みにくい上につまらん。

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:51 ID:lCw4ojCd
>>14
雑種もお手軽にスフィンクスに早替わり!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)