5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ってツンデレだよな

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/13(金) 13:59:04 ID:HNESgEmY
うちの猫は(もう死んじゃったけど)
お嬢様みたいな猫だった。

さわりつづけてたら噛み付く
「調子にのってんじゃないわよ!!」

ご主人に無関心な猫だとおもっていたんで
ちょっと無視してたら、寄ってくる
「たまには撫でさせてあげるわ」

子供を可愛がったら、子供を威嚇。
「わたしの主人になに媚っててんのよ」

ペットフードは食べません。
刺身と味付け海苔が好物でした。
お持ち帰りの寿司を家族分全部食べられたこともあります(ネタだけ)
人間よりも良いもん食べてた

あと、1才の時に5匹産んだのはびっくりした(頑張って飼ってた親は偉大)
そんな不良ツンデレ猫

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/13(金) 14:03:54 ID:43TOuUHX
終了

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)