5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩センター動物病院

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/13(金) 09:30:37 ID:uuwW+rW2
意味不明
ttp://doubutsubyouin.jp/


《参考》
ある病院のケース(私たちはどこかわからない)
ttp://www.youtube.com/watch?v=KBBKm1seyO8
ttp://www.youtube.com/watch?v=acMyH6rJLEk

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/13(金) 10:35:23 ID:S7PWsF/j
2ゲットだけど、禿しく重複スレッドにつき削除キボンヌ。↓と。
多魔セ●ター動物病院2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1159317912/



3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/14(土) 14:52:59 ID:URPI9vDB
非通知でかけると電話が繋がらないw
この病院なにかあったの!?

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/14(土) 17:33:02 ID:xz2IX7W+
>>3 だから向こうのスレ嫁ば分かるけど、苦情だらけだから非通知不可、公衆
電話不可で文句言う人には次から着信拒否するらしい。通称トリキチと呼ばれ
ている。↓
多魔セ●ター動物病院2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1159317912/


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/17(火) 00:35:21 ID:bvD+RDOn
外道鳥吉に天誅を・・・

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/17(火) 10:40:59 ID:I4/90agy
★★★★禿しく重複につき終了★★★★




7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/17(火) 10:49:52 ID:mUVzz353
外道鳥吉に天誅を・・・

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/17(火) 13:00:15 ID:PL7YC8La
みんなでお金出し合ってゴルゴ13に依頼しない?

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 08:56:28 ID:q7+5cgz8
このスレ検索にかかりやすくね!?

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 15:48:16 ID:TZcs+gJ1
>>8

引き受けた。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 18:57:31 ID:c8sI6OZY
>>8
ググったけど依頼先の窓口が見つからないYO!

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 19:09:25 ID:TZcs+gJ1
もう届いてるから大丈夫YO!

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/18(水) 19:28:08 ID:WoT1Vpjn
この動物病院には気をつけてください。
ttp://yurusanai.blog80.fc2.com/

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/19(木) 11:58:15 ID:Y9dbXKzk
>>13 多摩センターにある動物病院の被害報告
獣医師による信じられない被害実態!! とは違うのかい?



15 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/20(金) 12:35:24 ID:9FNJEOEM
多摩センターはナメクジも診てくれますか?

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/20(金) 14:26:24 ID:Jy6Sz+82
>>15
塩かけられて治療費15万円也よ!

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/21(土) 10:16:49 ID:X4zTYs8K
優良動物病院を全国に晒しあげっ!!


18 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/21(土) 16:14:59 ID:lf4deyAT
何故かブタには優しいらしいぜ

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 22:37:09 ID:NhRQWope
獣医師10級って偉いの?

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 22:39:30 ID:wnHaGS79
>>19
10級はなんかの武道だよ。


21 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 00:01:28 ID:H2+6QKpe
しねよ
とり基地

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 01:14:32 ID:7efw8Jh3
極真10級と、そろばん10級ってどっちがつおいの?

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 08:28:15 ID:ZtWfoVAm
獣医を擁護するつもりではないが、その獣医だって
食っていくのに必死だったんじゃないのか
悪気があってやってる訳じゃないと思う

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 12:12:42 ID:aT7WCm50
>>23
鳥キチの父です

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 12:26:49 ID:VCGHlyPw
>>23
人間の書き込みとは思えない。
食っていくのに必死ならなにやってもいいのかよ。

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 12:32:44 ID:gnYOhim/
金もうけに必死なんだろ?
死ねよ23

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 22:09:23 ID:VI06fVBr
>23
釣りですよね?

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 22:17:35 ID:mBorrtQ5
>>23
腕は無くても知識は無くても、店舗料を生活費を稼ぐために必死なんだ。
自分が生きていくためには動物を殺さなきゃならないんだ。
みんなが牛や豚や鶏や犬を食べるように。
だから許されることなんだ。




ってことか?

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 22:47:39 ID:myByB7ol
http://yurusanai.blog80.fc2.com/


30 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 23:47:03 ID:2XBHvshq
元祖スレ
多魔セ●ター動物病院
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1117819420/l50
【絶対厳守事項】
まだ、今のところ、辛うじて、刑事で有罪になっていないので、
病院名と獣医の名は伏せ字にすること。
あとは被害の実態や思いの丈を叩き付けてください。


31 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 00:03:10 ID:vAxo75m/
伏せ字とか多摩を多魔にしたりすると検索に引っかからなくて
病気で慌てている飼い主が最小限の検索をした際には引っかからない可能性が強い。
すでに訴訟が5件以上も起こっているところは社会問題の一つとして実名で十分。

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 00:03:41 ID:mBorrtQ5
スレタイに問題があるので

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  糸冬  了  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 00:07:52 ID:GfiNdHK5
>>31
同意したいけど、スレタイに「被害者の会」って入れておけばとおkだったと思う。
ググれば「被害者の会」が上に出てくるし。

34 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/24(火) 07:39:25 ID:YLzvk38A
この病院へ行く人って深夜とか他で見て貰えない人が
ネットで探して行くんだろ。
そういう人が被害者になるのだからそれを防ぐのには検索で
「多摩 動物病院 24時間 診療」とかで被害者の会の
ホームページが「多摩センター動物病院」より上に来るように
すればいいんじゃないか?

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 09:59:14 ID:TiRLZMVA
日本一の優良病院を全国に晒しあげ


36 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/25(水) 10:26:46 ID:BwkO6kOt
日本一の極悪病院を全国に晒しあげ

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 02:17:07 ID:EaZ6T8HM
>>34
これいいな

38 :ドラミ:2006/10/26(木) 10:47:26 ID:iat3U24P
リンクがリンクを呼びかなり有名になった上記悪徳病院。
我が家の犬は狂犬病予防注射、混合ワクチン、採血を一度にされました。
3か月の仔犬にですよ〜〜〜
当時、犬を飼うのは初めてで訳も解らず今思うと、よくもショック症状を
起こさなかったものだとゾッとします。
日帰りワンコドックも入らされ(5万近く)、
ノミとり薬→目薬の入れ物に少量詰め替えた物
フィラリア予防薬→市販の物を小さくカッターで切り
         チャック袋にはいっている(勿論、薬品名記載なし)
………のような、お粗末な物でした。
ウチの子は無事だったのですが、被害に遇われた方は本当にお気の毒です。
アメリカ帰りがチャンチャラおかしいです。
気をつけて下さい。



39 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 11:04:05 ID:oML5aorw
>>38
無事でよかったねぇ

40 :ドラミ:2006/10/26(木) 11:56:36 ID:iat3U24P
お蔭様で…
避妊手術はアメリカじゃ〜2か月くらいでするのが普通!とか言ってました。
そこで頼まず、早く縁切っといて良かったです。



41 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 17:14:34 ID:dbzFev39
>>23
おまえは何考えてんだ?

42 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 20:11:02 ID:s+Q3qGqG
この獣医師がやった事は許せる事ではない。

けど、自分の家の近くに自分が飼育する予定の動物を診てくれる
獣医があるかどうか、加えてその獣医の評判を事前にチェックしてない飼い主もどうかと思う

43 :ドラミ:2006/10/26(木) 21:28:25 ID:iat3U24P
この獣医師が今の場所に開業する前に、
ペットショップから提携医と紹介されたから行ったまでで
獣医学最先端のアメリカ帰り、と経歴をみせられれば少なからず信用します。
勿論、今は近かろうが遠かろうが、病状や目的により獣医は通い分けています。


44 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 23:16:37 ID:xqCoX0Ow
またニュー速から消えてた

45 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/26(木) 23:24:04 ID:fzSvZzh+
>>44
うん
落ちちゃったね。

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 09:41:01 ID:NxonW1rj
捕手

47 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 21:16:41 ID:MSOjcoSq
なんでここの動物病院のHP誰も炎上させないの?
亀田とか八百長やったらみんなで炎上させたじゃん。
田代砲とかうたないの?

48 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 21:45:08 ID:OFYbdayt
理不尽なようでちゃんと、因果応報の総決算は来る。昔、家賃滞納して平然と
居直り続けたきちがい女がいて、しびれ切らした大家さんが、部屋のもの
外に放って、裁判になり、器物破損で女が勝ち、大家が賠償金払うはめに
なったがその後その女、ちんぴらに、殴り殺された。男は
シャブ中かなにかで延々と、原型とどめない程鈍器でなぐられていたとか。
世の中自分のしたことは倍になって帰ってくるこういう風になっているんだ
とつくづく思ったよ

49 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 21:48:20 ID:MSOjcoSq
そのちんぴら大家が頼んだんじゃないの?爆

50 :48:2006/10/28(土) 21:56:37 ID:OFYbdayt
それは、まずない。大家さんは、とても良識のある人です。
でもこの事を考えると悪い事は出来ないと思った。
一番怖かったのは、警察の人が、女が死んで大家さんに
「これで一件落着ですね」と話したことだった。



51 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 22:20:08 ID:MSOjcoSq
48のような良識があるんだったらこの人まだ動物病院営業続けてないっつーの!!
自分がそんな風になるなんて人騙しても思ってないって。
優しすぎ!!

52 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 22:27:25 ID:FxUL3QfO
って事は、警察がちんぴらに依頼しt(ry

53 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 22:46:55 ID:LWTWKkGo
被害報告のサイト2ページと見ていられない
思わず飼い猫を抱きしめに行ってしまった

54 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 00:16:07 ID:Rq/gqC3r
つまり、西東京地区に住んでる鈍器を持ったシャブ中を探せば良い訳だな。

55 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 01:37:25 ID:ECNVAuGA
昼間は患者さんがいなくて、ネットでひっかかった急患をいくらカモにしていたとしても、
資金難じゃないのですか?よく営業してられますね〜


56 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/29(日) 16:30:16 ID:+NM3aUpI
>>55
カモり方が半端じゃないからなあ

57 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 16:37:10 ID:kDYrApMt
hidoi

58 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/30(月) 17:12:33 ID:2ifD5YPx
>>55
初診で殆ど何もせず(または虐待を加えるだけで)5万とか。原価ほぼゼロ。
んで悪いとこ指摘(もちろん嘘)して強制入院させて一日3万、勝手に手術(切り刻むだけ及び虐待
して悪化させるだけ)して処置料として30万。
普通の医者の3〜4日分をわずか一匹で稼ぐ。月に5人も引っかかれば食うだけにゃ困らないな。
あんだけいい立地条件と立派なページ掲げてたら月に10人ぐらいは騙されてるかもね。
犬猫以外を飼ってる人は特に騙されやすいだろうしねぇ。
法や医師会が頼りにならない現状では地道な草の根活動するしかないか・・・誰か天誅加えてくれ
ないかな・・・。

59 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/31(火) 17:15:31 ID:o8MGQB5d
なんてぇ奴だ。

60 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/31(火) 20:40:12 ID:XsJrA0Gm
悪徳詐欺動物病院晒しあげ

61 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/31(火) 21:04:16 ID:Ej+28g8A
早いとこなんとかならないかなぁ・・・
被害にあってる動物達のこと考えると気が気じゃないよ・・・
(*;ω;)

62 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/31(火) 23:04:00 ID:PUwm/ahY
11月2日は第二回公判ですね。

63 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/01(水) 04:53:47 ID:aGfC4rMO
第二回公判行きたい。
もう少し詳しい情報ありますか?

抽選なのかな・・・是非聞きたいんだが・・・


全ての、残念ながら命を落としたペットに・・・つ┃~

64 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/01(水) 05:10:44 ID:HQHlEOZk
>>63
被害者の会に詳しく載ってるよ。多分抽選になる。

11月2日///東京地裁721号法廷
開廷時間/////午前10時15分 午後1時30分
抽選/////////午前9時55分東京地裁正門玄関2番交付所

*午後1時30分からの傍聴は午前を傍聴して午前だけで帰った人がいた場合のみ
 受け付けるそうです。

http://www.courts.go.jp/search/jbsp0010?crtName=15

65 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/01(水) 07:09:33 ID:aGfC4rMO
>>64
サンクス。
まだ新入りなもんで・・・

66 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/02(木) 11:23:25 ID:utVi1zPd
この獣医アメリカ帰りとか言ってるけど動物園で雑用やってただけだし
博士号持ってるみたいだけどハンタウイルス関係だから臨床に関係ないし
この年代の獣医なんて勉強たいしてしないでもなれたわけなんで、
地方の獣医なんて公務員あがりのバカ獣医ごろごろいる。はやく消えたほうがいい

獣医は今の偏差値と比例して臨床教育もまともになってきているからあと10年後
にはまともな若手がでてくると期待したい。
誰でも開業できて、人間みたいに指導医と呼べる人間がいないからこんな獣医が消えないと思う。


67 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/02(木) 11:52:42 ID:XBsaYZpc
今日の公判行けなかった。
誰か行ってるかな?
詳しいこと知りたいな。

68 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 09:53:45 ID:NVXsVLgR
オーイ!公判行った人、頼むから報告キボンヌ。




69 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 10:05:11 ID:2xHQwQ+q
:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞゞ;ゞ  `
,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ヾ;ゞゞ;ゞ   `
ヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽゞヾゞ;
ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ;ゞゞ;ゞ `
ヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/    ヾ;ゞゞ;ゞ
 ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ     `
;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ   |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `  `      `
  `   |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `       ` ,
 `    ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `          ` `  `
     ` |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
    ,..|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `  
    .|,__;;;;;;(,,,::::|         ` ,    ` `   `
    /   /\i;;;:::|    `    
  /   /(. ・ )\::::|        モナモナ
∠__/ ( ´ー`) .\:|    `    .∧∧  被害にあったすべてのペットに・・・
  || || || ||  |っ¢ || ̄:::|  `    (,,  ).  
  || || || || /,,, |ゝii~ :::::::::|    `   ⊂ ヾ  `  `   `
. | ̄ ̄ ̄| ̄ '凸( ̄)凸         .(  ,,)〜

70 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/05(日) 12:01:38 ID:V61nkzbC
鶏吉くん脱税も・・・

71 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 03:18:07 ID:pAOOj3g1
とりよしも悪いが他の監督する機関、農水、厚労省も悪いもっと動物病院の
実情を知って援助するなりの処置をしなければ未来はない。若い優秀な人材は
他に流れてしまう。あと一般市民ももっと動物病院経営の実情を知ったほうがいい


72 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 05:53:50 ID:HSHDIYGn
>>71

どんな実情があるの?


73 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 10:23:04 ID:MQK7Sflz
○○も悪いが○○のほうが悪いっていうのは詭弁だよね

74 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 10:58:35 ID:SSF6Lmzv
>>73
いかにも。
農水、厚労省は悪いが獣医はちゃんと仕事をするのが普通だ。
農水、厚労省は悪いが立派な獣医もいる。
とすべき。
逆にトリキチを吊るし上げることで
農水、厚労省にメスが入ることになればさらによし。

75 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 13:34:27 ID:HSHDIYGn
ひろゆきは裁判負けても一度も賠償金払ってないみたい
だからトリ基地も払わないだろうな。
あんなに金に汚いトリ基地が払うわけないよ
トリキチって不動産とか所有してんの?

農水も警察も動かないから
何も進歩なしなんてやってられないね。



76 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/06(月) 21:52:51 ID:el2jLKtK
>>66
団塊Jrの受験戦争世代くらいから
獣医は恐ろしく競争率と偏差値が上がった。
今30歳前後以下の先生は能力的に優秀な人多いんじゃない?

77 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/08(水) 11:43:54 ID:Ig5MYKxv
保守


78 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/11(土) 01:11:41 ID:ZFjeSjr/
>>75
ひろゆこは自称裸一貫で書類上もそうしてるから
賠償金払えない時の差し押さえが出来ないから結果的に払わなくて済む訳で

営業しているキチガイは決が下れば支払い拒否しても資産はある訳だから差し押さえできるよ。

79 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/11(土) 01:16:48 ID:ILLxgKqb
全精力 = ママだったのね
全精力はどっかのおっさんでママは協力者だと思ってた

80 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 22:15:38 ID:2A2hSluh
二日の裁判どうなったんだろ

81 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 22:44:17 ID:HOgJrT5I
>>80
結審するのはもう少し先のようですよ。

公判の様子は、ちらちらと情報が上がってるだけですが、
あの獣医(を騙る詐欺師)は孤立無援なようです。
当然ですが。

82 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/15(水) 09:55:36 ID:N0hJBznS
保守



83 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/16(木) 19:09:11 ID:xrbGDu6M
むこうが変な事になってるからこっちあげ

84 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/17(金) 23:58:36 ID:G+RnwEsM
http://doggynavi.com/
なんかもう殺さなきゃダメだなこいつは。

85 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/18(土) 08:35:20 ID:Y/Lr1ZAQ
向は伏字大好き数字板が多いんだろ、荒れるわけだ。

86 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 06:24:31 ID:ASdzZptY
鳥吉英伸が昔作ったと思われるホームページ
http://www.asahi-net.or.jp/~bc7t-kid/

87 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 06:26:40 ID:ASdzZptY
メールからヤフオクIDを検索すると
カニ好きは許せるがエアガン買って動物でも撃つのだろうか
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tk6667

88 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 11:12:08 ID:IV2zpfWO
>>86
これは酷いw
頭の悪さがにじみ出てる。

89 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/21(火) 13:00:08 ID:959Mo8MC
>86
開院当時のサイトだよ。

>88
こんなのでも発見した時は凄い医者がいる!って喜んだんだよ。
とあるエキゾチックペットを飼ってるのだけど、診てくれる医者が少なくて、
近くにこんな病院ができたのか、その内に行ってみようって思ったもんさ。
その内が来る前に、次々と悪評が聞こえてきたのは、うちにとっては幸いだったけどorz

90 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 00:03:18 ID:rrP7NrPu
>>87
動物殺してこんなの買ってるんだ最低

91 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 00:12:41 ID:haaBkEqM
>>87
中央公園の水鳥とか撃ってそう。

92 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 19:17:25 ID:m2mesM5x
ここの病院行かない方がいいですかね?

93 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/22(水) 22:28:33 ID:haaBkEqM
>>92
論外。
動物病院と書いてあるだけで、実際は屠殺場です。

94 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 18:39:43 ID:FeuR7H1R
保守


95 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 22:18:37 ID:eB9Lqk5F
よくもベートーベンをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

96 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/24(金) 22:38:28 ID:EB4RbSXE
>>95




97 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 00:21:31 ID:C9Y5Zovd
>>95
タイムリーすぎてフイタ。

98 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 00:34:15 ID:k1HK8GUJ
ていうか・・・
ただの放置なら、入院して3日とか、ホテルに入って4日とかでそんなに
毛が抜けたり、排泄物で異様な臭いがするまで行くのはおかしいでしょ?

なんでそうなるの?
明らかな虐待?

99 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 02:04:30 ID:RfK10nvy
例の病院で具合が悪くなって、無事に奪還した子を診た近隣の病院では
「何か盛られた」という見解らしいです。非公式ですが、私も知り合いの
獣医がそういっているのを聞きました。

100 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/25(土) 19:00:46 ID:XlSCj6rr
なんだそりゃ!!

なんでそんなことするのよ!!

101 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/27(月) 13:58:00 ID:yMhVGucn
>>98
退院時に新たな病気や怪我を発生させ継続的に搾り取るようにしてるんだよ。
健康になっちゃったら金搾り取る材料なくなっちゃうからね。
だから入院中にできるだけ金を搾り取れるウイルスを盛って病気にするとか、虐待加えて怪我させたり
して、飼い主が迎えに来た時に新たな異常個所が見つかりますた!って言って引き伸ばす。
でも真性のヤブだから飼い主が迎えに来るまでに殆どが死んじゃう。まさに悪魔だよ。

102 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/30(木) 14:36:49 ID:q5VqWfsY
保守



103 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/02(土) 10:22:48 ID:Ag5aovK+
保守



104 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/05(火) 11:38:05 ID:9yM/rmMM
保守


105 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/05(火) 12:21:01 ID:HSCCt1+x
デモストマクリーン賞ってナニ?

106 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/05(火) 23:25:09 ID:wIrE2Etf
公判の結果はどんな感じだったのでしょうか??

107 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 01:17:52 ID:Q3mirGwI
http://ameblo.jp/fullofenergy/entry-10021467926.html

108 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/14(木) 01:25:12 ID:83JnTWRx
最悪だね!!

109 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:37 ID:I1DbqH7j
まだ潰れないの!

110 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 22:09:43 ID:o12TQgI3
>>107のブログざっと見たんだけどさ、この「被害者の会」ってのもちょっとあやしくね?
代表格の中に病院関係者が居るんじゃないかと疑ってしまうよ

こうしてる間にも何も知らないお年よりとかが愛犬や愛猫を連れてってるのかもしれないと思うと悔しい

111 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 18:03:38 ID:fN4Ele73
あげ

112 : ◆Mange.1LM. :2006/12/18(月) 18:41:24 ID:TOr8Sejb
(^◇^)こんばんは

113 : ◆Mange.1LM. :2006/12/18(月) 18:47:21 ID:TOr8Sejb
つまんねえ誰もいねーじゃねーか

114 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:34 ID:7mTPrLdi
過疎ってるんだよ

115 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 00:37:29 ID:nWRxhokO
多魔セ●ター動物病院3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1161610108/

116 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/19(火) 01:38:17 ID:OqbvgF5/
>>115
そう。
過疎ってるんじゃなくて
ここが本スレじゃないだけ。

117 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:24 ID:uiv9lkWF
このレスには 書き込まない方がいいのかな?

118 :7の日:2006/12/23(土) 20:39:04 ID:AGGceitU
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。
児玉小枝さんのホームページ
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~s-kodama/
★お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター で検索したらすぐ出ます

(´;ω;`) メリークリスマスしたいお

殺処分の日をドリームデイといいます

119 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:00 ID:B/hyx8KT
>>105 俺も気になってた。検索したら、鳥君の自己紹介のページと、
ここのスレの2件のみヒット・・・
ちなみに、検索結果
「ノーベル賞」:2,390,000件
「がんばったで賞」:312,000件
「ちんこ賞」:2件

おっさんの賞の知名度は「ちんこ賞」と同じでした。

120 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:56 ID:Lg7j2sm/
本スレ落ちちゃったよ〜うわ〜〜〜ん


121 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:07 ID:OY1OmxPk
>>120

パート4 あるよ。

122 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 07:47:56 ID:w65cs1nb
>>121
どこ?見つからないよ?

123 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 07:50:16 ID:hQF1/xvR
多魔セ●ター動物病院 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1167051532/

124 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 10:26:44 ID:oLfCiWtH
>>121>>123
はげしくサンキュー。
多摩のマが「魔」だったのか。。。
「多摩」でしか検索してなかったからひっかからなかったや。
スマソ


125 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/26(火) 11:36:07 ID:w65cs1nb
>>121
どうもありがとう。

126 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:38 ID:7TlVq9cg
age

127 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 10:42:34 ID:SPzcimwr
糞病院は正月は稼ぎ時ですね
法外な診察料で丸儲け

128 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 23:27:54 ID:T6AhJMB/
あげ

129 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 00:28:28 ID:PZM9+ZGI
age

預けられていたペットが迎えに来てもらえる時期だね。
無事に飼い主と逢えればいいけど・・・。

130 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 01:55:25 ID:2ktdgn/I
>>129
全くです。
そんな基本的なことさえ心配しなければいけない動物病院とは一体。。

131 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 15:25:36 ID:PZM9+ZGI

『閉院&獣医師免許剥奪』
今年こそ、なんとかしたいね。

祈願age


132 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 18:58:17 ID:YlE3XVcD

もしかしたら、被害にあった人がいるかもしれないから・・・

age ときますね。


133 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 04:04:03 ID:5NA4ZxPq
スレタイが地味過ぎてスルーされちゃうんだよね…

あげます

134 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 04:07:08 ID:5NA4ZxPq
連発スマソ

>>107のブログどうしたんだろう
圧力かけられたのかな

135 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 05:41:14 ID:Y90Fx4jt
何もしない被害者達に愛想が尽きたんじゃね?

136 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 17:31:57 ID:wDNMQZJJ
被害者も 頑張ってるみたいだけど、なかなか進展しないからね。。
警察が被害者に対して非協力的だからなぁ・・・。
あの獣医に買収されてるって話だしね。


137 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 18:49:23 ID:XX5jR8dy
つか、ここ本スレじゃないので。

138 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 19:21:10 ID:NIS7hf/Z
分かり易いからここが本スレで良いんでないの?


139 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 21:29:45 ID:YIgRvjRg
どうせ残しておくんだし、両方とも使えば良いじゃん。


140 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 10:01:28 ID:Cu0mACN0
誰が「多魔セ●ター」を多摩センターだと思うのか。


141 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 14:33:52 ID:yMyKWgkf
>>140
良いこといった!
知ってる人は、知ってる・・・
君は お利口さんだなw


142 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:43 ID:GTOhDvUd
「多魔セ●ター・・」の方に被害者の書き込みを見つけた。

ageときます

143 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 01:08:05 ID:jW2iK5dD
あげ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)