5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリック】保健所から動物を救う【しようぜ】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/07(土) 10:39:28 ID:cOVSBup1
多くの動物が虐待されています。
保健所では多くの動物が殺されています。
まずは↓を見てください。

ペットブームの裏に
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/01_01/index.html

見てるだけや言ってるだけじゃ意味がありません!行動しよう!
と、言うわけで1クリック募金を用意しました。
1クリ募金は無料で、あなたが広告をクリックしてくれれば
広告を出している企業からお金が募金されるというものです。
1日1分のクリックで命が救えます。
継続は力なり。


にゃんことわんこのぺーじ
http://isaisa.sakura.ne.jp/

Gonta's Room
http://www.geocities.jp/gonta_wan2/bokin/link.htm

〜動物達にわずかな償いを〜
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4678/race.html

クリック
http://www5f.biglobe.ne.jp/~shirochobi/click.html

クリック募金集
http://kazane.onmitsu.jp/link/free.html

募金:クリック募金
http://www.geocities.jp/trick_turn/bokin/clickb.html

動物愛護〜ネコサン〜
http://kks.pinky.ne.jp/nekosan/help.html


口だけの誹謗中傷はスルー。
地味ですが、行動しましょう。


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/07(土) 12:29:00 ID:IIEzOmnD
>>1

気持ちは分からんでもないが、クリックするサイトが多すぎて・・・ry

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/07(土) 23:53:37 ID:2s0ZRy6R
1サイトでもOKだ!!
最高額の・・・

にゃんことわんこのぺーじ
http://isaisa.sakura.ne.jp/

1クリック20円で1日5つの広告が出るから、100円になる。
1ヵ月続ければ3000円だよ。
これはでかい。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/10(火) 12:55:47 ID:ftkiQPav
あげろよ

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 18:40:35 ID:Qn1RbW51
次飼うとき行くわ

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 19:00:59 ID:FN5ZBs+R
ちょっと一部分からなかったが分かる範囲はクリックした

一匹でも多くの動物が救われますように

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 20:46:00 ID:SgfdG5GI
近所迷惑な犬は保健所に通報しよう

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 20:51:13 ID:X5+LlofX
なんかデータとってんの?
なにこれ。キモス

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 05:43:48 ID:Zvw64Vik
http://click2ch.hp.infoseek.co.jp/

動物系だけじゃないけど

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:10 ID:7h3dGnbM
クリック

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/14(火) 00:35:31 ID:wgOrKh22
畜生ごときの為に広告金が使われるって聞いて
クリックする奴はアフォな愛誤共しかいねぇよ。

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/15(水) 10:59:56 ID:jyCFw7cv
先週、保健所に行って収容されている子に会ってきました。
保健所の職員さんによれば、飼い主から持ち込みされる(処分依頼)子が
ほとんどなんだそうです(><)
そこの施設では、持込された翌日に処分車で処分場に運ばれるそうです(><)
ほんとうにとってもかわいい子たちでした(TT)

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/06(水) 14:30:37 ID:asjY3JhJ
飼い主さんからそんなに持ち込みされるかなぁ?飼い主を装ったペット屋って
ことはないんだろうか?ペット屋で売れ残ったペットはどうなってるの?
数からいったらあわなくね?
これだけのペット屋があって、殺傷されるペットのほとんどが飼い主からって
おかしくね??人間のエゴだよ!愛情を示してくれるペットを保健所に
つれてくなんてよくできるよ!そんなやつ自分がガス室で死ねばいいよ

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 08:07:33 ID:ig6ZqD0M
動物飼う人間すべてがガス室送りで良いよ

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/15(金) 11:16:49 ID:eE/QERHq
>>13
それいいね。保健所に連れ込んだペットと一緒に
飼い主もガス室入るようにすればいいのに

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 00:50:12 ID:D7QQ7xIw ?BRZ(7070)
保健所からぬことか貰う時ってなんか必要なものってあるんですか?

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/16(土) 13:43:53 ID:Tb1fWPHL
一生の愛情と責任が必要

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:44 ID:g80pungm
身分証明になるもの(住所がわかるもの)とキャリーを
持ってくるように言われましたよ〜(^^)
あとは猫ちゃんの生活に必要なものとかじゃないかな。

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 14:28:20 ID:123+AHK3
http://www.lifeboatjapan.com/satooya.link/sh_data/84_log.html
尼崎の保健所17年度の子猫の処分数1180匹に対し
譲渡実績0匹ってひどすぎる・・・
捨てる人も悪いけど職員も怠慢では?

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 18:00:44 ID:fZN3xlAc
そこの心温かき人
(´;ω;`) 虹の橋は渡りたくニャイワン,,,,,,,
ぼくたちをたすけてください

たすけて!!(愛猫犬の顔思い浮かべて)

買う犬猫もいいですが死ぬ運命の犬猫を飼いませんか?
動物管理センター 愛護センターにも処分されるイヌネコがいます
どこでも講習会があるので
飼いたいと思う人は早めに連絡してください もらってあげてください
 
全国各地での処分待ちの引きとり方

他団体 自治体での里親募集 
■公的機関の譲渡情報←ココ 見るべし 
http://www.lifeboatjapan.com/index.html
 
一例 広島市
殺処分数
平成17年度の殺処分数 犬:221頭 猫:1635頭
譲渡実績
平成17年度の譲渡実績 子犬:22頭 成犬:16頭 仔猫:8頭 成猫:3頭

低い、、、、、全国でもかなり下位クラス、、、

たすけて (´;ω;`)
メリースクイスマスしたいな(´;ω;`)

行政では処分の日を ドリームデイ といいます

21 :因 果 応報九次元世界:2006/12/28(木) 22:14:42 ID:prpL39pU
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
広島市ではひきとり可能な子に貰い手がおらず殺処分を待つ状況です 
(〇八二)二四三六〇五八 (´;ω;`) メリークリスマスしたいお

処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体を考えるページ

22 :怒る警 慈悲   :2006/12/31(日) 18:45:09 ID:8JUqJORb
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。感動です。
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます。
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター  で検索したら
すぐ出ます とてもすごいホムペです。
広島市に、もらい手がおらず殺処分を待つかわいそうな子がいます。 
(082) 243 6058 広島市動物管理センター 親切な方ばかりです。

処分の日をドリームデイといいます  (´;ω;`) お正月したいお

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体」を考えるページ  この作者天才です。

パソで犯罪画像使ったら足がつく
ネカフェでもモニターと●●と●で足がつく
人の家からやってもこれはすぐばれる
動物団体の追及はものすごい まじびびる
罪に鈍感でそれにも気づけない人間が
過ちを犯すのだろう 
国会議員とかでアニマルポリスできつつあるからかわったもんだな

23 :天使の幸福:2007/01/01(月) 19:46:49 ID:8FJcRdER
aje

24 :餅食いす  :2007/01/01(月) 21:30:57 ID:8FJcRdER
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。感動です。
児玉小枝さんのホームページ

★全国どこでも電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます。

全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター  で検索したら
すぐ出ます とてもすごいホムペです。
全国に、もらい手がおらず殺処分を待つかわいそうな子がいます。 
  

処分の日をドリームデイといいます  (´;ω;`) お正月したいお

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体」を考えるページ  この作者天才です。

パソで犯罪画像使ったら足がつく
ネカフェでもモニターと●●と●で足がつく
人の家からやってもこれはすぐばれる
動物愛護団体の追及はものすごい まじびびる
罪に鈍感で、それにも気づけない人間が過ちを犯すのだろう それこそも悲劇 
しかし人生はどこからでもやり直せる
自分が収容されている立場になって行動 思考できたらいいな 
国会議員とかでアニマルポリスできつつあるからかわったもんだな

25 :慈悲 愛 智恵 工夫   :2007/01/09(火) 15:02:32 ID:SD28jld/
与える愛 と もらう愛

全国では死を待つだけの愛を与えられた事さえない犬猫がたくさんいます
あなた方の地域にも、、、(´;ω;`)ダッコされたかったニャン(わん)

保健所 動物管理センターに連絡すれば、くれる方法教えてくれます  
電話帳やネット検索ですぐ出ます。
ペットショップ行かなくても、もらった方が救命にもなるし。

例 広島市動物管理センター内のネコ

第2第4木曜引き取り講習やってます (飼う人が受講者 短時間) 
★★★11(木)が講習 当日朝予約でいいそうです 
082 243 6058  職員さんはみんな親切で丁寧です。  

★現在ねこ数匹収監   
うち一匹は ロシアンブルー デブネコ
うち一匹は 足の悪い子猫 
弱い子もいますがみんな命です 
デブさんは問題なくオーケー
弱い子は希望あれば引き渡しオーケーです
電話早めにくださいとの事 
自分は広島市動物管理センターの者ではありません  
とてもかわいそうなので書いたのです。
全部もらわれたら最高です!!!
しかし!!!殺処分待ちは苦しいです!!!
息を止めると苦しいです しかし そういう殺処分なのです
仮に、ご自分が処分待ちで収容されていると想像してみてください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)