5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分ができること・・・

1 :広島人:2006/10/03(火) 17:35:38 ID:8xABf8Sc
広島ドックパークって知ってますか?

今、大変なことになってます。

皆さんはどう思われますか?

http://ark-angels.com/rescue.html


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 17:40:12 ID:avUhJ82K
こんなのもあったよ。 

http://www.cat80sos.com/index.html 



3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 17:49:51 ID:9SoHKG7Q
今テレビ見た!
ひどいね。
 
管理者はひどすぎる。
 


4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 17:51:20 ID:1pmVYRxv
これを次スレにする?
タイトルが分かりにくいかな?

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 17:53:36 ID:tZy9XqWG
タイトルがわかりにくいです

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 17:58:28 ID:55RLhl0g
広島市佐伯区の「ひろしまドッグぱーく」
管理者でてこい

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 13:20:38 ID:Nno9KhK5
このまま逃げるんじゃないか?


8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 13:24:18 ID:jHwuAPiO
逃げれないんじゃないの? 
AAが県警に告発するんだって!

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 13:35:30 ID:UpG8X+PO
もう一つのスレは愛護団体を叩いたコメントばっか。金だとか詐欺だとか。いい加減にしろと思う位。だからここはそうなって欲しくない。こういう事書き込むとまた荒しが来そうだけど。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 13:36:37 ID:bJXfz5Ws
いま俺らにできることは一つ!このような悲惨なことをする人間を追い出すことです

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 17:36:31 ID:dw5Oq16O
警察に訴えてよい方向に進めばいいけど、保健所が、虐待と認めてないんだよね…


12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/30(木) 22:02:17 ID:AiNvGyEK
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/13(水) 19:08:53 ID:/YjagYkc
 

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:58 ID:+01W7LU4
おっ

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 16:53:54 ID:jKHs0T8M
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1159864538/14
てなに?


16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 17:10:46 ID:jKHs0T8M
>>15
rensyuudetu

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:25 ID:jKHs0T8M
>>1
広島ドックパークがそれとも悪¥ニハル〜ズが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)