5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板ってオッサン多くないか・・?w

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 17:17:56 ID:KOHJQwDS
30代前半から40代後半までのオヤジばっかじゃね?w
20代は30%くらいか?
10代が15%くらいだな。
残りの55%以上がオッサンということになるわけだが

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 17:31:30 ID:jD7CC8mC
FJ1200の逆車で130mphを出してたオレですがなにか?

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 17:32:42 ID:vTGj0tIS
何をいまさら。

50代も結構居るぞい。

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 23:06:46 ID:ahV9Ri4q
なぜこの板に?

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 23:32:20 ID:gC5LI2NP
バイク海苔は猫好き多いから

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 23:40:40 ID:ahV9Ri4q
でも>>1-3 猫の話題ないよ。
いや、別にいいけど(^_^;

でも、車バイク好きは猫好き多いかもね。
スポーツ系の奴は。
DQNな車バイクとか乗ってるのはわからんけれど

7 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/10/20(金) 16:28:46 ID:87wZK3om ?PLT(16061)
1.5Jですが何か?

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/20(金) 19:33:02 ID:rH3NNr0g
ミッションインポッシブルもトム・クルーズも嫌いなのにトライアンフのスピードトリプルとAudiTT乗ってます

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 14:33:41 ID:vjGtXKGE
GSX-R750のりでウィペット飼ってます。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 15:03:27 ID:Q0SfpCti
松原スレから来たぜ
オイラは現在 FZS1000糊 同居猫は14才の野良OBだぜ

動物虐待反対! よろしく〜
皆の衆 頑張り過ぎてコケルなよ〜

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 15:04:48 ID:+0ilWsiw
ちょw スレチ

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 15:19:42 ID:z7VXLhVR
猫とバイクで旅したりドライブしたりした事ある人いる?
やってみたいけど猫にとっては迷惑なんだろうな

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/13(月) 00:41:02 ID:iJsFz5NU
それ、もうそういう次元じゃないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)