5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の子供よりも犬が大事なDQN親

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 14:27:46 ID:EZ6w9EAg
意識不明の長女放置、飼い犬を病院に…札幌の2児虐待
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061001-00000501-yom-soci



2 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 15:06:23 ID:tdBQQwTQ
2

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 18:37:40 ID:tb/duSqM
意識不明の長女放置、飼い犬を病院に…札幌の2児虐待
札幌市で幼い姉妹が虐待死した事件で、殺人容疑で北海道警に再逮捕された無職
稲見淳容疑者(29)が、姉妹の母親の今野望美容疑者(24)(死体遺棄容疑で逮捕)
と、暴行で意識不明となった長女星菜(せいな)ちゃん(4)を自宅に放置した
まま飼い犬を動物病院へ連れて行っていたことが30日、わかった。

稲見容疑者は先に死亡した二女陽菜(ひな)ちゃん(3)についても「殴ったり
けったりの暴行で動かなくなった後、放っておいたら死んでしまった」などと供
述しているという。道警は、陽菜ちゃん虐待でも殺人容疑での立件を検討している。
(読売新聞) - 10月1日3時5分更新

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 20:51:43 ID:mEg+88Bp
犬だって家族でしょ

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 20:57:38 ID:Gk85/Ht5
実の子だって家族でしょ

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 21:15:59 ID:1j9TgcrU
犬の方が出費が安い

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/04(水) 22:17:51 ID:s6fZY1wN
なつきもしないし、やかましい、これから金がかかるだけの女の連れ子より、
自分の犬のがかわいいって気持ちはわかる。
でも、コロしたら自分が犬の世話できないのがわからないとこはアホだな。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 10:01:12 ID:rO+NHefE
そんな親は論外

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 10:35:39 ID:RKXaBI8v
よくいるよ。
子供が喘息で、犬の毛がアレルゲンなのが検査で明らかにも関わらず、犬を手放さないDQN親
子供の喘息はひどくなる一方なのに、「犬を子供部屋に行かせないようにしてます!」とぬかしやがる。子供は子供部屋から出られずで、犬は我がもの顔で家のなかにいるのが容易に想像できる。
まぁ、こんな親だから喘息にもなるんだろうがな。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 11:19:50 ID:DauVh41R
松原は猫殺し
ここの住民は人殺し
どっちが悪いのやら

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 11:21:52 ID:cB2kzqye
別に他人の子供なんかどうでも良い。

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/01(水) 23:51:41 ID:F/rzGtdJ
>>9
俺は、大人が子供の病気に気付かない、見ないばかりに子供が死んでしまう夢を何度も見る。
凄く後味が悪くて発狂しそうになるよ…

子供の頃って弱くて経験不足でどうしても大人に頼らなきゃ生きていけないんだが
その大人が頼りにならない場合、地獄ってことだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)