5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今が旬】パルボウイルス総合【さあ語れ】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/22(金) 00:04:49 ID:Tx9tb/3E
なかったので立てました。
獣医もブリーダーもショップもパルボについて熱く語りましょう。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/29(金) 18:08:20 ID:0/Xi4nG7
今うちのワンコ様(生後2ヵ月)がまさに戦ってます。
我が家に来て4日前に来て一昨日発病…
誰か助けて〜エーン

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 09:40:08 ID:rO+NHefE
どうにもならないね
処分施設はパルボ多いらしいね

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/22(日) 13:41:26 ID:E1FFzyoZ
ヽ(´ー`)ノ<当店は優良店なのさ〜パル墓なんて無縁なのさ〜
(___)

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/28(土) 16:11:32 ID:0Gdt1rda
ヽ(´ー`)ノ<>>2どこで買ったのか晒すのさ〜やばいのさ〜
(___)

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 13:04:41 ID:WPcRYD29
パルボはけっこう治せる病、良い獣医にすぐみせろ。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/03(金) 13:09:59 ID:g0dvRYHm
  注意!これから犬、猫を購入しようとしている皆様へ。

臨時会場などで行われる犬、猫の即売会、移動巡回イベント等で
犬、猫を購入することは危険を伴います。

悪性のウィルスや病原菌が「潜伏」している可能性があるからです。
悪気はないのですが、開催期間が短いため販売員ですら気付かずに
売ってしまうことがあります。

買ってしまってから気付いたのでは手遅れで、多額の治療費と
精神的苦痛を強いられます。
また、すでに飼っているペットへの二次感染の可能性もあります。

どうしても購入したいのであれば、信頼できる地元のペットショップ
及びブリーダー等でじっくり時間をかけて購入してください。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/04(土) 14:46:14 ID:MaYn4sbv
>>2の犬は死んだのか報告しろよ

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/12(日) 12:50:45 ID:U1U7icNR
保守

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/19(日) 20:04:32 ID:QNbXVV89
ヽ(´ー`)ノ<伝染病が発生したら店名を書き込むのさ〜 
(___)


11 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 01:21:08 ID:2Bh2t0kL
今年大流行

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 01:41:44 ID:BJc0d8d6
ヽ(´ー`)ノ<伝染病が発生したら店名を書き込むのさ〜 
(___)

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 02:22:54 ID:oS/XlAuf
ウチのワンもパルボだったが発症せず完治 パルボは結構治るよ てか発症するか検査しなきゃ感染してるかわかんないから感染に気付かない事も多いらしい

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/11(月) 13:10:06 ID:dmORw8yl
ヽ(´ー`)ノ<>>13遠慮せず店名を書き込むのさ〜
(___)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)