5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆犬も一緒にラブホ☆★

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/20(水) 06:42:23 ID:aHKm1+Gs
ラブホに連れていってる人いる?

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/20(水) 08:36:18 ID:U/u5omdJ
いない

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/20(水) 14:59:56 ID:aHKm1+Gs
いるよぉぉ

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/20(水) 15:02:46 ID:is6vZ73F
安倍464票 麻生136票 谷垣102票


5 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/22(金) 14:31:38 ID:8i8D1D0U
いるよぉぉ

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/22(金) 14:51:15 ID:f9g5JF9x
新横浜のJJは犬オケらしいけど、行ったことないなぁ。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/22(金) 14:59:40 ID:0g2EIYkO
足洗い場まであるラブホありますよ!
すんごくキレイです。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/22(金) 15:08:08 ID:f4bkw1RK
それは初めて知った。
マヂなのか。
ホテルが綺麗なうちに行きたい。

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/24(日) 01:00:29 ID:MRj7fBLt
ペット同伴OKラブホあるんだぁ!いいなぁ

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/24(日) 08:59:11 ID:V4wv0hvZ
新横浜J●、犬を飼う前に行ったけどルームサービスもないし設備悪いし汚かったよ。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/24(日) 19:53:05 ID:MRj7fBLt
九州にはないの??

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/01(日) 14:28:13 ID:tb/duSqM
意識不明の長女放置、飼い犬を病院に…札幌の2児虐待
札幌市で幼い姉妹が虐待死した事件で、殺人容疑で北海道警に再逮捕された無職
稲見淳容疑者(29)が、姉妹の母親の今野望美容疑者(24)(死体遺棄容疑で逮捕)
と、暴行で意識不明となった長女星菜(せいな)ちゃん(4)を自宅に放置した
まま飼い犬を動物病院へ連れて行っていたことが30日、わかった。

稲見容疑者は先に死亡した二女陽菜(ひな)ちゃん(3)についても「殴ったり
けったりの暴行で動かなくなった後、放っておいたら死んでしまった」などと供
述しているという。道警は、陽菜ちゃん虐待でも殺人容疑での立件を検討している。
(読売新聞) - 10月1日3時5分更新

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/10(火) 11:36:05 ID:9Bv12RSk
∈(*´┏エ┓`*)∋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)