5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がなくてネコの餌に手を出した男ちょっとこい!

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:31:22 ID:Z4zQ4xxG
食えないよな!実際が!

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:32:34 ID:vG5gyC9w
意味がわからない

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:33:29 ID:Z4zQ4xxG
食い物がなくてネコの缶詰めを食べてみた・・・・実際が!

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:36:25 ID:Z4zQ4xxG
ネコの缶詰めは腐るほど買ってあるから・・・・実際が・・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:36:30 ID:vG5gyC9w
意味がわからない

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:38:23 ID:Z4zQ4xxG
給料貰ったらネコの餌とかタバコとか買うんだよ
んで数日で金が無くなって自分の餌がなくなるって寸法さ!

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:43:11 ID:rnrKoBJ3
俺わんこ派だから
ドッグフードは1回かじった事あり

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:44:50 ID:Z4zQ4xxG
>>7
牛乳かけてフレークみたいにして食べたのか?
俺はやったぞ!実際に!

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:45:19 ID:djSh5Ms0
コンゴの難民食よりは美味いらしいぞ>ペットフード

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:46:13 ID:Z4zQ4xxG
>>9
食える餌もある!実際が!
ササミみたいなのとかね・・・・

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:48:10 ID:UJQIJCcV
モテない男性板から来ました!!実際が!!

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:48:23 ID:1V+IjFvW
さすがにそれは無いなぁ。

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:48:55 ID:Z4zQ4xxG
いいんだよ

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:50:23 ID:Z4zQ4xxG
このスレは伸びる

15 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:52:00 ID:OQuQejVQ
このスレは男限定ですか?

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:53:36 ID:Z4zQ4xxG
>>15
う・・・・うん
女の人は食べなさそうだし・・・・

17 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:56:14 ID:Z4zQ4xxG
ネコ5匹飼ってるから食費とか夜鳴きとか
もう大変ずら

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:57:32 ID:Z4zQ4xxG
4匹は死に掛けた老ネコで
ツメ研ぐのも自分で出来なくて・・・・

19 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:58:56 ID:djSh5Ms0
捨ててこいよ
猫墓場に

20 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 19:59:46 ID:Z4zQ4xxG
ネコは身体が痛くても言葉を話せないから
注意深く観察していないといけない
そういう面でも大変

21 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:00:27 ID:Z4zQ4xxG
>>19
殺すぞテメェ!ゴラァ!

22 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:00:28 ID:1V+IjFvW
ウチの猫のエサも…、食えたもんじゃない お。

23 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:01:32 ID:Z4zQ4xxG
>>19
テメェ何なんだよ!このやろう!クソがぁ!

24 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:03:14 ID:Z4zQ4xxG
>>19
テメェ殺してやる!ふざけたこといいやがって

25 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:04:23 ID:pnlL4Dxu
どこのメーカーだったか。
開発段階で猫は味にうるさく人間が味見するそうだよ。
以前テレビで見たとき味見している映像がでていた。

まぁ開発段階と市販状態とでは食べる気分的抵抗の度合いが違うだろうけどね

26 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:11:57 ID:UJQIJCcV
>>19モテない男性板にこいやぁぁああ!実際がぁあああ!!!

27 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:17:28 ID:gnx6ABsN
餌食っても死にはせんよ、たぶん。

28 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:18:52 ID:Z4zQ4xxG
19を特定して殴りたい
ハッカーに依頼する
絶対に殴ってやる

29 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:20:17 ID:Z4zQ4xxG
ひろゆきに頼む
殴りたい

30 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:26:54 ID:Jpvw8F7j
ネコにやる前に、味見してからやるだろ、実際が!


31 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 20:29:43 ID:9ttFlrDf
ID:Z4zQ4xxG

32 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 22:20:06 ID:Z4zQ4xxG
ID:9ttFlrDf

33 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 22:23:04 ID:Z4zQ4xxG
ID:djSh5Ms0
↑何者だよこいつ
許さない

34 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 22:23:58 ID:ecxhFk6M
なんでそんな必死なんだ

35 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/18(月) 23:16:36 ID:5tgbBzv9
大事にしてるのを捨ててこいとか言われたらむかつくだろ

36 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/19(火) 00:05:14 ID:zkKHku/A
うむ。その通りだな。

37 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/19(火) 00:55:24 ID:qnSHiBIi
2ちゃんで言われて真にうけてる方がヤバい IP抜いちゃうぞ

38 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/19(火) 03:18:17 ID:SPqWOU32
>>35
確かにムカつくけど落ち着いて。
19はムカつかせたくてそういうこと言ったんだろうから
無視するのが一番いいと思いますよ。

弟がドッグフードを口に含んですぐ吐いた。
よっぽど不味かったらしい。
猫缶は美味しそうな匂いするよね。

39 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/19(火) 03:34:40 ID:zkKHku/A
まあ、普通に人間もペットフードは食わないほうがいいよ。原料も粗悪だし、
変な添加物とか入ってるから。

お金があるなら安物はペットにだって食わせないほうがいいぐらい。
大事な子には無添加のプレミアムフード。

キャットフードを食らって原料の肉に混じってたペニシリンの副作用で
死んだ女の子とかいたでしょ。
怖いよ。

40 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/21(木) 14:16:58 ID:C+6eN1sK
ホームセンターのペットコーナーに勤めてた友達(女)
業者が「人間でも食べられます。是非食べてみてください」
と言われて食べたそうだ・・・
ビミョーと言っていたよ。

41 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/23(土) 20:11:41 ID:/6lADZ7S
さっそく遊びに来た お♪
おッおッおッお♪
ウチの猫chan、近所のノラ猫chanにいじめられてるんです お。
よくケガをして帰ってくるんです お。
心配なんです お。

42 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/23(土) 20:22:15 ID:wKAJraqD
シー場のチーズの粒をかじってみたことがある。
おいしくはなかった。

ドライフードはあんまいい臭いしないよね。
猫缶は食べてみたくなるときはあるけど、
食べたことはない。
猫草はかじったことある。

43 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/23(土) 21:26:54 ID:sBud5oGt
ペット用のにぼしなら食った事あるぞ。
ちょい薄味だけど、ビールのつまみにイケそうだったww

44 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/23(土) 21:46:58 ID:1TK86+es
キャットフードを食べる前に、このスレ読んどいたほうがいいと思うよ…↓

【BHA】キャットフードの安全性【BHT】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1133482137/

45 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/23(土) 21:51:25 ID:tfvHISSN
人間がおいしいと思う味付けでは猫には濃すぎると聞いた。

46 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/26(火) 23:24:03 ID:lfhGCiqC
それは犬も同じ
味噌汁ぶっかけ飯なんていけません
そういえば
ペット用のカニカマ?は人間が食べてもいけた
ササミジャーキーもかじったことある

47 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/28(木) 15:13:55 ID:SKMvRcIF
♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪

♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪

♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪

♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪

♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪   MUSIC♥LOVER   ♪


48 :わんにゃん@名無しさん:2006/09/28(木) 15:17:04 ID:WiI/XlVZ
犬のえさに手を出す奴
http://www.flickr.com/photos/loupiote/sets/1652923/


49 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/03(火) 22:14:17 ID:CO3SoKNf
猫の餌の成分表って
粗たんぱく、粗炭水化物 って書いてあるじゃないですか。
粗って何ですか粗って!

50 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/07(土) 21:28:23 ID:/pGfsfA3
研究員が実際に食べて作ってるメーカーのものは
人間が食っても大丈夫である

安い粗悪なものはダメだ

51 :わんにゃん@名無しさん:2006/10/23(月) 16:40:21 ID:nmLUx58/
粗て・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)