5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodが欲しいんだけど

1 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 01:49:53 ID:26epEhxv
オレのパソコンに入ってる曲が9GB。
iPod nano は 2,4,8GBしかない。
自分の持ってる曲を全部いれたいんだけど、iPod30GB買うべきかなぁ?
30GBもいらないかな?
みんな nano 持ってるしなあ。
どうしよう(´・ω・`)
ちなみに金はあるけどできるだけ使いたくない…

2 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 01:55:32 ID:1WfcybqH


3 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 11:46:21 ID:ybBw+/Vt
mini は音が良い、と某音響機器メーカーの人が言ったように自分も mini が好き
だったが、今回の iPod は音が良くなっていると思う。
イヤホンにも改良が施されており、その影響も大きいのではないかと思う。
まだイヤホン同一で試聴比較してはいないが、何となく音の伸びが違う感じ。
                            ~~~~~~~~
どうしても一つくらい不満が残る(電池)ように作られているが、買っても損は
させない、喜びのほうが大きい、幸せな気分にさせてくれる、という小憎らしい
ほど商売が上手いのがアップル。

4 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 11:51:53 ID:UO24PBK9
なるほど。じゃあやっぱり30GBを買おうかな〜
U2バージョンって具体的にどう違うのかな?サインがついてるだけ?

5 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 14:44:47 ID:7ey24lTu
ipodは大きい、nano小さくていいと思うけどー
nanoは容量で考えると高い 利便性を取るならnano

質問スレに書けよ

6 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 18:03:54 ID:1T0SK104
nano だとここがちょっとだけ安い
ttp://pt.afl.rakuten.co.jp/c/03600ea0.e84304ec/?url=http://www.rakuten.co.jp/akibamac/959200/1003035/1004225/#937045

7 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 18:07:15 ID:T7sgBUyi
容量はでかいほうがいい。
80GB買え。

8 :アルファ:2006/09/23(土) 20:08:49 ID:opghbLD3
今パソコンに親のiPodのデータ(i-Tunes?)を入れてるんですけど、自分のiPodを買おうと思ってます。1個のパソコンに2個のiPodのデータって入れれるんですか?

9 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 20:15:33 ID:zGlJxypK
Wii ゼルダ 6800円
XBOX360 ブルードラゴン 6800円
PS3 FF13 いくら?

10 :名無しさん@3周年:2006/09/24(日) 09:25:55 ID:frGSB2Pp
>>8
PCの方のユーザーログインを二つ作ればいいじゃん

11 :アルファ:2006/09/24(日) 14:55:01 ID:BwV4/Cwa
>10
どのようにするんですか?教えてください

12 :名無しさん@3周年:2006/09/24(日) 19:36:55 ID:Q6UEEZad
>>11
コンピュータの起動時に「○○のログイン」ってでるやろ・・・

(最近の)コンピュータは一つのマシンを複数人で使えるように
アカウントとパスワード設定すれば一個のパソコンが複数の別の
パソコンのように使える。
自分用のアカウントとパス作ってそこに自分用のデータを入れる。

パソコン(OS)の基礎機能でiPodやiTunesとなんも関係ないから
おやじさんに聞いて新ユーザーアカウント作ってもらえ。

おやじもわからんやったら二人で調べて絆でも深めい。

13 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 13:36:53 ID:haynDt5/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1144064282/
280 :名無しさん@おだいじに :2006/09/30(土) 03:21:52 ID:F5RPOrYH

姉キが風邪をひいてるので様子を見に行ったら、紅い顔で「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」
と言ってきた。親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
姉キは後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!とパジャマを下げて半分ケツをだした。
すごくイヤだったが、仕方ないのでロケット型の白い座薬を姉の※にゆっくりと入れる。

だが、直ぐケツの力で座薬が這い出してしまう。「ちゃんと奥まで入れろ!」と言われ
汚ねぇから触れねぇーよ! と切り返したら、引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると姉キは何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!
と言いながら もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。

姉キはアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝るオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすと「ウッ!動かさないで!」と姉キはマジ悶える。

力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と姉キも負けじと叫ぶ。
簡単にコトが終わると思ってたのが間違いだった。こんなときって悪い方へと行ってしまう

14 :名無しさん@3周年:2006/10/14(土) 17:51:18 ID:rYMZ05te
ワッフルワッフル

15 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 21:05:33 ID:nn7EaJ9B
http://tool-4.net/?id=oTHEo&pn=1

16 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 21:30:22 ID:P3vx7z+Q
俺先日30Gの方買ったよ
nanoは容量少ないし(データ貯めておかなければ不便さはないが)
新作だから高すぎだし(8Gならプラス五千円〜で30Gが買える)
80Gじゃ多すぎる
つーわけで30Gがベスト
でもあとプラス一万円位で80Gが買えるしなぁ
正直迷ったこれ
これappleの戦略?


17 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 21:52:38 ID:H0w1xlEA
買いたいけど…すぐ壊れるみたいだからなぁ

18 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 11:05:03 ID:rNai1604
30、80GBは大きすぎる

普通はnanoを買うぜ アフォが

19 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 17:19:42 ID:c+3jsPWx
2年くらい前に買った20Gがもうすぐいっぱいいっぱいになるので、
30Gも一杯になるのは時間の問題。
ちょっと高いが80Gのが欲しいな。

20 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 11:24:31 ID:Ua8fODO4
iPodって結局パソコン持ってないとダメなんですか?
マン喫とかネットカフェのパソコンではダメなんですか?
無知な初心者なんで教えて下さい。

21 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 14:49:31 ID:MuJQ3onW
>>20
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  むでぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

22 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 00:33:22 ID:t07ceHnH
>>20
フリーソフトで何とかなる

23 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 00:38:03 ID:zi0P3jmQ
俺も自分のパソコン無しで使ってる。ソフトなんかいるん?普通に手動で同期でやってるが

24 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 21:25:41 ID:cGIVrZWz
23さんどういう意味ですか?
私もうちのPCが古すぎてitunes対応していない為、ipod持ってない友達のを借りてitunesのシステムを使っていました。
でも今週新しいPC買うので自分のPCでitunesを使いたいなと思うんですが、そういう場合にどうして良いのかわからなかったのでサポートのサービスセンターみたいなところに電話をして聞いてみました。
そしたらこれまで入れた曲が全て消えるという形になりますとか言われたんだけど、コレってどうにかなりませんかね?
ipodはPC1台につき一つという事はPC買い換えたら終わりって事ですよね?
―今までインポートしてきた曲を新しいPCに移したい―と言ったら不可能だと言われました‥
何か良い方法知ってる方いらしたら教えて下さい。お願いします。

25 :わかな:2006/11/06(月) 21:27:04 ID:cGIVrZWz
23さんどういう意味ですか?
私もうちのPCが古すぎてitunes対応していない為、ipod持ってない友達のを借りてitunesのシステムを使っていました。
でも今週新しいPC買うので自分のPCでitunesを使いたいなと思うんですが、そういう場合にどうして良いのかわからなかったのでサポートのサービスセンターみたいなところに電話をして聞いてみました。
そしたらこれまで入れた曲が全て消えるという形になりますとか言われたんだけど、コレってどうにかなりませんかね?
ipodはPC1台につき一つという事はPC買い換えたら終わりって事ですよね?
―今までインポートしてきた曲を新しいPCに移したい―と言ったら不可能だと言われました‥
何か良い方法知ってる方いらしたら教えて下さい。お願いします。

26 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 01:19:57 ID:0etfB6i+
>>25
ipodの指定フォルダをコピーして新PCへ移せば。
本屋でitunesの本見れば書いてある

27 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 12:07:23 ID:9tSgt9Vk
>【ニューヨーク=小山守生】米マイクロソフトは6日、
>インターネットを通じて同社の家庭用ゲーム機「Xbox360」に
>映画やテレビ番組をダウンロードできるサービスを、22日から
>米国で始めると発表した。
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061108i204.htm?from=main2

>Xbox360の描く未来に太刀打ちできる企業は存在しない
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/a/18/03.html

28 :名無しさん@3周年:2006/11/09(木) 15:36:43 ID:rb3uGz/+
iPodは、やめておけ
すぐに故障するよ

だったら、SONYかパナソニックがいいんじゃないの?

29 :名無しさん@3周年:2006/11/09(木) 17:47:15 ID:eVJ2COO4
本物の錬金術をなんで2000円なんかで売るのですか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/84681320

30 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 16:29:30 ID:p8iuzPzI
iPod買い足したいんだが、1台のPCで2台のiPodを管理することは可能なのか?

31 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 20:01:09 ID:TnckL3hd
30>可能

32 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 22:55:44 ID:kxCTDsCV
今日nanoを買ったんですが、兄がiPodの方を持ってて、兄が使ってるitunesを使おうとしたんですが使えなかった。
もう一つitunes取る事は出来るんでしょうか?

33 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 21:19:39 ID:Q0c/62iZ
すいません、初心者ですが教えてください。itunesでistoreから曲をとってiPodに曲を移したら、タイトルやアーティスト名は出るのでしょうか?

34 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 22:23:08 ID:CX5KkDjH
33
DELL

35 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 22:36:21 ID:45ZJm7xa
ipodで地図をただでダウンロードできるサイトないですかね?

36 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 22:59:12 ID:fsAtAC2l
iPodはhttpプロトコルを解さないので無理でしょうね。

37 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 00:00:33 ID:8FW81sjj
現行機種ってファイヤーワイヤないんですよね?
USB1.0じゃ動かない?
パソコン買い替えたほうがいいか・・

38 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 00:11:35 ID:mk74IzMq
イヤホンして歩いてる奴はだいたいロクなもんじゃない。
俺に話しかけるなよって言ってるみたいで感じ悪い。
話しかけてもちゃんと聞こえないらしく数秒かけてイヤホンとって「ハイ?」っていう。
なんで2回言わなきゃいけないんだ。。。死ねっ

39 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 02:27:30 ID:HjWYKQxa
>38
なんでお前ごときに話しかけられなきゃいかんのじゃ。風邪ひけっ

40 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 01:38:19 ID:X46QrSIc
>>38
キモヲタ風情が話しかけんなよ! モイキー

41 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 16:08:42 ID:HI1XAqg4
ipod nano(2nd)を赤外線リモコンで動かしたいがリモコンポートが
なくなっている。どうすればよい?

42 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 19:55:53 ID:BvPDXqNW
>37 USB1.1でもいいけど転送遅い。

43 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 21:59:01 ID:93fINkGH
私の持ってるパソコンは何故か音が鳴らないんですけど、iPodに曲を転送すればちゃんと鳴りますかね?
iPod買おうか迷ってるんです。

44 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 01:06:44 ID:/JtEAdbX
スピーカー付いてますか?ステレオミニジャックにヘッドフォンつなげてきこえますか?

45 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 10:39:17 ID:9MO2g+Ge
>>44う〜ん何だかよくわからないんですけど、もともと鳴らないパソコンなんてあるんですかね?鳴らない設定にされちゃってるのかな…なんか不安↓

46 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 11:42:47 ID:GyfS2mNc
>>43
転送すればだいじょぶ

47 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 16:33:34 ID:/JtEAdbX
〉〉45少しは勉強しろ

48 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 22:57:08 ID:SbKPfrc+
CDが読み込めればオッケーです

49 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 00:05:25 ID:sYyURvwZ
みんなありがとうね。バカでごめんなさい。今日買ったらちゃんと聴けました^^

50 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 20:23:56 ID:+lpjSsLW
おい!「iPod syuri -修理-」
スレで祭りがおこりそうだ!

なんかkakakuコムの掲示板も
巻き込んでの大掛かりなものらしい

51 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 20:51:03 ID:QNVFVOah
↑↑↑↑みあたらね〜貼れよ

52 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 09:20:37 ID:zxV20090
iPodってインターネットつないでるパソコンじゃなかったら使えないんですか?教えてくださいm(_ _)m

53 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 10:54:43 ID:rtNaUPZz
>52
パソコンにiTunesさえ入っていれば使えますよ。
ただし、ソフトウェアアップデート、アルバムタイトル・曲名の入手、
iTunes Storeからの曲購入が出来ません。

54 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 13:33:16 ID:zxV20090
お答えありがとうございますm(_ _)m
じゃあやっぱりインターネットつないでる方が便利ですね(^-^)
ってわけでMDウォークマンで我慢します(~Q~)
ご丁寧に答えていただき本当にありがとうございました(深礼)

55 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 20:36:43 ID:j73zavr8
用はガキがもつもんじゃねぇってこった

56 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 21:04:11 ID:SIKWzXgL
別にインターネットなくてもいいですよ。パソコンに不慣れなら別だけど曲名とか打ち込むの時間かからないでしょう?

57 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 00:36:44 ID:+KtiN1XS
itunesが入ったパソコンはいくらくらいで買えますか?

58 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 01:32:27 ID:1Z2gzy1h
インターネットがなかったらiPodにどうやって曲を入れるんですか?CDですか?

59 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 06:27:35 ID:TcpMpMoF
iTUNESは本体買えば付いてくる。曲はツタヤでCD借りればいい。少しは自分で考えよう(^O^)ただしインターネットで曲の購入が出来ないけど。

60 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 06:37:05 ID:+KtiN1XS
なるほどね!おしえてくれた皆さんありがとうm(__)m

61 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 00:06:55 ID:3/IeRYjd
>>59
最新ipodは付いてこないよ

62 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 00:15:56 ID:AfgEq0c9
パソコンなんて5万もあれば買えるだろ
曲購入なんてウンコみたいなことしてるわけーじゃねーだろ おまえ等よ

63 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 15:37:37 ID:jPamXGBs
ちょっと質問します。
自分のnanoは何世代なんでしょう?

nanoの1GBなんですが。
今年の2月発売です。

今現在で5世代までありますよね?

教えてください、お願いします。

64 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 16:03:42 ID:cmGhPFFn
それはnanoじゃなくてiPodの方。
nanoは90年代初期からあるから、いま第19世代まである。
君のはひとつ前の18世代だね。でも2月発売のヤツってあの18.5世代ってヤツじゃん。
羨ましいなぁ

65 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 16:14:10 ID:jPamXGBs
>>64
そうなんですか・・
わかりました。

ありがとうございます。

66 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 16:38:54 ID:cmGhPFFn
(誰かつっこんで...)

67 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 18:13:51 ID:enQ/TPld
iPod一杯になって、内容整理したいんですが
iPodの音楽⇒パソコンに移して、パソコン内で削除⇒iPodに戻すことはできないんですか?
誰か教えてくださいm(__)m

68 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 22:57:01 ID:cmGhPFFn
マルチ氏ね


69 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 04:25:58 ID:yM2V3UON
パソコンの容量にもよるがパソコン内のアカウントを別にして改めてiTUNESに入れ直せばわざわざ消さなくてすむ。iTUNES1 iTUNES2とかにして曲を分ければいい。

70 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 11:46:56 ID:2pvAucWc
>>66 チョイワロスw

71 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 22:01:52 ID:s+KADzqJ
windows98のパソコンとipodを同時入手したんですが、
どのように利用すればいいんでしょう…
新しいパソコン買うしかないですよね…そうですよね…orz


72 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 01:26:40 ID:1B3g5Jz4
OS入れてもHDが足りないなあ、98は捨てなさい。まだ初めの頃のiMacの方がましかな?

73 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 15:31:50 ID:oYmCJBDS
大塚愛のCDって、売ってるのもレンタルもどちらもコピーコントロールCDですよね。
WindowsXPからだと大塚愛の曲はiPodに入れられないということでしょうか?
パソコン買い替えないと、iPodで大塚愛を聴くことは不可能?

74 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 17:03:07 ID:KJT5BJd1
がんばればできる!

75 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 18:10:31 ID:oYmCJBDS
どう頑張るんでしょうか?マックじゃなくてもできるんですか?!

76 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 20:11:44 ID:1B3g5Jz4
98のスペック教えてよ!

77 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 21:10:21 ID:/2kZYC6f
IPODに入れる曲って、曲の分割とか結合処理ってできるの?
VAIOのsonic stageっていうヤツなら簡単にできたんだが。
この機能が無いと買っても無駄になってしまうので
誰か教えてエロい人!

78 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 21:38:42 ID:1B3g5Jz4
分割、結合処理?

79 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 22:24:15 ID:YcJUQ2e5
(・・?)

80 :77:2006/12/04(月) 23:27:39 ID:/2kZYC6f
曲の間奏部分や長ったらしいギターソロを削ったり
して編集するのが、分割・結合処理といいます。


81 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:33:00 ID:nnw8pWhs
誰か大塚愛の件わかりませんかね?
この世に大塚愛の曲をiPodで聴いてる人は、マック所持者以外に存在しないということ?

82 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:58:30 ID:2oyl/9d4
CCCDから曲を吸いだせるCDドライブを導入するこった

83 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 01:14:50 ID:xakylZJ/
iTUNESから曲を購入すればいいけどそこまでして聞くかオオツカアイ?

84 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 10:47:57 ID:nnw8pWhs
>>82さんのようなプロい技はたぶん私には無理かも。。
>>83私クレジットカードもってないんですよね。
大塚愛けっこう好きなんですけど…諦めることにします。なんで大塚愛だけコピーコントロールなのかが謎だわぁ。

85 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 11:34:02 ID:nnw8pWhs
あのぉ…自分のパソコンのアドレスがわからないとアイチューンストアは使えないんでしょうか?
自分のパソコンのアドレスってどうやってしらべるんだっけ?忘れちゃったよ↓

86 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 15:45:29 ID:xakylZJ/
iTUNESはカフェでCDRにおとせばいい!クレジットカードはいらない、プリカ買えばいい!少しは自分で考えろ(-.-;)

87 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 17:20:54 ID:Sun0AMIh
>>84
CCCDから曲のデータを取り出してCD-Rに焼く。
そういうソフトがある。
あとはがんばって!

88 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 21:56:32 ID:mZ7MdlY5
sonic stageで編集したモノをCDにカキコしてまた取り込むとか
出来るかどうか知らないけれど

89 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 21:59:39 ID:mZ7MdlY5
>>77

90 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 03:29:22 ID:DKlzILmP
i podの30GB(ブラック)を買おうと思うのですが、最新はMA446JAですか?
オークションで買おうと思うのですが、幾らくらいまでなら妥当でしょうか?

91 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 06:54:40 ID:mvHsT1PZ
↑面白い奴 自分で考えろ!

92 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 07:32:46 ID:JZ7Lstt7
>>86
つまり、プリカ買ってネカフェで曲買ってその曲をCDRにおとす、ということ?

93 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 13:15:33 ID:mvHsT1PZ
それもありかな?それよりiMacの古い奴を買った方が早いかも、コピーコントロールなんて関係ないから・・どれもただし少しは知識がないと駄目!

94 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 16:31:04 ID:Pgz+X3DP
あのさ、KAT-TUNの曲ってiTUNE STOREにないの?僕らの街で をダウンロードしたかったんだけど。。

95 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 11:17:57 ID:MAHyU5zU
もしかしてジャニーズは取り扱ってなかったりする?

96 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 12:43:20 ID:OrWKBZWL
CABOSからNANOへ曲をダウンロードしようとしたのですが出来ません。 PC上ではダウンロード成功していたのですがipodには曲がカラ↓↓
接続中につき抜き差し禁止みたいな表示がipod画面に表示されていたのですが、分からずそのまま抜いたのが原因でしょうか?

97 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 17:22:55 ID:Y7szZu3V
CABOS?iTUNESに落としてからiPodに移した?

98 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 02:00:08 ID:fuCF9LKp
なんだこの素人集団のいる板およびスレは。
釣してあそんでるんでそ?

99 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 11:42:02 ID:jUYNlyKS
誰か>>94>>95わかりませんか??iTuneStoreで扱ってないアーティストって結構多いんですか?

100 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 14:13:39 ID:2r3kIwra
イヤッホォォォウ
100ゲト

101 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 18:34:09 ID:sajt+DLH
ナップスターが扱ってる?iTUNESは結構扱ってないの多いよ。

102 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 13:14:18 ID:G7xaTkLs
むしろKAT-TUNなんていらねぇだろ。

103 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 14:03:05 ID:x+gl4J+e
それは人それぞれ。

104 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 15:09:40 ID:UH5F5BIX
Windows MEでも使えますかね?

105 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 17:19:34 ID:dJUMwZR7
さっぱりわからん…
フリガナふってくれよ…

106 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 17:48:43 ID:5Fm8uqfj
>>99
iTSがどこの会社か知ってるかい?

107 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 18:35:58 ID:CCe621J9
ジャニーズの板に質問しろよ!

108 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 20:49:04 ID:fcqByAEd
IPodってさ、高くない?
機能のわりに・・・

109 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 10:40:32 ID:RERXtgf1
IPodを安く売ってるとこ教えてください

110 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 14:19:15 ID:xr7G0TM6
買うのではなく、懸賞で当てればいいだけだよ!!
今、あちこちでiPod nanoが懸賞品で出ているよ

自分は、懸賞で当てたよ!!

111 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 15:10:13 ID:j9o8AEf0
氏根g身
氏根
死根ごみ
臣新参
神感謝 かえせ音源まりあの神しねゴミ

112 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 18:15:25 ID:2tSRpjI6
iPodって、動画は全部みれますか?

113 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 15:43:44 ID:ZSWqcY4/
レンタルしたCDはiPodに入りますか??

114 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 17:23:23 ID:ySiZZfK6
>>113
入ります

115 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 17:41:34 ID:t70ZpzOK
>>113
折り畳めば入りますw

116 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 22:50:19 ID:IsB5GmOB
WIN機はコピー不可あり、MAC機はー!

117 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 00:10:46 ID:GNlDNH0l
iPodのケースってどんなの使ってる?シリコンの奴買って失敗したんだが・・・。

118 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 17:26:52 ID:Njf3YU1n
今日nano4G買ってきた。
操作性に慣れさえすればなんとかイケるかもしれない。

119 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 19:02:40 ID:SjiAJm1b
iPod shuffleって液晶ディスプレイが付いてないみたいなんですけど、不便じゃないんですか?詳しく知ってる人がいたら教えて下さい。

120 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 22:22:39 ID:olrxDjmj
曲をシャッフルして意外性を楽しむ!

121 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 23:42:40 ID:+1saS4S5
レンタルのコピーガードがかかっているCDはiPodに入りますか??

122 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 23:49:39 ID:I0MU1CQT
iPodとギガビートってどっちのほうがいいかな[

123 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 00:15:19 ID:mpmGMagM
121 WIN×MAC〇 122 アタマノナカデハモウキメテルダロ?

124 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:32:13 ID:R/Tp4Ao8
limewireで おとした曲ってipodにいれれないんですか?

125 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 19:16:39 ID:m2Oo14V9
>>124
PCの中に入ってれば入るでしょ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)