5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早くも】 iPod Strike 【新作】

1 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 01:24:39 ID:UM018U5r
nanoが出たと思ったらもう新作かよ・・
http://blog.goo.ne.jp/asai-k-kaku/e/014571e26b34166ed512c171d30a2da8

2 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 01:26:03 ID:j83V4aq0


3 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 01:26:44 ID:j83V4aq0
41410721

4 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 01:27:22 ID:j83V4aq0
427314023

5 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 01:30:17 ID:j83V4aq0
99999427

6 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 04:02:33 ID:SpZCo670
くだらん!!

7 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 05:17:52 ID:akhWM3My
>>1
死ね

8 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 08:55:31 ID:jEPD16NM
いままで色んなスレを見てきた。
くだらないスレ、意味のないスレ、ガセネタのスレ、釣りスレ、、、

がんばれ、>>1、お前がナンバーワンだ。

9 :名無しさん@3周年:2005/09/29(木) 03:47:28 ID:OKejD8wT
こまった厨房だな。運動会は終わったのか?

10 :名無しさん@3周年:2005/10/01(土) 13:07:06 ID:BoXwTsVD
ちょっと期待しながら開いて

あまりのくだらなさと、無駄な文章の長さと
潜入がどうのとオタ気質なところと
「きっとこれ見てみんな大笑いするんだろーなーww」
とニヤニヤしながらこのブログを書いたやつを
想像してしまったことで

僕の楽しみにしていた休日が
台無しになりました


11 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 01:57:00 ID:c8jDr6Wn
まじつまんねーーー

12 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 09:46:33 ID:TG56sJYr
ネタとしては2点、釣りとしても3点くらい
超うんこスレ
やるならやるでいいけどさ、 せ め て 笑 わ せ て く れ

13 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 15:43:17 ID:EbHYXvz4
うんこを踏んだわけか

14 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 23:01:02 ID:H4RA4/F9
コメントは控えさせていただきます

15 :名無しさん@3周年:2005/10/14(金) 02:26:21 ID:VmcNgzrH
そうか

16 :名無しさん@3周年:2005/11/26(土) 05:47:32 ID:Kg1wlX/t
マジレスすると、これはネタとしてもかなりつまらんだろ

17 :名無しさん@3周年:2005/11/26(土) 12:58:44 ID:yHidiqDV
ここまで笑いに関する素質が皆無な奴も珍しいな

てぇか最近のお子様共は「〜られず」を「〜られなく」と書くのがデフォなのか?


全体的にあまりに痛々しくて憐れみを禁じ得ない。

18 :名無しさん@3周年:2006/01/20(金) 12:03:16 ID:hI3OSFVU
最新iPodは、パソコンからレンタルDVDを入れて映画観れるって本当!?

19 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 23:03:57 ID:kFt4O9sl
入れて欲しい映画のDVDとiPodをもって、店員に「お願いします」って言えばやってくれる


20 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 23:06:11 ID:kFt4O9sl
↑すまん、TSUTAYAの話な

21 :名無しさん@3周年:2006/03/03(金) 15:32:52 ID:qXsGJ8hi
アイポッドナノってキズが入ったら修理してくれるのか?

22 :名無しさん@3周年:2006/03/12(日) 18:20:43 ID:sMKPxis3
 個人的に2chって暴言吐く人や、
無法地帯だと思ってる人がいるから
あまり出入りしないようにしてる。
 でもこの膨大な情報庫は最新の情報が
手に入るし、上記にあげた人たちばかり
ではないから捨てたモンぢゃないと思っていた。
 が、これほど呆れたスレは初めてみたよ。
>>1のURLのサイト。くだらん。
わざわざスレにする>>1もどうにかしてるよ。
スレをたてる時は本当に必要なスレかを
考えて立ててもらいたいと思うよ。

23 :名無しさん@3周年:2006/03/16(木) 15:00:13 ID:tapldDHC
買いました!これからも毎日買います。

24 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 22:20:21 ID:ag6RS3+u
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


25 :名無しさん@3周年:2006/06/30(金) 01:14:11 ID:Jm+ffTbI
無料の携帯サイトたくさんあるHPだよ
http://www.geocities.jp/docomo090i/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:59:45 ID:CDEMed+q
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c1%e1%a4%af%a4%e2%a1%db%a1%a1iPod+Strike%a1%a1%a1%da%bf%b7%ba%ee%a1%db


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)