5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【物欲】スタパ齋藤 スタパトロニクスTV【番長】

1 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:50:50 ID:iK0CkTmm
「ケータイWatch」に連載中の「スタパ齋藤の週刊スタパトロニクスMobile」と完全連動!
スタパ齋藤氏がハマったジョリーグッドなデバイスを、氏自ら熱く語る。


スタパ齋藤 スパトロ二クスTV
http://impress.tv/im/article/stv.htm

2 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:53:23 ID:q2loGBx6
スタパが帰って来たー!

3 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:55:55 ID:q2loGBx6
ああ、ところで相変わらず素晴らしいCGですね。
スタパ製作スタッフの皆様、乙です。

全部CG。証拠は以下
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/44844-13781-7-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/44540-13672-7-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/43063-13300-5-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/41164-12909-7-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/33007-10608-6-1.html

前スレ
【ほんとは】スタパ斎藤は実在しない!【いない…】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1051618523/

4 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 07:35:19 ID:wbAtQHiu
>>3
スレタイにピンときて来てみれば、
前スレになってんのは俺の建てたスレじゃねえか(笑)

なつかしいなあ。
えぇ、実在しないという証拠を掴んだ時には、小躍りしましたとも。えぇ。

5 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 10:56:26 ID:to2tOP60
おお、前スレ>1さん!
ご無沙汰です。
ちょっとインスパイヤさせてもらいました(w

アレはほんとにスクープでしたね。
そして、良スレでした。

6 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 13:33:10 ID:mKuOSdcZ

不幸のレス

  「МЛ派 ◆4UUtu9OvxAは死ね」

を目撃したらどこかにコピペしないと一年以内に死ぬあなたは死にます
本当にМЛ派 ◆4UUtu9OvxAが死ねばコピペした分だけ寿命は伸びて行きます。



7 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 22:00:29 ID:Lyvsk39A
最近、ていうかもうずっと、カメラばっかりじゃない?

8 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 22:08:05 ID:Lyvsk39A
スタパトロニクスmobile M1000の記事
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/stapa/25184.html
>やはり、もっと長くて握りやすい太さがあるスタイラスを内蔵して欲しかったところ。
>本体サイズあと横に5mmとか幅あってもいいから、もっとしっかりしたスタイラスを、と思わず願っちゃった俺です。

M1000ただでさえでかいのに…あと5mm大きかったら無理。
携帯電話はスタパの手のサイズが基準らしいです。

9 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 14:16:18 ID:/uaHQJnL
今週の【スタパトロニクスTV】
秋のデジカメ祭り!
第1弾は、PENTAXの「Optio WP」

10 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 21:36:29 ID:cjrRJOk0
ハァハァ
http://response.jp/feature/2002/1128/css_ss1128_01_p03.html

11 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 21:41:02 ID:L9yjH31l
入間市のどこに住んでるんだろうな…近所なんだがまるで分からん

12 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 00:06:39 ID:YWtc/nT1
>>10
またCGの技術が上がったね。
ポリゴンが目立たなくなった。

13 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 14:10:23 ID:/ozBdTCZ
>>12
最近はヒゲの一本一本まで描画してるからな

14 :名無しさん@3周年:2005/10/13(木) 03:07:04 ID:VNnFnOOR
今週の【スタパトロニクスTV】
秋のデジカメ祭り!
Panasonicの「LUMIX DMC-LX1」

15 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 05:27:49 ID:jJmQs4Fa
デジカメつまんないから やめてくらさいな

改造バカのない週はホント悲しいわいな(´・ω・`)

16 :名無しさん@3周年:2005/10/19(水) 13:50:41 ID:uynE9Tn6
デジカメもっとやれ。

17 :名無しさん@3周年:2005/10/20(木) 03:51:20 ID:J2xptCy5
釣り道具とかデジタルガジェットはないのかね。
ただいま水深何メートルにおもりがありますとか、
釣り糸を通して水中の音や魚の位置がわかるとか。
おもりの先についたカメラで水中を撮影し、
リアルタイムで光ファイバーの糸を通して映像が見られるとか。
魚ロボットで映像を確認しながら魚がいる場所を探せるとか。

18 :名無しさん@3周年:2005/10/20(木) 11:37:19 ID:70hjJRZB
んで、根掛かりして数万円が海の藻屑ですか?w

19 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 07:52:42 ID:VPdUT6rb
デジカメつまんないから やめてくらさいな 

 もっとジョグリーを中出して
 

20 :名無しさん@3周年:2005/10/28(金) 04:05:05 ID:rW6TEwTU
ほんとにデジカメつまんないよね。
面白いと思う人いるの?

21 :名無しさん@3周年:2005/10/28(金) 04:10:10 ID:sFxtWKlN
というかもうデジカメっつう商品ジャンル自体が
成熟市場からコモディティ市場に移行しつつあるんだろうね。


22 :名無しさん@3周年:2005/10/28(金) 10:19:53 ID:2qA0rO/I
あの人の趣味でやってるんだから、ほっといてあげなさい。
元々カメラ自体が趣味のものだからな、興味ない人には
どうでもいいものだね。

23 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 23:45:05 ID:Xv2jPeMp
デジカメ依存度が高すぎる デジカメ以外は楽しいのに…
だからやめてくらはいな(´・ω・`) 画素数スゴイのはワカタから

24 :名無しさん@3周年:2005/11/03(木) 10:12:29 ID:tZsJr8If
スタパがゲーム漬けになっています

25 :名無しさん@3周年:2005/11/03(木) 23:29:55 ID:vJVaC+vD
英語キーボードカッコヨス スタパ最高!!

26 :名無しさん@3周年:2005/11/09(水) 07:00:56 ID:/AAejWYw
>>17
11月4日のワールドビジネスサテライトのトレンドたまごで
そんなんやってた。液晶付きコントローラとGPSと魚群探知機付きのが60万だそうだ。

27 :名無しさん@3周年:2005/11/10(木) 16:52:55 ID:S04VpXkB
なんかエバークエスト2回で
顔つくってるシーンがあるんだけど
そいつの顔が新庄に見えてしょうがない


28 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 23:55:46 ID:7hPIwgiK
とりあえずゲーム帝国やってくれ

29 :名無しさん@3周年:2005/11/30(水) 06:39:44 ID:WaZ7YUwC
スタパって実在するんじゃ・・・
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/106109-26639-6-1.html

30 :名無しさん@3周年:2005/11/30(水) 16:46:00 ID:Cq0uZB7q
あんまり部屋の中の写真を晒すと、
「こいつ結局マジで買ってるわけじゃないじゃん」
ってのが世間にバレそうでなぜか胸ドキ。

31 :名無しさん@3周年:2005/12/01(木) 10:17:58 ID:BLm56dvQ
>>29
ありがとう。
CG職人としてその言葉は嬉しく思う。

>>30
描き込む身にもなってくれ。
背景はあまり増やしたくないんだよ。

32 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 02:59:04 ID:kl1b28vz
ナンカデムパナノデサゲ

33 :名無しさん@3周年:2006/01/23(月) 21:09:36 ID:LN8Qovkk
http://k.pic.to/4drw3

34 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 20:11:24 ID:IBER/9Ay
で、いつマカに戻るの?

35 :名無しさん@3周年:2006/03/16(木) 01:49:34 ID:X4HOPvsH
スタパ最終学歴  狭山モータースクール
職業 詐欺師

36 :名無しさん@3周年:2006/03/16(木) 17:33:18 ID:4Rcte3yn
毎日 見かける スタパ氏に 恋してた FUッ FUッ FUゥ〜

37 :名無しさん@3周年:2006/03/18(土) 14:21:16 ID:zFI3N40n
なかなかのナイスガイだな

38 :名無しさん@3周年:2006/03/24(金) 02:00:46 ID:AEYEdGIi
このシトってアスキーにいた?

39 :名無しさん@3周年:2006/03/27(月) 19:01:51 ID:ROPURxHu
せこい物ばっかり買ってないで どかっと一品買ってみなさい


40 :名無しさん@3周年:2006/03/30(木) 02:37:16 ID:NOt6ShhW
>四代目アシスタント飯島真由が今回で番組を卒業。なぜなら卒業シーズンだから。最後の本音トーク。

次は誰だろう?

41 :名無しさん@3周年:2006/03/30(木) 12:16:05 ID:km4vbmBm
やっと卒業したか ケッ! 常時、篠崎ゆきでいっとけ

42 :名無しさん@3周年:2006/03/30(木) 12:34:56 ID:uIMCjp31
アシスタントにもデジカメ多過ぎって言われてたな

43 :名無しさん@3周年:2006/03/31(金) 01:49:06 ID:jO+RCtsT
名前変えたのが同姓同名の人が居たからって事だけど
名字が同じで名前がひらがなの人の事かな(笑

44 :名無しさん@3周年:2006/03/31(金) 02:16:17 ID:mVqdWjX3
過去のアシスタント3人って誰だっけか

赤ちゃんできて途中しばらくやめてた人と
一眼レフが好きな19才ぐらいのモデルがいた気がする

すっかり忘れてしまったよ…
確認しようとしたら昔の放送はプレミアム会員じゃないと見れなくなってるし。

45 :名無しさん@3周年:2006/03/31(金) 02:19:43 ID:mVqdWjX3
全然19じゃなかったorz

http://www5e.biglobe.ne.jp/~t-yuuki/

46 :名無しさん@3周年:2006/03/31(金) 03:09:24 ID:kWVa3JHd
スタパは相手によって態度が違うからわかりやすいよな

南里緒に対して 話しやすそうだったけど押され気味
岸穂子に対して 普通
竹内ゆう紀に対して デレデレ
飯島真由に対して そっけない

47 :名無しさん@3周年:2006/03/32(土) 01:31:43 ID:aRxQFvSG
新しいアシスタントもコンピュータを使ってる女が良いな
飯島真由の突っ込みが的確だったから面白かったし

48 :名無しさん@3周年:2006/03/32(土) 01:41:30 ID:FN90yYad
ブログでMDを持ち上げてるよw

49 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 02:46:16 ID:6cxKeK6f
>>46
普通、会話のリズムなんて相手の性格や反応によって変わると思うけど?
竹内は良い意味で生意気な所が突っ込み易かったと思うし
反応も良かったから盛り上げ易かったでしょ、会話にリズムがあった。
飯島って感情も反応も薄いから淡々とやるしかなかっただろ。

50 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 04:03:51 ID:o1jzLS3n
スタパってCGだったの?
人間だと思ってたのに騙された。

51 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 11:16:00 ID:vo2Z/7I3
最新のCG技術を使ってるからね。
俺もたまに人間かと間違える

52 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 23:03:04 ID:sfI9I/AS
俺的印象
南>飯島>>>>>>残る2人

53 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 05:55:45 ID:VzXFyxwW
>>51
じゃあ入間市に住んでるってのは嘘だったんだな?
スーパーでバイト始めたのに残念だ。

54 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 07:19:42 ID:ipLJuA/x
>>52は一見大人しそうな女じゃないと接する事ができないオタクだな。

55 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 08:59:54 ID:Ojg6j8uy
× 飯島真由
○ 柚木萌華(笑)

56 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 10:08:51 ID:eAev1GV+
>>53
それは一般メディア向けの影武者の事かも知れないな

ともあれ、バイト頑張れ!

57 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 13:03:06 ID:BMbCIvn+
新アシスタントの人、積極的でいいね!

58 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 13:09:40 ID:c928lztP
新アシスタント……

59 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 13:27:54 ID:yeqa2UAQ
   
神の邪心は出光に

60 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 14:21:25 ID:yIJIWKto
新アシスタント、見た瞬間に在日沖縄人だと分かったな。


61 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 15:03:53 ID:2auUcaKf
スタパ不機嫌だな

62 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 15:05:29 ID:ktzRZw8E
初回からカメラ目線連発

63 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 15:51:25 ID:LBurLRhg
もう少しおちついてほしい

64 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 16:52:40 ID:wUsjSCC6
アシスタント?CGエンヂニアだろ?スタパがフリーズした時用の。

65 :名無しさん@3周年:2006/04/07(金) 22:28:32 ID:734j2SUC
>>64
まだ春休みかよ

66 :名無しさん@3周年:2006/04/08(土) 00:17:47 ID:ldot5aSN
なんで玄人? 可愛いんだけどウザス

67 :名無しさん@3周年:2006/04/09(日) 23:08:01 ID:iusa6mVu
初めの頃の飯島は驚くほど反応薄くてやりにくそうだったが
新アシは反応ありすぎてやりにくそうだなw
まあ、じきに馴染むでしょう。
スタパがやる気ない時でも気が付いて引っ張っていってくれそうな子だな。

68 :名無しさん@3周年:2006/04/10(月) 22:44:45 ID:1dlxhUQn
いかにもアナウンサーって感じだな
それにしてもホンダがウザイ


69 :名無しさん@3周年:2006/04/10(月) 22:55:44 ID:Cr9dCfJm
馬鹿女だな・・

70 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 00:45:50 ID:M/7Ez3iW
なんじゃこりゃw ますますウザス

タッチ
 ttp://www.aicon.ne.jp/audition/view.asp?id=505
涙そうそう
 ttp://www.aicon.ne.jp/audition/view.asp?id=499

71 :名無しさん@3周年:2006/04/12(水) 13:32:30 ID:cXvyEjKH
飯島さんのでかい乳もみれなくなるのか

72 :名無しさん@3周年:2006/04/13(木) 03:58:42 ID:9M+q8dsz
>>70
どっからこんなの見つけてくるんだw

73 :名無しさん@3周年:2006/04/14(金) 22:18:30 ID:u1Nemloj
今更気づいた。
http://bb.watch.impress.co.jp/stapa_blog/archives/2005/10/085hdd.html
>もーね、わりあい信じられない小ささですよ、
>0.85インチHDDを構成しているパーツのそれぞれが。そのパーツはウソでしょ、と。
>その部品は冗談でしょ、と。それらを切手みたいなサイズに凝縮しているソレは、
>実は俺やこの場を含めてCGなんでしょ、と。でもホント。ホンモノ。しかも現在量産中。

「実は俺やこの場を含めてCG」キターーーーー

74 :名無しさん@3周年:2006/04/14(金) 22:58:07 ID:Gbs/apIx
>>73
キタコレ!!

75 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 14:09:21 ID:89PcqDh4
誰か前スレで上がってた、スタパ氏はCGの証拠URL張ってくれ

76 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 16:05:08 ID:pBlOLdhr
>>3のURL、まだ生きてるよ。

まさか、自らCGだとカミングアウトするとは。
そろそろ2代目の準備が整ったという事か。

77 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 22:23:28 ID:4itnltfL
なにがCGだよ (゚B゚)ツマンネ

78 :名無しさん@3周年:2006/04/18(火) 16:36:59 ID:Dio/Q7OI
MediaPlayerClassicだと見れねえ・・・
以前は見れたのに
WMP9とか10じゃないとだめなのか

79 :名無しさん@3周年:2006/04/18(火) 23:48:38 ID:erqFnDaY
>>77
CGじゃない証拠キボンウ

80 :名無しさん@3周年:2006/04/19(水) 00:12:30 ID:zSsnogvl
>>79
スタパ斉藤のCGをどんなにたくさん集めても、
「すべてのスタパはCG」という理論は証明できない。
逆に、「生のスタパ」を1人でも見つけてしまえば、
「すべてのスタパはCG」という理論は間違っていると確実に言うことができる。
つまり「すべてのスタパはCG」という理論は、まだ反証されていない仮説に過ぎないのだよ。

81 :名無しさん@3周年:2006/04/19(水) 13:34:58 ID:9mYqGEQI
はいはいワロスワロス

82 :名無しさん@3周年:2006/04/20(木) 03:13:07 ID:JLbsHWIq
>>80
それ面白いね スゴイスゴイ

83 :名無しさん@3周年:2006/04/20(木) 20:45:28 ID:7dtlGjGK
スタパはハリウッド製。
これだけはガチ。

84 :名無しさん@3周年:2006/04/21(金) 11:51:13 ID:w15Fhby0
生の時とCGの時があるんじゃね?

85 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 03:39:16 ID:PSsIPiS2
毎度毎度のデジカメや

86 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 10:54:33 ID:334ls12R

d( ゚皿゚ ) ←いつもこんな表情

87 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 13:53:31 ID:hEcD0Lg/
もう一回り目を小さく描いてくれると普通に見えそうなんだが。

88 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 19:33:43 ID:I2/GbsW9
ヒゲでポリゴンのアラを隠すのは上手いテクだな

89 :名無しさん@3周年:2006/04/25(火) 09:21:43 ID:s9A6en68
ホンダうざいけど、女の子の微笑みは飯島に似てね?
乳無いけど

90 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 02:53:15 ID:O2665HKQ
(・3・) カメラ目線がムカツクェー 

91 :名無しさん@3周年:2006/05/03(水) 12:17:31 ID:hAaurQkp
昔アシスタントやってた、竹内ってコ
デストランスっていう映画に出演するみたいね

92 :名無しさん@3周年:2006/05/04(木) 12:38:06 ID:qlSGjUEA
短い番組なのに、CMの比率多すぎ。

93 :名無しさん@3周年:2006/05/04(木) 17:57:37 ID:XUAFQNA5
ホンダのCMの女の子スンゴク好みなんだけど。
妙にそそるわ。

94 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 03:25:50 ID:rfT19dll
サイトちょっと変わったか 改悪だな
オートテラスの女声優に胸キュン

95 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 10:49:28 ID:vf5/o7oT
過去の番組をGASで保存して要るんだが需要ある?

96 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 00:01:26 ID:v9fjgdtA
今日の分
ホンダのCMしか流れねぇ

97 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 00:34:13 ID:xIFT2LKW
\(^o^)/ホンダが嫌いになったよ〜

98 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 04:20:04 ID:tO3a41Cx
男の方のCMウゼェ



99 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 11:07:38 ID:ZkE9nXhl
本編のファイル名をミスってるか、アップロード忘れだな

100 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 14:04:36 ID:z5ppvHKx
遂に番組がホンダだけになってしまったのか…

101 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 15:37:14 ID:rcSMAQCm
インプレスTVはこういうミス大杉だな。
わざとやってんじゃないかってくらい。

ホンダのイメージが逆に悪くなったwww

102 :名無しさん@3周年:2006/05/12(金) 03:11:47 ID:vK0Z26I8
たしかに新体制になった途端、ミスだらけになったな

103 :名無しさん@3周年:2006/05/12(金) 22:21:56 ID:fXprj5aX
直ったのか、コンニチワスタパ!

稲垣メンバー似ウザイ

104 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 02:25:23 ID:73dy8e3p
スタパさん! ブヒって言ったね

105 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 13:01:42 ID:X7hYe6+J
CMの (゚∀゚)ノ オラッシャアァァーッ!! うざい。

106 :名無しさん@3周年:2006/05/22(月) 06:52:15 ID:fArl3mHk
いったいいつになったら念願の海外勤務に行くのだろう…

107 :名無しさん@3周年:2006/05/25(木) 04:29:16 ID:8NrFuwqD
またリンク切れ起こしてるな

正直新会社になってからズサンになった希ガス

108 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 06:49:35 ID:/poXthqE
なんつーかフェロモンが凄そうだな。ツ〜ンて。

109 :名無しさん@3周年:2006/06/01(木) 03:04:13 ID:/dZytAA6
今日の分は700kでも画質悪くてサイズ小さいんだな

CMだけはいつも通りの画質とサイズだがw

あざといのか、やる気がないのか…


本編以外にばかり気を取られる最近の放送

110 :名無しさん@3周年:2006/06/02(金) 14:29:38 ID:/u/aTFy2
ニュープロダクトレビューはあの手この手でカンペ見るな…

111 :名無しさん@3周年:2006/06/04(日) 16:17:13 ID:Y9B7zKv0
堂々と台本読みながらやればいいのに
中途半端に隠すから見苦しい

112 :名無しさん@3周年:2006/06/08(木) 00:38:31 ID:Encwn8WY
今回のマグライトは、高橋敏也が好きそうなネタだったなw

113 :名無しさん@3周年:2006/06/08(木) 07:29:45 ID:1U3j+C7z
血圧大丈夫なのか?

114 :名無しさん@3周年:2006/06/08(木) 17:33:10 ID:+K0+7LhC
ライト欲しい。つーかライトに向かって撃ってきたら手が取れちゃうヨ…!!

115 :名無しさん@3周年:2006/06/14(水) 08:53:34 ID:4HVEwKbz
渡名喜織恵は南里緒を超えちゃったな

116 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 06:13:40 ID:fngP8NYP
やべ、今週はだのしいな

117 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 11:21:50 ID:ELRLsHxV
助手は戸部の顔した西山きくえだな

118 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 23:55:29 ID:xnQe7KFx
無料のサイトたくさんあるHPだよ
http://www.geocities.jp/hitomijp4390/
おすすめ

119 :名無しさん@3周年:2006/06/29(木) 01:02:07 ID:xakT6iZr
氏ねよ>>118氏ねよ

120 :名無しさん@3周年:2006/06/29(木) 10:01:36 ID:xakT6iZr
「自分で歌った歌」発言あげ 4:35

タッチ
 ttp://www.aicon.ne.jp/audition/view.asp?id=505
涙そうそう
 ttp://www.aicon.ne.jp/audition/view.asp?id=499

121 :名無しさん@3周年:2006/06/29(木) 12:53:18 ID:rsaRUw9J
スタパは5WラクシオンとかのLEDを知らなそうだな。だれか教えてやれよ。
値段もこなれてきたし、一度使えばマグライトなんかゴミになるぞ。

122 :名無しさん@3周年:2006/06/30(金) 03:58:50 ID:2uP9fWA2
スタパブログ面白い。

123 :名無しさん@3周年:2006/07/04(火) 00:39:35 ID:QvOQaV+A
すたぱってなんなん


124 :名無しさん@3周年:2006/07/05(水) 01:40:51 ID:wvig/ZCW
パスタが好きらしいよ

125 :名無しさん@3周年:2006/07/06(木) 19:04:40 ID:jv2TE1cm
なんだあの題材…

126 :名無しさん@3周年:2006/07/07(金) 01:40:31 ID:e1cboA+N
ほんとだ 複数で拭いたら効果消えそうw

CM変わったね

127 :名無しさん@3周年:2006/07/07(金) 02:49:50 ID:opRXPUC2
何故スタパだけCMアリなんだ?

128 :名無しさん@3周年:2006/07/07(金) 09:05:31 ID:uQtm0jPr
ほかの番組はCMなくていいんだけどなぁ

しかも最近ネタがなくなってきたのかな。

もう、デジカメだけやってろ

129 :名無しさん@3周年:2006/07/07(金) 11:33:53 ID:e1cboA+N
VAIOのワンセグ機はやくやれよヴォケ

130 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 13:18:07 ID:1CyW/zMX
スタパはホンダから金でも貰ってるのか?

131 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 14:01:14 ID:EtwDcwin
広告ばかりでつまらなくなった

132 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 12:39:07 ID:pUCpgtAX
なんだか助手がエロくなってきた。

133 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 23:11:26 ID:nUtZ0Ep1
 

134 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 00:42:21 ID:XXr/oZ7v
bbstv060719pb_103.asfが流れないのミーだけ?
採点コーナーが無いような

135 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 16:47:12 ID:7aONFMc7
ティッシュ使いまくりってエロイな

136 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 19:52:15 ID:X0wPmJ7C
助手がかわいく見えてきたから困る
性格はちょっとあれだけど 特に採点の親父ギャグ

137 :名無しさん@3周年:2006/07/22(土) 14:07:13 ID:7v78v5pY
今回で最終回??

138 :名無しさん@3周年:2006/07/23(日) 02:55:31 ID:qVoEjg3M
今回が最新回!!

139 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 01:34:05 ID:Rc0EkWuf
やっとCMが無くなったな

140 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 04:51:44 ID:36RK5+6R
劇団ひとりを助手にしたらどうか。

141 :名無しさん@3周年:2006/08/03(木) 00:37:18 ID:RiEHVwCC
CM 本編1 本編2 本編3 ならまだ許せる
前までは

CM CM 本編1 CM CM 本編2 CM CM 本編3 だったもんな
どんだけホンダに中古車売りに行けばいいねんって感じだった
ホンダのことが嫌いになりかけた

142 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 11:36:52 ID:z9pxK1E2
>141
キライになりました…

繰り返し見せられるのが同じCMだったしね。


143 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 14:27:24 ID:XkMxA3ku
渡名喜がメキメキ可愛くなってきてヨロシイ

144 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 17:31:01 ID:beRlOw4S
>>141
男の方のCMのしゃべり方がキモイ。


145 :名無しさん@3周年:2006/08/06(日) 01:06:57 ID:FAHy+6hZ
社会人デビューの女の子は元気に旅立って行ったのに
あのキモ男はなかなか海外勤務に旅立たないな。

146 :名無しさん@3周年:2006/08/06(日) 16:57:41 ID:cnY8rp77
でも、心配するな
ウラッシャーー!

147 :名無しさん@3周年:2006/08/06(日) 17:56:16 ID:PUvzmK8c
あのカッペ面の野郎は軽トラがお似合いだってんだ。

148 :名無しさん@3周年:2006/08/07(月) 13:19:37 ID:kjnGUrBk
おりりん最高

149 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 01:32:52 ID:diPhsLTO
渡名喜「イッちゃいますよね」

(;´Д`)ハァハァ

150 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 11:12:25 ID:bQI50sek
渡名喜は朝起きすれば、関東ローカルで見れるぞ

顔がコワイけど

151 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 12:53:08 ID:HX6syaE6
ビジュアル的に寂しいな。
前の巨乳おばさんが酷すぎたから
スパタが「次はちゃんとしゃべれる人にして下さい」って頼んだんだろうが

152 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 13:07:59 ID:MJGO2o3A
インプレスTVのスレってどこにあるの

153 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 20:03:03 ID:PxkYkFGz
おりえタン
(;´Д`)ハァハァ

154 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 22:19:51 ID:z3SJRtSB
>>151
俺は渡名喜の方が顔も全然いいや。
興味ないものにもしっかり反応したり意見したり、
ちゃんと自分のポジションをわきまえてる。
「興味ない物はつまんなーい」なんて姿勢がミエミエじゃそこらのバカ女と同じ。
仕事なんだからさ。

155 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 23:46:05 ID:7vxQFCzB
渡名喜って処女?

156 :名無しさん@3周年:2006/08/13(日) 01:25:56 ID:kLmZXBhs
>>155
んなこたぁーない

157 :名無しさん@3周年:2006/08/15(火) 20:51:08 ID:PReaEktF
スタパは最近パナソニック製品をやたら推してるが、レッツノートは本当に使っているのか?
奴は英語キーボード派だし、しかもキーボードには相当なこだわりを持っているから、英語
キーボードがなくて、しかも打鍵感がペナペナなレッツノートなんて絶対使えないはずだ。


158 :名無しさん@3周年:2006/08/15(火) 23:05:22 ID:Sv+dLAGy
>>157
提灯スタパだから大丈夫。

159 :名無しさん@3周年:2006/08/16(水) 01:43:56 ID:j2WAn39X
>>157
レッツなんていう何の面白みもない糞ノート使ってる訳ねーじゃん。
奴はことあるごとにVAIOタイプTXが最高であることをほのめかしてるし。

160 :名無しさん@3周年:2006/08/23(水) 18:54:33 ID:3dV6gv6t
またCM入ってんな…
しかも野郎が2連発…

161 :名無しさん@3周年:2006/08/23(水) 19:00:23 ID:m4EMpsfY
>>160
見るたびにホンダが嫌いになるな

162 :名無しさん@3周年:2006/08/23(水) 22:59:03 ID:HIAmRSp+
ミュートしてしばらく他の作業をした後
本編のシークバーを最初まで戻してバッファをしばし待つ
これで問題なし

163 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 00:43:19 ID:Lblws2iH
>>162
おまえは俺か

164 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 00:52:44 ID:Lblws2iH
結婚編はいいな。
転勤変は二度と見たくない。

165 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 10:02:19 ID:QFrE9cjl
>>164
結婚編に出てる赤ちゃん乙

166 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 16:01:37 ID:r54A3Dp4
渡名喜は今回おっぱい作戦に出たな。

167 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 16:10:29 ID:BsUzCmYZ
アイヌ顔と琉球顔が並んで非常に暑苦しい。

168 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 07:10:46 ID:k4oZ1vWS
あの二人だったら豪鬼が生まれそうだな。

169 :名無しさん@3周年:2006/08/28(月) 01:50:28 ID:OYbgR/UE
人マ

170 :名無しさん@3周年:2006/08/31(木) 12:47:18 ID:HKjnF0CI
PHSの番号でちゃったw

171 :名無しさん@3周年:2006/09/02(土) 01:16:33 ID:UJBcW2cj
【へー】ノ(´・ω・`)ヘ えー動く改造バカ六台【ほー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1142574524/


172 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 03:19:36 ID:QNoqWUn0
飯島さんでしたっけ? 食指が動かないというデバイスに対してスタパさんは
困ったのだろうか・・ プロ的な観点からいえばレスにあったようにまずいかもしれんが
あぁいうおねいさんの正直な感想も悪くはないと思いました。

飯島さんと渡名喜(変換でるんや!)、園前の人の終わり近くからこの番組みてますけど
渡名喜さんは確かにうまいですね。

一つ疑問が 採点コーナーに行く前に女性が英語でリアルワイヤーみたいな
ジングル?っていうのかな入ってますよね。 あれなんていってるのかわかるかたいますか?
いたらおしえてほしいです。

173 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 15:47:32 ID:R/+fw6JI
CMのよし!っていうのカワイイな('ω`*)

174 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 15:56:42 ID:EKfup9fR
>>173
結婚のやつは2回続いても別にいいと思うなw

175 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 02:32:13 ID:rUG+4hu+
ギャグ多すぎた しかし段々可愛く見えるようになってきたぞ

176 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 17:54:02 ID:0dRR9+EU
凄い鼻してないか?

177 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 02:17:01 ID:6HgZsCoi
デルのこれ 中途半端だな 特に大きさ

178 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 02:52:36 ID:twpPk6c4
しかし、最近はデジカメが少なくてデジタル物以外も紹介してるからうれしい
一時飯島の頃にデジカメ地獄に堕ちたときは見るのやめようかと思った
たまにはいいけど、同じのばかりずっとはやめてほしいわ

179 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 09:33:43 ID:uL67FQ+W
>一時飯島の頃にデジカメ地獄に堕ちたとき
デジカメ新作ラッシュの時期は昔からデジカメばっかだったけど?
とくにカメラ好きの竹内の頃なんかはもっとデジカメばっかだったが。

180 :名無しさん@3周年:2006/09/15(金) 10:10:16 ID:+W914Xuu
トナキは南リオに近い雰囲気でイイ
まあ南にはかなわないが

181 :名無しさん@3周年:2006/09/15(金) 19:47:58 ID:jaG4Ka87
俺は竹内が一番良かったな

182 :名無しさん@3周年:2006/09/15(金) 23:31:21 ID:VX7PdXqY
飯島が酷すぎた

183 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 02:31:41 ID:IHyAwHHn
声の低い女はアシスタントに向かないからな(頭が良さそうな女は除く)。

184 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 02:35:15 ID:/HQrh7r/
ヴィジュアルも

185 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 07:46:55 ID:ZKIM9ZHd
次はゆうこりんかしょこたんか時東ぁみがいいな。

186 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 14:00:40 ID:O6Py2lQ9
竹内の前の19歳の子の名前なんだっけ

187 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 15:35:47 ID:nm4702rd
さきっつお?

188 :名無しさん@3周年:2006/09/19(火) 20:44:17 ID:TpEVwG6X
つーかラジオ復活してほしい。

189 :名無しさん@3周年:2006/09/20(水) 00:02:03 ID:GuItbXHU
あのダラケタ内輪な会話はよかったな

190 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 10:41:47 ID:Nx9l9VS3

http://direct.ips.co.jp/ihtml/baka.cfm

高橋敏也の動く!改造バカ一台

インターネット動画放送局、impress TVで配信中の、自作PCをテーマにしたトークバラエティ番組「高橋敏也の動く!改造バカ一台」。
カルト的な人気を誇る「動く!改造バカ一台」の中でも、DVD化のリクエストが特に多かった、第1話から第20話までをコンプリート。
“プルプル封入マシン試作機”や“着座PC” “毛生えPC”など、“改造バカ”こと高橋敏也が創り出す、ひたすらおバカで、ユニークな自作PCの数々をお楽しみください。
※本編時間:180分、メディア:DVD DL(Dual Layer)

9月最終週は、棚卸につき下記出荷スケジュールとさせていただきます。
ご了承ください。
・9月24日(日)までのご注文→通常通り出荷いたします。
・9月25日(月)〜10月1日(日)までのご注文→10月2日(月)より順次出荷いたします。

発売日:2006.9.28発売
販売価格: 2,980円(税込)
ISBN:4-8443-7022-7
ポイント5%還元


191 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 00:10:09 ID:+ec1cM/u
宣伝乙 ( ・∀・)ホスィ

192 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 12:48:22 ID:bLHuFKPw
>>190
とりあえず注文した

193 :■マルチコピペ希望■:2006/09/27(水) 18:48:48 ID:GshtXE4f
男子と対戦した中京女子大、負傷者続出試合中止に (0-30で惨敗)
中京女子大は8、9日に愛知淑徳大と初めて公式戦で対戦したが、0−30、0−18で連敗した。
選手16人が登録しているが、実際にベンチ入りしたのは1、2年各7人ずつの計14人。
しかし、練習で捕手と内野手の2人が骨折したほか、8日の試合で先発出場した外野手が
右手に死球を受けて打撲を負うなど、2年生の主力3人が負傷している。 (抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060414k0000m050139000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935326/     (ニュー速+)

(参考)サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm
プルシェンコ(金)>>>高橋204.89点(8位)>>>荒川191.34点(女子ゲタ枠1位) 男子は100点で金メダル。女は60点で金メダル。

(参考) 2004年センター試験 高校別 平均正答率 (進路指導部流出もの)
1位 灘(685/800)         男子校♂
2位 東大寺学園(681/800)    男子校♂
3位 栄光学園(676/800)     男子校♂ 
麻布(673/800)          男子校
開成(670/800)          男子校
久留米附設(665/800)     男子校
甲陽学院(663/800)      男子校 
桜蔭(658/800)         女子校♀(笑) しかも女は1校だけ 
駒場東邦(648/800)      男子校
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
女(笑)

【参考スレ】■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです><  んーっ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125404716/l50

194 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 03:42:48 ID:R0kr3Ius
折りたたみの青葉キーボードなんざまだまだあるのに1個だけかよ

もっと買い集めて使用感を述べてもらわにゃー納得イカン

195 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 11:13:31 ID:tCT/5YQV
スタパってロシア系だよな。
NHKの堀尾みたい

196 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 00:15:43 ID:TisABHOI
タッチペンで書けばいいんだよ 18000円とかありえねえ

197 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 11:19:31 ID:WaSfsQfh
キーボードの方が楽なんだろうな。
bluetoothの物は高いから普及しないんだと思う。

198 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 12:06:12 ID:Qpk5kCJ5
手がグローブみたいからな。

199 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 23:55:37 ID:XVwLcoR8
おいおい、緊急保守。

200 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 02:37:05 ID:DPYS+5JW
改造バカDVDおもしろかった?
スタパも乗じてリリースすっかなー

201 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 04:43:22 ID:F2pqTOdi
売れないと思うわ

202 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 09:57:50 ID:mHyYzBTg
ただ古い商品の紹介になっちゃうもんな

203 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 17:07:02 ID:WECrjSCm
この番組見てるとマッタリしてくる

204 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 05:16:55 ID:brncgoJ0
スタパさ伊藤と渡貫織江の ス タ パ ブロンクス ティービー

205 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 15:55:26 ID:2WCV/UTY
スタパトロニクスの最新回が全然見れない、、繋がらない、、

206 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 16:01:13 ID:KQaNrw12
>>205
オレは昨日見れたけど・・・

内容は、ACアダプタとケーブルだから、
あんまり面白くなかったなぁ・・・

207 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 19:29:31 ID:Neo0Zzcd
しかし打ち解けてるな。ありゃヤッたな…

208 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 23:22:09 ID:t5+sCuQz
>>207
男と女が普通に話す事が
童貞には「ヤッた」なんだな。。

209 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 00:47:33 ID:vEQwxjFR
今日ブクロのジュンク堂で見かけたが意外と身体デケエなと思った。
ただ色白でブヨブヨだったが。


210 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 10:29:19 ID:aeKB2BiN
それでも昔ほどガタイ良くないよ

211 :名無しさん@3周年:2006/10/28(土) 00:09:08 ID:HJC30iS3
スタパかわいそす

一般人とライターの価値観の差だな

212 :名無しさん@3周年:2006/10/28(土) 12:23:40 ID:3Ey9M5gT
俺はMS製の馬鹿でかいキーボードから
わざわざエレコムの安物コンパクトキーボードに変えた。

213 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 13:29:41 ID:wmwRrj2e
渡名喜が可愛すぎてガマンできない(;´Д`)ハァハァ

214 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 13:54:16 ID:kyMGdVJT
君は微妙な感性の持ち主だね

215 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:08:45 ID:wiYCVyjj
見慣れてくると、いがいとカワイイ

216 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 16:06:12 ID:n7YNqEa1
スタパと並ぶとあんまり濃くないんだよな。

217 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 19:57:19 ID:t5DhVuNS
>>205
お前もマカならVLCのベータ版?を使え
ttp://downloads.videolan.org/pub/videolan/testing/vlc-0.8.6-test1/macosx/

218 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 20:14:24 ID:ne3QWurO
>>217
マカーじゃないけどありがと。
プレーヤーインスコし直したら見れるようになったのでした。

219 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 07:56:36 ID:6VFS2hG0
トナキさんって38歳にはとても見えないな。

220 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 14:44:05 ID:AtgU+AQ8
あれ CMまた入るようになった

221 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 14:46:07 ID:AtgU+AQ8
となきっち ちょーかわゆす

222 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 14:54:09 ID:axl9jgmh
渡名喜さんは今までのアシスタントで一番よいと思います。

223 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 03:06:20 ID:0hikCDil
あと一歩で南リオって所かな。

224 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 16:00:07 ID:34GnjEYB
トイレ掃除とかもやってるらしいけど嫁さんやってくんないのかしら…

225 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 22:02:16 ID:eqNTpPqM
スタパが使った後のトイレ使いたくね〜

226 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 09:04:14 ID:w7m/qKH/
トナキさん、よく見ると宮里藍に似ていますね。

227 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 15:33:06 ID:/0gAwuf2
オラッシャァーーーッ!!!!!!

228 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 23:06:23 ID:Lc/sto1W
>>226
沖縄人は皆あぁいう種類の顔してるぞ

229 :名無しさん@3周年:2006/11/07(火) 13:35:20 ID:WrqfHRB9
新垣結は正反対の顔じゃないか?沖縄人種の血がかなり薄いのかもしれんが。

230 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 10:40:09 ID:qUyVNnWS
インターネットラジオ Klap
http://klap.jp/

餅月あんこの亀戸☆スコープ
番組初のゲスト「スタパ斉藤」登場でジタバタ度数120%防水携帯に防水PC話であんこ即買い注意報発生

231 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 19:35:50 ID:LDbGLYti
Optimus mini three keyboardみたいなブツに100点満点かよ。
女ってのはディティールを気にしない生き物なんだな。

この女にPowerMateを見せてやっても60点とか付けそうだ。

232 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 22:40:51 ID:HsvPdXHt
ちょうど彼氏のプレゼントを探していたんだろ

233 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 20:01:22 ID:sOn5lB6z

もうコンデンサは古い。PS3にも使われているこれ↓使ってくれくれ。音質画質にきくんじゃないか。


製品情報>製品一覧>プロードライザ>プロードライザとは
http://www.nec-tokin.com/product/cap/proadlizer/about01.html
高速動作化は高性能と引き換えに深刻なノイズ問題をもたらし、現在、デジタル機器開発の大きな障害になりつつあります。
NECトーキンのプロードライザは、このような高周波ノイズの問題を解決する画期的なデバイスとして誕生しました。
kHzからGHzに至るまでの広い周波数帯域にわたり、すぐれたノイズ吸収性を発揮するとともに、電源ラインを安定。
これまでのエネルギーデバイスの概念を超えた性能を発揮します。

ギガヘルツまでの広範囲な周波数帯域で従来コンデンサの組み合わせよりはるかに低インピーダンス。
これまでのデカップリングデバイスは、「高速付加応答」と「ノイズ抑制」というニーズに、
それぞれの機能に適した複数のコンデンサを組み合わせ設置する必要がありました。
したがってCPUの高速化にともない、コンデンサの点数も増え、回路設計が複雑化していく一方でした。
しかしプロードライザなら、GHz帯域までの周波数帯域をカバーでき、
しかも現在あるどんなデバイスよりも、低フラットなインピーダンス特性を実現。
つまり、これ1種類だけで、デカップリンク対策が完結します。
2月よりサンプル出荷を始め,量産は4月から行う。サンプル価格は300円。
 
 

234 :無なさん:2006/11/15(水) 18:50:41 ID:mZCAN8MG
顔はトニー・ラズロと似ている。

http://www.mammo.tv/interview/021_TonyL/
http://www.nhk.or.jp/night/nex-20050613.htm

235 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 02:51:28 ID:gBKiYMyP
渡名喜の沖縄弁(;´Д`)ハアハア

236 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 09:40:20 ID:vHrl4HmW
なんか変わったか?
見れない・・・

237 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 18:48:18 ID:T2EqS99u
うっ ダウンロード出来なくなってる・・・(´;ω;`)

238 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 10:44:27 ID:a3gbd0gp
mms://pluto.via.or.jp/impresstv/pj1/pj001/impress.tv/stv/700_stv061115_01_[01-03].asf


239 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 20:34:19 ID:Gvd5qIcH
「女性が希望する膣内射精潜時
(膣内にペニスを挿入してから射精までの時間)」は
 平均15.7分!
            ∧_∧
      ∧_∧  (´<_`  )     流石、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i     16分ジャスト!
     /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

240 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 00:41:54 ID:G073bohP
>>238
サンクスコ、集めてる訳じゃないから直接みればいいんだけどね
回線が遅いから300でも・・・w

241 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 01:02:10 ID:QTrNQqyY
スタパは撮ったアシスタントの写真とかでしこってるのかな

242 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 07:26:56 ID:VzAWNsN/
お便所に超小型カメラが!! 織江のアソコにムスコもビンビン!! くわわ!!

243 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:12:23 ID:eWRVeaOn
スタパ死亡...
ttp://japanese.engadget.com/2006/11/27/optimus-b-and-w-shocking-news/

244 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 04:21:08 ID:rCfvxVKU
>>243
それでも買って、文句をつけるスタパ萌え

245 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 09:11:16 ID:NkCdrzSK
ホンダオートテラスのCMの男と女で結婚しました って新しいのと
女一人で今までお世話になりましたってCMのフィット、一緒じゃね?

246 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 08:24:22 ID:nL1/rgYu
オートテラスのCMは
どのバージョンも構成が一緒なのが良くない。

247 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 13:27:46 ID:rjCGsvYC
地上波TVでもあの「ざ、ぱわーおぶどりーむす」ってのを聞くと
イラっとしてしまうようになりました。


248 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 19:32:03 ID:pY37oFKO
cmの音がでかい! 本編が小さいのかしら。

249 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 22:45:40 ID:wMiQNXuu
ヨッシャー!
のやつだけイライラする

250 :245:2006/12/03(日) 23:20:14 ID:jQDoipY/
いや、なんというか、言いたかったのはそういうことじゃなく
結婚直前で女が捨てられ男に車取られて、新しい相手との結婚資金に出来るぜ〜!
って感じで。

251 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:59:42 ID:2oyl/9d4
>>247
オレも ホンダ車乗ってるけどw

252 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 11:54:37 ID:iifrjuVg
あの曲聞くとイライラする。

253 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 16:37:00 ID:71tzNJ1/
やるぅ

254 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 03:04:36 ID:sF6xzHKh
早く転勤逝けよ
いつまで空港に居るんだよ
シネ

255 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 04:19:31 ID:WvVWSrGo
あんのカッペが!!

256 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 01:24:23 ID:FptiFqOg
ゴローうぜえええええ

257 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 01:28:50 ID:SehC1YEQ
よっしゃー!!!!!

258 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 08:34:41 ID:A/dZyzUZ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/stapa/
mylo発売日

259 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 03:57:12 ID:/qyQOO3d
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061214/suncon.htm

スタパで↑取り上げてくれないかな・・・

260 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 19:46:57 ID:5Em7Uyhz
喝!駄目だ駄目だ駄目だ!
>>259はQOOでも飲め!

261 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 07:09:37 ID:980qhMyh
顔にフォーカス合うのはどうなってんだい?

262 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 08:14:58 ID:dnRvZT+K
アリナミンVの冒頭の「よっしゃー」にも反応してしまった

263 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 12:10:18 ID:RVzkrt4l
CMの量はさておき、内容が気にくわないんだよな。
パパが自殺してクルマ売らなきゃならなくたった的な続きモノだったら
俄然観る気が出るんだが・・・・。

264 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 06:33:35 ID:go/gK/vc
渡名喜織恵ってチバテレビ(テレ玉とtvkでも放送)で朝6:30〜やってる朝まるJUSTって
番組でメインのアナウンサーとして出てるんだね
ネット映りよりTV映りの方がいいかも

265 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 18:46:43 ID:Sp6lYWym
またページの仕様を変えやがったな。
Macだと観づらい。

266 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 19:07:50 ID:/UtgnHN4
どうしても最新回が最終回に見える。

267 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 06:39:12 ID:1LUjuJr9
>>266
激しく同意。
しかも分かっちゃいるが何度も引っかかってしまう。

268 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 15:15:11 ID:+WEahMFN
>>265
Macでも見づらくはないが、動画エンコードを選べるようにすべき

269 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 17:24:24 ID:7UGDjIPK
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!1

270 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 03:32:01 ID:3+7jV5mf
キャップかぶると路地裏のピーコ屋みたいだな

271 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 02:05:15 ID:g25/YHB3
CMのナレーションがシャアの声に聞こえるの俺だけ?

272 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 03:49:37 ID:EvTO+MzK
全然違うがなー シャアといえば昨日、尼からDVD届いた(・∀・)!!

273 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 01:34:46 ID:kvYznrJF
Xacti欲しいな・・・

274 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 00:25:29 ID:Tl734ZnI
最近トランス脂肪酸気にしているんだって?

275 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 00:41:04 ID:X+2/Y+SG
マーガリンだの、ショートニングだの、今更何をかいわんやなんだが。

276 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 13:14:47 ID:m+imV1PM
かなり金もってんだろうな〜

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)