5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1:スーパーチャンプル part3

1 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:49
Part2終わりそうだから立てた☆

ダンス番組スーパーチャンプルについて語るスレです☆

話題の実力派AAAが出演するなどゲストも豊富で
各ジャンルのダンサーが 盛り上げています

煽り叩き中傷はスルーしましょう☆

2 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:10:22
1
乙でーす☆

3 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:15:24
前スレのAAAヲタうざすうざすうざす

4 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:18:00
お前がうざすうざすうざす…

5 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:20:23
おめえがうざすうざすうざすうざすうざす

6 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:20:50
AAAネタやめようぜ。あいつ一瞬で湧くしキモいほどに粘着してくるじゃん。
そもそもこれ立てたのがあいつっぽい気がするけど。

7 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:04
紅白の時、いーちゃんはひとりもんにキスした後流れた曲って何かわかりますか?
どうしても知りたいのでよろしくお願いします!

8 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:25:54
>>6明らかにそいつ

9 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:26:33
一応天麩羅

スーパーチャンプル公式サイト http://www.ctv.co.jp/chample/
少年チャンプル同盟 http://www.geocities.jp/schampleunion/
mixiスーパーチャンプルコミュ http://mixi.jp/view_community.pl?id=1274658

過去スレ
スーパーチャンプル http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1162118358/l50
【祝】少年チャンプル【復活】 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1156150255/

10 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:28:15
てか、そもそもこのスレ自体嫌だ
また新しく立てて欲しい
しかも、このスレ立てたの確実あいつじゃん

11 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:31:11
>>7
マルチ死ね

12 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:32:39
重複は板的にもウザいだろうし、ここ使ってもいいんじゃね?とりあえずカスプル信者はスルーの方向で。

13 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:34:00
実力派っつったらisoppo-hashiとgogoとクースコとかでしょ

とりあえずAAAは歌ったらうざいけど、ダンスだけで出るなら全然OK

14 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:37:52
>>12
イエッサー( ̄^ ̄)>

15 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:39:04
確かにダンスだけならおk。歌入れたりしたらキレるw

16 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:44:12
>>9にこれも追加しといてくれ。
スーパーチャンプル part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1164975951/

17 :16:2006/12/28(木) 21:44:52
あ、過去スレんとこな

18 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:39
ダンスだけなら前々ぉK




なにもぉKじゃないと思うがw

19 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:53:52
途中でレスが切れた
ダンスだけなら前々ぉK
ってなにもぉKじゃないと思うがw
歌って踊る事に彼等の魅力があるわけだし!
歌ってキレられる筋合いなし

20 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:06:12
歌もダンスも上手いのは確かだけどチャンプルはダンス番組だから我慢しなきゃね

21 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:10:57
また湧き始めたか

22 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:19:22
アンチはそれしか言う事ないんだね暇人乙

23 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:17
Rm sisterのパンキングってなんだろう。ソウルらしいが…
しかし少年時代に比べてジャンルを広く取るようになったな。

24 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:48
まぁ実力ある事に否定できないから悔しくて
違う言葉を使ってけなしてるんだよ
私はファンじゃないけどここでAAAけなしてる人なんて所詮ダンスなんてしてないし見る目ないんだろーからきにしなくていいと思うよ

25 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:19
このスレなんで1:がついてんのw
自演おもすろいのでせいぜい頑張れ

26 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:27:44
オールドスクール時代のダンスらしいな。俺も詳しくは知らん。

27 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:29:41
とおりすがりの者ですが
25のアンチの方が自演くさい件について笑

28 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:30:42
少年チャンプルんときソウルって出たことあった?

29 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:39:08
まぁまぁおちつけ
http://www.dailymotion.com/cluster/music/popular/video/x3l2m_korean-ymca


30 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:41
アンチって一人だけでしょ?必死すぎて笑える!ダンスしてる人ならAAAのダンスや歌を批判できるわけないしね!実力わかってるから
どーせネクラの妬みだから相手にしちゃダメ

31 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:42:12
AAAは見た事ないけど歌わないで欲しいな
歌なら音楽番組で出来るんだからダンス番組ではダンスだけで勝負してほしい

32 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:44:24
http://www.youtube.com/watch?v=2tfHiubKQvs

AAAってマジでダンスや歌めちゃすげーね
今まで海外の歌手しか興味なかったけど日本にもついにこんな歌手が誕生したのか。なんか見る目かわったぞ

33 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:44:58
>>25>>31
屑はほっとけって書いてあるだろ

>>23>>26
ググってみた。ソウルトレインで流行ったファンキーブロードウェイっていうダンスを元に作られたものみたい。ジャズの影響を受けた黒人たちがブロードウェイをイメージして作り出した…とある。
ちなみにパンクの語源は、ゲイを蔑んだ言い方らしいw

34 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:47:17
ソウルトレインってアメリカのダンス番組?

35 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:47:30
動画ケータイからだから見れない

AAAのかな?すごいみたいよーっ!

36 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:48:16
ゲイwwwww

37 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:49:08
ISOOPさんのブレイキンもすごいけどAAAには敵わないょね!!

38 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:49:28
>>34
yes

39 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:09
37
敵わない事はないと思うよ
イソップおうはしサンも上手いよ
ただAAAは歌いながらダンスもできてるからエンターテイメンせいではAAAがやや有利だと思う

40 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:53:56
パンキングに対してワッキングというものもあるっぽい。こっちは女性的な動きらしい。
性別で微妙に別れるってのも珍しいな。

41 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:54:23
やべwwwwww
イソップおうはしに腹かかえてワラタwww
王橋wwwww

42 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:55:07
40
うざいな。誰も聞いてないのに色々説明してさ

43 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:56:17
はぁ!?打ち間違えただけだから笑
そんな事に腹かかえて笑うとは、よほどリアルが充実してないんだねヒキヲタ

実力については一切なにも反論できないくせに
あげあしとり乙

44 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:58:12
AAA?ああ、あのお笑い崩れの腐れタレントチームか。メンバー内でくっついたり離れたり、キモいよなwwwwwwwwwwwwwお前らみんな穴兄弟かよwwwwwwwwwwwww汚ぇwwwwwwwwwwwww

45 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:59:31
AAAヲタきめぇwwwwwwwwww

46 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:59:32
>>40
クラブにいた姉ちゃんがそんなダンスやってるとか言ってたぞ。酔っててやってくんなかったけど。

47 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:00:29
>>37には本気でビビった
AAAが何時間歌って踊ってもISOPPさんの数秒のビートボックスとステッピン音ハメには絶対勝てないと思う

48 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:03:11
>>47
釣りだろ。ほっとけ。

49 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:53
44 45
はぁ?根拠あんのかよ?歌やダンスの実力にたいして反論できないからってプラベ批判ですか笑
頭わるすぎて笑えるわ
キモヲタしね

50 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:06:20
47には普通にビビった

ダンスした事ないよね?無知ってこわいね
それにAAAはブレイキンだけでなくHIPHOPやジャズもできるよ?
歌もできるよ?イソップてナニガデキマスカー?ププ

51 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:10:55
>>49
うはwwwwwwwwwwwwwプライベート認めたよこいつwwwwwwwwwwwww
大丈夫wwwwwwwwwwwwwAAAは実力的にも最下層歌手だからwwwwwwwwwwwww

52 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:11:15
たしかにダンスや歌とオールジャンルを幅広くこなしてるアーティストとひとつの事を専門的にこなしてるヤツを比べるのは大間違い
トータルで見てどちらがすごいか判断するならAAAじゃん

53 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:13:59
51
はぁ?私はダンスや歌しか興味ないからプラベなんてしらねーつうの
ダンスや歌の実力のはなししてんのに
プラベ批判が意味わからんと言っただけだが?頭悪いでちゅね?
ダンスや歌が下手だと言うならおまえ自ら無知を証明した様なものだね
アーティストの中でもAAAの実力は認められてるから。素人のおまえにゃわからんだろーがな

54 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:54
結局比較してんじゃねーか低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアイドルヲタは眼鏡でも吹いて看板でも作ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:17:50
>>50
おーはしさんはダンスと体操

isoppさんはダンス、ヒップホップ(歌)、DJ、グラフィティ、ビートボックス
知ってる限りダンスはポッピンも出来るしロッキンも

二人はFIRE WORKSとしてBOTYで3位、BEST SHOWとか世界で戦ってるし大和として優勝も

どう考えてもAAAが上はありえないね

56 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:18:44
54はとうとうまともな日本語も忘れたらしい?
ヒキヲタニートは実力のある歌手をけなす時間労力あるならタウンワークでも見て仕事捜しなよワラ

57 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:38
すげーなISOOP やっぱ才能か(´・ω・`)

58 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:25:32
55
おーはしさんはダンスと体操

体操って笑!じじいかよ!!!ワラワラワラ

あのさー大会の経歴なんてあてになりませんよ? で?って感じ

それにアーティストとして幅広く全てを実力でうまくこなしてる人と
専門分野に力いれてる人を比べるのはフェアかどーか分かるよね??まぁ100歩ゆずってダンスの一部のジャンルで負けたとしても総合でみたらAAAのしてることのが凄いわけだしね!
だいたい比べる土台違いすぎ
比べるなら同じ日本の歌手で歌やダンスを売りにしてるやつと比べれや

それなら間違いなく実力認められてるのはAAAだからな

59 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:29:08
AAA
すごいの事務所
歌手はカス

うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww完璧な俳句完成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:09
歌手がよくなければ事務所がいいはずないよね?無知乙

61 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:53
とおりすがりですがAAAのダンスは他アーティストやダンサーからも認められてます
歌に関しても声量や発声は群をぬいてるらしいです
横レスすみません

62 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:34:21
AAA
すごいの事務所
歌手はカス

63 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:35:13
>>61
ソースは?

64 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:35:15
>>58
55が言いたいのはお前人の事言えないくらい無知だよってこと。
AAAの事しっててイソップさんのこと知らんのは知識があって
イソップさんの事しっててAAA知らんかったら無知なのかって話だと思うよ。

ていうか58いわくAAAってダンサーじゃないらしい。ダンスはおまけなんだって。
もういいやこんなの相手にしてらんねぇwwwwwwwwwww

65 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:35:18
結局アンチはダンスや歌の実力がある事についてまともな反論できすが笑
まぁ仕方ないよね
ダンスなんてしたことないヒキオタニートだから

まぁせいぜい見る目やしなえよ
パソコンでダンスの動画でも見てさ

こんな暇人相手してられないからおちますね
さよならクズ

66 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:36:02
AAAのスレいけばいいのに・・・(´・ω・`)
そこでファンだけど思う存分語ればいいじゃないか・・・


67 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:19
63
TRFのメンバーが雑誌で10年に一度あらわれるかどうかの期待の新人だといってましたね

68 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:38:02
66
おまいがここからいなくなれば解決だね

69 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:38:23
こんばんはーー!!
いやーー今日は盛り上がってますねーーーwwwww

70 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:35
>>67お前おちるんじゃねーのかよw早く歯カスAAAのCD聞いて寝てろ歯カス

71 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:50
>>58
体操てアクロバットてかやる体操
柔軟の体操もできるだろうけど
AAAは歌もダンスもうまいとは思うけど総合的にもISOPPさんには敵わないって。
ISOPPさんの方がやってる事の幅広いしね
てかもうAAAを一番って思うならそれで良いと思うよ
もう何いっても認めないだろうから

72 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:59
じゃあ聞くが日本の歌手で
歌もダンスもAAAより優れてるやついる?いないよね?まさか海外のやつ引き合いに出すなよ?笑

いるなら名前だせよ?出せないよね?ダンスなんてしらないヒキヲタニートだから笑


まぁ相手にしてらんないわ笑
今からクラブだしねーヒキヲタは家でエロゲしてろよ
じゃーな

73 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:20
>>67
お前の口だけなんて聞きたかないのよ。ソース出せっつの。

74 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:30
71
それはおまえも同じ
たいした知識なくイソップが好きなだけで
AAAより上に見てるだけ 。してる事の幅はAAAも広いよ?歌もダンスもね
ルックスだけみてアイドルときめつけられてるだけ
なにもしらないクズだな さよなら


75 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:44
おい、アイドル厨。寝る前には歯磨けよwwwwwwww歯カス付いてんぞwwwwwwwwww

76 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:54
>>72が泣きながら逃げ始めたぞ!逃がすな!

77 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:18
どうせクラブじゃなくてエロビ借りに行くんだろw(´・∀・`)プフッ

78 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:23
結論がわかった!!
チャンプルはダンス番組であるからダンサーでなくアーティストのAAAは出るべきじゃない!
でるなら歌わずダンサーとしてでるべき!!
歌いたいなら音楽番組に出れば良い!!

79 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:14
>>72
やっぱAAAの事歌手としてみてるんだ。
お門違いだぜ。他の板行って来い。

80 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:14
AAAはルックスも歯カス並

81 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:28
75
ヒキヲタニート
おまいエロゲのしすぎてチンコにチンカスたまりすぎだぞ?ニジゲン楽しいでちゅか?

82 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:34
おい歯カスくせーぞw

83 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:46:34
突如沸いてきたAAA信者に絶望した

84 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:05
>>81
ブレイク好きなんでしょ? バイトって何?

85 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:10
>>81こいつ返しが上手いwwwww

86 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:48:21
そりゃAAAは歌手でしょ?なんでダンサーと同じ土俵に立つわけ?
それならまず
歌手のAAAをチャンプルによんだスタミナに文句いえよ?
歌手でもダンスが群を抜いて上手いから
よばれてんだろーがボケ
ホンマに無知やなー。可哀相に。

で?AAAより歌もダンスもうまい歌手は?いないよねーぷ
逃げてんじゃねーぞくずが

87 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:48:46
81: 2006/12/28 23:45:28
81
ヒキヲタニート
おまいエロゲのしすぎてチンコにチンカスたまりすぎだぞ?ニジゲン楽しいでちゅか?

88 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:01
ノンジャンルパフォーマンス集団wwwwwwwwwwwwwww




89 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:56
84
はぁ?そのダサイ質問センスどーにかしろよ
それ答えられなきゃ馬鹿にしよーとおもって
必死に用意した言葉かな?
バイト





パクり。はい乙

90 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:56
AAAなんて中居が数人揃ったようなもんじゃん

91 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:19
凸か?

92 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:32
84ってテイノウだなー
クイズ大会でもしたいのかな?ばか

93 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:44
>>89
バイトポーズはどんなの?

94 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:08
質問センスwwwwwwwwwwwwwなに質問センスてwwwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwwwwwww恥ずかしいよその造語wwwwwwwwwwwww

95 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:35
信者の言葉のチョイスがいかにも中高生っぽくて素敵です

96 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:53:19
90
めくら乙

97 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:53:45
必死でぐぐったんだろうなwwww
その顔想像して吹いたwwww

98 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:06
頭の上で手クロスだ死ね馬鹿ブス
クイズ大会したいのかよ??
それ続けたら相手負かせられると思ってんの?
ガキみたいなやつね

99 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:59
冬休みだからな

100 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:54
97
他のやつにもレス返してて
ググる暇あるほど時間かかってると思う?
バイトやバイトポーズなんかブレイキンしない人でもブラックムービーみてたら出てくる様な単純な質問の答え出せた事におどろくテメーってどんだけ無知?

101 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:19
人妻を好きになった

yukari・・・・・・

102 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:52
なぞなぞやろうは答えられた事にくやしくて
逃げちゃったかな?ばーかばーか

けっきょくAAAの実力のある事について何も反論しなかったね
頭で知識つめこむだけじゃダメよ?
それがヲタク臭い原因だよ

103 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:01:17
何このAAA本人vsアンチスレは

104 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:25
日本アーティストで1番歌も踊りも実力あるのはAAAですよ

じゃーなクズ

105 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:37
ダパンプと さりな イラネ

このさいチャンプルのMCはAAAにしちゃえ

賛成のやついる?

106 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:04:30
>>104
じゃーな
AAAネタは荒れるから今度からAAAネタはAAAスレに書いてくれよ

107 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:07
賛成だな。AAAはダンスや音楽の知識も豊富だしな
ダパンプってHIPHOPとか好きなふりしてて
実は何もしらなそう笑
サリナとか論外だろ

108 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:39
ダパンプよりAAAだね 踊りのセンスや実力的にもさ。したらAAAの知り合いのダンサーとかたくさん呼べるし番組もりあがるな

109 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:15
横レスだけどイソップよりAAAの方がかっこいいよ
ブレイキンは負けててもHIPHOPやジャズ POPもしてるし 歌もこなしてるから

110 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:59
AAAが司会だと辛いな〜

111 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:14
それにしてもAAAの粘着アンチひどかったな
あそこまで粘着自演までしてなんか得があるのか

112 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:33
細木「AAAはないね」

113 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:15
110
おまえだけ。ダパンプやサリナなんの役にも立たないだろダンスへたで知識ないから

114 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:37
カトゥーンがダンス甲子園とかしてるらしいな
馬鹿馬鹿しくて笑える
事務所強いから好き放題
AAAこそダンスの知識、実力あるからMCやるべきだな

115 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:01
>>111
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバレてないとか思ってるぞこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:50
前スレでAAAは歯カスって決まったんだからそれでいいだろ。gdgdうぜーよ歯カス信者

117 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:01
司会はナイナイで

118 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:27
AAAってリアルに知らないんだか。だれ?

119 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:14:04
歯カスAAAには司会できねえだろ

120 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:14:15
早くクラブ行けよ歯カスm9(^Д^)

121 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:14:44
>>117 そ れ だ !!

122 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:16:41
>>118歯カス

123 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:16:48
>>117
鬼才現る

124 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:18:03
はいはいまたAAAアンチ?ていのうだね〜うざうざ
ダンスの知識ないやつがほえた所で実力ある事は紛れもない事実だよくずが

125 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:18:19
岡村が本気でダンスする企画が見たいな〜

126 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:45
岡村なんてブレイキンしかできないちびざる

127 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:56
昔岡村vsゴリのブレイキン見たことがあるw

128 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:20:38
歯カスタレントが2ちゃんで自演か。さすがエイベッ糞。

129 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:22:36
ダパンツとナイナイ+ガレッジも入れていい


130 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:00
107 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2006/12/29(金) 00:05:07
賛成だな。AAAはダンスや音楽の知識も豊富だしな
ダパンプってHIPHOPとか好きなふりしてて
実は何もしらなそう笑
サリナとか論外だろ

108 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2006/12/29(金) 00:06:39
ダパンプよりAAAだね 踊りのセンスや実力的にもさ。したらAAAの知り合いのダンサーとかたくさん呼べるし番組もりあがるな

109 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2006/12/29(金) 00:08:15
横レスだけどイソップよりAAAの方がかっこいいよ
ブレイキンは負けててもHIPHOPやジャズ POPもしてるし 歌もこなしてるから

この短時間に3連投
よく頑張った

131 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:21
>>126
歯カスは歯磨いて寝てろww

132 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:26:12
なんか・・・低レベルな争いだね

133 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:16
KENって昔MTVのVJしてたような気がするんだが… LLブラザーズなんかのゴールドダンサー達と話してるの聞く限りダンスや音楽の知識はありそうな感じとオモタ

134 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:40
低レベルなのは歯カス信者だけです

135 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:44
AAAってリコメンドダンサーで出るのか?

136 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:31:57
135
はぁ?ゴールドダンサーで出るに決まってんだろ無知野郎!ワラ















なんて言うわけねーだろ。普通にリコメンドじゃね?

137 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:07
いいえ超スペシャルゲストです

138 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:34
>>135
阿部っ糞リコメンドアーティスト

139 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:00
今調べたらAAAはチャンプルダンスバトルに出るらしいよ

140 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:43
AAAは坂見セイジだよ

141 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:26
>>139
それはアリエナス

142 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:33
紗理奈の「チャンプルダンスバトル…ファイッ!」
これ聞くと気分盛り下がるんだが。俺だけ?

143 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:38
AAAの動画見てみたけどダンスも歌も上手いじゃん!なんで叩かれてるかわからない

144 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:50
RSPは?

145 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:38:36
>>139歌わないなら俺は大歓迎だぜ?

146 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:23
MCはダパンプと筧さんの時が神だったね

147 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:58
AAAのメンバー紹介

女クランパークランプのの伝道師、宇野

パワームーブの鬼、西野

148 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:41:11
紗理奈じゃなくて筧さんのままが良かった

149 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:41:48
>>128
いますか?

150 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:42:44
さりな確かにいらんな

151 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:45:51
女クランプとかホントつまらん。イラネ。

152 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:50:49
AAAダンス結構上手いね
さっきから西野って言ってるのは西島隆弘の事?

153 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:16
動画見てないけど、AAAはバトルはどうなの?

154 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:29
AAAファンか知らないけど、専門的にやってる人と比べないで。みたいなこと言ってるけど、自分も結局はイソップさん、大橋さんとAAA比べてるよね?

155 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:00
そりゃ向こうが比較するからだろ…

156 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:16
動画見たけどどう見てもダパンプより上に見えないのは俺だけだろうか

歌はまぁ・・・・ヘタではないような気もするけど…

157 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:00:01
もうAAAの話題はいいよ。ウザい。

158 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:01:18
>>155一番最初に比べ始めたのは歯カス信者だぞ

159 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:01:58
AAA好きは好きでいいけど、ダパンプを批判?する必要はないと思う

160 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:12
もうAAAの話題はいいよ。ウザい。

161 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:04:10
まぁまぁおちつけ
http://www.dailymotion.com/cluster/music/popular/video/x3l2m_korean-ymca


162 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:05:48
>>158
ごめん、読み違えてた…。要するに言いたいことは君と同じだから気にしないで。

163 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:06:03
AAAも好きだけどダパンプも好き。
Mステでれなくて色々あるのにダパンプ頑張ってて応援したくなる

164 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:35
今更だけど、結局パンキングってどんなんなんだ?見た奴教えてくれよ。

165 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:14:49
つかAAAって何だよ?

166 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:15:07
自分もAAAファンですが…
何か頭のおかしい盲目ヲタが湧いてるようで…スイマセンね…
同じファンとして恥ずかしいからやめてほしい…
絶対AAAよりDA PUMPのが上手いと思うし;
ところでAAAが出るのは本当なんですか?!
出るなら女子は出ないでほしいな…

167 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:20:11
しつこいな。AAAの話題は出てからにしろよ。

168 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:20:48
とりあえずスルースルー。


169 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:23:32
アウトライブ出ねーかなぁ

170 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:26:34
なんだかんだ言ってアウトライブ好きな俺ガイル

171 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:33:18
まぁまぁおちつけ
http://www.dailymotion.com/cluster/music/popular/video/x3l2m_korean-ymca



172 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:36:22
アウトライブって無名のパクリじゃないの???

173 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:17
あのさ歯カス歯カスって連呼してる奴いるけど気持ち悪いから止めろや
つか俺みたいな第三者に使ってる奴キモいと思われてまで使う程相手にダメージのある言葉なんか?
チビデブハゲだのへたくそだの相手のコンプレックスに擦るかもしれない言葉使ったほうがよくね?
歯カスって言われてキレたりダメージ受けたりする奴の人物像想像出来んぞ
歯にカスついてる奴か?歯磨きゃすぐ取れっぞんなもん

174 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:58:01
↑ワラタw

175 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:58:45
AAAファンの方
もう荒らさないでもらえますかね?ハッキリ言ってウザイです
ファンのマナー悪いって聞いたけど納得出来た

176 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:59:56
それ(歯カス)くらいの存在だってことかね?
ま、どうでもいいことです。
敵千人味方千人だしね。

177 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:00:06
前スレの1000で歯カスになったんだから仕方ない

178 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:01:36
AAAファンですが前スレみました
先に喧嘩うってきたのは 変な人ですよね
ただチャンプルにAAAがでるとカキコミしてる人にたいして
それで荒れたんでは

179 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:09:51
MCをAAAに変えろと言ってるのは流石にヒドスw
チャンプルは元々ダンス番組じゃなかったんだが。
レゲエダンスとかの企画が上がった事によってダンス番組へと確立していっただけ。初期MC陣の努力だよ。筧さん帰ってこいよ

180 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:12:56
AAAは実力あるしかっけーぜ?お前ら食わず嫌いせずにチェックしてみろよ

181 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:14:03
AAAのダンスのどこにどんな実力があるか説明してください

182 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:15:43
もしMCがAAAだったら出演拒否するDancerーっている?
答えはNOだよね

183 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:03
もうAAAの話はいいって。ますます印象が悪くなるのがわからないのか?

184 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:58
仕切るなブス

185 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:19:17
イソップとかダセェ
あんなんの信者いるの?ブレイキンとビートボックスの融合だってプゲラ
ただのキチガイ


186 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:21:00
AAAのファンってこんな馬鹿ばっかり?

187 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:21:08
なにがDAPUMPがAAAより上だよ笑
嘘こけコラおいおい!マジで目悪いんじゃない?その前に頭悪いから仕方ないか笑
AAAのダンス見た事ある奴ならそんな恥ずかしい事いえねーべ

188 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:23:07
カトゥーンとかw-indsとかダサイヤバイ
パニクルーEXILEは歌と踊り別々にしろよ
どっちかに偏ってるじゃねーか笑
本当にだせー奴ばかりだな

189 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:26:21
AAAが1番実力あるのは何度も言わなくても皆分かってます
もういいじゃない誰も文句いえないんだから

190 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:29:01
レス読む度に思ってたんだけどAAAダンスも歌も上手いのわかったけど、引き合いに誰かをわざわざ出して来るのは低レベル?に見えるよ

191 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:33:58
さすが冬休み

192 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:35:00
つーか高梨光やばくなってね?
うちの地域では紅白ダンスバトル今週放送されたんだけど、ダンスバトル自体は茶番だったけど高梨光はヤバかった。
進化してるね!

193 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:38:06
>>187
自分もAAAファンだけど
いい加減お前シネ

194 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:47:20
ここにいる人でファン以外でAAAの歌やダンス見た事ある人いるのかい?

195 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:48:07
まあまあ植木のPOPでもみて落ち着けよ

196 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:49:08
チャンプル出るからどうせ見れるでしょ近いうちに














度肝抜かれてこいや

197 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:52:09
植木ゴウとかダサすぎ笑
あいつスパルタん中じゃたいした活躍できずにメンバーの足引っ張ってたしなパニクルださ

198 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:55:04
>886 :踊る名無しさん :2006/12/28(木) 14:25:50
>近々チャンポロにトリプルAが出るらしいぜ!!!!要チェキ!!!!

これの情報源はどこなんだ?
ソースなしで揉めてるのかえ?

199 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:55:18
AAAの中でもニッシーのブレイキンはマジで日本の中じゃ突出したレベルだよね
いくつからしてたらあそこまでうまくなるんだろ

200 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:11:26
「緑色」の踊る名無しさん達に嵐多し。

201 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:17:43
結局AAAが1番最強だわな

202 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:34:23
AAA信者の低脳さにビックリした。

203 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:34:43
ビター ボックス シスターズといいばい菌といい
ダンスうまい方が脇あつかいだな

204 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:39:06
「緑色」の踊る名無しさん。もうやめてもらえないでしょうか。

205 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 03:59:04
>>199
日本トップレベルってことか。見るのが楽しみだ

206 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 04:09:46
なにこれ。
前スレが荒らしで埋もれてたから、
検索して見てみたら、
まだこっちでも続いてんの?
AAAはどうでもいい。
何度か見たが、あまり興味が惹かれるもんじゃなかった。
とりあえず、フリはやたら古臭いなーと思ったが、
それは振りつけ担当のせいだろうからいいとして。

>>203
Bitter BOXはともかく、ばい菌はありえないだろ

207 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 04:13:31
つかAAAもダンス番組もってたよな。
色んなダンスを学んでく形式の
10分番組。

すっげ糞だったぞ。


208 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 04:13:56
要するにさっきから一人で騒いでるバカは
AAAのハードルを上げて上げて上げまくって、"何だこんなもんか"ってガッカリさせる作戦なんだろ
AAAファンとしてはかなりやめてほしい

よって騒いでるバカはAAAヲタと思わせといて、実はアンチAAA。

だからこれからバカはスルーで、いつも通りチャンプルの話をしてて欲しい…

209 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 04:16:20
どっちが上かとかはおいといて、
「DA PUMPってブレイキンできないでしょww」系のことを書いてる時点で、
DA PUMPのことを全く判ってない。

DA PUMPを知れとは言わないが、
知らないなら比較しちゃいけない。
しかしこいつは逆に比較しかしない。
 ∴こいつただの馬鹿

210 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 05:06:26
>>112
亀レスだがwww

211 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 05:25:02
AAAは
歌手としては一番じゃない
ダンサーとしても一番じゃない
でも歌って踊るユニットとしては一番って事で良いよね?

212 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 05:48:44
>>211
そもそもそこまで絞って意味あるのかどうか

213 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 05:54:16
AAAには興味無いが
信者の書き込みは癇に障る

214 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 08:31:35
>>206
片方と比べてとゆうことで

215 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 08:48:04
このスレ荒れてるから別スレたてないか?
>>1のレスも明らかに歯カス厨だし

216 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 09:23:38
>>211
ホントしつこいなお前w勝手に井戸の中でそう思ってろよw

いい加減歯カスの話題やめろよ。どうせ冬厨かヒキだからこれからも粘着してくるだろうし、ああいう電波になに言ったって無駄だろ。

217 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 09:35:33
gogo brothersのPOP、ヒットがものすごいハードで
イカツい雰囲気出てますね。
グッチョンさんは結構人気があるみたいですが私的には
そんなにヒットがイカツくないのでいまいちです。
見てて面白いのはgogo ですね。

218 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 09:45:21
gogo来週出るのか。
すげぇ楽しみだ。

219 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 09:53:02
お前らフォーマーアクションの話もしろよ…

220 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 10:04:21
結局歌って踊る奴の中で日本で1番なのはAAAだね

221 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 10:11:03
上にあがってるAAAの動画、どう贔屓目に見てもかつーんレベルやん。
どこをどう評価しろと・・・

222 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 10:32:34
>>221
歯カスの話は飽きたからやめれ。

>>219
マドカとタカ以外微妙じゃね?

223 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 12:14:04
>>219
いいよなフォーマーアクション。シブイわ
先々週出てた時使ってたフォーマーオリジナルの音楽は微妙だったけど。

224 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:00:35
>>222
タカじゃなくてKITEじゃない?

225 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:25:41
221
お前センスなさすぎ笑
ヒキヲタニートがダンスも知らないくせに評論家気取りかよ?ダンスやってる人ならAAAがいかにすごいかはわかるはずだがな

226 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:36:31
>>225
キモオタヒキニートは黙ってろ。AAAとかどうでも良いから

227 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:52
>>225
安価も付けられないうえに随分必死だなwww
以下AAAの話題禁止
歯カスとAAAをNGにすればすっきりするよ

228 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:46:48
>>226
スルーできないお前もバカ

229 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:17
リミックスみたいにファイルを使って音楽つくれるフリーソフト教えてください><

230 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 14:29:35
>>229スレ違いにも程があるwwwww

231 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 15:25:08
>>229
スレチどころか板違いだぞwwww

232 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:05:09
歯クソを禁止ワードにしたら
出てこないのは、お前だらクズ


AAAの話題禁止とか言っちゃってガキかチビデブ

実力ある所には何も反論できないのにクズよばわり?おまえダンスできんの?できないよね
パソコンがお友達のキモヲタニートだから

233 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:10:04
>>222
フォーマーは、実力よりもそのノリと空気が好きかも。
勿論、マドカとかKITEとか、実力も凄いんだけどさ。
個人的に、ダンスを、スキルだけでみちゃだめだと思うので…。

>>232
実力ないと思うよ>AAA
男メンバーのうち1人、なんか結構いいなと思ったのはいるけど。
正直、DA PUMPと比べてさえ、AAAが劣ると思う。

ていうか実際問題、AAA、売れてないだろ。
ファースト以来、売上げガタ落ち続きじゃん。
んなやつにMCされて溜まるか。
きゅ〜きゅきゅきゅきゅ〜で〜♪ とか歌ってろ。

234 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:20:23
>>233
つーかファーストも売れてないw

235 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:31:34
>>229が作り出した和やかな空気を消し去りやがった!!!!

236 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:50:23
AAA何とも思わないしどーでもいー
今週フォーマー以外誰踊ってました?

237 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:56:22
最近オリジナル音源のチーム増えてきたね。
DVDとかの発売を見越してるのかね?
そういうチームがディライトで優勝したら、
音を差し替えられなくていいんだけどな。

238 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:56:56
●織田×肛門×500mlペットボトル
TBS世界陸上では相変わらずのテンションの高さだった織田裕二。
そんな織田にも心配ごとがあった!?
今年の春に、都内の小さな病院で痔の治療しにきた織田裕二が
目撃されているという。関係者の話では、「肛門が異常に拡張しており、
500mlペットボトルが入るほどの伸縮率だった」という。
しかも、治療前から自発的に肛門回りの毛や、アンダーヘアがきれいに
剃られてたという。
肛門事情に詳しい2丁目関係者の話では、拡張しすぎた肛門は、
歩いてる間にいろいろこぼれ落ちる可能性があるので、生活全般で
不自由するとのこと。例えば、便意を感じたら15分以内にトイレに
行かないとこぼしてしまうとか、普段からオシメをしないといけないなど。
目撃された時期からすると、世界陸上の本番で興奮しすぎて漏らさぬように、
早目に治しておきたかったのだろう。しかし、500mlペットボトルのサイズ
というと、相手は外国人でしょうか。さすがワールドワイドな俳優ですね。


239 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:57:55
放送順が違うんだから、
お前の地区を言わんとわかるかボケ

先々週なら、
ISOPP&O-HASHI、CHILi Dog、Co-thkoo、Space Travellers、
フォーマー、ひとり。

240 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:02:35
チョンきもい

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/39000/38690.jpg 
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/39000/38814.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/1970000/20060215113993233406731200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/43000/20060304114146631156119600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/43000/20060225114084344071718600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/107000/20060319114269759622896700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060320114278367892459700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/65000/20060319114270396796803700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/144000/143828.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/5000/20060402114393200107601000.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/65000/20060502114656038056854700.jpg


241 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:13:33
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


242 :チャンプル厨共キモイ消えろ :2006/12/29(金) 17:20:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

243 :チャンプル厨共キモイ消えろ:2006/12/29(金) 17:27:40
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

244 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:30:23
荒らすならもっとやれよw

245 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:31:18
もう黙ってはいられない
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/mirrors/md/index.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
強制連行のウソ
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/hp-muen.htm
朝鮮兵について
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/tyousenhei.html
99年5月256号ハンギョレ21
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
私の村は地獄になった
http://plaza.rakuten.co.jp/kawamurakent/diary/200507140000/
日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://photo.jijisama.org/
マスコミが言えない韓国の話:在日朝鮮人
http://brain.exblog.jp/i4



246 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:36:40
なんだ、AAA厨はチョンだったのかwww道理でキモさが滲み出てるわけだwwwさすが歯カス信者wwww

247 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:37:20
在日の暮らし

生活保護優遇(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事をもっていても給付対象から外されることはない)
国民年金全額免除(“掛け金なし“で『年金受給』が可能)
保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
都営交通無料乗車券給与。
仮名口座可(脱税の温床)
上下水道基本料金免除。
JRの定期券割引。
NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
永住資格所有者の優先気化。
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限徹廃。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額援助)
・大学のセンター試験に韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業の大検免除。


248 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:38:23
携帯で必死に絵文字打ってんじゃねーよネクラwwwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwwwwwwwやるならスクリプトくらい掛けろ歯カス信者wwwwwwwwwwwww

249 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:40:08
日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://photo.jijisama.org/


250 :チャンプル厨共キモイ消えろ :2006/12/29(金) 17:47:31
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1

251 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:06
AAAきめぇwwwww歌もダンスも顔もwwww

252 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:42
【在日朝鮮有名人】
岡本夏生(李夏生) 和田アキ子(金現子) 都はるみ(李春美) マッハ文朱(李文朱) 安田成美(鄭成美)優香(岡部広子) 宮下順子(金英姫)
前田日明(高日明) 田中麗奈(鄭麗奈) 星野真里(李真里) 後藤真希(呉真希) 松宮貴至(生野巽) 沢田研二(李研二) 金子鎮宇(李珍宇)
安川正義(孫正義)立原正秋(金胤奎) つかこうへい(金峰雄)西城秀樹(李龍雄) ジョニー大倉(李雲煥) 岩城滉一(李光一 )松坂慶子 
松田優作 萩原健一 中村有志 長州力=郭光雄 錦野アキラ ガクト父親、原田泰造=金泰造(キム・テージョ)  山口百恵、米倉涼子、藤本美貴
島袋寛子、井川遥(華僑か?)、クリスタルK、叶姉妹、池田大作、伊集院静、小池栄子、林寛子、星野仙一(元プロ野球監督)、力道山、
大山倍建、ジョニー大倉(大倉洋一)、矢沢永吉、田中麗奈、倉木麻衣、浜崎あゆみ(濱崎歩)、正道会館元館長石井和義、角田信明、
イエローキャブ社長野田義治と所属タレントほぼ全員、 MEGUNI、梶原一騎(巨人の星・高森朝雄であしたのジョー)

253 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:01:12
いつまで続くか見物するか。

しかしマジでキモいなwwwww携帯からこれパチパチ打ってんだろwww端から見たらキチガイか電波ネクラにしか見えねwwww

254 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:07:44
このコピペ見るたびに毎度思う

後藤真希(呉真希)

呉はゴじゃなくウーだろ

255 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:10:01
ソフトバンクは朝鮮人超優遇の人種差別企業
2005年度 ソフトバンクBB 新卒採用者 250名
キャリア職群 50名
 朝鮮大学校(東京) 12名
 ソウル大学校 9名 
 高麗大学校  6名
 延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名  
 東京大学 梨花女子大学校 中央大学  明治大学 1名

エンジニア職群 50名
 浦項工科大学校 8名
 朝鮮大学校(東京) 7名
 ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学  4名
 梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 4名
 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
 芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名


YahooBBが総力を挙げて北朝鮮を支援
ttp://www.technoblood.com/schoollink/ (削除済)
 ↓
今話題の低額電話サービス「BBフォン」、高速インターネット接続
サービス「YAHOO!BB」を当サイトよりお申込みいただくことによって、
各朝鮮学校へ補助金が支払われる事になりました。
BBフォン利用で家庭の電話代の節約、YAHOO!BBで快適なインターネット
環境の提供と共に《朝鮮学校》へのチャリティー事業にも繋がります。


256 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:20
孫社長は30年近く韓国人として過ごし、米国留学中も韓国籍を捨てずに
頑張ったのだから、祖国への愛着が残っていて当然だと思う。


257 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:43
取り柄ヲタが暴れてんのか┐(´〜`;)┌

258 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:17:49
草薙は違うのか?

259 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:17:59
ハウス食品CMに出ている芸能人は在日が多い。
◆:在日、●:在日濃厚、◎:可能性が高い、○:可能性あり

 ◆西條秀樹、●伊藤英明、○江口洋介・◎森高千里、◎星由里子/×加山雄三、*氷川きよし、
◎ケインコスギ(米国籍)、◎高嶋政伸、◎成宮寛貴、○生瀬勝久、◎吉田佑、*藤竜也、

◆阿部美穂子、◎秋本祐希、●石田未来、○石野真子、◎一色紗英、・石川さゆり、
○今井美樹、o 上原多香子、◎岡江久美子、○加藤夏希、*杏子、×黒木瞳、◎黒谷友香、
◎後藤理沙、◎さとう珠緒、 SPEED、◎鈴木 杏、◎富田靖子、●西秋愛菜、
○西山繭子、◎三井ゆり、森口博子、●森山未来、◎山本未来、

大正2年 創業者浦上靖介、大阪市松屋町筋に薬種化学原料店「浦上商店」を創業。
http://www.housefoods.co.jp/company/htm/f_ayumi.htm


260 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:31:16
全然きいてないからwwwwワラ

踊れるのがそんなに羨ましいの?
歯カスきめぇ

261 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 19:08:28
197←植木ダサすぎって実際おめー,バトルしたら勝てんの?確かに植木よりうめーダンサーいっぱいいっけど少なくともおめーが植木ダサすぎって言う資格ないね。

262 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 19:16:06
前スレから暴れてるAAAオタって真性の馬鹿?

263 :チャタレー ◆yzmb2eMBHA :2006/12/29(金) 19:32:36
最強の歌って踊れるアイドルゴールドリンボーダンサー小学生チャタレー様参上!!!!!!111
あああああああああああああああああああああああああああああああっああんっ、あんっ、あんっ
AAA信者がテンプレも貼らずに次スレ立ててんじゃねーよクズ^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;急速に死ぬがよい
>>9テンプレ乙^^^-----^^;;ほめてつかわしま             せん(^Σ^ )ピヨピヨー
フッ、AAAのダンスなんて、俺の勃起してないときのちんこの揺れにもかなわんわ!!!1111
おっと下品な事を言って失礼・・・レディが居るかもしれないというのに・・・・・・・・
お詫びにアナルでオナニーすることを許そう!!許そう。
AAA信者の池沼女は鼻の穴でオナってろよ^^
デブの癖に生きてやがってしかも淫乱でよお
情けないと思わないのwwwwwwwwwwwwwwwww
えっと、世の中は君のようなブタをカスっていうんだよ^0^

264 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 19:54:31
わざわざ相手にするからダメなんだ
相手にしてるお前らも同罪

265 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 19:57:02
トリプルアナル

266 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 20:03:01
燕と倭の間に蓋があった。
燕は、バクとワイを滅ぼした。
バクとワイの故地に夫余国が出来た。
夫余は高麗となった。
高麗は百済に分国した。
高句麗は北魏に滅ぼされた。高句麗は高麗となって再興した。
北魏の攻撃から百済は防衛した。
その後に高麗から逃げた者が新羅を作った。王は百済人だった。加羅国の一部であった。
百済がマッカツ(女真・満州)に滅ぼされた。
新羅がマッカツの内の渤海に滅ぼされた。新羅を蓋州と改名した。杉ろ郡を置いた。
渤海は契丹に滅ぼされた。蓋州と渤海国は、東京路辰州と、ろ州と東丹国とされた。
契丹を女真が滅ぼし、高州(全州)・開州(ろ州)・獺合路を置いた。高麗生日使を置いた。
女真を蒙古が滅ぼし、蓋州路東京支郡建安縣を置いた。蒙古は権知高麗国事を置いた。
明は、権署朝鮮国事を置いた。平壌を経略司(明の辺境防衛長官)の配下とした。
満州は清朝となって朝鮮国王と朝鮮総理(通商事宜の朝鮮総督)と宣化堂(平壌)を置いた。





267 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 20:15:33
嫌韓厨帰れ

268 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 20:25:00
嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史)
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

269 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:56
こっから来たの誰だよwww
【プクーッ】朝長孝介PART2【センター線命】


おすすめ2ちゃんねる機能氏ね!!!!!

270 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 20:47:01
AAAはダンスも歌も上手いのは分かるけど
あらすのはやめなよ

271 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 20:59:56
明日のダンス甲子園楽しみだな
アウトライなんとかってのが出るんだろ?

272 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:08
■日本の精肉店、食用犬を輸入販売しようとしたが摘発

日本のある精肉店が中国から輸入した犬を密かに売っていたが、使い道のない犬の頭部
をむやみに捨てたのが裏目に出て警察に摘発される、という猟奇的な事件が起こった。

18日、日本のNHK放送によると、東京の亀有警察署は「東京拘置所脇の堀で切断された
犬の頭部が30個も発見されて調査したところ、近くの精肉店が食肉用に輸入した犬の頭を
不法投棄したことを明らかにした」と発表した。<中略>

当初は誰かが動物を虐待したのではないかと推測して近隣の犬飼育場を捜査した警察は、
近くで肉屋を営む老人(82)を逮捕し、この犬の死体が食肉用として密かに輸入した犬肉の
一部という事実が判明した。

老人は、「中国から冷凍処理された犬肉を輸入して他の肉に混ぜて売ったが、頭部は犬肉
だということがすぐに分かる可能性があるので不法投棄した」と説明した。この老人は、「堀
に捨てれば魚が全部食べると思った」と言った。

地元警察は、この老人に廃棄物不法投棄以外にどんな容疑で立件するか思案中と伝えら
れるが、日本国内では、まっとうな精肉店で日本人が食べない犬肉が売られていたという事
実に驚愕する雰囲気だ。伝統的に仏教を信奉した日本では、肉を食べ始めたのは1868年の
明治維新以後だった。しかし仏教の輪廻説を根拠に人間のすぐ次の段階である犬の肉は、
どんな場合も口にしなかったし、甚だしくは江戸時代には犬を神さまと信奉して幕府が毎年
多額の税金を投じて迷い犬を保護し、犬を虐待した飼い主を流刑に処する事も頻繁だった。

▽ソース:Yahoo!Koreaニュース(韓国語)(2005.12.18 16:10)
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&newssetid=746&articleid=2005121816103412270

▽関連スレ:
【国内】韓国籍の食肉業者、東京拘置所の堀に売れ残った犬の頭部30個捨てる(動画あり)★3[12/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134814876/l50


273 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 21:46:41
チャタレーバロスwwwww

274 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 23:07:43
さぁ〜っアウトライブだ

275 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 23:29:39
あいとぅーあーい♪

276 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 00:34:55
yukariの体型大好き・・・・・

277 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 01:17:55
西野ってゆうのはそんなに凄いの?
日本トップのパワームーヴに凄い興味あるのだが見たことある人報告よろしく

278 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 01:21:20
>>277
馬鹿じゃねえの
頭イカレてら

279 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:03
>>278
まあ あんたとどっこいくらいかね 馬鹿さ加減は

280 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 03:17:33
w-inds.の振り付けってまだアキヒコさんやってるのかな?

281 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 04:14:34
西野て誰よ?
キンコンですか?

282 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 04:45:44
もういい加減、GOGOの話しようよ

283 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 04:53:04
ヘルスなんてのは性欲処理係でしょ?
世界の最底辺にいるクズでしょ?
それで浮気なんて言われたら、オナニーするときの
手だって浮気相手になっちゃうでしょ







言ってやりました。ええ、彼女に言ってやりましたよ。
もちろん俺はヘルスなんて行かないがな。

284 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 04:54:07
すまん。完全に誤爆した。

285 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 05:46:30
もうお前はヘルス行って帰ってくるな

286 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 05:53:40
お前らたまには筧利夫の話もしろよ…

287 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 06:23:02
>>284
ちょっおまっwwwwwww

288 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 12:13:17
ダンス甲子園のスレないよ><

289 :チャタレー ◆yzmb2eMBHA :2006/12/30(土) 13:18:49
>>288
あるよ^^^^^ほら もっとよくさがせよ四つん這いになって^^^^^^
見えてきたか夢の島が^−−−−^
じゃあお前はもうすぐ死ぬかもしれないぞ(@^△^@)
がんばれ永遠に^−00−−−−^^^^;
(^∀^;)(^∀^;)
 ー|  |/
  (__)(__)
俺の最強オリジナルAAカリスマ奇形双生児ダンサー別当ちゃん&毒ちゃんです^^^^
よろしこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 13:25:28
yukariさんー

291 :555:2006/12/30(土) 14:03:59
戸畑商業楽しみ。

292 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 14:37:04
豪豪のPOP、YUUはHITあんまりしないのな。
それに対して兄貴はハードだった。
やっぱ兄貴の首のHITだな。

293 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 15:16:19
俺的にYUUはキレノリがヤバくてREIはパワフルで大技ってのがGOGOの印象。早く見てぇ。

294 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 16:06:24
小陰唇手術はレーザーを使うので出血がほとんど無いし、手術跡は全然生じない。手術方法
はさまざまだが、主に側面切開法と中央切開法で手術が行われる。小陰唇が大きくて端の部
分に皺が寄って黒く垂れている場合は、側面切開術によって、黒く垂れた部分の無い小さくて
きれい小陰唇に変化する。縦に皺の寄った小陰唇は、皺を無くすことで全体的な外陰部の雰
囲気が若くていきいきとした感じになり、また分泌物も溜まらないので衛生的だ。

小陰唇は比較的回復が早い組織だ。手術時間は約一時間で、手術後わずか2〜3日で治癒
し始め、10日後にはエアロビクスや水泳、山登りなどどんな運動もできる。手術2週間後には
性生活が可能だ。手術後の入院の必要が無く、すぐに日常生活に復帰可能なことも長所だ。
小陰唇手術は単独で受けることもあるが、陰核手術と一緒に受けたり処女膜手術や膣縮小
手術などと一緒に受ければ満足度は倍になる。

小陰唇手術は満足度の高さに対比して手術費が比較的安く、手術後すぐに日常生活に復帰
が可能であり、これから二重まぶた手術以上に一般的な手術になると専門家らは見ている。

▽ソース:世界日報(韓国語)(2006.12.27 18:16)
http://www.segye.com/Service5/ShellView.asp?TreeID=1275&PCode=0007&DataID=200612281815000301


295 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 16:37:08
チャタレーの物故割れ具合が異常

296 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 19:50:41
ダンス甲子園のレベルの低さは異常

297 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:02:54
ていうか、ダンサーのレベルはいいのよ、まあ。
出場してそれなりに頑張ってるんだから、
各ダンサーを批判しちゃいかん。

ただ、番組がね…
ダンス番組として完全に失敗してる

 ・ダンス以外の方が長い(しかもそれがグダグダ)
 ・ダンスの時間がしぬほど短い
 ・映像編集もグダグダ

最低だぞこれは。
昔のダンス甲子園は、ネタコントにまみれながらも、
ダンス自体はしっかりと写してたぞ?
時間もそれなりに取ってたし。
なんだこの糞番組。
「ダンス甲子園」をなのるなよ糞が。

298 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:09:43
アウトライブ出てないんか

299 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:28:48
ウーミンキタ

300 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:56:22
ムーミン出てたのか

301 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:58:48
今回の優勝は認めてもいいな。FX決まってたと思う。

まぁ…なんだ…ガンガレ。

302 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:01:38
cool Dはカメラワーク悪すぎた気もしないでもない
まあそれでも今回はOUTLIVE優勝はまあ妥当だよな

なぜか納得いかないけど

303 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:02:11
うん、納得はいってない

304 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:04:57
アウトライブ下手。エンディングでチューバーは即興で踊ってたけどアウトは誰も踊ってなかった(てか踊れない)
まあ日テレ創価デキレースには慣れてる。

305 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:13:27
0UTは芸能人並の人気なのれす

306 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:36:37
しかし0UT L1VE、いくらなんでも雑過ぎやしなかったか、今回。。。?

307 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:45:46
>>301
あれはFXじゃなくてロボットだろ。

308 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:47:06
雑っていうかアレが全力でしょ。最後に本人が言ってたじゃん、「自分達より上手い高校生は一杯いる」って。「でもやらせで俺達は持ち上げられたテレビの犠牲者だ」と。

309 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:05
>>308
あら。
最後そんなこと言ってたの?
優勝決まった時に電源切ったから知らなかった。
そこまでハッキリ言ってたんだー。


でも、にしたって実力…以下だった、と思うぞ。
合わせとか凄い雑だった。
あのレベルで、DANCE ATTACK!の上位にいけるとも思えないし。
出来レースへのささやかな反抗、ってオチだったりー。

310 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 22:24:10
合わせとかスゴいのは空手メン。
あの速さでは、正拳突き合わせるのは至難の技

311 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 22:28:33
あれは普通にある空手の型だと思うんだが。
合わせも糞も、それこそ審査の時なんか
何千回もやってるだろうし。。。ダンスと比べていっててもしゃあない。

312 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 22:33:50
エグスプはいつ出るん?

313 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 22:39:34
普通にクールディークルーが優勝だろが(゜Д゜)納得いかんわ

314 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 22:48:11
クルクルはプロが2人。クレージーレッグスにも認められてるとか・・・

315 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 23:02:03
プロだからって話はどうかと思うが

まぁ、とにかくアレだ







見逃した

316 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 23:05:42
>>315
ワロタワロタwwwww

317 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 23:10:42
これはようつべに載るでしょ。チャンプルは消されちゃったけど

318 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 00:15:59
アウトライブはパクリライブの時がマシだった。
動きがキレてた。今回構成gdgdだ
つかブレイキンに全然魅力感じないんだけど。
回って跳んで何がすごいのって…

319 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 01:06:49
>>318
>つかブレイキンに全然魅力感じないんだけど。
あっそう、
というだけの話のような…

君の趣味が、そういう趣味なんだろうな、ってだけじゃないの?
その代わり、魅力を感じてる人は日本にも世界にも沢山いて、
結果、ストリートの中で、ブレイキンが確固たる地位を持ってるわけで。
別にブレイキンを好きになる必要はないが、
そこは自覚したほうがいいし、そうすると「あっそ」としかいえないわけで…

…まあ、今回のダンス甲子園に限って言えば、
カメラワークが最悪だったと思うけどね。
ありゃあ、世界のどんなブレイカーが来たって、10%も魅力がでるかどうか。。。
パワー主体のショーケースでドアップとか、相性最悪。

320 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 02:11:00
あと時間短すぎやしません?
クールDいろんなのぎちぎちに詰め込んだ感があったような。。。


321 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 03:01:14
元気が出るテレビが終わりかけの頃のダンス甲子園で
サルのパジャマみたいなの着たチームが
5人くらい同時にヘッドスピンしててスゲーと思ったが
「その他大勢」としてほんの何秒かしか放送されなかった。

322 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 03:35:40
例えヤラセじゃなかったとしても、一般視聴者の感性の低さを痛感した。せっかく若いんだから楽しんでるとかエネルギーとかパッションとか感じとって欲しい。

323 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 06:32:12
マンキーでてたの?甲子園

324 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 10:04:37
DorDな

325 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 10:24:18
ttp://www.youtube.com/watch?v=Fj4rMVdPZWo

あったけど誰が誰だかw

326 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 14:42:47
DorDは誰が誰だとかいうんじゃなく、
佐久間さんに想いを馳せるチームだろうが。普通に考えて。

327 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 16:59:25
アウトライブは無名のパクり。
個人的な意見だけど。
予選は、まあ凄いと思ったけど、決勝見たら飽きた。

328 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 17:11:32
チャンプル早くミタスお(^ω^)おっお(^ω^)

329 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 17:47:30
うぜぇ

330 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 18:34:32
>>327
>アウトライブは無名のパクり。
何を今更。

331 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 19:10:18
アニメーションはパントマイムのパクリ

ロボットダンスは、パントマイマーがBGM付きの会場でやったのが起源だと

332 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 19:23:08
前回のはまんま構成パクってたけど
今回は良かったほうだと思いますよ アウトライブ

333 :チャタレー ◆yzmb2eMBHA :2006/12/31(日) 19:30:29
おうおおうおうおおうおうおおう、年明けた^^あけましておめでとう^^^^^^^^^^^^^
紅白は紅組が優勝したのか^^^^;;;;山口組は今年は抗争無かったそうじゃないか^^^---^^;
今年も平和なフセイン政権でありますように@(%□%)@「「「「「(^▽^ )(^o^ )(^A^)( |_|)
去年はバトルしまくったけど全勝だったぜまぁ生まれてから負けたことねぇけど^w^
俺のエアヘッドスピン(注1)も更に磨きがかかったしな!!!!!1
まぁ女観客はみんな俺のダンスじゃなくて俺のペニス(注2)に釘付けになってんだけどな^^^^;;;wwww
淫乱な奴らだ^^;;;;;;まぁ俺のダンスもまだまだムスコには適わないって事だ(p^^)p(p^^)p(p^^)p小さい前習えうんこ
来年は更に精進するからお前らもう俺に適うはずもなくもう意味無しダンサーだから早くダンスやめてファミコンの名人目指した方が良いよ<^^^>
まぁ今年もよろしこ^^        嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



注1・・・
ヘッドスピンの回転力を利用しヘリコプターのように空中に浮きながら回り続けるという伝説のパワームーブであり俺にしかできない技である。
あまりにも凄すぎる回転力なので真空波が発生し相手チームは全員死ぬ。観客も瀕死。フセインは死刑。
注2・・・
Hなこと考えると固くなる。


334 :チャタレー ◆yzmb2eMBHA :2006/12/31(日) 19:50:03

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

コピーして貼り付けてみました。
モナーっていうキャラクターらしいです。
とてもかわいくないですか?

335 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 20:09:22
紅白のウインズ下手だなーwww

336 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 20:53:36
w-inds.はまず歌が下手だからなw

337 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 02:26:55
ひとりでできるもんの仮面がマジでホスィ…
あれが手に入れば……
どなたか情報を…!!

338 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 02:30:22
ハンズ行け

339 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 02:31:12
>>331ポッピンやブガルーイングやってる時点でパクりって事なんだけどね。日本の大御所もスキーターやらのファッションから踊りの真似をよくしたって普通に言ってたし。そう考えるとアウトライブはウーミングって事で、まあいっかって思う今日この頃。

340 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 02:52:44
ダンス甲子園にガッカリした。チャンプルが来週までないから、こっち見て楽しもうと思ったのに。
見た人はわかると思うけどレベル低すぎだろ。半分くらい見れたもんではなかった。

クールディーが優勝ではないのが、ヤラセ以外の何ものでもないし。ハイスクールのはダンスと呼べるのか?
ルックスで選んだのだろうけど。

やっぱダンス番組はチャンプルだね。ダンス甲子園はカス。




341 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 03:26:22
とりあえずだ。
















お前ら明けましておめでとう。今年もガンガン踊ろうぜ。チャタレーラヴィ。

342 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 03:38:07
>>340
アタシも全く同意見

343 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 04:07:54
340に同感。あんだけ金かけてるような番組なんだから、ちゃんとダンスのわかる審査員を雇えって。
ケータイから一般投票するのもいいけど、それだけで決めるのはダンス界への冒涜だって。
あとハイスクールはねぇ。
あとあけおめm(_)m

344 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 09:37:50
曲は変わってるけど無名のロボットは80年代のものと酷似している。
ディスコへ行くと、もっとエグいリアルロボットがいっぱい居た時代がある。

345 : 【凶】 【196円】 :2007/01/01(月) 10:13:07
OUT L1VE出て欲しいにゃ♪

346 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 10:37:48
今回のアウトライブがやってたのは、ドール系の振りでは、難度が高いもの。
それは、速い動きのタイプ。

347 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 10:51:10
>>339
大阪の大御所は形もそうなんだけど、フィーリングや踊りの深い部分までブガルーズから学んだんだよ
アウトライブは形だけパクってるだろ?一緒にするなよ

348 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 11:33:31
はやくチャンプルのカズ見たい。2号の技がカズに似てると思ったら2号の師匠の師匠がカズだったんだね

349 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 11:45:13
L.O.F.Dヤバすぎ

350 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 14:00:23
>>349
その人達の動画どこかで見れないですか?

351 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 14:14:32
>>350
てめえ、動画スレにも沸いてた馬鹿だろ。
しねカス。
自分でぐぐるくらいしてから聴けよアホ。

352 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 15:11:33
エルオーエフディー確かにヤバかったなw

353 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 15:41:03
馬鹿にすんのはイクナイ

354 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 15:45:52
ダンス甲子園予選でのCool D crew。
ttp://www.youtube.com/watch?v=YGPPdt0UIP4

メンバーは、Cool CREW jrと、AICHIと、katsuya。
流石に勝負にならん、ぶっちぎりのショーになってる。

355 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 16:02:22
>>351新年早々汚い言葉使っちゃダメよ。

356 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 16:06:22
決勝も。
ttp://www.youtube.com/watch?v=oUGOY6hTQyk
AICHIの高速ヘッドは怖気がたつなしかし。
UKのソロでも徹底してヘッドやりぬいたっつうしカッコイイわー

しかし「Cool CREW jrと、AICHIと、katsuyaで優勝出来ない」ってきくと、
どんだけレベル高い化物が集まる大会だよ、と思っちゃうんだがな。ダンス甲子園。

357 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 16:56:57
>>352
どこがヤバいの?
むしろチーム名が痛々しいんだけど。

358 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 17:23:22
正月から血の気の多いあなた方はぜひ献血に行ってらっしゃい。
あー早くチャンプル再開しないかな。

359 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 18:29:46
>>347
お前、ものすごくいいこと言ったな。ちょと感動。

360 :sage:2007/01/02(火) 00:25:54
LLブラザーズが出てたときの
アメリカで流行ってるダンスを紹介したとき
クランプやってたと思うんだけど
そのときに使った曲ってなんだかわかる人いますか???

361 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 01:46:35
396 名前:凸 ◆is.no.net. : にゃはは 投稿日:2007/01/02(火) 01:43:24 ID: ?
>>394
O→0
I→1

362 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 02:24:07
L.O.F.Dは期待外れだったな〜。リコメンドダンサーに出てた賞総なめの小学生2人組の
方が良かったような。
女性から見たら凄いんかな?「超かっこいい」とか言われてたし。でも俺には良さがわからん。


363 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 03:15:47
わかる位に成長出来るといいね☆

364 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 08:42:06
と、実のとこなにも言えない>>363様の煽りでした。ご清聴ありがとうございました。


365 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 09:59:32
バトル出てスイマセン。
本当にスイマセン。

てさぁ
ばい菌てダンスうまいの?

366 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 11:16:22
うまいだろ…常識的に考えて…

367 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 12:39:39
もえの方が上手い?

368 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 13:08:11
モエはキレがある飯田は表情とキャラがある

369 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 13:17:43
二人とも20代〜( ̄▽ ̄〜)


ビタボックスは二人とも30代なのみえねぇなぁ

370 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 13:55:51
杉本姉妹とばい菌とHOTTIEだったらやっぱ杉本姉妹?

371 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 14:35:44
レゲエっていう枠組みの中で見たらHOTTIEもかなり上の部類なんだろうけど…

正直わかんねえなぁ・・・

372 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 15:52:12
レゲエって見ててつまんねぇ
どこに魅力があるのか未だにわからん

hiphopのが見てて面白い

373 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 16:47:48
下品なだけに見える

374 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 17:03:35
レゲエ馬鹿にすんな死ね


375 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 17:52:15
>>362
女って寒いのに女芸人を面白いって言うよね。

376 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 17:52:57
>>371
いや、レゲエって枠組で見ても、HOTTIEはないと思う。

377 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 18:27:54
ホッティは昔は良かった。ルックスが。

378 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 18:44:05
レゲェダンスって見てても「凄い」とか全く思わない
腰振ってるだけだし
ハワイアン踊りのスピードアップ版って感じ

379 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 19:02:36
>>378
わかる!w
全然迫力もないし、技とかもイマイチわからんし
ただ露出して体振ってるだけにみえる

ブレイキンのが全然見てて面白い

380 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 19:34:09
それだからブレイカーは、
「パワームーブ」なんて皮肉を言われるんだよアホドモ。

いまじゃパワームーブを皮肉と思ってないようだが。

381 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:22
ここでロッキン最高と言ってみる

382 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 21:30:55
ロックもいいけどポップもね

383 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 21:48:58
LOFDって特徴がないだけで、巧いのは確かだと思う。
ただ、チャンプルに出るレベルは巧いの上にさらに他と差別化させる
スタイルが必要だと思う。同じヒップホップでも7D8Uであったり、
スペーストラベラーズは巧いのもそうだけど、個性が光ってるよね。

LOFDに足りないところはそこだろう。だから、ミスもないし、
うまいんだろうけど、なんか、、フツー。に繋がるのだと思う。

384 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 22:21:33
チャンプル視聴者の判断基準は「派手さ」「音ハメ」ぐらいだからな
ノリで魅せるダンサーには辛いのよ

385 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:27
S.A.S.でないかなー。
モロにノリで魅せるとこだが、最高だよ。

>>379
ブレイカーに迷惑だから失せてください

386 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 23:12:50
>>379体操とかやってみれば?

387 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 00:13:09
愉快な人たち
http://www.youtube.com/watch?v=7eysIxhteMs

388 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 00:26:10
まあブレイキンが好きなのはもちろん構わんが、
他ジャンルを理解しない、しかもそれで貶すとあっちゃ話にならんな。

389 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 00:30:57
>>384
少年チャンプル時代のXXX-Largeはノリで勝負のチームだったが
素晴らしかったぞ。やっぱLOFDはそのあたりでも弱かったと思う。

390 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 06:31:46
お前のどうでもいい感想に権威付けようとして他のダンサーを引き合いに出すな
自分自身の言葉で書けよせめてよ 匿名に守られてんだから

391 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 07:55:03
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ

392 ::2007/01/03(水) 09:12:21
>>378
キミの言うとおりセクシーさも感じねえしエロさもいらねえし
体型が馬みたい

やっぱこうゆうのが本当かっこいい
ttp://www.youtube.com/watch?v=SWezmXt06mI

393 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 09:34:52
≪少年チャンプル時代のXXX-Largeはノリで勝負のチームだったが
素晴らしかったぞ。やっぱLOFDはそのあたりでも弱かったと思う。

XXX-Largeはノリもあるし普通に上手いチームだな。
L・O・F・Dも女の子のチームで中々黒いノリ。
見てると振りとかミドル系(96年代)位にはやった
踊りも取りいれてると思う。
女の子であそこまでHIPHOP踊れるのは中々いない。
まあ、男と比べてノリやら勢いで負けてしまうがな。

394 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 10:09:36
トザワのDVDショボすぎた

395 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 12:24:54
ひとりもんの話題が減ってきたのがツライ。。

396 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 12:53:25
gogoの自主制作DVD持ってる人いる?
興味あるので購入したいのだがどんな感じだろうか?

397 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 16:21:05
いーちゃるは太ったほうがいい

398 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 16:22:06
いーちゃんだ

399 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:42
>>393
あんたみたいな世代の人間が、
なんでSpartanic知らんのだ


400 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 17:36:56
>>396
5:5(Lock5:Pop5)の割合。
LockのチャプターにはGogoの幼少時代の映像や海外でのショーなんかも写ってる。
Popのチャプターには、
Gogo
Co-Thkoo
テンポラリー(ソウさん・しげおさん)
ケイジさん
の皆さんが出てます。
結構かっこよかった。

401 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 17:38:22
>>400
公式サイト見りゃわかるような情報しか
いえないならひっこんでろ。

402 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:21
同意。
知識をひけらかしたいだけの奴は死ね。

403 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:08:31
>>390


404 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:10:08
>>402
スレ住人の9割が死にます

405 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:50:25
お前らたまにはおやじブレイカーズの話もしろよ…

406 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 20:19:44
お前らたまにはhilty&boschの話もしろよ…

407 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:45
>>400
Thanks!か見応えはありそうかな

408 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:03
見たよ
今まで見たDVDの中で最高だったよ

409 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 09:07:14
はげ

410 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 10:34:34
【平成デビューの志】18歳は今 ヘッドスピンギネス記録保持者、大野愛地さん 憲法9条「必要な憲法だと思う」…毎日新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167830720/
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2007/01/01/20070101ddlk26070102000c.html

411 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:33:26
ブー

なにいってんだこの糞バカ

412 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:40:10
向こうで貼られててびっくりした。
AICHIがギネス記録出した瞬間
ttp://www.youtube.com/watch?v=5weGgWa2pF8

いままで勝手に、
コンティありで88回か、
もしくは平均速度から算出した、数字の上での88回なのかなー
とか思ってたが、
素で88回かー。すごいなー。


413 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 13:44:31
持ってるDVDで良かった物
無名の心・ISSOP WORLD・7ダウンのヤツ
チャンプルの1と2・ダンススタイルポッピン

買って大損

はむつん・できるもん
チャンプルリミックス・エイベックスポッピン
TOZAWA・ダンデラ系

414 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:30:19
無名のビデオにあるG'OLDのパフォーマンスの音は差し替え?

415 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 19:03:09
だと思う。

416 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 20:52:12
見た人に頼む

417 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 02:38:54
トザワのDVD、隠し映像ってどこでボタン押すんだか分からない。教えてー。
レンタルだと見れない?

418 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 02:42:22
と思ったら簡単に見れた。事故解決スマン。

419 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 03:51:42
チッ

420 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 04:54:36
GOGOのDVDも音
差し替えだぉ〜

421 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 06:52:28
G,oldと握手した

422 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 10:21:31
ジャングル姉さんはなにもの?

423 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 11:47:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=ADf8gM6w6_8

なんかあった

424 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 11:53:46
セイジさん監修のはハズレなし!
今年は大ブレイクの予感


425 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 12:07:54
>>423
今更過ぎんだよこのアホ。

426 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 14:59:57
ジャングル姉さん一瞬おかまかと

427 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 15:18:21
>>423
どんだけ前のだと思ってる

428 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 18:37:30
既出厨みたいな奴が湧いてきてキモイです

429 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 21:02:27
今日BS1でブライアン=グリーンと
フルーキー=ルーク出てた
NHKのひとダンス詳しいなー
うれしかった

430 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 21:35:08
>>428
実際、化石になってそうなくらい前から出まわってるもんだしな

431 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 02:20:26
チッ

432 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 03:30:39
チキチー

433 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 05:41:16
w

434 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 13:13:03

('A`)

435 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 14:53:13




m9(^Д^)

436 :踊る名無しさん :2007/01/06(土) 14:53:39
1月6日(土)の中京テレビアンデュをみていたら今年ブレイクしそうな人ということでストロングマシン2号が話題にされていました。
お父さんが1号でお寺の住職をしており、2号の振り付けをしていると司会が言いかけたら、迷彩服を着たゲストが「それはうそ」と言いかけたところで、ほかのゲストから「これは生だからそんな事言ってはいけないでしょ」、と言われて黙ってしまいました。
皆さんどう思われますか。


437 :◆is.no.net. :2007/01/06(土) 15:34:50 ?2BP(1332)
振り付けしてるのはSEANだもん。

438 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 15:55:46
>>436
どう思うかも糞も、なにか思うことある? それで。
普通のやりとりにしか見えんが。
あと改行しろ。


439 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 16:02:46
ヒルボは出ないの?

440 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:00
>>436ゲストってだれ????

441 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:34
高梨もっと出てほすぃ

442 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 03:32:58
カメレオンでないかな

443 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 20:37:34
伊達おみとダサ―――――――――!!!

444 :名無し:2007/01/08(月) 11:11:39
スーパーチャンプルを毎週欠かさず見ています
俺にとって、参考になる番組です。
まだブレイクダンスという踊りを知らない方は
必見です。今の時代はダパンプ

445 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 12:21:41
フw何をたわけたことを

446 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 12:22:56
フw何をたわけたことを

447 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 14:37:39
トザワのDVD。観たけど凄くガッカリ。カメラワークが酷すぎ。トザワの動きにカメラが同調し過ぎて、トザワの動きが完全に相殺されており、不必要に上半身のアップが多くてトザワの手足の動きが観られないし、 チャンプルの出演シーンを集めてDVDにした方が全然マシだと思ったよ。

448 :手に人と書いて:2007/01/08(月) 15:07:14
ブレイクダンスでイソップ&大橋すげーー。おれなんてパワームーブ、ウィンド、ヘット、トーマス1週、1990、エアグライドちょっと、しかできねーよ

449 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:30
>>444
どこを縦読み?

450 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 19:40:03
>>448
日本語汚すぎ。

451 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:08:25
>>444>>448
なにこいつら。冬休みは終わったはず。

452 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:01
>>437
SEENだろ。

453 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:18:11
:lm:l

454 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:11
さて、年が代わって、チャンプルー始まってはや三ヶ月。
半期やったわけだけど、四月の改変期どうだろうね。
たぶんまあ通るだろうけど…

4月改変期でのちゃんプルの課題はあれだな、
まず全国での放送週の統一。
最大で二週間ズレるとかいくらなんでも…
なんとか「全国区」を維持すべく、かなりドタバタに確保した感じ。
視聴者抜きにしても、これだけ差があると、
雑誌も正直特集記事がだしにくそうだ…。チャンプルに不利。
てまあ、スタッフも当然判ってて、でも確保できなかったんだれうけど。

でももう始まっちゃってる以上、今更日付調整、難しいだろうけど…


しかしパンキング、YOSHIEさんがいるもんでガツンとこない
いやそれも逆にすごい話なんだが。

455 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:40
ぎゃああ、EDの曲が変わってるー!!!
あのはためく超ミニスカが好きだったのにー!!!!


せめて変えるなら最初のオッサンにもどしてくれよ
アイトゥーアーイ!

456 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 01:03:40
>>452 SEANだよ

457 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 02:04:27
やかましい!

458 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 04:22:39
一時はどうなる事かと思ったけど、このスレに平和が戻って良かったw

459 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 05:06:22
>>455
あるある

460 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 08:37:50
AAAサイコー
みんな内心AAAが一番カッコイいってことはわかってるよね。
へんなアンチが荒らすから言わないだけなのにねププ。
恥かかないようにね。

461 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 10:37:01
やかましい!

462 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 10:42:53
ナカーマ

463 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 11:25:22
そうそう。
あのロッカーの人なんてすごいよね。
実はGOGOの師匠だったって知ってた?
今のダンス界のトップの人のほとんどはAAAが教えたらしいよ。

464 :さっさと氏ね:2007/01/09(火) 12:45:22
さっさと氏ね

465 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 13:05:34
>>460
素早い!www

466 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 13:11:06
>>452
プギャワロスwwwwww

467 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 13:48:11
>>463
おまえよく知ってるな。
それからハウスの人はアルマのヒロシをバトルでボコボコにしてたよ。
それ以来ヒロシはその人をリスペクトしてるんだって。
さすがAAAは実力派集団だね。

468 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:05:19
>429
NHK BS1のブライアングリーンとかがでたた
番組の情報詳しくキボンヌ。
再放送されないのかな?


469 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:18:54
そいつもAAAの生徒だよ。

470 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 16:46:02
ご覧のとおり、このスレはAAAにのっとられました

471 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 18:44:41
AAAってなんの略?


472 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 18:45:33
オート アナル アタック

473 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 18:58:56
別にSEANが振り付けしてるわけじゃないだろ

474 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 20:55:25
心底どうでもいいよそんなこと

475 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 23:42:42
この番組どうせクランプ出すなら本場のクランパー出そうとは思わないのかな。RIZEに出てきたダンサーは衝撃的だった。
それとも海外のダンサーは出さない主義とか?

476 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 23:48:53
>>475
お前、本気でいってるの?
それとも頭が底抜けに馬鹿なの?

477 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:41
475
AAAでもみとけ

478 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:26
底抜けに馬鹿なんだよ

479 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 04:56:31
トザワさんの娘さんです。
http://m.pic.to/6q424

480 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 06:09:49
TOZAWA結婚してたのか。

481 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 07:38:40
480
底抜けがここにも

482 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 08:55:15
>>481
いちいち大して興味ないダンサーのプライベートまで知らねーよw
「底抜け」は精々井戸の中で騒いでてください^^

483 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 10:20:05
安価できない奴ってなぜか総じて馬鹿だよね

484 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 10:32:03
そんなに恥ずかしかったのか?
底抜けくんよ。

485 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 11:48:34
>>481の池沼度が次々と露呈wwwwwwwwwwwww

486 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 12:23:49
てか底抜けてwゆとり乙ww

487 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 12:54:00
いい加減歯カスの話題ウザいよ。それ以外の煽り合いもスレ違い。チラ裏ででもひっそりやっててくれ。

488 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 13:30:17
AAAスレ立ってるから移動よろ。
以後このスレではしばらくの間AAAについての話題は控えてください。
理由はともかくスレが荒れる原因になっているようなので、ファンであろうがなかろうがお互いのために不利益だとオモ。

489 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 13:45:04
AAAマンせー

490 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 18:07:43
底抜けAAA

491 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 18:47:31
>>488
自治厨乙

492 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 20:08:58
>>487
いい加減『歯カス』もうざいんだけど。
流行らそうと必死みたいだけどお前しか使ってねえからw
どこのカッペだ?

493 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 21:03:36
お前らたまには釣りの話もしろよ…

494 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 21:18:08
>>492
分かったから歯カス厨はさっさと隔離スレ行けよw

495 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 21:59:35
前の席に乗った10年くらい前の髪型したヤンキーが
連れに対していきなりの一言。

「ジャンヌダルクにハマった」

496 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:00
時のかけらを集めて
夢を語り眠る

月光花?

497 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 23:49:33
雀の子そこ退けそこ退けお馬が通るひひーん

498 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 23:59:18
俺も含めてダンス板住人は頭悪いのがあまりにも多いな('A`)

499 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 02:47:41
ばい菌はでないのかなもう

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)