5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選ばれしダンサーたちよ!集いなさい!2

1 :代行:2006/12/20(水) 11:44:10
ぶっちゃけ、神に見放されしダンサーたちよ、、マターリしましょう!!
初代1・神に選ばれし179さん、たれさん、カマリーナさん、これでいいですね!!!


2 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:48:52
2

3 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:49:24
http://220.254.5.211:8000/2ch/society_koumei/1035/1035638377.html

http://jbbs.livedoor.jp/sports/2621/

4 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:49:30


5 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:49:56
たれ ◆gL/RE5ojng

タレ本博美 女のような名前だが男
30歳、独身
職業 新聞配達員(月給は2万らしい)
高校になんと5年も通った後、創価大入学。
大学院に入学したといいはっているが、名前はケシテ出さず。

たれめーる(閉鎖)
tar-Aメール(くび)
新たれめーる(閉鎖、踏み倒し、理由は5150円の維持費が払えず)

親子で熱狂的な創価学会員。
って感じです。

6 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/20(水) 11:52:18
>>3
俺は一言も書き込んでない。
当時の俺の事を知ってる人間は、上の代の場合ひろみかひろみ君で、
下の代の場合ひろみさんかひろみ先輩と呼んでる。
名字で呼ぶ知り合いなんていねーな。

ただの掲示板じゃん。

7 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/20(水) 11:53:04
>>5
41 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/09/24(日) 00:23:56 ID:???
映画の電車男の中の名ゼリフ完全版。
ネットの住人が電車男に言ったセリフは、
『男の偏差値が0.01上がったと思え!!』だった。
あの当時の2chで話題になった0.01といえば、俺のサイト。
報酬単価が0.01円〜5円で、1円メールも5円メールも、
依頼があったから配信したが、どういうわけか0.01円がクローズアップされてた。
まあ、それはいいだろう。やはり、俺は格が違う。桁違いの実力だぜ。

30歳になってない。独身は合ってるが、結婚の予定が今のところないだけ。
新聞配達員ってのも間違いだな。
早朝の風を肌で感じるのが好きなだから、趣味でやってるだけだし。
月給2万円?そんなの1つのaspで余裕。
創価大学は、2006年10月14日付けの日本の大学100でトップ5入り。
早稲田京大よりも上。

旧たれメールは移行。
TAR-EMAILはミッションコンプリート。
新たれメールはメルマネプレゼントサイトにコンテンツ変更。
7月2日〜11日までこっちにいなかったから丁度良かった。

8 :神に選ばれし179 ◆WHkSECtTcU :2006/12/30(土) 22:09:18
おぉ!! たれが居る!!

しかも3スレ目を立てている!!
久しぶりぃ&スレ立て乙!・・元気そうだなぁ

ところで、なんで2なんだ?
さて前スレを埋めるか

9 :カマリーナ・チュコワ ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/31(日) 00:44:06
 ↑生きていたのは貴方のほうよ?薬物中毒で隔離されていたのではないの?


10 :神に選ばれし179 ◆WHkSECtTcU :2006/12/31(日) 11:58:24
>>9
かつて、先輩・路上さんというストリート系ダンサーが
クスリ疑惑をかけられたことがありました。

路上はクスリ疑惑に、ノーコメント、仕事が忙しいと表明。
多くのHIPHOPスクーラーたちを失望させました。
翌日の後、路上さんは「俺は今だかつて、一度たりともクスリには手を出したことはない」
ときっぱり全否定しました。一同喜び、一部疑っていた名無しもホと胸をなでおろしました。

俺もクスリはやらない、良い子です。

11 :神に選ばれし179 ◆WHkSECtTcU :2006/12/31(日) 12:04:54
ところでカマリーナ、公園活動とかやってる?

俺は脱日本目指しての。海外旅行とかじゃないよ?
日本の伝統芸能の暗黒の部分から、生まれてくるんだぜ?
卵の殻を破るみてぇに俺様がね。もはや気安くコンテンポラリーなど言わせないや

12 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/31(日) 21:28:06
>>8
おお久しぶり。
2スレ目が2つあっても良いじゃないか(・∀・)
ちょっと誤爆っただけだぜ。

13 :カマ ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/02(火) 20:58:41
公園で活動してます。

 カマブログ http://barayume.exblog.jp/

14 :神に選ばれし179 ◆WHkSECtTcU :2007/01/04(木) 14:17:47
>>12
今や最強認定され、独自の変態を遂げようとしている。。


>>13
おお!カマリーナ・チュコワ!

なんかイイ奴ぽいな。
しかも、顔も美しいじゃん。



15 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:14:01


16 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 13:53:19
>>13
俳優の谷原なんとかっていう人に、ほっぺの辺りが似てるような気がする。
ぜひ素顔がみたい。

17 :ク・ドゥ・ピエ ◆jyWvptC4/o :2007/01/06(土) 17:28:56
>>13
Mamma Mia!
イケメンじゃないの・・!


このオカマ野郎!!アナルにブチ込んでやるぅ!


18 :ク・ドゥ・ピエ ◆9HEX.edsEc :2007/01/06(土) 17:30:51
あ。

19 :ク・ドゥ・ピエ ◆9HEX.edsEc :2007/01/06(土) 17:45:42
わたくし「ダンサーの恋愛ってどうよ?」の2スレ目を立てに来ましたの。

>>14
まぁ、お懐かしいー



20 :ク・ドゥ・ピエ ◆9HEX.edsEc :2007/01/09(火) 22:02:30
あらあらあらら〜。過疎ってますこと

>>16
谷原って、あのNHK中国語講座の方かしら?ニーハオ。ラオチュー。
似てるのが瞳でも口元でも無く、頬なのねw

それなら私も。。
そうね、映画ダ・ビンチ・コードのポール ベタニーの額の生え際から
4a下ら辺が似てると思うわ。

あと美輪明宏(漢字ワカラン)、マックの白塗りのおっちゃん、、、
ミッチィと野村萬斎を足して3で割った感じ。
あと、、少し皇太子入ってるかも。

21 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2007/01/10(水) 00:33:56
豪華な顔ぶれだな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)