5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野水香さんを応援するスレッド

1 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:39
水香さんファン限定、初心者も歓迎です。
ちなみにデトニネタは御遠慮ください。
荒らし、アンチは徹底スルーでお願いします。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1156928590/l50

2 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:47
2

3 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:36
デトニってなーに?

4 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:16
デ、トニ かく〜 新スレ乙

5 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:14
デ ト ニ ?

6 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:36
DE TO NI

7 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 01:00:54
DE☆TO☆NI☆

8 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 01:22:30
関連スレ

☆★パリ・オペラ座バレエ団★☆その12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1163608301/


ウラジーミル・マラーホフ その5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1127749218/

9 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 02:25:40



    閑古鳥






10 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 03:02:29
>>8
パリオペファンと
マラーホフのファンが本当に嫌がるよ

>>1
ヲタスレなら
最強ヲタのデトニ話はありでしょ

11 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 03:45:10

関連スレ




【薀蓄】デンパよ語れ!【怨恨】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1160236853/

ダンス板を強制ID表示にしたい
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1155825505/

『マジレス酒場へようこそ・2号店』
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1164200147/






12 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 04:34:00
>>1
ちゃんと歴代の過去スレを全て記載してね。
スレを立てたなら。




とりあえず前スレのタイトル

**上野水香さんを語るスレッド***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1156928590/



13 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 09:59:05

【水香ヲタが喧嘩を売った先の一覧表】

・小出ファン
・井脇ファン
・高岸ファン
・斎藤ファン
・溝下ファン
・吉岡ファン
・ジョゼファン
・アニエスファン
・パリオペファン
・ルグリファン
・マラーホフファン

つづく

14 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 10:31:22
>>13
巻き時代に喧嘩を売った先はどうして書かれないのかしら

15 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 10:44:21
>>1
荒らし禁止〜?!
おまえこそが東バスレをさんざん荒らしまくってるんじゃ!
寝ぼけた冗談ほざくんじゃねーよ!!

16 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 10:58:10
>>14が追加して書けばいいじゃん

17 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 11:14:12

にわかだからさ>>14

18 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 12:44:10
バレエファンもどきを狂気に引き釣り込むスレです。
まともな人は、近づかないようにしてください。

19 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 16:46:24
>>13
移籍直後の騒動を忘れちゃいけません。
首藤ファン
ベジャールファン
も追加して。

20 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 18:19:22
少しは、水香ヲタの仕業だが、ほとんどはアンチの悪のり。
長年にわたり乙。

21 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:55

水香さん近影
ttp://www4.zero.ad.jp/syunjun/omen.jpg
ttp://www.shonan-yomiuri.co.jp/2003/277/277-img/mizuka.jpg
ttp://polaroid-web.hp.infoseek.co.jp/gazo/uenomizuka.jpg



22 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:20
え〜〜〜ん(T_T)
こわいよ〜〜〜〜(T_T)

こわくて、一人でおトイレいけないよ〜〜〜〜(T_T)

23 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:44:38
>>1
ファンなんでしょ?

前スレが落ちる前に
・過去スレ全て
・水香レパートリー
をコピペくらいしてよ

無責任

24 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:03
>>23
2ちゃんにこんなスレ立てるのはアンチに決まってる。
ファンが立てるわけがない。煽りウザイ。

25 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:37
こいつさー自分でたててないんじゃね?
バレエフェス前後でバカスレ乱立させたときも、
初心者のスレ立て依頼板に依頼して、
かたっぱしから無責任にたてまくっていたヤツがいたが、
同じ手口。言っても無駄、立て逃げ、書き逃げ、分裂(統合失調)症だもん。

26 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:06
>>3-7

ワロタ

27 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:21:22
デtoni人気だねw

28 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:30:56
Dead NEET

29 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:41
過去スレ

見てもないのに水香ボレロを叩く奴の数→
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1138954298/
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1144388422/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1133190910/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1127930565/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1115317921/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1095621657/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1087383342/
○ o 。○ o 。 水香なスレッド2 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1087362307/
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1085413764/
上野水香が好きな人集まれ(3)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1083199265/
上野水香ってどうよ(repeat)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1082867519/


30 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:38:29
以下URL消失

上野 水香 が好きな人集まれ(2)
★★上野 水香 ってどうよ★★
〜☆上野 水香 ってどうよその2☆〜
上野 水香 マンセ-世界にはばたけ!
★--上野 水香 のライバルを語るスレ--★
★---上野 水香 が嫌いな人集まれ---★
★---上野 水香 が好きな人集まれ---★
〜☆上野 水香 ってどうよ☆〜


31 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:42:37
うpしました。みんなおこらないでー

32 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:43:38
何を?

33 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:45:40
典型的な自閉症

34 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:52
病名はなんであれ、ちょっとおかしい。

35 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:04
【イジメ】牧での水香ちゃん【真相解明】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1083124383/
上野水香が好きな人集まれ(2)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081382292/
★★上野水香ってどうよ★★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1079867611/
上野水香、牧阿佐美バレエ団を出演料未払いで訴訟!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1078924078/
上野水香 マンセー 世界にはばたけ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1056875686/
〜☆上野水香ってどうよその2☆〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029324158/
★--上野水香のライバルを語るスレ--★
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1029/10292/1029250515.html
★---上野水香が嫌いな人集まれ---★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028968447/
★---上野水香が好きな人集まれ---★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028967753/
〜☆上野水香ってどうよ☆〜
http://ton.2ch.net/dance/kako/996/996149336.html

36 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:56
>>24
>>25
立てたのは、東バスレで暴れてる、
自演連投しまくる水香ヲタだと思うわ。

37 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:38
自力で立てたかどうかはともかく、その水香ヲタというかなんというか
ちょっとへんなやつが立ててるのでガチでしょ。
ルジマトフスレで暴れてた記録をとつぜんコピペしてたやつは同一人物か?



38 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:30
>>24
ファンのあなたが立てたんでしょ?
どうにも批判をされてるから
「アンチが立てたんだ!」とありえない仮説を書いてるよね。
アンチはマンセー型の継続スレなんか立てないよ。

わりと中立派の私ならばタイトルを
「水香さんを冷静に語るスレッド」にする。

39 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:30
○ o 。○ o 。 。o ○ 。o ○
これの時代のスレ立てはけっこう何回かやってやった。
別にアンチでもなくファンでもぜんぜんないが、
東バスレとは別に必要という声が多かったからな。
しかしここは統合したときの声がサッパリ忘れられて、
またヲタとアンチの分離をめざすのか。


40 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:00
アンチといっても水香ちゃんが嫌いなんじゃなくて
他のダンサーsageや他スレを荒らすヲタが嫌いなんでしょ。

41 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:46
>>8
【本物の関連スレ】

東京バレエ団*第二十幕*
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1165670249/
※水香さん所属

東京バレェ団にっぃて☆〃
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1119513656/
※水香ファンの小学生が立てたらしい

【東バの柱】斎藤友佳理&吉岡美佳&井脇幸江
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1142644314/
※水香ヲタが喧嘩を売りにいくスレ

☆☆高岸直樹様 私設ファンクラブ☆☆☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1126566383/
※水香ヲタがすがるスレ

NBSに物申す【その4】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1153231835/
※水香騒動に関する苦情先

☆☆ 牧阿佐美バレエ団 ☆☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1150002342/
※牧ヲタ系水香ヲタの怨念と執念

--- 新国立劇場を語る --- Part 18
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1161971783/
※水香さんコールドしてました

42 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:19
>>39-40
分離じゃなくて、ここが
水香さん統合スレでいいよ。

水香さん本人が嫌がられるのでなく
ヲタのレベルというか民度が原因なんだよね…

43 :参考を貼ってく:2006/12/20(水) 03:48:08

570:踊る名無しさん :2006/12/04(月) 16:13:52 [sage]
比較が面白かったから、知名度のあくまでも参考と思って
「フルネーム+ballet」 を英語ページのGoogleでどの位出てくるかやってみた。
例えば"Guillem" だけだともっと出てくるけど、"Sylvie Guillem" フルネームで。

"Mizuka Ueno" ballet 20 English pages
"Ueno Mizuka" ballet 7 English pages
"Yukari Saito" ballet 18 English pages
"Mika Yoshioka" ballet 18 English pages

"Miyako Yoshida" ballet 917 English pages
"Shoko Nakamura" ballet 50 English pages
"Yumiko Takeshima" ballet 55 English pages
"Tetsuya Kumakawa" ballet 548 English pages
"Juichi Kobayashi" ballet 92 English pages

"Sylvie Guillem" ballet 40,700 English pages
"Diana Vishneva" ballet 15,900 English pages
"Svetlana Zakharova " ballet 25,400 English pages
"Polina Semionova" ballet  632 English pages



44 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 05:07:53

563:踊る名無しさん :2006/12/03(日) 10:21:35 [sage]

DVDでみれる☆☆
テレビで少し流れた☆


☆☆白鳥「オデット/オディール」withマラーホフとかジョゼとか
☆眠り「オーロラ」withマチューガニオ
くるみ「クララ/金平糖」

☆ワシーリエフ「ドンキ」キトリ

アシュトン「真夏」タイターニア
マラーホフ「眠り」リラ

ラコット「ラシル」PDD

ランダー「エチュード」エトワール

バランシン「テーマとバリエーション」エトワール

☆☆「パドカトル」グラーン

ベジャール「M」ローズ
ベジャール「ドンジョバンニ」第6バリエーション
ベジャール「ギリシャの踊り」ハサピコ
ベジャール「バクチV」シャクティ
☆ベジャール「ボレロ」メロディ

45 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 05:09:33

550:踊る名無しさん :2006/12/02(土) 00:26:32 >>531
牧(新国)時代

・白鳥
・眠り
・くるみ

・ドンキ
(ダンマガからダメ出しを受ける)

・ロミジュリ

・プティ「ノートルダム」
・プティ「シャブリエ」
・プティ「デュークエリントン」
・プティ「ピンクフロイド」
誰か追加しといて



46 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 06:44:17
過去のスレ
レパートリー
貼ってくれた有志さん乙ですー

ヲタさん仕事してよ
>>1

47 :参考までに:2006/12/20(水) 07:49:04
パリオペスレより

10:踊る名無しさん :2006/11/16(木) 17:02:10 [sage]
お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
水香ちゃんとルグリ先生はお友だち!(o^o^o)

お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
水香ちゃんとルグリ先生はお友だち!(o^o^o)

48 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 07:52:00
>>47
冗談ではなくて事実です。

49 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 09:14:45
>>19
分かった

【水香ヲタが喧嘩を売った先の一覧、その内容、水香ヲタの異常な行動ぶり】

・首藤ファン←入退団の入れ代わりの件
・ベジャールファン←ボレロの件
・BBLファン←ボレロの件
・小出ファン←小馬鹿にしたレスをする水香ヲタ
・井脇ファン←リラやバクチの件
・高岸ファン←水香より斎藤とのペアを望んでる
・斎藤ファン←ババアなどと暴言をはなつ水香ヲタ
・溝下ファン←退団を喜んで呼び捨て扱いする水香ヲタ
・吉岡ファン←公平な配役にも関わらず札束まいたとか名誉毀損訴訟レスの水香ヲタ
・ジョゼファン←地味なダンサーと言いはなつ水香ヲタ
・アニエスファン←アニエス白鳥DVD売れるといいですねとほざく水香ヲタ
・パリオペファン←移籍するのでよろしくといい呆れられる水香ヲタ
・ルグリファン←知人にすぎないのに親友同士と喧伝する水香ヲタ
・マラーホフファン←白鳥と眠りで関わっただけなのに盟友気取りの水香ヲタ

つづく

50 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 09:39:46
つづきまだ?アンチヲタさん。

51 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 09:41:28
>>49
冷静になって読むと、全部アンチの嫉妬を呼びそうだから恐い。
でも、わたしは1〜7、10〜14のファンだけど水香さんも大好きです。
8は見たことが無いので・・・

52 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 09:54:41
わたしも吉岡さん・斉藤さんのむかしからのファンだけど
上野さんのことも好きですよ。
なにか良い刺激を与えてくれるので、とても嬉しいです。
別スレに「上野移籍は東バにとって黒船」とあったけど、同感。

53 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:18:34
黒船つーより
戦争をしかけたろ

これで小出さんが
後藤さんと寿の退団したら東バ崩壊だわ

54 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:23:11
>>50-51
アンチさんの書き込みじゃないよ。
この三年間に、
本当に起こった出来事だから…

55 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:34:00
わたしも、昔から東バ見ているけど、上野さんのことも
大好きですよ。
誰のファンかは荒らされると嫌だから秘密です。

56 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:39:09
水香ファンの酷さより、自称東バファンのほうが狂ってると思う。
でも、ファンに可笑しなのがいても、関係なく、東バも水香ちゃん
のことも心から応援しています。
13・19・49・54はほんとはとても気の毒な人なのだと思う。

57 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:41:52
私は水香さん移籍
あらゆる意味で、
たくさんの理由で
いやだったなあ。。。

順調に進み
調和がとれてた東バが
とても微妙な雰囲気になり。。。

水香さん
フリーか新国がいいよ。

58 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:44:05
まことに申し訳ありません。
13・19・49・54はわたしの精神科の患者さんです。
時々わけもなく暴れるので、家族の方が看病で苦しんでいます。
2チャンに書き込むとしばらく落着くので自由にさせるようにしています。
皆様にはご迷惑をおかけするかもしれませんが、家族の方のため
ご辛抱のほどを、よろしくお願いいたします。

59 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:44:11
>>54
うん。本当に起こった出来事。
アンチのでっち上げじゃないよ・・

60 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 10:49:04
>>56>>58
もうやめな。
「白鳥に湖」
「高岸芸監」

間違いだらけの
レスも書いて…

61 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:03:47
>>43
それすごいね…

水香 20
斎藤 18
吉岡 18
ポリーナ 632
都 917
ギエム 40700


ギエムに注目されてるも嘘。
ポリーナに勝てるも嘘。
都さんに勝てるも嘘。
斎藤吉岡と数は変わらず。

全て証明されてる…

62 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:11:18
>>43
お前気持ち悪い。
何で他人の書いた文章コピペばっかしてんのかよ。


63 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:17:47
478 :踊る名無しさん :2006/12/20(水) 11:14:12
はい、日本語
斉藤友佳理  8470
吉岡 美佳   795
井脇 幸江   738
吉田  都  55400
上野 水香  26500
中村 祥子  1740

シルヴィ・ギエム    77500
ディアナ・ヴィシ    893
ザハロワ        895
セミオノワ       10300




64 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:22:28
>>63
国内検索はローカルにすぎないよw
バレエは世界基準で考えるべし

65 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:25:05
>>62
前スレから引っ張ってきただけじゃん
事実なんだし

66 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:25:06
ここに書き込んでるアンチは東バファンではないね。
東バスレになにも書き込まない。
「白鳥に湖」も「高岸芸監」もアンチが反感をあおるため書き込んだ
荒らしじゃないか。
しつこさから見ると、全部60の自作自演だろ。

67 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:28:46
>>63
ポリーナ>ザハ>ヴィシ
という時点で何の意味もない

68 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:29:15
>>65
つかそれ自分が前に打ったが
あちこちに貼られて気持ち悪いわ。

69 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:32:04
>>66
白鳥に湖は
水香ヲタのあなたのミスでしょ

架空の人物を作り上げてもねえ…

70 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:36:54
>>68
あなたのレスが素晴らしかったから
貼られたんだろうね。
全ての勘違い誤解を
氷解させたレスだったから。

71 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:30
アンチよほど悔しいことあったんだね。

72 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:28:53
ヲタが全てをばらされて
悔しがってるような…笑

73 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:38:16
高みの見物デツ。

74 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:39:51
私ニュートラだけど、アンチさんレス必死すぎ。

75 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:44:44
牧にいたときに英語検索したら300くらいあったから
東バに移ってから減ってしまったのかな?
牧のほうが国際的?  まさかねえ。

76 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:50:31
58ですが、わたしの患者は人気が高い人に嫉妬して
悪口を言いたくなる性癖があります。
前には、吉田さんK移籍の時には吉田スレで暴れていました。
今度は上野スレで暴れています。
ただし、人気のない人や、人気があっても男の人には
張り付きませんので、そのような方々はご安心ください。

77 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 12:55:06
>>67
だから、人気なんて当てにならないし、
ネットなんて、もっともっと当てにならない。
2チャンは、その中でも飛びぬけて信頼度低い。

78 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 13:02:26
>>57
そうだよね。上野さんの移籍は嫌だったよね。
良い主役はみんな持ってかれそうだったし(事実そうだったけど)
外人に好かれることもわかっていたから、ベジャールもいかれそう
だったし(これも杞憂ではなかった)本当に嫌だった。
今までの東バファンの好み・嗜好が完全否定されそうな気がした。
けど、時間がたつと不思議なもので、慣れてしまったよ。
以前からずっとこうだったように抵抗感がなくなった。

79 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 13:08:39
薪アレルギーw

80 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 13:28:10
>>63>>67
外国人はその結果にならなかった。
日本語なら調べ方でいかようにもなる。ということで日本語検索は意味なし。

Googleでカタカナなら
フルネーム
"ディアナ・ヴィシニョーワ"バレエ の検索結果のうち 日本語のページ 約 42 件
ディアナ抜けば
"ヴィシニョーワ"バレエ の検索結果のうち 日本語のページ 約 30,100 件
日本語Googleでアルファベット
"Diana Vishneva" ballet の検索結果のうち 日本語のページ 約 180 件

フルネーム
"スヴェトラーナ・ザハロワ" バレエ の検索結果のうち 日本語のページ 約 50 件
スヴェトラーナ抜けば
"ザハロワ" バレエ の検索結果のうち 日本語のページ 約 21,000 件
ダンマガみたいにザハーロワなら
"ザハーロワ" バレエ の検索結果のうち 日本語のページ 約 10,600 件
日本語Googleでアルファベット
"Svetlana Zakharova " ballet の検索結果のうち 日本語のページ 約 255 件

81 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 13:41:23
自閉症コピペ
機械的な暗記力(カレンダーボーイなど)、一部の視覚性の課題は得意ですが
知能指数が高いというわけではありません。
(知能指数は将来の適応の度合いを予測するものと考えてください。)
言葉を使って考えることは困難ですが、過去の出来事を事細かく覚えていたり、
道順、物のありかなどを良く覚えていたり、先に記したように、カレンダーボーイ
と呼ばれるように、何年も先の年月日が何曜日であるかを瞬時に答えたり、
地名等の漢字を沢山知っているなど、優れた能力もある場合があります。

82 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 13:57:35
ほんとだ。「水香」だけだと
359000だよ。すげーwww

83 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 13:58:53
>>59
そうだね。アンチのデッチ上げだよ。

84 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:01:49
63 :踊る名無しさん :2006/12/20(水) 11:17:47
478 :踊る名無しさん :2006/12/20(水) 11:14:12
はい、日本語
斉藤友佳理  8470
吉岡 美佳   795
井脇 幸江   738
吉田  都  55400
上野 水香  26500
中村 祥子  1740

シルヴィ・ギエム    77500
ディアナ・ヴィシ    893
ザハロワ        895
セミオノワ       10300

85 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:27
>>69
いいかげんに自作自演を認めて楽になりなさい。

86 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:10:56
>82

Google日本語

"上野水香" バレエ の検索結果のうち 日本語のページ 約 21,400 件
"水香" バレエ の検索結果のうち 日本語のページ 約 26,400 件

87 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:17
まあ、東バは上野さんと言う黒船が来航する以前から
斉藤叩きの吉岡ヲタと斉藤派が内ゲバを繰り返していたわけで
それを忘れたかのように上野叩きをするのは「見苦しい。」
の一言です。
上野さんのファンの方、本当に申し訳ありません。


88 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:13:15
コピペ厨必死

89 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:16:10
ヒッシシシシ!


90 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:32
>>66
そんなこといってるから本スレで患者が
発作起こしてるぞ

91 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:02
見てきた。
釣ったつもりでいたらさっさとネタ晴らしされて
ヒステリーになってるな

92 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:01
484 :踊る名無しさん :2006/12/20(水) 21:43:52
グーグル日本語
草刈民代  101000
どうだ、参ったか。

93 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:11
コピペバカは1日中張り付いてるのか。

94 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:05
水香さん 4月のドン・キホーテの後で
東京バレエ団やめちゃうのですか?
東京バレエ団のスレに書き込みありました!
残念ですね!!!!!!

95 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:25
放浪の旅?w

96 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:09
>>86
>>92
たみよ>水香


日本語ページが、どれだけ
あてにならないか分かるなあ。
>>80の言うとおりだわ。

>>43の英語ページが
世界基準だね。

97 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 07:04:35
>>76
こんどは都さんスレにまで
喧嘩を売りに行ったの?
なんかレスあったよ


770:踊る名無しさん :2006/12/20(水) 20:37:54 [sage] >>766
水香のアイドル人気と
都さんの実力からくる人気を
同列に並べないでくれないかな?w




98 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 08:16:04
水香の人気は確かにアイドル系だけど、現にチケットは売れてるし
DVDも売れ行き良いんでしょ?

別に水香擁護派じゃないけど、水香も認められても良いのでは?

99 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 11:08:30
チケや映像が売れる理由は水香のみの力、
とか言うから水香ヲタは嫌われるのさ。

バレエは総合芸術。

ドンキが売れる理由には、演出、装置、衣装など
プロダクションの素晴らしさもある。
白鳥DVDは、井脇木村スペインを
目的に買ってる人もいる。
相手役、ジョゼや高岸の力もある。

それを無視するから嫌われるのよ。

100 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 12:39:21
水香、ジョゼ目当てはわかるけど、あとの人を目的で買うのは相当レアな感覚だってわかってますか。
気持ちはわからないことはないが、それをさも常識のように言うのはバランス感覚を疑われますよ。

101 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 16:45:54
「も」の意味が分からない人がいますね

102 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 16:57:16
>>99
あんたは、そう思っているかもしれないが、
一人だけの力で売れたなんて言うカキコは
どこにも無いじゃないの!
そういう嘘で批判するから、いけない。

103 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:47
「も」は1%ぐらいかなw

104 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:28
発売元は完全に、水香さんのせいで売れている、と認識してると思う。
その他の既販の2つのDVDも、まだまだ売れ続けているものね。
残念ながら、水香さんのDVDは本当に良く売れるんだよ。
きっと今後もゾクゾクと発売されて、全部ベストセラーになるよ。
悔しかったら、なぜ売れたかを隠蔽するより、不買運動でもやったら。

105 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 19:03:12
水香主演公演もチケットがすぐ売れてしまうし、アンチは悔しい。
こうなったら、アンチが大挙して公演会場に乗り込んで、
「せーの」でブーイングでもかましてやるか。
そうは言っても、まずチケットを手に入れるのが大変だ。
アンチが大挙するほどに居るというわけでもないし。

106 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:33
どうでもいいことを我がことのように一生懸命書き続けられる人ってスゴイな。

107 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:00
きっと、お前にはどうでも良くても
あいつには大事なことなんだよ。
人の心の痛みなんて、鈍感な奴には想像もつかんよ。

108 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 09:04:09
ここって水香さんを応援するスレじゃないの?
アンチさんが多いような気がするんだけど・・・。

私は水香さんの踊りはあんま好きじゃないけど、舞台の時お花をあげたら
年賀状とかくれるようになって、人格はステキな人だと思った。

109 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 09:08:38
10年来、アンチカキコ多いよ。せいぜい1,2人が集中カキコしてるんだと思うけど。
たまに便乗犯もいるみたい。いじめの連鎖ってやつね。

110 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 09:25:19
彼女の移籍と共に牧スレが一時消滅する位に
寂れちゃったもね。
それだけが原因でなくとも、どれだけアンチが
書きまくってたんだか。
移籍した先でもひどいことばかりして、水香さんが
かわいそう。

111 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 10:36:23
トウバスレのあのアンチは水香さんファンも
侮辱してる様なものですよ。げんなり。

112 :sage:2006/12/22(金) 11:21:31
水香好きとしてはあれには触れたくない
ファンまで嫌な気分にさせるなんてあんまりじゃん!

113 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 11:29:42
すみません!!あげちゃった!

114 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 12:38:01
>>100
>>103

179:踊る名無しさん :2006/12/15(金) 17:24:31 [sage]
ブログとか見て回ると東バのスペイン目当てで
買ってる人も多いみたいだね。
井脇さんたちはなかなか素敵だけど自分はヌレエフ版買うからいらね。


☆★パリ・オペラ座バレエ団★☆その12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1163608301/



115 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 12:42:56
十年一日の如し。
新味なし。エンドレスだ。

116 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 13:14:13
>彼女の移籍と共に牧スレが一時消滅する位に
>寂れちゃったもね。

彼女が移籍してくるまでは塔婆スレは静かなものだった。
燃料を投入しているのは水香ヲタだろう。

117 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 14:25:27
>>116
そのとおり。
しらばっくれる恥知らずだよ、
東バスレ荒らしの水香ヲタは。

118 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 14:39:41


【無知】水香ヲタをどうにかしてくれよ!1【害虫】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/




119 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 17:09:35
>>117
「このスレ荒らしてる藻前は何だ。大馬鹿塔婆ヲタか。」
って、言われるだけだから、くだらないカキコ止めなさい。
って忠告して止めるぐらいなら、カキコなんかしないか。
せいぜい荒らして、ストレス解消しなさい、ヒキコさん。


120 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:47
東瑠利子と同じような人だな>119

121 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:36
自分はヅカ板のharuを思い出した。

122 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 18:10:18
普通冷え込むと脳の病気も治まるけれど、
地球温暖化で冬でも蔓延するのかな。

123 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:10
水香
マラーホフのフレンドガラにも呼ばれなかったのね。

プッwww

124 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:27
ベルリン国立って、寄せ集めのバレエ団だよ。
そんなにたいしたレベルじゃないし、プッwwwっていうほどでもない。
あんた、あそこの劇場行ったことあるの。
銭岡さん、EURの札びら衣裳でどうぞ踊って。

125 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:34
このアンチ、以前にタミーの親はバレエ団に一切口出ししないと
言い切ってたけど、それを言える立場ってどこの誰よ

他所に関わる前に、自分のところをキレイにする様に
頑張って下さりませ。

126 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 23:06:13
このアンチ、以前にタミーの親はバレエ団に一切口出ししないと
言い切ってたけど、それを知る、言える立場ってどこの何方で。

関係無い所に関わって時間を無駄にする前に、自分のところを
キレイにする様に頑張って下さりませ。

127 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 04:29:55
>>124
ドイツスレ
マラーホフスレ
中村祥子スレ
に報告しとくね

えーと
パリオペスレに喧嘩を売り
都さんスレに喧嘩を売り
ベルリンに喧嘩を売り
φ(..)

上のレスに書き加えなきゃ

128 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 05:25:48
>>49
>>127
まとめサイト作らなきゃ

129 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 05:27:59
喧嘩を売ったかどうかは知らないが、ベルリン国立が、つぶれかかった3つのバレエ団の
寄せ集めであることは事実だね。統合されてまだ2年だから、これからのバレエ団だろ。
パリ・オペラ座、マリンスキー、ボリショイ、ロイヤル、ミラノ・スカラ座等長い伝統
のあるバレエ団に比べるのはまだ早いとオモ。10年後に評価しよう。冷静に、冷静に。

130 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 05:29:04
>>76
>>97
都さんスレに喧嘩を売り
φ(.. )

131 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 08:36:39
ガキ相手に能書き言ってもしょうがないよ。放置プレイです。

132 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:06
>>116=>>117=>>125=>>126=>>127=>>130

東京バレエ団スレの揉め事はここに持ち込まないでください。
東バスレで思う存分、やってください。

133 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 10:03:24
水香さんって良い人柄だと思うんですけど・・・
ファンサービスも良いし。

でも、それがかえって「アイドル的」って言われちゃう原因なのかな?
水香さんくらいに踊れる人はきっと一杯いるけど、彼女はカリスマ性
みたいのがあったから今の地位を手にしてるんだと思う。

一概に否定するのは可哀想な気がする・・・。

134 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 10:31:52
「いっぱいいる。」とは思えないけど、ま、いいか。

135 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:38
>>127 
あなたがコピペ厨?
色んなスレに迷惑かけるのいい加減にしてよ。

136 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:20

「上野水香の通信簿」

人柄 偏差値65

踊り 偏差値55

普通ファン 偏差値40

熱狂ヲタ 偏差値30




137 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:59
マジレスすると、水香ファンは2ちゃんになんか書込をしない。
皆、アンチの釣り、煽りだよ。

138 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:13

水香ヲタ乙

139 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 17:48:54
>>138
懲りないアンチ

140 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:56
水香の白鳥のDVDを今日見てた・・・
2度目なんだけど、最初見た時は結構感動?(感心?)したんだけど
今日見るとアラばかり気になってしまって仕方無かった・・・。

スタイルが良いのは認めるがバレエはどうなのよ?!

141 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:03
今、塔婆スレに燃料撒いといたから、ここも炎上するぞ。

142 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:29

荒らし自認

143 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 19:59:26
今日23日は 水香さんのお誕生日ですね!
水香さん お誕生日おめでとうございます。
今まで何度も何度も舞台を見させていただきました。
本当に感激の連続でした。あまりの美しさにため息の連続でした。
私ごときがこう言っちゃあなんですが・・・
東京バレエ団に入団なさってから一層素晴らしくなったと思います。
以前から なんて素晴らしいプロポーションでしょう!
なんて綺麗な甲!!!!!と見とれてましたが
最近は高度テクニックも以前に増して安定していてらっしゃるし
役柄も深く研究なさってますねーーー。
これからの10年がバレリーナとして最も輝く年代。
多くの方々に感動を与え続けてください。
 この秋にお怪我なさったとか?とっても心配しておりました。
でもレッスンに復帰なさったことをお聞きし ファンとして
これ以上の喜びはありません。
最後になりますが 水香さんのご健康をお祈りさせていただきます。



144 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 20:09:39

「上野水香の通信簿」

人柄 偏差値85

踊り 偏差値95

普通ファン 偏差値80

熱狂ヲタ 偏差値20

アンチ  偏差値ー25 

145 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:35
>>143
ほめ殺し、乙。

146 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:52
>>144
偏差値っていうのは
25〜75なんだけど…

85とか無いの。

ホント馬鹿だよね…

147 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:09
お誕生日おめでとうございます。

水香さん、あまりに美しい容姿に目が行き過ぎて、アイドルであるかのように
言われていますが、実は、厳しく地道な努力を重ねた上で初めて得られる
高度な技術と類稀な(と言っても良いくらい)音楽的な表現力の持ち主である
ことが今度の「白鳥の湖」のDVDを見て改めて確認できました。

バレエを本当には理解できていないバレエファンの一人であったわたしに
とっても、手指から足先まで・顔の表情までがDVDに写し出されているため、
一つ一つの動きの正確さ、感情表現の豊かさまでを確かめることができ、
心から感動しました。

こんなこと書いたらバレエ鑑賞力の無い人が、また出てきて悪口を言いたがる
のでしょうが、どうしてもこの感動を伝えたくて書き込みました。
ここに誰がどんな嘘を書き込んでも、分かる人には真実が見えています。

148 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:12
>>146
偏差値が25〜75というのはね、「原則として」なんだよ。
「原則」わかりますか?
原則を外れて、とてつもなく高かったり、低かったりする場合もあるのだよ。
無知をさらして相手を「馬鹿」呼ばわりすると恥をかくよ。

だいたい、2チャンのオチャラケカキコになにを言うとるのかね。
それから、ついでに言っとくけど
こんなことを根に持って、しつこく絡むんじゃないよ。

149 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:20
>>146

偏差値は理論的には100を超えることもあります。
また、偏差値90という場合、00003%の可能性となり天才の領域です。

つまり、偏差値には原則を超える数値となる場合がありますが
大学受験など一般人ケースにおいては75以上の数値が出る可能性は
きわめて小さいため、75以上の数字が用いられることはまずない。
したがって受験生の偏差値オタが75以上が存在しないと思い込む
のは無理も無いことではある。

特定の天才の領域においては、どんな大きな数字でも可能性はある。

150 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:55
>>148
毎回毎回、

白鳥に湖
高岸芸監
偏差値85

間違いをお疲れ様。

IQ500が無いように、
偏差値85も無い。
いいわけ乙。

151 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:35
>>147
デトニ
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

152 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:25
ゴミレスにゴミが反応しています。

153 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:56
わたくしも今日 初めて白鳥のDVDをゆっくりみました。
だってー 今日からお休みなんですもの。
わたくしは 全くの趣味ですがバレエを もう20年近くも続けております。
恥ずかしいのですが 2幕と 黒鳥のグランは発表会で踊りました。
だから それらがどんなに難しいか 知ってるつもりなんですよ。
水香さんのオデットのソロのアラセゴンは もう神様の域!!!!!
あのラインは少なくっても日本人の方では拝見したことがございません。
又、アラベスクの時の肩の位置だって もう信じられない正確さよね。

(わたくしの黒鳥のフェッテってVTR見ると 横に3メートル移動しちゃってるの)
でも さすがは水香さん 全見ててく移動しないでW入りでバランスで回ってるー。
もう考えられなーい。
でもその後のジークフリートに誓わせた後の水香さんの お顔ったらーーー。
イキイキなさっててもう素敵。女のわたくしだって騙されて見たくなっちゃう。
あと4幕の最後の人間の手に戻るとこなんか 見てて泣いちゃったーー。
オデットさん 良かったわね−って!!!
 それにしても本番も見た白鳥がDVDで又見ることができたなんて・・・・
し あ わ せー

154 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:39
>>150=>>146
人のあら探しをして偉そうに書き込む暇があったら
>>149を読んで、偏差値の勉強をしてね。
知能が低いと理解できないだろうけど、頑張ってねwww
そんなことを言ってるから「アンチの偏差値ー25」なんて言われてしまう。

普通の人は、こんな間違いを2度も書き込んで恥をかいたら、
もう2度と他人の間違いを白鳥・高岸云々と笑うことはできないよ。
もちろんお前は普通の人じゃないから、また書き込んで・・・

155 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:59

そんなに間違えて恥ずかしかったの??

156 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 04:08:05


偏差値とは - はてなダイアリー
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CAк%B9%C3%CD




157 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 04:11:57

上野水香ファンクラブサイト
ttp://homepage1.nifty.com/mizukatheworld/

ここで集えよ

158 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:03:09
もう、池沼さん相手にしてもしょうがない、とは思うけど
貼っておいてあげる。
「偏差値は0〜100の間に収まらないこともある。」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%81%8F%E5%B7%AE%E5%80%A4

159 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:29:32

ここの揉め事をさ
東バスレにコピペしないで

何のため個人スレたててんのよ

160 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:31:49
東バからアンチが乱入してきたからです。

何のために個人スレ立ててるんでしょうかねえ。

161 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:42:02
>>159はわざわざ上げてる嵐。
スルースルーですよ。

162 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:44:36
>>160
だったら、なおさら、
東バからアンチがこようがこまいが、
煽りに乗らず、応援すればいいじゃない。
この個人スレで。

荒らしにたいする
報復の荒らしは2チャンルール違反でしょ。
煽り耐性が低すぎるわ。

163 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:45:58
>>161
なんでアゲたら荒らしなのよ。
「やめてくれ」ってだけじゃん!!

164 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:47:01
報復ではなくて、お引取りをお願いしております。
貴殿も他スレ荒らしをやめてお引き取りください。
それぞれで自由に楽しめばよろしいのでは?

165 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:51:51
「デトニ2300」ってさ…
【電車の名前】なのね。
鉄道ヲタ。

愛する電車=愛する水香ちゃん

ttp://www.ne.jp/asahi/thankyou/2200/sideview.htm

166 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:52:01
>>163
ほとんどの2チャンスレでは、上げて文句を言えば
荒らしと認定されているのではありませんか?
162・163ともに、お分かりでしょう。

167 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:54:47
>>166
ニュース板はage基本。
ニュースだから。

168 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:54:58
そう、デトニは電車ファンだよ。
でも、電車を愛する、というのは、へんな書き方ですね。
水香さんのことも愛してはいないでしょうね。

169 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 08:58:41
>>164
私、荒らしてないけど。
ここのレスをコピペしないで
ってだけを言うのが荒らしなの?

170 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 09:00:24
いくら言っても無駄。
ココの連中はコピペやめない。

171 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 09:02:17
>>169
そのしつこさは、ひょっとして偏差値間違いオタの方ですか?
負けず嫌いなのですね。
そこまで書き込み続ければ、荒らし、と同じでしょう。

172 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:46
>>168はデトニ本人w

173 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 09:30:35
>>171
コピペをやめて!は荒らしじゃないよ。
ただの正論じゃん。

コピペ犯人なの?

174 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 09:32:37
鉄ヲタ必死。鉄道板に逝け

175 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 10:15:25
そうだな。
コピペされるようなことは止めたほうが良い。

176 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:29
コピペ良くない。
よそのスレ荒らすのも良くない。

177 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 12:27:31


災災災【腐敗】水香スレ【死臭】災災災
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1164825680/




178 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 13:44:50
デブスさん、ピヨさん更年期障害のストレス解消ここでしないで下さい。

179 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 16:44:06
水香の白鳥見たよ〜
DVD友達が買っちゃって「超後悔した〜」って言って貸してくれました

なんか踊りが発表会レベルだった・・・

180 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:39
820 :踊る名無しさん :2006/12/24(日) 16:47:20
「偏差値」でノックアウトされた東バオタが
変なスレを建て続けています。
お仲間たちで早く処分してください。

181 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:41
>>179
また偏差値無知が来たな。

182 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:50
スルースルー

183 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 03:56:02
つttp://www.arida-net.ne.jp/~m-gakuin/level.htm

184 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 06:45:17


ショック!! 緒形拳と緒形直人 実は親子 その2( ゚д゚)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166543122/




185 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 07:37:11

| ∧∧
|(´・ω・`) そ〜〜・・・
|o   ヾ  
|―u'  >>1は 神
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧∧
|・ω・`)
|o申o
|―u'  >>1は ネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ
|     >>1は ネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧∧
|・ω・`)
|o氏o. 
|―u'   >>1は ネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ
|     >>1は氏ネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 09:20:09


自分のウンコをタッパーに詰めて3100円で売っていた女(24)を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166982633/




187 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 10:17:29
>>183
それの方が分かりやすい。
ウィキの説明は数学論上仮説で、現実と関係ない。
25から75の意味が分かった。

188 :北の将軍様:2006/12/25(月) 11:26:43

  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
  /       )
 (  /~⌒⌒⌒ヽ )
  ( ξ   、 ,|ノ
  (6ξ――●-●|
  ヽ    )‥ )
   /\  ー=_ノ
  |∪  ∧)
(( |   \
  (/ ̄ ̄\)

プリンセステンコーの次はミズカを呼びたい!



189 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:09
水香って今いくつになったの??
ヤフオクでドンキのチケットを買う権利(チケット代金は別に払う)が
3千円位で売買されてて、ちょっと引いた・・・
B席を買うのに3千円出して、チケット買うほど水香の舞台を見たい人
ってどれ位いるんだろう?

190 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 15:31:11
1977年12月23日生まれだそうです>水香さん

191 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 16:58:12
チケット代じゃなくて、それを買う権利なんてのもオークションに
出されるんだねぇ(驚)
でも、落札した人は、それがチケット代だと思ってる可能性大じゃん?

水香のチケットがそんなプレミアチケットとは思わない

192 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 19:53:42
一応注意書きで「チケットではない」って書いてあるけどね。
ソワレの時にも、権利売りいっぱい出ていたけど、売れていなかったと思う。

プレミアでないかもしれないけど、実際売り切れになっているので、
観たい人はどうにか手段を探さないといけないって状況でしょう。

193 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 11:56:18
非常に悪い・悪い7件+ギャル口調+実は会社組織www
突っ込みどころの多い出品者だな。

しかし先行予約権利とか他の分野の舞台ではよく見かけたけど
そういうのは出品禁止になったんじゃなかったっけ?

194 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:27
29歳・・

195 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:28
29才
( ̄口 ̄)

196 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 18:13:43
ダンマガの人気投票でベスト10入りしてたね・・・
根強い人気?なの????

197 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 18:18:13
いつも買う訳じゃないからわからないけど
どういう投票方法だっけ。

198 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:14
今月のダンマガ、まだ立ち読みしてないんだけど。
まぁ彼女が出演する公演は、売り切れたりするわけだから
国内では人気があるダンサーなのではないかと普通に思う。
ダンス板でアンチで暴れている人ばかりではないだろうし。

199 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 21:06:13

325:、 :2006/12/27(水) 21:03:36

ダンマガ人気投票の結果

1、ギエム
2、オーレリ
3、ザハ
4、都さん
5、フェリ
6、水香
7、ヴィシ
8、ニーナ
9、ポリーナ(初)
10、コジョカル

1、ルグリ
2、マラーホフ
3、熊
4、マチュー
5、ルジ
6、ニコラ
7、アンヘル
8、首藤
9、ジルロマン
10、ジョゼ(初)



200 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 23:10:40
>>197
綴じ込みアンケートハガキの累計だと思った

201 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 11:49:48
ヲタが騒いでも騒いでも、
四十代のフェリにも勝てず・・
二十代前半のザハロワにも勝てず・・・

( ´,_ゝ`)

202 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 12:33:21
偏差値85とか言い張った奴は雲隠れか

203 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 12:36:49
>>200
毎号、とじこみハガキに、
◆好きな女性ダンサー3名
◆好きな男性ダンサー3名
を書けるようになってるよ。

204 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 17:51:14
日本人は4人だけか。
日本人では、だれが一番年上ですか?

205 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:07:35
年齢

都さん>首藤さん>クマ>水香

206 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 08:39:47
彼女は一応は人気あるんだろうね。
日本のバレエ団しか見ない人にとっては水香が最高!って思ってる人
も多いのでは?

207 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 09:13:40
ダンマガ族は、みんな外国バレエ団に詳しいらしい。
日本しか見ないファンはダンマガ買わないから投票できない。
彼女はそんなに人気ないよ。吉田さんのほうが上。

208 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 11:19:27
ダンマガ、いつもKレポあるから、
熊ヲタは買って必死に投票してるよ。
だから3位。

東バレポもしょっちゅうだけど。
その割に水香は低い。
(ボレロもあったのに)

1位ギエムは毎年のこと。
3位ザハロワは新国の顔になったからなあ。
ボリショイでも来たし。

ホントたまにしか載らない、
ロイヤル都さんの4位はスゴい!!!
(日本に戻ってきたから今後はよく載るだろうけど)

209 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 14:21:05
今日からパパのおじいちゃんちに来てま〜〜すo(^-^)o

でも、去年みたいに雪がつもってないの〜〜(・・;)
でも、と〜〜っても寒いよ〜〜〜(;o;)

210 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:08
東バ・ファンは水香に投票しないことを考えると
相当に幅広い人気を保っているとしか・・・
凄いこっちゃでぇ。

211 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 21:50:43
>>205
一番年下のミズカさんでも29歳か・・・

212 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 00:49:45
男女ともどもダンサーのもっともよい時期は30代前半だよ。
水香は今から勝負だ。

213 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 11:00:42
今から勝負って・・・彼女の場合はアイドル的人気だから、バレエの
上手い下手じゃないんじゃないの?

年をとったら駄目になりそう・・・

214 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 18:52:53
またバレエ知らずの水香嫌いが出た。

215 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 10:34:09
水香さんはぶっちゃけバレエは上手いのですか?

あまりに周囲に騒がれて話題性は豊富だけど、超一流の踊り手なんでしょうか?

216 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 10:58:00
好き嫌いは別として、確かに正確なテクと美しいスタイルだね。

217 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 10:59:30
スタイル良いのは認めるが正確なテクニックって言うのは微妙・・・。

218 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 11:06:32
↑踊りを見てないんでそ。俺はヲタでもファンでもないが、東バファンだ。ジョゼ&水香のDVDを見てこんなに上手かったけと驚いたよ。

219 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 11:23:36
下手ではないが上手くもない

おわり

220 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 12:18:20
バレエテクは日本人的標準で考えると、欠点を見つけるのが
難しいくらい、「完璧」に近い。
悔しいけどこれ本当。
そのほかで、ちょっぴり不足するところを直してほしい。

221 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 12:49:45

wwwww

222 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 13:09:16
>>211

2006ダンマガ人気投票
(年齢は来年2007での満年齢)

1位 ギエム(42歳)サドラーズウェルズ
2位 オーレリ(34歳)パリオペ
3位 ザハ(29歳)ボリショイ
4位 都さん(42歳)ロイヤル
5位 フェリ(44歳)スカラ座
6位 水香(30歳)AMステューデンツ
7位 ヴィシ(31歳)マリインスキー
8位 ニーナ(44歳)ボリショイ
9位 ポリーナ(22歳)ベルリン
10位 コジョカル(推定28歳前後)ロイヤル

【参考】
斎藤(40歳)東バ
首藤(36歳)東バ
クマ(35歳)K

【さらに参考】
文科大臣賞を受賞したときの年齢
都さん→36歳のとき
斎藤→37歳のとき

水香はきっと35歳で受賞だよ!w

223 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 17:46:17
ダンマガで評論家の誰一人からも名前が出てない件

224 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 18:40:10
まだ29歳だよ。
ダンマガ評論家は毎年、本命の名前より、
掘り出し物を探している。

225 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 19:03:02
そうかなー?
お馴染みの本命も沢山挙がってるぉ〜w

226 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 19:07:43
コジョカルはまだ25なんですが

227 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 19:35:15
トウバはダンマガで毎回特別扱いで取り上げられて
誉められてるバレエ団なのに、
名前の挙がってるダンサーは小出さんだけ?
評論家たんワロス。

228 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 22:47:29
>>226
ありがとう
生年を分かる?

調べても出てこなかった

229 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 23:10:09
>>228
1981年生まれです。

230 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 00:23:38
>>229さん
本当に有難う

231 :参考 訂正:2007/01/01(月) 00:27:43
2006ダンマガ人気投票
(年齢は2007の満年齢)

1位 ギエム(42歳)サドラーズウェルズ
2位 オーレリ(34歳)パリオペ
3位 ザハ(29歳)ボリショイ
4位 都さん(42歳)ロイヤル
5位 フェリ(44歳)スカラ座
6位 水香(30歳)東バ
7位 ヴィシ(31歳)マリインスキー
8位 ニーナ(44歳)ボリショイ
9位 ポリーナ(22歳)ベルリン
10位 コジョカル(26歳)ロイヤル

【参考】
斎藤(40歳)東バ
首藤(36歳)東バ
クマ(35歳)K

【さらに参考】
文科大臣賞を受賞したときの年齢
都さん→36歳のとき
斎藤→37歳のとき

232 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 07:45:25

年令間違い多し。

233 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 10:49:24
お兄さん、お姉さん、明けましておめでとうございますm(__)m

今年も、バレエのおけいこたくさんして、
水香ちゃんみたいに、バレエ、上手になりたいです!

234 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 11:59:39
>>232
合ってるよ。
今年の誕生日での年齢でしょ。

235 : 【大凶】 【1679円】 :2007/01/01(月) 12:02:07
>>233
あけましておめでとう
上のお年玉あげる

236 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 14:37:29
水香さんって下手ではないが踊りに癖があると思う。
だから好き嫌いが分かれるんじゃないかなぁ・・・?
私は正直あんまり好きじゃない。
でも、ある程度上手いのは認める。

237 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 16:41:17
癖のないダンサーなんて居ないかもね。
ザハもセミオノワもロパもそれぞれに癖があるよ。
水香さんはパリオペ風な足の動きを強調する動きがあるね。

238 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 19:28:16
癖があるというのは個性があるということ
誉めていることになっちゃうよww

239 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 21:02:25
えさ撒いてきたから都スレの○スが大挙して来るよ。
楽しんで遊んでやってチョウ。

240 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 01:46:33
癖があるというのと誉めているのは=ではないが。

241 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 06:55:51
水香さんの場合の癖は結構目立つから好き嫌いが分かれるんじゃないかな?
癖がある=誉められる 訳ではないと思う。

牧にいた頃は今より「水香踊り」をしていたけどね・・・
最近は純粋なクラシックを踊っても見られるようになった。。。。

242 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 11:10:07
そんなに癖あるかな。ポリーナの癖は強い気がス。
確かに最近はクラシックのが似合うようになってきた。本人の持って行き方だろうから、クラシックが好きなのかもね。

243 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 17:02:27
ポリーナはボリショイ癖なんだと思う。
水香は独自路線だったのが最近やっと普通のクラシックバレエに
なってきたって感じ。

でも、癖が無くなると水香らしさも無くなり、個性派で売ってたのに
いつの間にか、ただのダンサーってことに。・。。。。

244 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 19:48:59
ダンマガ人気、凄い人ばっかりの中に入ってる。
本当に立派。

245 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 20:09:28
>>239
餌まきって…
荒らすことを自慢してるの?

246 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 20:33:22
>>223-225
読者投票ランキングでは水香さん入ってるけど、
評論家35人アンケートには名前ないね。
都さん、下村さん、酒井さん、志賀育恵さん、
祥子さん、島添さん、小出さん、他の女性ダンサーばかり。
リラやボレロ、白鳥と大役続きだったのに。
人気先行。

247 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 23:04:06
嫌いなダンサーの投票したらどうなると思う?

248 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 23:55:42
やはりギエムが一位だろうな。

249 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 00:21:28
↑ありえない

250 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 13:39:57
実力より人気で客を集める熊川と水香は
いい印象もたれてないよ。
けっこう嫌いダンサーに投票されるはず。

251 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 14:48:32
>>239

水香さん
ttp://polaroid-web.hp.infoseek.co.jp/gazo/uenomizuka.jpg
ttp://www.shonan-yomiuri.co.jp/2003/277/277-img/mizuka.jpg
ttp://www4.zero.ad.jp/syunjun/omen.jpg

都さん
ttp://j.pic.to/7j1r1
ttp://job.yomiuri.co.jp/photo/jo_in_050822.jpg
ttp://n.pic.to/4ptgp
ttp://image.blog.livedoor.jp/kobamika/imgs/4/4/4467fbbc.jpg

252 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:05:52
水香さん 最近
http://kb.eplus.co.jp/mobile/main.php?f=i&u=http%3A%2F%2Flocalhost%2F_images%2Fblog%2Ftokyoballet%2F13942.jpg

253 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:37:00
>>252
かわいー(*´д`*)

254 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:23
>>251濃メイク…
>>252大整形…

255 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 02:37:38
>>252
ぶさいくー(*´д`*)

256 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 07:20:07
随分可愛くなったね。昔しか知らないからな。

257 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 08:51:03
メイクやファッション誌などで、
びっくりするほどかわいく撮れてるときもある。
スタイル抜群なのは誰もが認める通り。

それ見て水香ファンになる女性が多いのも事実。

258 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 02:02:59
o(^-^)o

259 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 09:42:40

ケバいメイクのガキ
ttp://www.shonan-yomiuri.co.jp/2003/277/277-img/mizuka.jpg
整形した子供
http://kb.eplus.co.jp/mobile/main.php?f=i&u=http%3A%2F%2Flocalhost%2F_images%2Fblog%2Ftokyoballet%2F13942.jpg
ナチュラルな大人
ttp://job.yomiuri.co.jp/photo/jo_in_050822.jpg



260 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 09:55:37
>>257
プロのヘアメイク・スタイリスト、
プロのライティング・カメラマンがつくのだから当たり前。
>女性雑誌の写真

スタイルだけで通用するほどプロのバレエが甘くないのは御承知の通り。
逆を言えばたいしたスタイルでもないのに時代を征したダンサーはたくさんいる。

単なるスタイル自慢なら雑誌モデル転向おすすめ。
舞台モデルまでは届かないレベル。

261 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 10:04:18
スタイルや顔だけではない実力があるからプリマとして通用しているんじゃない?

262 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 13:09:51
お金で踊っている人ではないのだから、実力があるのは当然よね。
それに加えて人気もあるから、やっかむ人がいるのも仕方ないことなのかもね。

263 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 17:10:11
今現在のスッピン

ttp://www4.zero.ad.jp/syunjun/omen.jpg

264 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 20:20:44
>>262
リラ、ボレロ、白鳥とあれだけ大役をやったのに
ダンマガ評論家アンケートでいっさい触れられず。
実力があったらよかったのにね。
読者人気投票ランクインだけじゃアイドル人気がモロバレ。

265 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:50
東バ年末はギエムツアー2007確定。
水香さん、春のドンキ1日で、もう今年は終わりかな? ^^

東バ海外ツアーはあるのか。
国内で全幕主演はないよね? ^^

もう白鳥ドンキはないし。
年末くるみは消えたし。
眠りの可能性はないに等しい。
ジゼルとラシルは無理無理だし。

去年やりすぎちゃったからいいよね ^^

266 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 12:17:49
ここは、水香応援スレのはず。
アンチは、専用スレへどうぞ・・・。

267 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 16:10:06
スッピン顔が一番まともな件。

268 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:34
↑その通り。
整形前のすっぴんがいちばん普通

269 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 23:23:39
>>263のスッピン顔が一番まとも。
とφ(..)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)