5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内バレエコンクールスレ/その17

1 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 20:16:16
お約束
・下位の入賞者の名前を曝すのは叩かれる元。
 注目してるのはあなただけです。
・コンクール参加者の殆どはお子様です。
 関係者以外知りえない個人情報を垂れ流すのは止めれ。
・つか書き込む前に先ずロムれ。
 前の方のレスぐらい読んでくれ。
 2ch入り口の案内ぐらい読んで来い。
・スレを食いつぶす前に次スレを立ててくれ。

前スレ
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1163139200/l50

過去スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1157516265/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1154221223/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1145959007/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1140485796/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1134434545/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1125565500/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1123602998/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1122220260/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1115826752/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1110977458/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1106097786/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1102259908/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1092520783/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1083849062/
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1079/10791/1079100942.html

2 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 20:54:14
乙。
でもちょっと遅かったみたいよ。

3 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:04
1番のり

4 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 22:17:08
YAGP本選辞退に関して
これってどうなのかしら。


6:踊る名無しさん :2006/12/12(火) 20:24:11
デンバーの三月中旬の予選が最後だから
そのころまで何とかなるんでは?

5 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 23:41:13
1タン乙〜

6 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 11:11:30
うんぬんかんぬんのスレよりこっちの方がいいんじゃない?

7 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 11:35:22
その16ではどんな話題がでてたの?

8 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 12:00:33
>>7
こんな感じでした。

女性器の形状が詳細に分かるようなタイツの方が裸よりエロい。
だからタイツやレオタードは黒などの原色は良くない。
白を中心に水色やピンク、黄色や黄緑など、薄い色がベスト。
そしてアンダーは履かない。
動く度にマンコの様子がハッキリ分かる。
足を大きく開くと、大陰唇が楕円形にパックリとしてるのも分かる。
小陰唇の端ヒダのラインやクリトリス包皮のポッチとかも分かったりする。
最高にエロいと思う。

914 :踊る名無しさん :2006/12/08(金) 23:18:43
胸とかは週刊誌でもいくらでも見れるし放送禁止でも何でもない。
でも、女性器は放送禁止だし週刊誌でモロ見えなんて絶対に無い。
女性だって、胸なんかは寄せて大きく強調して魅せるくらいだけど
さすがに性器の方は強調どころか羞恥心が強く絶対に隠す。
ワレメへの食い込みとかは凄い気にして絶対に見せない。
だからこそ男は一番見たいんだよね。


9 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 12:01:33
>>7

919 :踊る名無しさん :2006/12/09(土) 08:18:35
男が股間がモッコリしてるのは自然だし
女が胸が膨らんでるのは、これも自然。
でも、女が股間のワレメがクッキリしてるのはエッチだ。
女の股間は平らじゃないと卑猥だし、見たいけど目のやり場に困る。
レオタードよりタイツの方が身体の線と相まってというか
足の付け根に圧力というかベクトルが向かないからか
マンスジが目立ちやすいよね。

938 :踊る名無しさん :2006/12/10(日) 12:01:44
女の人って、アソコに食い込んでても恥ずかしくないのかなぁ?
普通は水着とかでも、それだけは気にするようだけど・・・

>>938
皆が食い込んだり、割れ目クッキリになっていたら
そりゃ当人たちは分かってるますよ。
でも、それを言ったり指摘し合ったりは絶対しないものです。
ただ演技以外の場所では、何となく股のあたりを隠す感じでいるから
完全に気付いているんだけど、それを言ってしまったら終わってしまう。
あくまで芸術なんですから。

10 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 13:03:25
全裸でそういうところが見えたらかえって醜くてゲンメツ
かと
ゲージツは隠すことで想像させることができるのだ

11 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 14:27:51
>>2
検索したけど「バレエコンクール」という名称の
新スレは無かったので立てたのだけどね。

12 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 15:55:01
スカラーシップにはピンからキリまであると聞いたのですが
どのようなものがあるのか教えていただけないでしょうか?

13 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 17:21:19
授業料の他に衣食住も全てカバーし+支度金で
交通費(全額とはいかないかもだけど)まで
賄えちゃうのが最強。
授業料+支度金でお金が少々、住むところだけは確保してくれる。
授業料のみ免除。
授業料の一部を支給。

って感じ?

14 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:51
スカラ貰っても、「入学許可」だけのもあるよね。


15 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:22
>>14
入学許可は入学許可。スカラって言わない。

16 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 08:20:38
YAGP、今年はスカラ受賞者の名前載せないんでしょうか??


17 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 15:44:57
去年もスカラが掲載されるのは遅かった気がする。

18 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 18:30:50
NBAのスカラの中で
「ミラノスカラ座付属バレエ学校入学許可」
(入学許可、寄宿舎なし)

とあるけど、許可だけなのかなぁ?

19 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:35
去年はスカラじゃなかった?

20 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 19:53:22
「スカラ」座 なのにね。

21 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 16:37:26
NBAってレベルが高いのかと思ったら昨年の小学生一位取った
オーロラの子、動画みたけれどレベル低くないですか?

22 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 17:20:12
NBAは昔の方がレベル高かったですよね。
年々下がってると思います

23 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 17:43:57
でも最初のころは今より低いよ。

24 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 17:59:08
>4 年内には参加不参加をはっきりさせるようになってる。

25 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 18:21:47

本選はヴァリで決まるので
もち欠員もヴァリの点で高い順だよね?

26 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:17
確かに今年NBA小学生の部でオーロラで一位だったF田さん
バッタが跳ねているような印象。とても一位の踊りって
印象では無いですよね。

27 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 08:32:01
まだ何人か出るかな

28 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 09:22:32
レベル云々もあるけど、入賞者のメンツ=審査員のメンツだよ。
あまりコネのない年は新顔も入るけど、大体はゲバ表どおりの
スクールがくるでしょ。

29 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:00
先生も本人もびっくりしたってのもあると思うけど。

30 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 17:45:17
ローザンヌも発表されてるけど
YAGPやJPGP組はまだ出られてないね↓
松○さんだけ?

31 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:20
望○さんもYAGP&ローザンヌだね。
年齢的にローザンヌ出れるのはYAGPのシニア部門だけ。
どういう方法を選ぶかは人それぞれでいいのでは?
コンクールとかでないでオーデションで行く子もいるし。



32 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 03:05:21
身体の動きに合わせて、開いたり閉じたりする女性器の動きも
いやらしくて芸術だよな。

33 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:42:35
クリトリスしか見てない。

34 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:34
あのう・・・・・・・。

神戸コンクールの、決選に残るのってすごい事なのですか?

35 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 14:37:10
倍率15倍ぐらいでしょう

36 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 15:29:49
NBAに備えてageておきますね。

37 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 11:31:56
レベルが例年より少し 低いような

38 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 11:58:27
もう見ているのですか?詳しくレポしてね。

39 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 12:43:02
福岡バレコンサイトが見れないんですが 壊れてませんよね?

40 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 14:29:12
うちも昨日あたりから見られません、サイト変わっちゃったかも?

41 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 14:40:12
福岡バレコンの話は福岡スレでやってほしい。話が交錯するから。


42 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 15:08:11
何でさ。
飛行機で東から来る子もいるよ。
両方に出すとこもあるし。

43 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 15:18:30
福岡スレでのバレコン語りは嫌われますよ

44 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 16:26:04
とりあえず両方こちらに書く人居るでしょうから
Nとか福とかいれたら大丈夫かと。

45 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:03:06
松根さんはどっちに出てますか?

46 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:25:10
松根さんって?

47 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:44:55
有名人ですよね。。。

48 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:50:38
だれか年末の調布バレコンの結果教えてくらさいm(__)m

49 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 20:26:46
身内ばっかで来年あるかわからないコンクールはパス

50 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 10:09:46
教えれ

51 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 10:19:43
NBAにキューバ人、イスマエルペレスのスレで
格闘中の教室関係者親子は出てるの?

52 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 11:42:13
意味ないage嵐はやめてください
親は暇だね

53 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:23:07
福岡は深夜のアップだそうですよ
男子 一部門十人とかふざけてますね
女子の倍率並にしたら入賞一人でも多すぎ
行けば賞がおみやげって。。

54 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:39:54
>>53 男子のレベルはどうでした?

55 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:47:17
見てないですが
男子ジュニアは二十数人
男子シニアは十人とか言うことです

56 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 14:58:05
女子の性器が、形が浮き出てしまうのってエッチすぎるでしょ。
左右の大陰唇の凹凸、真ん中にある一本のスジ・・・
ワレメの上部の細長い突起はクリトリスの茎の部分?
これは有る子も無い子もいるから、そういう形状の女性器なんでしょう。
股下部分のシワというか、異物のようなのは、ハミ出した小陰唇?
ビラビラが大きい女子だとそうなるのかな?
正面から立っている姿では殆どワレメが見えないような下付きの女子より
いわゆる「上付き」の女子の方が、詳細に女性器のカタチが浮き出てエロい。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)