5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三位】フラメンコを過激に語るスレ8【一体】

1 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 12:48:31
フラメンコについて、過激に語ってください。
実名での誹謗中傷/不毛な煽り、罵り合い/馬鹿な荒らしはスルーしましょう。
過激にとはそういう意味ではないです。
三位一体スレが消滅したため実験的に兼ねてみます。



///前スレ(dat落ち)///
♪☆♪フラメンコを過激に語るスレ7♪☆♪
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1130932925/l50


///関連スレッド///

【マターリ】新★フラメンコをマタリと語るスレ2【マターリ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1114644497/l50


【フラメンコ】男性も習いたい【スレット】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1049632148/l50


関西フラメンコ事情
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1157775454/l50

2 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 12:49:18
ところで前スレってどのように終わった?
見れんかったのだが。

3 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 14:15:20
ami様って、自分は本場のフラメンコの伝導師は私しかいないとかおっしゃってるけど、
それなら自分の実力にあったレッスン代をとるべきだと思いますよ。みなさんこの点どう
思いますか? あの方コンパスよくアウトされてますが。

4 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 14:28:44
いや、網のことはどうでもいいんだけど、
そういうカンジで終わったん?

5 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 14:43:06
無駄にカウント埋めて終了w

6 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 15:19:51
>2

♪☆♪フラメンコを過激に語るスレ7♪☆♪
http://makimo.to/2ch/hobby8_dance/1130/1130932925.html

ここのは読めるよ。

7 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 15:25:23
ついでに、ここで過去スレは読める。
でも、12月いっぱいで閉鎖らしい。
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83t%83%89%83%81%83%93%83R&D=dance&sf=2&andor=AND

8 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 16:16:06
>>5-7
ありがとさん。
なんだ、つまんない終わり方だったのな。

9 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 17:56:15
>>3
コンパスを超越した、”心”で踊っていらっしゃいます。
もっと感受性を豊かにされてはいかがですか?

10 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 23:53:27
レッスン代に不満がある方は習わなければ済む話では?
正当な代価だと感じる方が習えばいいと思いますよ。各人の好みや経済状況次第でしょう、お金に関しては。

11 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 00:53:35
>>10
誰に言ってるの??

12 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 01:29:51
>>11
>>3を含む金の話する奴等全体だろ

13 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 02:40:42
今月、バルセロナのCORDOBES行った人いる?
男性のソロ?の人のがメチャクチャかっこよくてフラメンコど素人の私もはまってしまいました。
誰だかわかる人いますか?

14 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 03:57:55
>>9
確かにです。なんでも日本人初のナショナル プレミオですからね。

15 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 09:44:27
>>14
確かに心ですよ。舞台は。
この間の●●座では、あの歪んだ心で観客を圧倒してました。
ずれたのは、バックが下手だからだそうです。

16 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 14:08:20
>>13
誰だろう?若手ですかね??
誰か知らない?

ていうかどうしても「コンパスを超越した心」につっこみたくてたまらない

17 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 16:48:14
網んて商事さんと違って別に音楽的教養がほとんどゼロに等しい訳で、カンテ
ギター、その他の楽器、音響に関してはほとんど素人なのでは?
だけど、あんだけ悪口言うのはおかしい。
心でとか言うけど、あの人の心は魔女だな。

18 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 19:23:02
ずうっと網って人に粘着してるけど、個人的な恨みから?www商事だって大してバックなんか気にしてないよ。自己陶酔の塊だもの。wwwwww

19 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 20:15:32
>>16
結構、小柄、短足で髪も薄いんですけど、踊り始めると眼が釘付けになりました。息をのむすばらしさでした。
コルドベスのホームページ見ても載ってなくて、訊ねた次第です。
だれか、マニアの人でわかる人いませんか?

20 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 19:15:08
>>17
音楽的”教養”なんて無くてもいいと思う。
”センス”は必要だと思うけど。

21 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 03:05:52
>>18
自分を偉く見せようとして、他人の悪口ばかり言ってるから、
色々な人から反感を買うんだと思う。

22 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 05:41:52
>21悪口言われたから粘着しているの?フラメンコの人って矢種wwwwwwww

23 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 09:15:10
曽根崎心中行かれる方いらっしゃいますか?


24 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 10:06:47
>>22
まさか、悪口を言われた本人が書いているとは
思わないけどね。


25 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 17:08:10
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/



26 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 18:00:54
曽根も下駄したら
http://www.asahi.com/life/update/1127/003.html

27 :サバレス:2006/11/27(月) 20:27:15
曽根崎のような企画はどの辺りまでが理解されるのだろう。フラメンコサザエさん。
こち亀フラメンコ。アホクサ。

28 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 20:31:01
自分を偉く見せようとして、他人の悪口ばかり言ってるから、
色々な人から反感を買うんだと思う。
そーだ そーだ みんな網様にはむかつてる

29 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 20:52:31
過激なのはイヤなのか?

30 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 21:02:35
喪前らに反感喪たれてもどうってことないだろうけどな。人の悪口きり言わない2チャンネラーだもんな。

31 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 21:07:51
>>28
みんなって誰だ?

お前、阿呆なの?

32 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 21:33:16
うん アホですよ 素直に認めます。

33 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 22:39:58
でも、アヤちゃんの悪口を言っておきながら、
この前の、あの退屈な踊り!
思い上がっちゃってるんじゃないかな?

34 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 00:07:58
そうだね。リズム感のなさは素人目にも明らか。

35 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 01:18:27
33のえらい人、恵比寿でスペイン人と競演した時、スペイン人がパルマ叩けなくなって舞台の上でキレタって本当ですか?
「エスコビージャ」ってご自分で言ったとか
コンパスないんですね。

36 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 01:23:39
アヤちゃん乙

37 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 01:30:05
網様来年2月の公演楽しみ プ

38 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 05:27:01
リズム感がなかろうが人格に問題があろうが、市場での地位という点で成功してることは否めない。
ここでクダまいてる連中よりよっぽどマシw

39 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 05:44:44
網さんのエッセイで書いてることは正論だよ。踊りがよくないというとT先生と同じかな?

40 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 10:52:10
>>36
厚子ちゃん乙

41 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 12:38:53
じゃぁ、日本人でうまいと思うヒトは誰よ?

42 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 16:49:18
>>39
さすがにTにも失礼だろ?網の踊りは濱爺のギターと良い勝負。
濱爺のギターは本業じゃないけどさ。
でも、上手くなければ批評しちゃいけないとは思わないんだよね。

43 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 20:46:29
フラメンコは過激に語ったほうがいいよね

44 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 05:18:09
濱爺って濱田さんのこと?東フラの人ってそう呼ぶの?

45 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 16:04:50
網婆も同じ。自分は下手糞なので今月号のパセオで、発表会で大切なのは衣装を含めた
エチケットと自分で認めておられました。髪を振り乱して踊っていいのは実力ある人のみ
ってね。

46 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 17:39:16
>>43
【フラメンコをやっている人を批判するスレ】になっているよね
>>45
文章は纏めてから書き込んでくれ

47 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 19:15:54
>>46
誰が仕切ってくれと頼んだの?

48 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 23:05:35
>>47
自治厨厨乙。

49 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 01:00:38
× 濱爺のギターと
○ ninoのギターと

50 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:54:06
網さん、nino氏のギターとなら、ひょっとして
ピッタリ合うかも知れないね。

51 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:56:57
確かに.それか俺が弾いてやるよ。

52 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 17:40:22
はぁあ。東フラも落ちたなぁ。。エリートぶってるだけかwww

53 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 00:31:53
T繁は、スペイン人に許可得てんのか?
もちろん留学した人は誰それの振りを踊ったり教えるんだろうけど、
有名人の名前連ねて、教えるのはあいつだろ?
最初、彼らが来るのかと思った。
どんな客寄せ商売なんだか。。


54 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 00:51:44
>>53
来ると明記してあったのか?
なかったならおまいがバカだっただけじゃないかwww

55 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 12:12:56
此れって友繁晶子さんの事。
http://plaza.rakuten.co.jp/FlamencoAcademia/

かなりエグイけど。

56 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 20:47:31
確かに

57 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:43:15
フラメンコ“被害者”・・・・エ、エグすぎる
確かにそこを脱退した元生徒達の話を聞くと凄まじいけどね〜

58 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:51:52
エグいのかな?
以前ここにTセンセについて書かれていた事の
”まとめサイト”的な物じゃないのかな?

59 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 23:05:45
つかかなり既出な件は誰も突っ込まないのか・・・

60 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 00:09:45
Tセンセはかなり頂点だけど、似たようなセンセって多いよね
最初は普通の人だったんだろうけど、どうしてそうなる人多いんだろうか

61 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 01:03:54
センセだけでなく、各教室の古参の生徒にも言えるかもしれないね。
勘違いして思い上がってしまうんだろう。


62 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 06:10:44
逆説的に言えば、勘違いして思い上がってしまうような性格の人が、フラメンコ人口には多いってことじゃないの。
つまりここで文句言ってる住人たちも、そうなる可能性はあるわけでしょ。

63 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 06:16:09
自分だけはまともだと思ってるやつが多いよね

64 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 09:45:32
>>63
62だが、我々含めてね。
肝心なのは人の悪しきを言うことではなく、それを受けて自分がどうあるかなのにね。

65 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 10:39:57
K原R香もタチが悪い。本人まったく踊れないのに看板掲げて
初心者回転率MAX故に入会金ガッポガポ。初心(入門)者以上の在籍は無し
常にセビジャーナスでOK。いい商売だ

66 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 11:27:28
>>65
バイレっていいね!
簡単に先生になれて、簡単に稼げる。

67 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 12:55:31
>55これって凄いね!!ーwww。2chのヘタレとは違うな。真似でもしたら?

68 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 16:28:57
阿見様 すてき

69 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 02:13:02
厚子ちゃん乙

70 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 13:15:19
網様てこのサイト見てくれてるのかな?

色々疑問点
まず、だんなはいるのか?
良く、スペインに何年も滞在する金がありましたね?
あの見事なコンパス感はどうしたら身につくのですか?
閉経はまだですか?

71 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 14:10:04
同じ頃スペインにいた、ギターのT氏と元夫婦って噂を聞いた。


72 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 16:44:46
人のことよりフラメンコの話でもしろよwwwできないんだったら練習でもせいよ。他人の悪口が得意ってかwwwww

73 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 17:07:10
71詳細 きぼんきぼん
T氏てどんな方?

74 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 19:49:52
また馬鹿が釣れたwwww

75 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 22:00:24
ここで網がどうとか人の話してるヤシ等って、本当にメンコやってんのか?w
見るだけ聞くだけじゃないだろなw

76 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 22:51:51
沖仁どうだった?

77 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 04:22:58
>>70
75がその人。

78 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 06:39:58
昨日のスカパーのTVEのフラメンコ番組に出てた人は誰ですか?

79 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 09:39:44
>>77
リア厨か?w
妄想乙www

80 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 13:37:06
テレビよかった。
ハマーのパルマが悪かった

81 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 18:52:53
TVは日本フラメンコにとって、曽根崎心中以来の革命では?
ゲン、タカどうしていなかった?

82 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 23:43:35
曽根崎はフラメンコじゃないじゃん。

83 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 00:04:02
>>80
確かに下手だったなww
あんなんでTV出んなよな〜
伊衆院君はよかったよ


84 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 01:09:55
83
ズレた瞬間に隣見ててわろた

85 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 03:55:18
ハマーって、OKハマー?

86 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 20:07:57
55のブログ削除されてる・・ツマンネ
圧力かかったのか??

87 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 20:41:58
>86参考になりました。さわらぬ神に祟り無しってwwww

88 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 20:44:11
>>75
メンコなんてやってませんよ
マンコばっかりやって口先のテクだけは一人前です。ハイww

89 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 00:22:19
そういうこと言うやつに限ってだいたい本当は大したことないんだよねw

90 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 05:00:17
89はたいしたことやってるのねw?どんなこと?フラメンコですよね?教えて?

91 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 05:30:17
89はフラマンコばかりやってますw
いいなーマンコw


92 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 12:21:24
>>88-91
スレチ乙
他板逝け
あるいは半年ROMってろ

93 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 15:07:47
浜は久しぶりのパルマで少々硬かった。
後はもう少し演奏を増やせと言いたかった。
次に期待だな。

94 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 18:09:53
>>93
本人言い訳乙

95 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 18:31:09
沖仁よりうまいギター日本にいますか?

96 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 18:58:07
いないだろ。

97 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 19:04:41
>>94
>>1欲嫁

98 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 19:44:14
OJよりうまいギター いるわけないだろ
AMIよりうまいバイレ たくさんいるだろ

99 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 20:06:42
okiより上手いのは腐るほどいるよ。だいいちokiはパホーマンスギターだろwwフラメンコギタ−じゃないわなwww

100 :antonio perez:2006/12/06(水) 20:11:27
いいかげんにしなさいよ皆さん。この愚劣な会話。我々が心から愛しているflamencoの発祥となった人々がこれを聞いたらどれ程嘆き悲しみ、また是ほどお金儲けのchanceがあったのだということを知って悲しむでしょう。

101 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 20:38:08
>>99
例えば誰よ?
じゃあ日本でフラメンコギターって誰?
言ってみんしゃいな?


102 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:29
okiより上手いのは腐るほどいるよ。だいいちokiはパホーマンスギターだろwwフラメンコギタ−じゃないわなwww
って奴、妬みで書いてるのだろ。ギター弾いてる人間ならOJのギターの上手さは分かるだろう。他に誰がいるんだ?日本人にはいないだろ。お前は耳を持ってりのか。
perfomanceというのとは違うな。もっと心の奥底が聞こえる感じだろ?




103 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 21:15:47
馬鹿野労俺方上手間違無

104 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 22:12:13
お前が誰だかわkんねーぞ こら
ていうか、OKIだけ突出してうまいと10月エルフラで感じたぞ。
ぺぺ鳥田はカンテ伴奏なら上手いかも。

105 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 22:45:16
>>104
おまいの言い分を全否定するわけじゃないし、沖がどうかって話に入る気はないが、
感性は人それぞれ、おまいがいいと思っても他人はそう思わないなんて当たり前だろ?

つか第一、何をもって一番上手いと判断するのよ?全員が共通してもてる判断基準がなきゃ、一番なんて決められねーだろ。

106 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 22:49:12
104だが>>105訂正、「一番上手い」ではなく「特に上手い」とか「〜より上手い」とかな。まあどっちでも同じだが。
競技じゃない以上、その話自体意味ないぞ。
競技化するにはどうしたらって議論なら別だが。

107 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 23:08:38
10月のエルフラの出演者たちが、日本での最高レベルってことなのか?

108 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:15
>>104
Ryotaroはどうだった?

109 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 23:53:50
今日のエルフラ見に行った人いる?

110 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 00:27:30
RYOもなかなか良かった。でも緊張してたね。

111 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 00:38:58
>>110
ヤギさんって出てたっけ?

112 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 05:34:13
パセオやマスコミによくでたら日本で一番上手いと言うんでっか?wwwカルト信者と一緒やね。幸せでんな。

113 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 08:52:46
昨日西日暮里にokiとtaka出たみたいだけど、見た人いる?

114 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 11:36:44
別にマスコミ云々言ってないだろ。
自分の耳で判断してる。Oは一番いい。間違いない。
日暮里のライブ?何ソレア?かんてライブ?

115 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 13:41:39
隠岐くんがやっぱり露出が多いんだから、
良いとかうまいとか思う人が多いのは当たり前じゃないか。
隠岐くんが日本のフラメンコギタリストで一番だと主張するのを
別に否定はできないさ。
だけど、隠岐くんもいいけど他にもいいギター弾く人はたくさんいる。
それだけだよ。105さんに同意だ。

116 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 15:11:51
>>114
自分の耳で聞いたから間違いないって理屈が通用する世界で生きてきたのか。すごいね。
あなたは日本にいるすべてのフラメンコギタリストの演奏を聞いてきたの?でなければ比較できないよね。すごいね。

117 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 16:15:35
>隠岐くんもいいけど他にもいいギター弾く人はたくさんいる。

その通りですね。

118 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 17:18:05
114はカルトケティ

119 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 18:02:52
スペイン人もパコが一番みたいな話を普通にしますよ?
別に116みたいなDQNはいってよし。

120 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 18:48:11
網様が隠岐はダメだって言ってた。
ギターも人格も。

121 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 21:24:22
今日のトップランナー、Oさん出るよ。楽しみ

122 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 23:27:52
まあ沖君もうまいけどヤギさんとか二死件君とかタロー訓とか明君とか待ちゃんとかみんあ同じくらいうまいよね

123 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:28
>>122
うん。そう思うよ!!

124 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 00:33:56
パコが一番って皆言うけどセラニートもいいよね

125 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 04:25:31
セラニートはうまいけんどかっこよくねえんだよな
やっぱかっこええのはトマテだなw
あと、日本でうまいのは、モロボシダン君もいたなw二死強君もかな(笑)
ああ〜忘れてた。。。海苔さんもいた(爆)

126 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 06:41:34
高橋紀博

127 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 11:53:11
うんと、T中君とかはどう? フルートも吹く人

128 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:26
127?知らないそんな人。プロ?

129 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 20:36:37
noriはスペイン人も認めてる

130 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 20:54:13
うるせー


131 :vallejo:2006/12/08(金) 21:22:46
芸術の優劣はどんなに議論しても正しい結論は出ない。個人の好みが違う以上、芸能の分野では売上で優劣が決まったように見えても本質的な優劣は誰も結論は出せない。結果が数字で出るジャンル。sports、game等は明確。
故にこういう議論は全く無意味。



132 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 21:26:11
ojもスペイン人は認めている。

133 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 22:07:11
ojさんてどこかの専属(もしくはよく参加してる)ですか?

134 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 22:14:09
タカ・イ・ジンとか、スペインにいるときは何してるの?

135 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 22:15:56
さあ

136 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 23:34:23
網様もスペイン人に認められているらしい。
Tセンセもスペイン人に認められているらしい。
○○センセも、○○センセも・・・みんな認められてるらしい。

137 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 08:25:49
曽根崎もだな

138 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 12:16:59
どうして網様ってぱせおと仲がいいんですか。何かと取り上げられてる気がするー

139 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 19:20:25
来年はクアトロのショーが地方で見られるのかな?知ってるひと教えてぽんきっき

140 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 22:01:18
日本のフラメンコ界(プロ)で、層化の人って、
どれくらいいる?

141 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 23:44:16
3パー


142 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 23:59:20
>>140
仲間探しかい?

143 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 05:17:25
>136
でも、そういう人ほど、お互いに貶し合っているのは
何故だろう?

144 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 05:50:07
な!な!な!なんでだろー?

145 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 06:05:43
ホントは自分に自信がないからかと。
スペイン人が認めたと言っても、
お世辞で言ってるってのが、ホントは分かってるんだろうね。

自分の知ってる限りだけど、いいバイレさんに限って、
「私はスペイン人に認められた」なんて、自分では言い出さない。
それに他人の批判よりも、自分が上を目指すことで頭はイッパイみたい。


146 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 13:15:39
なんでだろー なんでだろー ayaちゃん名前愛液にしたのなんでだろー

147 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 15:33:27
>146
網様の呪いを解くため

148 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 18:01:00
あいえき?

149 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 21:57:55
勘違いして思い上がって、ワガママし放題の網タソ。
少しはカンテやギターの意見聞けばいいのに。

150 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 23:33:35
漏れも最初愛液かと思ってびっくり。


151 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 23:41:58
風俗嬢っぽいよね。

152 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 10:52:15
もう網の話はどうでもええ
興味ゼロ。ていうかウザいから単独スレでも作って

153 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 12:50:35
厚子ちゃん乙

154 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 14:39:31
違うっつーの。
マジうざいんだけど網と網に恨みがある厨房。

155 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 15:17:32
ワガママあっ子ちゃん乙

156 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 15:57:45
しつこいな藻前。網より嫌われるよ。

157 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 16:33:29
狭い世界なんだよフラメンコ界は。喪前誰かわかってるよ。いつまでも粘着してろよ。笑ってるから。

158 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 16:53:17
157さん
ヒントお願いします。
イニシャルだけでも。

159 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 18:03:12
>>157
誰に言ってんだい

160 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 18:08:02
159、喪前にだろ?(プ

161 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 19:53:11
こいつらキモーm9(^Д^)

162 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 20:20:30
ここは網さんスレかよ

163 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 20:28:02
AMIのライバルだと勝手に思い込んでるバカがいるな。
奨励賞ぐらい取ったのか?

164 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:51
そうそう!
悔しかったら、奨励賞取って派背尾からDVD教材出して、
スペイン人から認められてみろってんだ!! 
ば〜か

165 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:39
>>163-164は言い過ぎかもだけどw、そこまでAMI批判をしたければ専用スレを立ててくれ、といいたい
ここはフラメンコを過激に語るスレであって、AMIを批判するスレではないからね
というか>>1よく嫁

166 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:00
>158
A.T.

167 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 14:15:49
質問なのですが、フラメンコを観に行くときの服装や
何かマナーや注意点などはありますか?

付き合いで中学生ぐらいの子供たちの発表会のようなものを
見に行くことになったのです。(知り合いではありません。)
はじめてなもので全くわからない上、普段全く行かない
六本木という都会なので、パニックになってしまいまして…。

どなたかご教授願います。

168 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 17:17:00
ami逝ってよし

169 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:29
>167
普通の服装でOK。
マナーとしては、曲の最中で手拍子などを叩かない事。
もちろん、出演者が客に叩けと煽った時は別。

170 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 18:05:33
>168 笑われても平気なやつって基地外?変態?どっち?

171 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 18:44:26
>167
胸元か頭には必ず赤いバラを付けて行って下さい。
服装は派手であればあるほど好印象ですよ
発表会ということで出演者は相当緊張していますので
曲の間は手拍子でめちゃめちゃ盛り上げて下さい。
最後にバラをステージに投げ入れればもう完璧です。


172 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 19:20:13
ふ。
自分では面白いこと書いた思ってんだろうな。>>171

173 :167:2006/12/12(火) 20:08:13
>>169
>>171

ありがとうございました。
楽しんできます!!

174 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 20:27:01
ちょww>>171はダメだよwww

175 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 04:22:29
そうそう。171は間違い!
バラではなくて、カーネーションだよなぁ。

176 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 04:28:26
そこかwww

177 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 05:24:34
>>167
言い忘れましたが服装は萌え〜が今の流行ですよ
黒のフリフリ(ゴシック系なら尚更Good)お薦めです。
メイクはベッキーみたいな感じでねww

178 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 17:32:22
もうお前らほんとに全員師んでいいよ
なんだここ、最低だな

179 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 18:11:33
>>178
言っても自覚できない連中だから意味茄子
ビッパー以下の連中ばっかだからな

180 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:39
>>178
オタクさー随分と御高くとまっておりますねー
大体フラメンコの連中ってさーなんか特別なものをやっているって
勘違いした輩が多いんだよねー
もっとフランクになりいなよww
もっとふざけて楽しもうぜー
じゃねえといいフラメンコは生まれてこねーぜーww

181 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 22:09:47
自分も、遊び心は大切だと思う。
でも、他人を傷付けない範囲でね。

182 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 00:38:27
普段着の中で少しおしゃれ程度でいいよ。
網おばさんに話もどそ。

183 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:28
網おばさんって結婚してるの?

184 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 01:19:26
>>182
網厨乙

185 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 04:31:43
ロッカメンコってどうですか?

186 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 05:16:47
>185
いいんじゃないかな?
でも、ここじゃなくてワールド音楽板のスレに行って、
落ち着いて話そう!

187 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 05:36:46
>186
ワールド音楽板のスレにロッカメンコのスレあんの?
網の話はもう飽きたからここでもいんじゃね?

188 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 06:10:44
>187
フラメンコのスレがあるんだけど、ダメかな?
ワールド音楽板に、新たにロッカメンコのスレ作ってもいいかもね!

189 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 06:40:49
>188
ここでいんじゃね
だってメンバーって、モハメッドとモロボシとbitじゃん!彼らの為にもここで叩いてあげようよ
まず!!!歌詞がやばい!ぶどう畑はねーだろー
どこにある?山梨か?もっと洒落てくれよなーww



190 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 07:20:21
>189
藻前が作詞してやれよ。洒落たのをさ。

191 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 19:11:11
日本人だから田んぼじゃない?

192 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 21:11:17
ろかめんこ のCDにはがっかりした。
ただのアマチュアfusion bandやん

193 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:00
>192
なんだー買おうかと思ってたけどよくないの?
損するかな〜?

194 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 16:23:08
良くない。CDで聞くとあんましうまくないと、正直がっかり。
日本人の普通の歌手の方が全然うまいな。曲としてもくだらん。
 普段はフラメンコとかいういわゆる特殊な世界にいるから、比較
できない現実があるわけだけど、POPSに近づけるとたいしたことない
のを痛感しますた。

195 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:16
>>194
ヒデ〜〜〜〜
酷すぎるその意見!メンバーが見たら泣くぜ
つうか何がどのようにうまくないか教えてくらはい
さすが過激なスレだわね〜〜〜こわ〜

196 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:17
ポップスみたいなビブラートがかかってないから下手に聞こえるバカもいるってことじゃない?

197 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 04:54:49
>>194
>>196
対決がはじまったようだ・・・
Popsとの比較はむずいが、避けて通る事は出来んな
様はPOPにも通ずる歌唱力が必要となる訳であり。。。
が、しかし今の所、最低ラインを下回ってるようであるな
せめてジプキンレベルの歌唱力は必要であろう
んが・・・これが出来れば世話は無い(笑)まあ無理だろう
バンドレベルで言えば悲しい事にこれもまた下手糞であり・・
というか下手糞に聞こえてしまうのである
本人達実力以上に・・・
何故か?ロックをやってる連中は殆ど馬鹿なんでリズムのゆれを理解出来ないというか
理解しようとする能力が無い。。。
たてのりしか分からないのでルンバもめちゃくちゃだ
ロック側から言わせれば本来もっともっとアツイフラメンコギターがあるはずだ
が、しかし・・・ほとんどフラメンコに対しては勘違いというか理解できないので
こんなもんかと。。。。
すべてが悪循環である
可哀想である
が、しかし。。。私は応援しているよ
いつかアツイ音を聴かしてくれ!

198 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 11:24:39
同じ感想をお持ちですな。
あと付け加えるならメロディーの弱さも目立つ。CREATIVEな音楽をやりたいなら
もう少しこなれた感じを出せないと。一般のリスナーが果たして金出して聞いて
くらるか。
 他には、MIXの甘さ、VOCALの歌唱力の弱さ、楽器の音が打ち込みぽくROCKの中で
中でガットギターを入れるときに音がペラペラになっているので別にMIDI搭載のGOGIN
で弾いても変わりないのでは?などと感じた。
 云々いうより、ぱっと聞き別に聞き所ねぇーと思いゴミ箱逝き。値段高い。
あれなら1000円で売れ

199 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:58
強烈

200 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 14:23:12
俺は試聴の段階でダメだと思ったが・・・

201 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 15:31:40
同感。だれかライブ見た人、感うP汁

202 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 22:52:04
>>198
そのCD、ヤフオクに格安で出品してくれないでしょうか?
そんなに酷いもんなら聴いてみたいです。


203 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:42
フラメンコをこれから習いたいと思ってる者です。
交通の便から池尻大橋の沙○さんか鷺沼の友○さんを検討中です。
サイトを見ると宣伝は溢れてるけど実際のところはどうですか。
ここでなら忌憚ない意見が聞ける思ってお尋ねします。


204 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:37
フラダンスでも習っとけ。

205 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 00:18:57
友●さんは・・、って、過去スレ読めば?
本気で教室探してるならそれぐらいしてから書き込むべきでしょ。
これだけ頻出してるんだからさ。

206 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 00:48:25
203
釣りだべ

207 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 08:11:09
>>203
友○とこは、なにか対象を狂信的に信仰できる人には超オススメよ!

208 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:35
網さまもお勧め

209 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:24
○松原ん所は?

210 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 18:08:29
スペイン語わからないカンテの人ってなんですか?
歌詞はわかっているんでしょうか?

211 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 19:00:47
ほとんど。愛液汁

212 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:21:08
俺が愛液ちゃんの愛液のんでやるよ。

213 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:46:14
いやん私の飲んで

214 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 05:08:03
エースコンバットゼロをやってフラメンコに興味がでたお
ということでみんながオヌヌメのアルバムおしえてくんろー

215 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 05:21:41
エースコンバットゼロって何よ?

216 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 05:35:05
>>214
オススメハ ロッカメンコ

217 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 05:46:47
>>215
ぐぐれよ

218 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 06:50:03
>>216
インスツルメントオンリーのやつがいいお…
ごめんお

219 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 06:53:53
エースコンバットゼロってなんでフラメンコに関係あるの?
BGMがそうなん?
うpして。

220 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 07:46:33
>>219
ttp://www.acecombat.jp/ace-zero/trailers.htm

ttp://strawberry.web-sv.com/A/aiocxd.htm
gt2429.zip (50MBくらいそれっぽい曲を詰め合わせ)
DL Key : aces

221 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:09
>>220
こういうオーケストラやドラムが入ったフラメンコはないなぁ。まるでシンフォニック・メタルじゃないか。
しいてムードの近いのをあげるとマノロ・サンルーカルの「タウロマヒア」とかビセンテ・アミーゴのアルバムか。

222 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:35
>まるでシンフォニック・メタルじゃないか。

そうなんだお、このゲームは毎回テーマを変えて色々やってくるんだお
そしてありがとう
探して買ってみるね

223 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:40
ぬるぽ

224 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 06:27:10
エースコンバットゼロ?
あれか?CMで外人の女がレオタード着てコンバットって叫びながら
ヘンな踊りやる奴w笑笑
つうかメタルはなんでもありだからシンフォニックだろうがデス、スラッシュ
LA、様式美、ジャーマン、ハードコア、ジャパメタw笑
あげくのはてにフラメタルまであるしなww


225 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 14:40:20
>CMで外人の女がレオタード着てコンバットって叫びながら
>ヘンな踊りやる奴

そんなものどこで見たんだ…w

226 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 16:58:59
いちいち過激スレで書くなよ
話題そらしは亜美様の回し者か

227 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:33
また始まったよwww

228 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:46
>>225
>CMで外人の女がレオタード着てコンバットって叫びながら
>ヘンな踊りやる奴

TVCMでやってんぜー確かゴキブリのCMだっけなー?
つうかもう網ネタいいよ!
うざい!つまらん!ひがみにしか聞こえねーよ
フラメンコ連中ってそんなにしつこいんか?って思われるぜ
もっとさわやかにいこうぜ!
だから世界が狭いんだよなー



229 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:30
もういいよ。ろかめんこ について語ろうぜ。

230 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:37
パセオの新人公演の記事について

231 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:28
>228
しつこい性格だからこそ、フラメンコ続けてるんだと思う。

232 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:06
>230 それがが何なの?

233 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:25
>>232
それがが?

バカなの?

234 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:07
バカなの

235 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:01
>>229
ロカオメコの語りは終ったぜよ
>231
ォマイほんとにしつこそうじゃなw
ストーカータイプやろ?

236 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 00:48:06
ギターのレッスン代について質問です。みなさんはいくらくらい払いますか。 下手糞なギタリストが時間4000円が相場とかふっかけてきたんです。その人はタブラオで弾く仕事もほとんどないレベルの人なんですけど。
次は東京での話です。カンテの人はまだ足りないので引く手あまたでコマッチング状態でしょうが、ギタリストは飽和状態で仕事が最近めっきり少ないとの噂なんですがどうなんでしょうか?
ばいれの方は教室を持つ以外は全く仕事なさそうですし。マジレスお願いしまんこ

237 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:12
追加、たとえば N 11thでギター弾けば日当どれくらいもらえるもんなんですか。営業の形態的にどんなもんか気になりますね。ばいれ かんて ぎたー に各々、何万も払えば店が成り立たないだろうし。

238 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 06:48:36
>236 週4回で1万2千円。1時間きっちり教えてくれるのだったら相場かもね。
漏れなんか最高教えてもらって15分だったな。

239 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 06:50:54
訂正。月ぎめだったけど時間にすると3千円だったね。

240 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 11:22:21
前の人に質問です。場所って先生の自宅でしたか? あとそのギタリストって知名度てどんな感じでしたか?

241 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 11:22:31
>>238
残りの時間は何をしてたんだ?

242 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 11:40:02
残りの時間なんてないよ。それで終わり。今でも多いんじゃない、そういうの。

243 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:08:26
ていうか日本のギタリストは下手糞なくせにやたら人に教えたがる何故? 大概は踊りにしがみついて生活するか後は女にお水させるかしかないだろ。まぁ夢を売る仕事だからな。こんな所でしか本音話せないが。

244 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:32
>>243
生活するには金が要るだろ。
君は中学生か?

245 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:40:51
いや大学生です しかも超難関大学です

246 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:09
>243
>大概は踊りにしがみついて生活するか後は女にお水させるかしかない

しがみつく踊り手もいない。バイレから嫌われてる。女もいない。
そういう事じゃね?

247 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:34
>246
おう!その通りじゃw
オナゴ欲しいな〜〜
俺のスケになってくれる踊り娘どっかおらんか〜?
若い娘限定!ばばあは駄目よ!下手でもええ!俺が全部体に染み込ませて
あげるよんwあと、金持ちお嬢限定ねw俺貧乏だから!ヨロピクw

248 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:52
>247
G娘

249 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:42
G娘なんてどこにいるん?


250 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 05:28:40
>>245
>しかも超難関大学です

めちゃワロスwwぎゃははは
お坊ちゃんよ!君の費やしてき御自慢のお勉強なんてフラメンコギターの難易度に比べれば
うんこよwwう・ん・こ・  ぎゃははh
俺も最初は日本人下手やな〜思うとったけど自分でやってもて
狂ったわww
彼らなりにせいいっぱい頑張ってるんやで
それをおまえみたいな糞ボンボンが茶化すやな
おまえみたいな頭でっかちのカスには本物の芸術は一生わからんやろな
でも 多分、口だけは達者だろうから他の輩が騙されるだろう
だからオマエみたいな糞はフラメンコ語るな!
せいぜい下らねえ映画評論でもしてやがれ!このカスが!



251 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 07:18:06
>250
私も本当にそう思います。
大学なんて勉強さえすれば受かるし受かったらちやほやされるから変に自信過剰な人も多いですよね
フラメンコっていくらやってもわからないし10年20年くらいじゃまだまだです。
一生やってもというか、一生やると思いますがそれでも出来たとは思えないでしょう。
でも、私はこんな芸術に出会えて幸せです。


252 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:56
>249
サイタマ流フラメンコ教室

253 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 12:23:37
サイタマ流フラメンコ教室 ×
フラメンコ風サイタマ教室 ○

254 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 14:34:56
? 大学なんて勉強すれば受かるって。お前アホやろ。
俺のいる慶応大学に受かるのは簡単だとしても、俺が毎日研究してる応用
化学なんて奥が深すぎて全然前に進まないぞ。別にフラメンコが云々いう
気はさらさらないけど、日本人のやってるフラメンコってほんの一部を除
いて、そこまで奥深くやってるといえる人いるか?

255 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 14:37:20
日本人なのにスペイン語名名乗ってる人ってなんで?


256 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 14:44:21
生徒にハッタリが効くから。

257 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 14:44:57
>254ケイオーの応用科学ってwwwじゃぁそれやってろよ。何も言わないから。フラメンコに口なんか出すんじゃな>救いようのないアフォがwww

258 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:20
>254ケイオー
おまえって本物の馬鹿じゃんwぎゃははははははっは
頼むから市んでくれ!gひゃははははははは
オマエ探し出して指差してgひゃややややや
ワラってあげたいvふあははははははあは
慶応の応用科学か、友達に慶応いるから探してもらおww
どんなカスな顔してるか見てやるよ!
ヴヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

259 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:14
>255
アントニオ古賀?

260 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 01:58:54
応用科学ね・・・・

あったっけ?慶応にそんなの。俺はそこまで詳しく知らんが、化学系って無かった気がするんだが。


しかも、受かるのが簡単って話をしているのに、なぜ、その後の勉強の話?

そして、慶応ブランドかつ、フラメンコやっていて、クリスマスに2ちゃんって・・・・

いや、もはや何も言うまい。

261 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:07
ってか、釣りなのかなんなのか知らんが、慶応でフラメンコやってる人達は
自分らの大学の事を『慶応』とは呼ばないし、、、
○○○でフラメンコやってます
って言い方がほぼ100%だよ。
まぁ、一人でどっかの教室にでも通っているんなら知らんけど。

ってか、この板はID出ないんだね。

262 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 03:13:24
>>254が学内でフラメンコしてる人だとしたら知り合いが何人かいるww誰やろwww

263 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 04:03:11
ぎゃははははh
探せ探せ探そうぜww
貴様の腐りきったゴミのようなプライドをズタズタにしてあげよう(爆)
つか、逃げたな!情けねえ奴www

264 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 07:42:15
逃げてないぞ。
フルート吹きでギター下手なT中君て誰だ?

265 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 11:55:17
バイレでパルマの下手なS野って誰だ?

266 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:18
263、キモい。

267 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:19
そのフルートの人 昨日の脳便場に出演してたな。フルートは可もなく不可もなくだった。

268 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:18
ぎゃはははwwwの人って、開陳さんっすか?

269 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:57
>>268
意味わからん?俺は中国人か?


270 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:10
どーでもいいけど、モダンでお洒落なファルセータってかっこいい奴が弾かないと似合わないよな。

271 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 21:41:22
沖仁とか?

272 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:42
沖仁ってかっこいいいか?どっちかっていったら癒し系じゃん?

273 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:51
モントンなんか見てみろ。あの顔でアレだぞ。

274 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 23:01:25
ホセルイスモントンねwwめちゃめちゃブサイクぎゃはははh
っつうかモダンでお洒落な振り付けって美人で可愛くないと似合わないよな。
...ゴメンナサイww

275 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:06
OJはなかなかお洒落でイケてるしもてもてって感じなので私的には音楽とマッチしてます。音楽はともかく踊りは、美人でないとモデルノはきついかなって思いますー 阿佐美さんとか西東さんと亜美さんとかね

276 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 08:00:17
私的にはすぐ上のハポネの彼はかっこいい

277 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 09:58:58
くりいむしぇりい+日本酒+大量のぬぬるま湯>かっこいい?

278 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 16:29:05
ギター バイレに関する話題はあるけどカンテの話題誰か汁

279 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:20
>>278
自分ですればいいじゃない

280 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 21:47:11
ナランヒート・デ・トリアーナってカンテ・アンダルースの専門家なの?

281 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:11
レッスン代金高過ぎ

282 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 05:33:07
ちゃんと教えてレッスン代取るなら、構わないじゃないか。
Tなんか……。

283 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 05:40:15
今度はまたTかよwwww

284 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:03
バイレはさすがに層が厚いよね。
どんなにギターやカンテで変わった人がいても、
バイレには、それを上回る変人が沢山いる。
素晴らしい!

285 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 16:46:29
誰か教えてぽんきっき

286 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 23:59:30
大体よーバイレで生活して来てる連中だぜw
普通じゃねえよなーコワー

287 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 16:42:51
過激というよりは、真実を教えて欲しいんだけど。売れっ子 ギタリスト カンタオール バイレて年収どんくらいあるのかね? 今、フラメンコの世界はバブルなのですか? バブル崩壊はありそうかな

288 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 18:18:12
年収300万

289 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 19:29:17
それはギタリスト?

290 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 08:36:42
新人公演のギター部門の受賞者の動画ありました〜。
ttp://www.youtube.com/watch?v=XcKyaEIoY-8

291 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 08:59:58
>>290
どうやって見れるのか教えてエロイ人

292 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 23:16:25
>287
既にバブル崩壊してるかも。
数年前まで、人気があって沢山稼いでいたカンテ、ギターの人達が、
最近は若手が格安で仕事を受けるので、自分の所に仕事の依頼が
来なくなったと、ぼやいてました。

293 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 09:25:49
あけおめこ

294 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 18:00:16
価格破壊ですね。

295 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 12:56:36
つーか、踊り手が安い奴しか使わないからだろ。
いいものつくろうって気がないんだよ。
いいもの作らなくても、安く雇って、生徒にチケット売れば儲かるからな。

296 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 13:00:32
ギャラの高いオジ様より、安い若手の方が上手いんだもんw

297 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 13:38:01
>296 そう考えてる喪前さんの踊りがダメだってわかるなwww

298 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 17:11:20
ギャラの高いベテランの、まさ●さんとか、ノ●さんとか、たか●さんとか
その他の方々、
こっちがどんなに変な事をしてても、黙って合わせてくれちゃうので、
あまり意味が無いと言うのもありますね。

若手の方は、おかしな所は「おかしい」って言ってくれるから、
とてもありがたいです。
それでギャラも安いんですから、あえてベテランを使う意味ないです。

299 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 18:38:32
いいものを作りたくても、経済的な事情で無理だって場合もあるのでは?
全体比でどれくらいかは判らんが

300 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 10:47:36
若手で良いのはM村、K林 ,HD位で後は「おかしい」と言ってる本人がおかしいこと多いです。理屈だけ先行していり「若手」が多い。安けりゃいいんだろうけど。カンテも法外なお金とる人いますねwwww

301 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 14:01:59
>300
俺の名前忘れてね?

302 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 14:23:49
フラメンコは確実に教室主催の発表会に依存してるよな。
他に金稼ぐ手段ないっしょ。
ギタリストっていっても何人か除いては教室ひらいても
生徒すぐやめるし、いんちきしか教えないもんな。
普段別の仕事やってて時間とれない生徒に教えても伸び
ないし、習ってるほうも全然うまくならんからやめるし。
 


303 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 14:34:55
>301 良い「若手」はこんな2chで書かないよwwww

304 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:48:39
このスレ読んでるとフラメンコの未来は暗いな
下手糞、金しかねえし(笑)

305 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:19:41
プライドの高いオバ様より、無垢な若手の方が上手いんだもんw


306 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 08:35:57
アクースティカっていつからやってんの?

307 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 09:29:49
ロー理ーって誰?

308 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 12:16:51
>307
K森さんとこの態度もガタイもBIGな人
なんで?

309 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 14:02:33
308 日本人には習ってない。。。はず。。wwww

310 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 16:04:31
「予告」
もうすぐ日本のフラメンコ界激震の凄い奴が出てくるぞ



311 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 17:41:39
>300
K林には異議アリ

312 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 19:55:03
307 前にナナでみたけど偉そーにしてた
コンパスはずしながら歌ってたよ

313 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:40
>311 異議を却下します。喪前よりマシ。

314 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 21:47:04
K林君は性格がね・・・・・
ギターは素晴らしいと思う。新人公演もよかった。

315 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:12:25
>314
K林君は性格がね・・・・・

性格悪いか〜?

316 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:13
>314
え〜?
性格いいじゃん!
314が何か失礼な事を言ったんじゃないか?

317 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 04:32:04
最近ギタルラネタ多いね
次はバイレネタGO

318 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:33:36
あみさん かもーーーーーーーーーーーん

319 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:17
Bに307がフラレタ?

320 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:59
K林君よりSKが問題

321 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:15
SK?わからん

322 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 03:10:40
>321
K林君の奥さんの事じゃない?

323 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 11:19:13
SKってかなりきれいな人?新人公演にSKは出てました?

324 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 15:53:21
あっ忘れてた
一番フラメンコしてるオセロさんうまいよね

325 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 00:22:24
>307 何人でつか?スペ?

326 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 11:02:29
age

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)