5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★パリ・オペラ座バレエ団★☆その12

1 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 01:31:41
パリ・オペラ座バレエ団についてかろやかに語りましょう。

オフィシャル
ttp://www.operadeparis.fr/

前スレ (過去スレは>>2-5くらい)
☆★パリ・オペラ座バレエ団★☆その11
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1147268383/


2 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 01:33:33
過去スレ
(1)http://hobby.2ch.net/dance/kako/988/988069760.html
(2)http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1046533163/
(3)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1076764044/
(4)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1088011448/
(5)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1091028965/
(6)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1116667458/
(7)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1131379055/
(8)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1141430722/
(9)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1145888448/
(10)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1146208708/



3 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 01:45:17
>>1さん乙!

4 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 02:56:09
>>1
乙です
パリオペ好きに幸あれ幸あれ
(-人-)

5 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 11:18:16
水香ちゃんもヨロシクねo(^-^)o

6 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 13:13:46
だれそれ?

7 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 14:51:34
ルグリ先生の友人だよo(^-^)o
いぢめないでね

8 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 15:47:26
でていけー

9 :o(^-^)o:2006/11/16(木) 15:49:51
(;_;) タマニクルネ…

10 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 17:02:10
お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
水香ちゃんとルグリ先生はお友だち!(o^o^o)

お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
お友だち!o(^-^o)(o^-^)o
水香ちゃんとルグリ先生はお友だち!(o^o^o)

11 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 22:29:13
一発ヤラせたんですか?

12 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 23:38:29
前スレの続きだけど、ル・パルクのDVDはガルニエとバスティーユの
売店では売っていたので、フランスに行く人に頼むという手はある。

http://www4.fnac.com/Shelf/article.aspx?PRID=1728308&OrderInSession=1&Mn=11&SID=B5576F79-508D-4321-77DD-E9A57D78C038&Origin=FnacAff&Ra=-3&To=0&Nu=9&UID=046F5D598-D6F5-2951-E91D-8F58F5F3D753&Fr=0
がFNACの在り処

13 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 04:36:47
フェアリーがもっと輸入してくれたら無問題なんだけどねえ…
うまくいかないね…orz

14 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 05:23:52
一発ヤラせた?!深い仲?

15 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 09:10:26
↑バカ!w

でもなんか気が合うみたいね、ルグリと上野さん。
上野さんフランス語はなせるし(モナコに奨学金留学してたらしい)
まあ、いいんでないの?w

ってかジローと上野さんのボレロ対決をみてみたいわ、とりあえず

16 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 09:20:40
きっとルグリは動物好きで、ラマとかキリンとかロバとか
好きなんだよ。
そんでお世話してるつもりなのかも。

17 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 11:09:06
ギャハハハハハハハハッハハハハッハハハハハハッハハハハハハッハハ

18 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 13:22:04
ただ上野のあの体型に関心を持つのは分かる気する。
いないでしょう、あのタイプ

19 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 14:57:42
そんなに特異かな?

20 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 15:33:10
うーん。特異というか。不思議な感じ。
柔らかさと手足の長さ、身長が。
テクもまあ正確だし。

ロシアでも見当たらないよね。
パリオペ、フランスにも。もちろんロイヤルやドイツも。
西洋人だともう少し筋肉質になっちゃうんだよね。ギエムみたいに。
ザハも柔らかいけどやっぱ筋肉質だし。

東洋人ならではなのかなあ??

21 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 16:10:39
えっ?
ザハロワって筋肉質?

22 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 17:46:20
うん。やっぱ細い筋肉でできあがってる。すごい華奢だけど

23 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 18:31:53
水香さんとルグリ。以外といいカップルだったりして?!

24 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 20:23:56
>>12
URLまでありがとうございます!た…確かに。フランス語出来ない私には宇宙で迷子みたいなとこでした…
(T_T)
頑張らなきゃなぁ。あーフランス行きたいです!幾らあればパリでバレエを観れるのかわかりませんが。頑張っていつか行くぞぅ♪


25 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 22:27:03
水香には社長さんいるでしょ。

26 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 23:42:34
ルグリに乗り換えたりして?

27 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 10:51:35
>>20
筋肉質に見えないのに細くてやわらかいってこと?
じゃあ珍獣を愛でてるようなもんか?

28 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 12:43:40
珍獣はスレ違いなのでロモリの話をしましょう。

29 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 12:45:49
↑じゃぁ、して。

30 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 12:54:53
来年はバレエの美神やらないのかなー
今年はイレールがキャンセルしたからロモリ祭りだったんよなー
懐かしいなー誰か来ないかなー

ということをようつべにうpされてるラバヤを見ながら思った。
パリオペの宝石も大量にうpされてるけどこれ財団にバレたら
即削除されちゃうよね。

31 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 13:37:06
ルグリと水香ちゃん年令差は大きいがな。

32 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 13:53:08
ルグリって冷たそう

33 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 14:14:37
>>30
もう見られなくなってたよ。↓

>This video has been removed at the request of copyright owner The George Balanchine Trust
>because its content was used without permission

34 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 14:22:51
当然だよね

35 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 19:49:11
>>32
ギエムがオペラ座やめた原因でしょ?かれ。

36 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 19:58:38
ルグリさん水香ちゃんを悲しませないで。

37 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 20:06:03
おいおい
ギエムの移籍にルグリは関係ねーよ

38 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 21:28:12
マジレスしちゃうけどさ
テスマー教師がギエムは自由を欲して退団したって
ギエムDVDで言ってるよんよん
釣りでも水香とルグリをくっつけるのは無理がありすぎwwwww

39 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 23:04:36
であの2人、ちょうどその頃別れたんでしょ。
職場恋愛の破局でどちらかが異動ってのは
よくある話だ。

40 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 00:23:30
カメラマン

41 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 00:34:23
破局しても異動してないダンサー....
ジロー/ビヨン,ルテステュ/ジョゼ,シオラボラ/モロー,エレオノラ/ベランガール
サイズ/コゼット

42 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 09:07:43
>>39
そうそう。

43 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 11:11:01
よほど自分に自信がなきゃ出ていけない。
ギエム,ピエトラガラ。
時代も違うし、ピエトラの失敗例もあるから。

44 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 12:32:14
>>41
学校時代〜プロ時代とみんな兄弟姉妹みたいなものなんだから、
破局くらいで出て行くほうが珍しいでしょう。
ギエムは仕事面の不満で出たんだよ。

45 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 12:45:22
バカか。なんで断言するんだよ。そんなこたぁ本人しか知らねーんだよ。

46 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 13:04:40
シアラボラなんてバレエ団の若い男とっかえひっかえじゃん。

その位で移籍する人、向こうにはいないんじゃない?

ベランガールもエレオノーラと別れた後、似たような金髪細身と
付き合ってるよね。(ジュリエットというコリフェの子)

47 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 13:18:12
本人もDVDで、オペラ座を出て行く勇気はないだろうと周りが見ているから、
出て行ってやったわよ〜っていってるじゃん。
主な理由は自由を求めてでしょ。本人的にも。
たとえもしかして失恋の痛手!であったとしても、
あのギエム本人がそんなこと認めるもんかw
だから本人的にも公認の回答は自由を求めてなのさ。

48 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 13:22:48
仕事面の不満で出たんだよ。
ヌレエフがギエムだけ外で仕事させない。
ヌレエフの教え方は命令だった。
ドキュメントDVDでギエムそういってるよ。
誰も本当に私がやめるなんて思ってなかった。
だから本当にやめたときはみんな驚いてた。
私はスペイン人の血がはいってるから気が強いのよ。


49 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 13:27:46
だからさ男がいたんだってばwww
あのときから一緒にくらしてるカメラマンがいるだろ
ギエム写真集出したりいつも一緒に来日してるじゃないか


50 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 13:31:05
ふったのがルグリでふられたのがギエムだと思ってた。
反対だったんだ.....!!!!!!!!

51 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 14:43:16
あっちの恋人たちの喧嘩は結構激しいから、どっちがふったとかふられたとか
あんまりあてはまらないよ

52 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:33:58
もうどう考えてもフリーになりたかっただけでしょうギエム様(いちおうロイヤルゲスト在籍でさ)
既出だけどギエム本人とテスマーも映像で語ってるし。

恋愛は〜
ギエムがルグリをふったような…勝手な想像w
そもそも、ある意味で奔放なギエムと、ド真面目なルグリ先生は似合わないべ。

色々つらつら考えると〜
「ニコラとオスタはガチで仲良い円満夫婦だな!」w




あと、な〜んの関係もないけど、
「ジョゼさん独身なら私と結婚してください!」w

53 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:37:48
>>52
>「ジョゼさん独身なら私と結婚してください!」w
イヤデ〜ス。>じょぜ

54 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 16:38:27
ルグリの恋愛遍歴はギエムの他どんなかんじですか?

55 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:39:32
それにギエムと別れた頃ってルグリはすっかりヌレエフ大先生のとりこじゃなかったかい?
>>54
つ ルグリスレで訊け

56 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:41:27
>>48
フランス女だってだけで十分気が強いのにねw

57 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:15:39
>55
ヌレエフは病気だったんだよ。
いくら何でも非常識なこと書くなよ。
だいたい20年前だかの人様のこといつまでもウザイ。
当人同士はあとくされないと思うし。

58 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:20:03
水香ファン、ギエムファンカエレ

59 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:29:23
オーレリと別れたの?ルグリ。
ってか水香はありえないしw

60 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:40:20
そうだよ。
パリオペ芸術監督になった時には発病してたんだよ。
ジョドがヌレエフドキュメントでいってるじゃないか。
オーレリーは2002年夏に人気お笑いタレントと結婚してるよんwww
ルグリもとっくに結婚してて子持ちだったりして。

61 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:40:36
オーレリにはとっくにふられてなかったっけ?

62 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:53:30
プライベートを話さないつうことはありえるかも。実は早婚だったりw



63 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:54:52
ルグリ結婚できないの?しないの?してるの?


64 :まあ私もジョゼさんと付き合いたい訳だがw:2006/11/20(月) 04:42:19
わざわざマジレスすんのも本当になんだが、
ルグリと水香さんは「父と娘」「叔父と姪」みたいな関係だからな

本当にニコラとオスタは仲いいね。
 離婚もなさそう

65 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 07:13:06
↑なるほど。水香をすごく可愛がってるってな事だな。しかし何故そこまでわかる?

66 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 08:33:58
ルグリがほんとに水香可愛がってたらパリに連れ帰るんじゃない?
それにルグリはバイって説聞いたことある。
だからヌレエフとも・・

67 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:23:11
また怒られちゃうよ。

68 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:52:41
あの業界ではバイなんて珍しくないしねえ。
ルグリはペッシュと同居してたけど、その間にもオーレリやら
プジョルやら出入りはいろいろあったさ。



69 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 16:28:48
68はとんじょ卒Pさんか?

70 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 16:38:56
ペッシュと同居してないよ。
ルグリが持ってるスタジオの部屋をペッシュが借りてただけだよん、バカ
住んでるのはマレじゃないしねw


71 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 16:40:00
ネタがないのか、何だか‥な話題ばかりですね。

72 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 09:17:11
水香ちゃんルグリはバレエテクの問題とかでなく、だからフランスに連れてくとか関係なく。
牧バレエ時代にもプティで共演しててそれからの知り合いで、東バでさらに仲良くなったみたいかな。
水香さんのオトーリ天然な性格だと思。別スレにも書いてあったけどケンカとか似合わないw 気の強い西洋女性に疲れ気味のルグリ先生の温泉なのだ説、に1票(ヤラシイ意味じゃないよ、温泉w)
ボレロ許可されたしフランスおじさまに(じじいも)愛されるんかもしれん、もしかしたら

73 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 11:50:42
これから発展するかな?水香は日本に居たいらしいからないかな。

74 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 18:00:16
ヌレエフとの密なる時 著者ローラン・プティ
っという本で、
いろんな確執がわかりました。
プティとヌレエフとベジャールのことね。
あと、発病の事。

75 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 19:47:50
>72 つづきこっちでカタレw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1156928590/l50

76 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 22:03:02
>>74
それ最近の本?知らなかった。

77 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 22:08:11
>>72
事実というより願望は言ってるねw

78 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:49:03
イレール引退公演発表

79 :パリジェンヌ バレリーナ:2006/11/22(水) 01:36:42
先日モーターショー取材でパリまで久々来た。タイヤメーカーやABSシステム(アンチロックブレーキシステム)・トランスミッション等を製造販売するアイシン精機以外の出展はなかったな。
取材の後、メンバーとブキニストという流行ってるらしいレストランに連れてってもらった。
ワインは美味かったが、味は日本のそれと変わらない。http://www.lesbouquinistes.com/fr/bouquinistes/bouquinistes.html お金を損しても行ってみたい奴はどうぞー
ワインを飲んだせいかムラムラしちゃった俺は、行く前から目をつけてたhttp://franceparis.web.fc2.com/ ここへ日本語で連絡を取りフランス女との1夜を過ごした。やったね。外人女の家に行くのは緊張はするがなかなかいいもんだな。
まあ、俺のようにフランス女とやりてー奴はどうぞー
パリの夜は長かった。車を見るのも良いが、小柄でかわいいフランス女ともっと出会いたい俺だった。
パリジェンヌは顔も小さいしおっぱいは大きいのに痩せててお尻もぷりっとしてる。
バレリーナ。。。最高
日本女は体型的に無理だな。。。


80 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:52:32
一回だけ出るジゼルが引退公演だね。

81 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:54:24
アルブレヒトはイレールひとりにジゼルは3人なのかな?

82 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 08:34:54
イレールもいよいよ引退ですかい。

83 :罪もない人を気違い扱いする2ちゃんねるの陰謀:2006/11/22(水) 10:58:41
185 :踊る名無しさん :2006/11/22(水) 08:59:51
いや、楽しいフェスティバルだった。
今日もやってくれよ>112さん。
どんどん基地外扱いしてあげる。


84 :72:2006/11/22(水) 15:16:41
願望より想像、特に2人のファンじゃないし 粘着キモ

85 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 21:30:54
普通に考えておまえが一番キモイw

86 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 22:33:59
ただ単に日本の可愛い女性だけじゃなく踊りも好きなんではないのか?

87 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 22:38:42
なんで無理やりパリオペとは関係ない人の話ばかりするの?

88 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 22:45:14
だよね。いつも不思議に思ってた。

89 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:06:38
同感。 女性にやさしいのは普通なのに
なんか結びつけたがる。
ブランドに弱い日本人の心理なのか。

90 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:15:42
まぁくっついたら面白かろ、ってこともあるでしょうし。

91 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:18:06
でもここで語るべきではないんじゃない?

92 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:22:05
イレールは今後どうするの?

93 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:43:03
かなり面白かろ。

94 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:45
教師してるんじゃないの?

95 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 01:07:03
どうせ暇スレなんだ
ルグリ水香の話も枯れ木のにぎわい
めくじら立てる方も変だ

96 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 12:16:13
水香はタミーと似たようなもんなわけだが、それを認めたくない
オタがうるさいんだろ?
最初からラマが踊ってるとしか見てない。

97 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 13:07:58
 (`・ω・´) 関係ないからスルー

98 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 22:08:41
スーパーバレエレッスンのテキスト入手。
1050円のわりに豪華な内容だと思った。
男性のサポートやヴァリの解説が多いので貴重な1冊です。

99 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 22:53:52
ドイツでバレリーナとやってきたよーhttp://www.fkk-bergedorf.de/
フランスの子では今のところバレリーナにはあたっていない><http://franceparisfrance.web.fc2.com/moto.html
誰かいいバレリーナの子いたら紹介してくれー。バレリーナフェチの俺って変かな。

100 :発売日記念カキコ:2006/11/25(土) 23:41:06
パリオペ好きなら涙するテキストだな
(´;ω;)ブワッ

イレールタン
ベラルビタン
ニコラタン
モニクタン
みんなの写真イパーイ…




ルフェーブルの写真も挨拶もイラネ
(゚听)




【豪華】スーパーバレエレッスン@NHK教育【無料】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1162958783/



101 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 23:52:29
タンとかキモイんじゃー

最近こんなんばっか

102 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 01:49:48
いいじゃんたかだか2ちゃんで
ダメだし厨は逆にウザいよ

103 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 01:56:21
NHKの宣伝乙

104 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 02:09:16
>>100
確かにルフェーブルいらないw
 必ず顔出すね。もちろん仕事だろうが

105 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 02:18:04
挨拶させないと契約しないのかも。

106 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 09:52:44
ヌレエフ版白鳥、ジョゼとアニエスで1月1日発売です。
http://www.opusarte.com/pages/productVideo.asp?ProductID=182&ProductVariationID=229

107 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 10:11:03
>>106
やったー、ヌレエフ版だー。
上記サイトでチラ見したけど、こんな短いのにちょっとウルッと来た。
拳を握るアニエス、ステキ。
‥って、これamazonで買えるのかな‥。

108 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 10:14:01
アマゾンはまだ日本もアメリカもイギリスもなかったんですが、opusに日本での発売日を問いあわせました。連絡あったらお知らせしますね。

109 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 10:18:53
>>108
ご親切にどうもありがとうござい。
確かにamazonで検索したら、予約にも上がっていませんね。
うーん残念。
でも本当に楽しみ。
ロットバルトは誰がやっているんだろう。
来日ではパケットに萌えたんだけど。

110 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 10:25:59
Agnes Letestu, Jose Martinez, Karl Paquette, Muriel Halle

111 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 10:34:34
パケットかなぁ。ベラルビのロットバルト見たかったな・・・

112 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 10:36:02
やったーっ。

113 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 10:36:57
これでジロがオデットやってたら‥。
良くも悪くもまた色んな反応が起きそう。

114 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 15:36:41
ジゼルよりはマシなんじゃあ・・・

115 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 23:05:20
いや、春の降板喰らった客達の反応が興味深い。

116 :被害者:2006/11/26(日) 23:51:45
そりゃジロで見たいよ。
まあもちろん買うけどさ

117 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 01:02:37
>>96
おまえの容姿よりは遥かにマシだ
安心しろよ

118 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 08:41:50
フランス人は水香さんか知らないさw

119 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 12:25:26
日本語不自由な粘着age

120 :踊る名無しさん :2006/11/27(月) 13:50:53
昔の古い映像でのヌレエフとフォンテーンの白鳥と振り付けは同じですか?


121 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 14:57:26
スーパーバレエ?のテキスト見てきた。楽しみ♪

122 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 15:21:06
猿以上ラマ未満>>96

123 : ◆DWykRcNsUE :2006/11/27(月) 16:46:11
今夜
フランス語会話@教育テレビ
「オーロラ」登場でっせ

124 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 20:50:56
106=108です。
日本発売について、返答きましたので、お知らせです。
日本発売は1月末店頭入荷の2月新譜でのリリースを予定。
海外からの通販と大差はございませんので、国内販売でのご購入をぜひご検討いただ
ください、とのことでした。うーん、ちょっとでも早く観たい気持ちもあるんだけれど、面倒だから、待とうかな・・・

125 :踊る名無しさん :2006/11/27(月) 21:19:00
>>124
どうもありがとう!2月かあ、遅いね、opus arteってリージョンフリーのはずだから、
amazon.comで購入しようかなあ、国内版より安いだろうし。

126 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 22:13:12
確かに!ジュエルズ同様リージョンフリーみたいです。
他のDVDと抱き合わせで買えば、送料もあまり問題にならないですよね。

127 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 07:39:10
>>124
ありがとうございます。
リージョンフリーは嬉しいけど、
「ジュエルズ同様」って聞くと、
「え?映像も?」と心配になってしまいました。
バランシンがらみってことだったけど、
映像のクォリティがいまいちってこのスレでしたっけ、書かれていたのは。
私はジュエルズ買ってないのでわからないんだけど。

128 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 12:59:45
>>123
うわ〜ん、見損ねた。

129 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 13:16:13
再放送:11月30日(木)午前6:00〜6:25


130 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 14:18:17
>>129
あろがとう〜

131 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 19:41:04
イレール引退と言うのは、もうどこでも踊らないと言うことですか?
もう一度ギリシャの踊りが見たかったのに・・・

132 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 20:07:27
>129
予約したよ〜!

133 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 20:14:10
>127
あの映像はバランシン財団との契約でハイビジョンに出来なかったんだと思うよ。
このあいだCSでやってたNYCB@ロシア公演のドキュメンタリー番組では、
舞台正面の映像は映像粗くて、舞台袖からの映像はハイビジョンいう不思議なものだった。

134 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 20:48:56
ひどい契約だね。
いろいろ事情があるのかもしれないけどさ・・・

135 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 23:30:44
>>133
白鳥は綺麗な映像であることを期待しようっと。

136 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 08:51:14
フランス語講座見た。
ル・リッシュがおっさんになっててちょっと萎えた・・・orz

137 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 18:00:15

315:◆boczq1J3PY :2006/11/30(木) 17:06:49

ダンツァ第7号
12月=1月号
(表紙ポリーナ)

インタビュー
・ポリーナ
・西島千博
・マラホフ
・ニコラ



138 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:25:32
くやしかったらキーロフ並のパキータみせやがれ!

139 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:28:03
>>138
マリインスキーがラコットの振付を踊ったらどうなるかなぁ、と思うけど。

140 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:47:16
>>139
『オンディーヌ』の舞台評読んでくれば?

141 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:48:51
プティパのパキータはキーロフが本家だから別に悔しくないなぁ。
来日公演のパキータは私は結構楽しく見たんだけど、
復刻ロマンティックバレエとしてのパキータを見に行ったのに
プティパの有名なところはそのまま残してあるのがむしろ違和感感じたもの。

142 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 23:31:02
同じ振り付け踊ってもキーロフとはまるで別物に見えるからええやん。

143 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 23:59:42
>>138
だれがくやしがってるん?w

144 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 01:01:05
o(^ー^)o

145 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 19:22:28
大変恐縮ですが、どなたか教えてください。
ガルニエやバスティーユのバックステージツアーは、日本で予約でき
るのでしょうか。
公式ホームページにもそれらしき場所が見あたらず、ググりまくっても
わからず、こちらへ来ました。

146 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 20:45:19
できません。

147 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 13:00:22
そもそもバックステージツアーってあるんですか?
劇場の見学はしてますけど。

148 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 17:32:48
ありません。

149 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 20:53:18
遅レスだがル・パルクのDVDはたまにオクに出てるの見るよ。
欲しい人はチェックしてみたら?
今は面白いのが結構出てる。

150 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 11:48:53
DANZAのニコラを見て一瞬「ナイナイの岡村こんなに
老けちゃって」と思った

151 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 18:31:24
>>150
猿つながりですかね。

152 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 22:34:30
こんど来日するときには「椿姫」を持ってきてね。
おねがいしますです。


153 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 00:59:21
五反田の会場でジョゼと水香の白鳥DVDが先行で売ってた。6千円は高いよな〜。

154 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 22:44:45
>>12>>149
遅レスだけどル・パルクのDVD、ここなら英語だよ。
ttp://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B000ACZV20/yukiswebpage-21/ref=nosim

155 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 13:42:29
>>124
このヌレエフ版の白鳥,国内ではどこが取り扱うのでしょうか? 少し調べまわった
けど不明 
直輸入PAL版でも悪くはないけれどできればNTSC版の方が色々便利
かといってこないだのバランシンみたいにあからさまにPAL->NTSCコード変換しました!
で,コマ間がカクカクしてます! ってのも困るけれど  
#両方確保か??


156 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 16:40:09
>155
落ち着いて106,108,124,125を読んでみれば。

157 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 17:24:05
>>156
既読ですが, 日本国内版の取り扱いはクリアではないでしょう?
それとも Opus Arte って日本支社でもあるのですか?

158 :踊る名無しさん :2006/12/10(日) 22:06:51
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2503110

HMVで ヌレエフ版白鳥の予約が始まりました、1月31日発売予定だそうです。

159 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 23:40:32
やったー。
結構割引率高いですね、予約だと。

160 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 01:43:40
>>157
そんなに気になるならヒステリー起こしてないで
自分でOpus Arteに聞きなさいよ。

161 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 19:29:38
>158
ありがd。予約したよ。

162 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 21:43:30
変なのが紛れ込んでるな 

163 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 20:13:48
ダンソマニさん、最近隠し撮り?写真載せてないよね。(ジゼルとか)
なんか言われたのかな?

164 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 21:25:00
ニコラインタビュー

ttp://www.cinematopics.com/cinema/topics/topics.php?number=923

165 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 09:31:44
822:踊る名無しさん :2006/12/14(木) 22:41:22 [sage]
やり直しさんへ

世界フェス観たがる人には「外人崇拝者」が多いから
妥当な結果でしょう。
むしろ「どうして日本人?」てなとこだったでしょうね。
マルチネスも地味派だったからね。
公演後はアンチの人から急に「情熱派」と持ち上げられちゃった。

166 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:02:25
ジョゼ・マルチネスは哲学派か情熱派かでもめてますが
本当のところは、どうでしょうか?
ご教示いただければ幸いです。

167 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:06:48
↑何?この人

168 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:16:31
マルチネスは哲学的で情熱性がもっとほしいと言われています。

169 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:23:31
ジョゼはどちらかと言うと地味なほうですが、
昨夏の白鳥の湖では情熱的ともいえる演技を見せて
共演者をやさしくリードしていました。

170 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:24:50
地味じゃないよ。

171 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:26:19
パリオペ現役で一番好き。

172 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:27:29
スタイルではなくて演技のほうでしょ、地味と言われるのなら。

173 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:30:48
ジョゼの思索的な演技、好きです。
世界フェスのとき、まだアニエスと一緒に行動してたね。

174 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:36:48
女性を立てて美しく見せてくれるし物腰もエレガントで理想的。
時によって男らしさも垣間見えて素敵。
アニエスとのDVDが楽しみ。

175 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:42:58
優しそうだよね。
スペインの情熱というよりフランスの洗練。
去年の白鳥の湖もDVDになったんだよね。

176 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 15:49:05
ここ1〜2年で情熱的演技派へ華麗な脱皮を遂げた。

177 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 16:32:59
水香ちゃんと一緒に白鳥に出てるダンサーさんって、
パリオペラ座でお稽古してる人なんですねo(^-^)o
私、ファンになりました(o^o^o)

だって、と〜〜っても、背が高いし、
と〜〜〜ってもバレエが上手なんだもん(o^o^o)


私も、あ〜〜んな上手なダンサーさんと一緒に踊りたいなぁ〜〜〜〜o(^-^)o

178 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 17:12:58
>>167
水香スレで水香ヲタが必死に
「DVDが売れてるのは水香の実力!
ジョゼさんは地味だから関係ない!」
という無知かつ失礼な結論を出したがってるだけの話




179 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 17:24:31
ブログとか見て回ると東バのスペイン目当てで
買ってる人も多いみたいだね。
井脇さんたちはなかなか素敵だけど自分はヌレエフ版買うからいらね。

180 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 17:42:26
アニエスの方が水香より硬質な踊り方するよね。
あっさりオデットになりそう。
主役二人というよりも、あくまでヌレエフ版白鳥をオペラ座で
撮影したというところに価値があると思う。

181 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 18:39:29
ジョゼ人気でDVD凄い売れ行きです。
やっぱり、マルチネスは素晴らしいですね。
アニエス版も売れると良いですね。
ずっと安いんだものね。

182 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 19:17:30
>>178
嘘ですよ〜ん。
水香スレではジョゼさん人気、うなぎのぼりで〜す。

183 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 19:43:51
>181
「ずっと安い」に虚しさを感じた。

184 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 20:46:54
>>175
スペイン物踊ると十分スペインオトコですよ〜
ジョゼのあんな魅力は今年初めて見た。

185 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 21:36:40
>>181
よけいなお世話だ
死ね

186 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:06
>>185
おや、あまり見ない顔だね。
どこから来たの?

187 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 21:59:51
つーか誤爆としか思えない

188 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:37
>>184
ガラで粉屋の踊りやってくれたんで、スペインガラ
見た人たちと話が盛り上がって楽しかったよ。
全幕でもみたいな。

189 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 22:31:29
>>181
水香ファンごときに売れ行きを心配されるほど
アニエスもジョゼもパリオペも落ちぶれてないが

190 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:16
アニエス版って‥。
そうか、主役のダンサーの名前が版になるのか‥。

191 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 18:59:35
アマゾンの方が少し安い。

192 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:53
HMVは3,898円で
amazonは、3,780円
発売日がamazonは2/1になってる

193 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:52
来年1月にBS2で
パリ・オペラ座 公演
「カルメン」オスタ
「若者と死」 ジロ
だそうです。楽しみかも。




194 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 06:04:43
>193
もうDVD持ってます。
オペラ座の椿姫を放送してくれヨン。

195 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 08:10:57
わたしは買ってないから放送楽しみ。

196 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 14:58:28
椿姫かぁ〜
私も見たいな〜
オーレリーでもオスタでもどっちでも似合いそう・・


197 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 16:22:22
>196
ここでオスタネタに振らないで下さい。

198 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 16:32:47
は?


199 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:07
ここはパリオペスレだよね。

200 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:28
オスタに似合うと思ってる人もいるんですねー。
ダンマガのあの写真見てもそう思うんだ。


201 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:34
私もオスタ好き。 

202 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:36
私もわりとオスタすき。

203 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:30
ダンスシーンだけが見ものと知ったうえで「オーロラ」を見たんだけれども...

そのダンスシーンも微妙。つーか期待はずれ。
女性でもバレエダンサーが筋肉人間だということはよく分かった。

「エトワール」はまあまあよかったんだけどねー。

204 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:18
尾酢汰我命!
夜露死苦!

205 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 03:49:02
きのう立った水香応援限定スレッド、
関連スレにここを指定しちゃってるよ。

206 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 04:55:41
オスタのカルメンは何気に楽しみにしてるんだけどね


207 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 10:47:19
オスタネタがでるほど、話題が尽きてきたようで・・・・

208 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 10:53:53
>>203
チラシの写真でハンブルグの双子兄弟がリフトしてる
すんごい男らしい腹筋の持ち主がジロ姐さんだったのには
驚きましたよ。
ちょっと考えたら分る事だけど、すごいなー!
ギリシャ彫刻みたいだった。

209 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 11:27:01
ジロさんって写真でみると身体ががっしりとしすぎていて
あまり、私は好みじゃないな。
悪く言えば、ちょっとごつい感じ。


210 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 11:31:33
でも、ま、最近のパリオペのエトワールって何となく
がっしりした、逞しい雰囲気の女性が多い気もする。
時代の傾向なのかな。


211 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 12:47:00
ロシアが細くなってるのと対称的だよね

212 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 15:48:13
ルテステュも太り杉。

213 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:16
「オーロラ」良かったよ。
フランス映画らしい。映像も美しかったし。
ニコラも役者として違和感なかった。優しい、いい雰囲気。
ジロ&ブベニチェクの登場シーンは迫力だった。
1800円にしては、十分にたのしめる。

214 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:43
繊細さのかけらもないよね


215 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/21(木) 09:42:40
 ベルリンのドイツオペラは18日夜、イスラム教徒の反発を恐れていったん中止した
モーツァルトのオペラ「イドメネオ」を特別上演した。「神への冒涜(ぼうとく)」か
「表現の自由」かをめぐって激しい論争になった、イスラム教預言者ムハンマドの切られた
首を示す演出は、修正なしで演じられた。地元警察はテロなどに備え約100人の警察官を
投入する異例の厳戒態勢を敷き、会場内外は物々しい雰囲気に包まれた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    上演に当たってきれい事で飾り立てているが、米の対外
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    政策に乗じた演出である事は明白だな。バカナ ヤツラダ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 音楽家トップが業界を私物化して
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 戦争に協力する実態はツブさないといけませんね。(・A・#)

06.12.21 NHK「ベルリンのオペラ、『ムハンマドの首』異例の厳戒」
http://www.asahi.com/international/update/1219/008.html

216 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:11
ダンソマニに下手な英語で書き込んでるmizukoさん、
あなた本当に痛いですよ。一行に顔マークいくつも入れて。
ろくに相手にもされず、いい加減に空気よんだら?
たまにフランス語でレスついてるのは嫌味ですから。

あんたみたいのを隔離したいから、日本語ユーザーページが
出来たんじゃないの?


217 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 01:07:43
2に投稿なんて間怠いことしてないで
直接あっちに書いてくれば?

上手な英語でw

218 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:11
>>213
普段からハリウッド映画の見すぎなせいか絶対我慢できないと
思うんで、ビデオがでたらセリフぶっ飛ばしてダンスシーンだけ
見ます。

219 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 07:56:38
>>212
え?そうなの?
オペラ座の男性陣もお気の毒にw
やせてるならまだしもあんな大女w

220 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 09:48:55
今更ですが、
関連スレ


上野水香さんを応援するスレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1166442939/

221 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 12:34:57
おいおいジョゼは怪我したウヴァーロフのかわりwww
みずかはボリショイダンサーと組んでるのがおおい。
ここに勝手にいつくな、ボリショイスレにいけよ。


222 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:45
昇進コンクール終わりましたね

223 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 16:04:02
ここはフランス人しかエトワールになれないってほんと??

224 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 16:15:34
じゃなぜマルティネズはなってるの?

225 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 17:22:47
ジョゼ
スペインは隣国。
ルディエール
ギエム
スペインのハーフやクォーター。
アバニャート
隣国イタリア。

基本はフランス人やフランス系で、
あとは隣国スペインとかイタリアとかまでとか?
いわゆるロマンス語圏。
ひとつ喋れると他もおぼえやすい。

まさかジョゼがいるなら水…
とかニワカがいってないでしょうねえ〜!w

226 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:43
国立スクール、国立バレエ団に国税どっさりつぎこんでるんだよ。
税金払ってる国民の子をエトワールに選ばなきゃ国民が怒る。



227 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:21
昇進試験の結果っていつ頃HPに反映するんでしょうか?
応援してるカドリーユのコがいるんですが、
そのコが今回昇進試験を受けるって言ってたから、結果が早く知りたいです。
相手はフランス語圏、私は日本語圏とどちらも英語圏じゃないから、
メールにもお互い時間がかかってしまって…。
結果がわかれば、結果に対してメールできるんだけど。
合格したならいち早くお祝いのメールを送りたいし。

228 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:03
ダンソマニに日本語掲示板が出来て、その結果がもう
アップされているので、それを見てください。

カドリーユ女子Quadrilles (postulants a coryphee)
規定演目 ≪白鳥の湖(ヌレエフ版) 第一幕 パ・ド・トロワの第一バリエーション≫

一位1. ルドミラ・パグリエロLudmila Paglieroコリフェに昇級 Promue 23歳
自由課題(ローラン・プティ作『ノートル・ダム・ド・パリ』 第一幕エスメラルダのヴァリエーション)
二位2. ダフネ・ジェスタンDaphnee Gestinコリフェに昇級Promue 25歳
自由課題(リファール作『白の組曲』 フルート)
三位3. エレオノーレ・ゲリノウEleonore Guerineau
自由課題(リファール作『白の組曲』 セレナーデ)
四位4. オバーヌ・フィルベールAubane Philbert
自由課題(ロビンス作『ザ・フォー・シーズンズ』 春のヴァリエーション)
五位5. ポーリーヌ・ヴェルデュゼンPauline Verdusen
自由課題(ロビンス作『ザ・フォー・シーズンズ』 春のヴァリエーション)
六位6.レイラ・ディヤックLeila Dilhac
自由課題(リファール作『白の組曲』 フルート)

229 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:41
>228
ありがとうございます。
早速ダンソマニの日本語掲示板を見てきました。
残念ながら私の応援しているコは合格ではなかったです。
これから結果についてメールします。
「また来年がんばってね」って…。

230 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:39
HP順次昇進結果反映させようとしてるみたいだけど
デュケンヌ君女性の方にリストアップされちゃった。

231 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 02:09:20
おー、エレオノーレとオバーヌは教育は教育テレビに出てる子だね

232 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 02:12:22
教育はがダブッたスマソ

233 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 04:13:17
ゲリノー
フィルベール
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
やっぱそうだよなあ…

234 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 05:47:42
1位 23歳
2位 25歳
3位 ゲリノー18歳
4位 フィルベール18歳

ルグリ、本気で教え甲斐のある、
本当に若くて上手い子を選んだんだなあ…

235 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 06:44:02
ルグリレッスン生では男性のアクセル君という子も昇進してるね

236 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:53
あの〜言い出しにくいのですが昇進したのは2位までなので、
残りのみなさんは残念でした、ってことです。

237 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 12:57:36
浮かれるのはよく確かめてからにしよう。

238 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:42
>236
多分、「昇進は逃したけど、18歳という若さで上位に食い込んだ
」という事で「ルグリが選んだのはやっぱり有望な子」、って事を
みんな言っているんだと思うよ。

239 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:24
うん、だって1位と2位には昇級って書いてあって他は昇級はしてないの、
読めば明らかだよね。
>>236は何を心配してるんだか。
カドリーユの受験者で3位とかなら、年齢からしても立派なもんじゃないか。

240 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 16:03:36
昇級はならなかったけど上層部の印象がぐっと上がったということよね。

241 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:29
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

とか書いてるからねえ。早朝に。

242 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:59
820 :踊る名無しさん :2006/12/24(日) 16:47:20
「偏差値」でノックアウトされた東バオタが
変なスレを建て続けています。
お仲間たちで早く処分してください。

243 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:41
>>241
名前が上位に
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
と書いた。
150人の大所帯

244 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 16:43:13
ゲリノーは甲は高いが足の形が悪すぎ。


245 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 00:23:13
o(^-^)o

246 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 11:29:08
>>241
AA苦手なら2ちゃんを勧めません

247 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 07:24:20
お正月o(^-^o)(o^-^)o
お正月o(^-^o)(o^-^)o
お年玉いくらもらえるかな?(o^o^o)

お正月o(^-^o)(o^-^)o
お正月o(^-^o)(o^-^)o
お年玉いくらもらえるかな?(o^o^o)

248 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 16:06:37


249 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 03:40:33
マリ=アニエス・ジローが出演する3月の日本公演を知ってますか?
「融ーYUHー第五弾」
2007年3月11日17:00開演[プログラムA]札幌市教育文化会館
2007年3月13日19:00開演[プログラムB]新国立劇場 中劇場
2007年3月14日19:00開演[プログラムA]新国立劇場 中劇場
振付:イリ・ブベニチェク
出演:イリ・ブベニチェク(ドレスデン・ゼンパーオーパー・バレエ/プリンシパル)
   マリ=アニエス・ジロー(パリオペラ座バレエ/エトワール)
   オットー・ブベニチェク(ハンブルグバレエ/プリンシパル)
   ユミコ・タケシマ(ドレスデン・ゼンパーオーパー・バレエ/プリンシパル、ほか3名


250 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 10:36:22
>>249
おもしろうそうなので検索してみました。
プログラムA「[第一部]ガラ/[第二部]春の祭典」
プログラムB「[第一部]ガラ/[第二部]レクイエム〜愛のゆくえ〜」
1月27日発売
座席料金SS・15000円、S・10000円、A・7000円
SSのみプログラム付きだそうです。
おもしろそうですが、結構お値段しますね。
しかも東京はA・Bプロだから、両方観ようと思うと‥。
SSとSの差はどこらへんなのか知りたいなぁ。
前の方がSSとかなら、Sを選ぶし。

251 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 10:42:27
更に検索してみましたら、SS席はやはり前方でした。
https://ssl8.naviservers.net/stv213/wmail_e_yuh07-pre.php
略図から推測するに、前ブロック1〜9列目までがSSみたいですね。
10列目以降の1階席がSみたい、だったらSの方がいいかな。
先行予約も始まってました、手数料かからないから結構いいかも。

252 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 10:43:58
しつこくすみません。
よく読んだら「SS席(1階席)100席限定」だそうです。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)