5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCATのダンス事情

1 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 02:20:00
最近のOCAT事情知ってる人もちろんいるよな?
夕方になるとミラーの前をギャル、ギャル男軍団が鏡を占拠して
手と足だけ動かしてる糞ダンス(ダンスって言わないか)を披露。

もちろんダンサーとしては、あんな奴らと踊りたくないってのもあるから
以前いたブレイカーを含むダンサーはどんどんいなくなり、もうOCATはダンスの発祥地と
言えないくらい過疎ってる。

奴ら(ギャルサー)は、コンビニなどで買った食べ物、飲み物を片付けもせずその場に
投げ捨ててゆく。朝、通ったらゴミの山。これはひどい。

このままだとOCATの鏡は取り外されることは間違いないだろう。
危機感を感じてる大阪ダンサーよ、立ち上がれ。
あんな糞みたいなダンスしてるやつらには、OCATで踊る資格はないって事を。

2 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 10:52:53
OCAT行ったこと無いけど…これまじ?

3 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 11:05:06
さ〜〜〜ん

4 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 12:53:03
チャンプルで、全国の踊場紹介の企画があるが、今の現状じゃとんでもないぞ

5 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:08:00
ひどいぜ

昼間に練習してたら学校が終わったくらいの時間に来てうしろでワサワサ動くんだよ



6 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 10:40:36
ギャル男が必死に練習してる姿見ると、まじきめえwwwww

あいつらどうせ一時的なブームで沸いてきたやつだろ?あんな恥ずかしいもん周りに見せびらかせるなよ

7 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 12:48:48
よく見るとパラパラも進化してるぜ

8 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 17:10:16
進化じゃなくて、変化してるだけ

9 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 14:07:42
来年から大阪に住むんですが
ポップの練習はどこでしたらよいでしょう

10 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 14:33:56
恥かきたくないなら自宅。

11 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 15:09:36
うまくなれるならかいてもいいです

12 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 15:12:24
パラパラって80年代からあったらしいよ。
オールドスクールじゃん(^^;)

13 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 18:42:39
>10
レイカーは去れ

14 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 03:09:11
>>8
お前はマシーン原田か
それとも信者か

15 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 03:23:55
なんで?マシーンがそんな事 言ってたの?
まぁ、誰でも言いそうな事だけど

16 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 20:35:51
パラパラはそんなに汗かかないのが長所。
ヒップホップとかハウスの連中は汗臭いから迷惑。

17 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 17:01:36
昨日も おじぎするのがやっとだった。 また少しでも話したいな。

18 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:34:32


19 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 21:37:03
18さんが何書こうとしたのかきになります


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)