5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立ベルリン相互協力校 絵菜バレエ

155 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 14:01:36
>>142>>147>>148
そして極めつけの>>135

自演もほどほどにしないといくならんでも幼稚よ?
あなたがどんな立場の人か知らないけど、(しってるけど)個人的な恨みは
見苦しいよ
自分の子供が落ちていくときに関係ない人たちも巻き添えにしたい?
最近この手の書き込みパターンが多いけど、うらみつらみは一歩引いた者からみると
気の毒を通り越してイタイだけ
「うちの子が辞めるからほかの子も辞めて欲しい」とか、
「教室自体に潰れて欲しい」とか そんなことに精神力を使うなら
あなたとあなたの子供のこれからの人生の為にも、バレエで得たなにかをバネに
目線を変えてみたらいかがですか?あんなに頑張っていたんですから
長い目で見たら、他にもあなたのお子さんにぴったりな「なにか」が見つかりますよ
これからも頑張ろうとしている子供たちの足を引っ張ることよりも、
元の仲間たちの成功を祈り、あなたはあなたの新しい道を開いてください
お母さんがその調子じゃ子供が後悔と恨みで生きていってしまいますよ?
人の子ながらかわいそう 誰かを恨んで後ろを振り返るより、前を向いて
楽しい明日をさがしてあげて お教室のことを言えば他にも一杯あるんだし
母のコネがなくても子供のやる気さえあれば大丈夫なんですから
恨む体力をそっちにつかって?がんばって!



178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)