5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マキノ】沖縄ドリームプラネット【アクターズ】

1 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 14:54:28
奇跡が続出って本当?

3 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 16:46:24
マキノ先生と校長先生の本によると奇跡みたいな本当に自分が変わる
みんなで自分のカラを破ってミュージカルやダンス、ヒップホップやスポーツが運命を開くよ
芸能人になるなら沖縄アクターズスクール
人間としてすばらしい道を行くならドリプラ

4 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 16:51:44
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4884746384.html
ドリームプラネットの奇跡と革命

ユキ先生が新しい教育です MIXIでも超話題
ガンバル人には奇跡おきるし、信じない人はどうにもならないけど
奇跡は本当だよ
自分も本気で生きたいからダンスで!やるよ!みんなも触れたほうがいいよ!

5 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 16:57:27
すごい!すごい!すごい!本当だよ!ホンモノ
誰か参加してる人!体験談聞かせてよ!
もちろん沖縄アクターズ大ファンだし入学したい気持ち最高だよ!
http://www.kfm.or.jp/event/event_k.php?A=222&B=5
http://www.dpis.org/
http://www3.tky.3web.ne.jp/~naokixyz/03-sy/dpis.html
http://www.hon-cafe.net/cgi-bin/navi.cgi?mode=book&uid=bc0007&bid=20040503125955
どこを見ても本当にすごいね!

6 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 16:58:40
じぶんも知ってるよ!この学校
MIXIのコミュでもすごい話題になってるよね
入学してひとの話聞きたいよ!ホンモノだから!

7 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 17:06:18
>>2みたいになにも知らないでウソとか言うバカいるよね
こういうのムシしてみんなで話そうよ
本当にすごい学校だね!
ホムペみただけで実感できるよーーーーー

8 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 18:32:06
みんなの意見に同感!ここいかなくて別のとこ行ってて自分の可能性ためすとか言ってもムダだって思うよ
卒業生の声とか聞きたいな
体験者の声も
私もそれ聞いてみて行きたいよ!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)