5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンス専用 スタジオ選び

1 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 01:01:59
競技ダンスのためにスタジオを探しています。

スタジオの誹謗・中傷はなしで、そのスタジオの特徴が分かればよいと思ってつくりました。

ちなみに、自分は、身長差があるカップルのスタジオを探しています。リーダの方が20cm以上高く、ラテンメインでモダンもやっています。

2 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 20:42:02
足の強化は、北條と聞いたことがあります。

3 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 02:04:24
ルーティンなら、午朗だろうな。

4 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 00:46:46
マキは?

5 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 12:20:00
場所はどのへんなのさ?
自分地方だけど、一度は行ってみたいのは西岡だな。

6 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 00:32:57
関東です。

ただ、一度行ってみたいのは、鳥居先生のとこかな?

7 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 10:58:11
スタジオで選ぶんじゃなくて
コンペ見に行って自分がしたいと思った
踊りしてる選手に習いにいけばいいだけ。

ーーーーーというわけでスレ終了ーーーーー

8 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 14:37:15
オーナーに習いたいっしょー

9 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 17:02:38
何基準で選んでますか?

10 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:16:58
>>7
現役選手に習ってもねぇ・・・
その選手が習ってるコーチャーに習うのならいいと思うけど。

11 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 13:57:07
男性なら、男性の先生に習ったほうがよいのかな?それとも、女性?

カップルレッスンと、シャドーレッスンでも違うのかしら?

12 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:14:08
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)