5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アルゼンチンタンゴのローカルネタ・パート5●

1 :タンゲーロ:2006/10/08(日) 08:30:54
こちらはローカル専用スレッドです。
東京の話題は本スレ、◇アルゼンチンタンゴを語るスレ◇でお願いします。

大阪、神戸、尼崎、芦屋、京都、名古屋、福岡、山陽、仙台、北海道、その他
皆さんでローカルタンゴを盛り上げましょう♪

パート1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1064757592/l50
パート2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1114591209/l50
パート3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1135254865/l50
パート4
http://hpbby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1149809251/l50

2 :タンゲーロ:2006/10/08(日) 08:35:27
パート4訂正。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1149809251/l50

3 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 10:18:05
3get

4 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 11:28:31
昨日のエルシドの素人デモ。最後のおばさん見苦しい!!!
カロリーナとクリスチャン・・・・・。 プッ。

5 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 11:33:48
ばばあは引っ込んでろ。


6 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 09:56:31
>>5
言いすぎ!

7 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 12:25:55
age

8 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 14:32:23
秋といえばタンゴの季節やで!
大阪で〜生まれた〜女やかい〜。


9 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 23:30:45
名古屋で若い女の子のいるミロンガはどこですか?


10 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 05:08:57
キャンパスにでも逝けば?

11 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 06:11:04
名古屋に若い女、おれへんで。
京都なら、おる。


12 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 13:19:44
京都もそろそろ皆味噌児

13 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 14:26:55
タンゴを良くしようとした年配男が早く逝き、タンゴをダメにした老人男が元気で
踊ってる矛盾・・・

14 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 14:30:15
わこうどはどこじゃ?

15 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 17:18:38
>>13
ダメにした老人男ってだれよ?
そんな影響力のある人なんて見たことも聞いたこともないけど。

16 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 18:59:39
悪影響?

17 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 19:15:51
トミ●様のことかしら。

18 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 22:23:34
名前や住所しつこく聞いてくるキモい老人!あれのせいで来なくなった女性多。

19 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 23:21:43
環境浄化のためにウメたら。

20 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 23:44:46
あ〜梅ね。

21 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 00:32:10
連絡先聞く、何かの勧誘してくる、それ以外何しゃべってるかわからん。

22 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 16:27:10
と○た氏なのでは?

23 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 19:51:12
秋紅葉、京都最高!!

24 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 14:02:46
と○たさん、手がふるってリードわかんないけど、あれでも先生なんでしょ。おフランス料理店でデモしてるらしい。

25 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 21:53:23
見苦しいぞ埋め

26 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 22:42:11
埋めさん、喧嘩してるの?

27 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 23:06:43
フランス料理店のミロンガ10人いればいいとこ。
あの面子で人が集まるわけがないショボすぎで二度と行かない。



28 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 19:26:34
名古屋のグリセルは?


29 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 22:43:43
10人ってのは身内、スタッフ込みで。

30 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 00:29:14
埋めさん、しつこいね。

31 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 22:25:03
埋めといえば「しつこい!」

32 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 22:54:56
フランス料理店で数人でもバイキング?料理余るのでは?

33 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 23:04:07
バイキンw

34 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 12:09:13
>>32
コース料理を選択。


35 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 07:02:19
○みたさん、タイガーカフェは自分のミロンガみたいに自慢してたが
今じゃあ、閑古鳥らしいね。
お店のスタッフにDJ任せてもわけわかんないから同じ曲何回もかかるし
床は汚い。
あとNHKで教えてたくせに「これってミロンガ?」って聞くのやめて。

36 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 10:09:37
同じ曲何回もかかってもいいと思うけど
どうせ曲が変わっても踊りは同じようなもんなんだし


37 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 10:26:28

じゃ、連続10回同じ曲かけようか。プッ

38 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 10:35:51
それでも問題ない人ばっかり

39 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 13:03:05
主催は誰がやろうが構わないよエルシドとグリセルは色分け強すぎて楽しめない。
その点タイガーは気兼ねがない36がいうように同じような踊りしかできないから。
なんといっても栄にあるのがいい。


40 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 18:02:48
特にエルシドはルナデタンゴおばさんが集結してるし化粧が濃い。


41 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 18:39:35
シワシワおばさん

42 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:23:01
どういう色分けですか?
ルナ系とNOA系って事かしら?

43 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:33:42
今更NOA系なんて言われたくないんですけど!

44 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:35:38
恭子系とでもいえばいいですか

45 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:55:40
あなた暇でしょう。ほんといいかげんやめてください!怒るよ。何回言えばわかる?

46 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 21:03:26
>>41
グリセル婆はシワ取りでおばさんに化けて営業してる。

47 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 21:26:25
詐欺にはならないだろうが違法注射の疑いはあるかもしれない。

48 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 21:37:40
頭悪い書き込みやめなさい。ムカツク。

49 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 22:36:48
グリセル系がお怒りのようですね。

50 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 22:49:12
と●た氏の話題からうまくそらされたって感じ。

51 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 06:32:43
エルシド→ルナ名古屋支店みたいな雰囲気。

52 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 06:33:50
グリセル→ゼロ名古屋支店みたいな雰囲気。

53 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 12:08:29
東京と違って名古屋は仲が良いのでしょう。

54 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 15:40:53
こんなに名古屋ネタで盛り上ってんの万博以来ね。

55 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 15:59:02
大阪を忘れんといてやー!


56 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 17:14:43
老人は若い子が来るミロンガに行きたがっているが、若い子は老人率が低いミロンガが好き。
気が付けよ。 
若い子ばかりが集まる店というのは、老人嫌いの若い子たちが集まっているということですので、老人が来たら迷惑です。

57 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 22:58:36
若い子が集まるミロンガに老人が入ってきても、
踊りたくないなら断ればいいじゃん。
みんなで断れば老人も来なくなると思うけど。

58 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 23:06:14
踊りたくないのは老人だけではないんですが。。

59 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 23:15:56
例えば?

60 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 00:49:17
老人が集まる店って得る四度しかないじゃん。

61 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 01:27:33
エルシドって教え魔のジジが多くでウザイ!

62 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 06:19:22
必死で若作りしてる爺と婆→グルセル

若作りしてない爺と婆→エルシド


63 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 19:33:01
今年の大阪ラブは、どないなっとんねん?

64 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 14:31:39
名古屋ってさぁ、女性のレベルはそこそこだけど、男性は酷くない?


65 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 15:09:16
>>64
言えてま。
大阪は、え〜男多いで by爺

66 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 00:01:43
たとえば誰?

67 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 00:07:17
みんな、老人になるんだし、そんな言い方、可哀想
批判してる人達は、年をとったら、踊らないの?
素敵に年とっていけたらいいなと思う
楽しめたらいいじゃない

68 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 00:06:23
きれい事やね。老人は社交いけばええんよ。
若い人がこないとタンゴの未来はないよ。

69 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 22:15:00
ニコ坊主の九州追われたこと、教えて〜!

金絡み・女絡みで??

70 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 23:04:46
最近ミロンガも冷静に見てると皆思ったほどじゃないことが判ってきた。
上手いと思ってた人も一緒のレッスンでやるとたいしたことないことも判った。
安心した反面どうしたら上手くなれるんかよく判らん。
永いことやってても多くのレッスン受けてもダメどうしたらいいか、教えて〜!

71 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 23:09:58
長くやって上達しないのは才能なしってことよ

72 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 23:45:07
いやいや才能梨だけではおまへんがな元々はピーマンの産地ですわ。

73 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:27:38
暇だね

74 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:34:20
いくら暇でも役にもたたないこと書くんじゃない


75 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 13:40:20
>>70
あんたインペリオに出入りしてる奴でしょ。前同じ様な事しゃべってるの聞いたよ。
悪口言うならあたり見てから言ったほうがいいよ。
女性は男性が上手ければ踊れるの。男がちっとも上手くならないからミロンガで女性が
上手く踊れないの。何年かやって上手くならないと思ったらさっさと辞めたら。
あんたみたいな奴はしょせん才能がないのよ。

76 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 14:14:43
或場路とかダニ得るに踊ってもらってうっとりそれを自分が上手いとカンチガイ
女性こそ誰と踊っても上手く見えるように頑張ったらどうなんだ。
いつまでも先生頼みの女性こそさっさと辞めたらどうなのかな!

77 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 15:16:39
男性にうまくなってほしい、に賛成です。

78 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 16:53:10
上手いというのはどれぐらいのレベルを指すのでしょう?
みんなが上手くなって或場路レベルになると先生ばっかりになってしまい
素人がいなくなってしまうように思います。

79 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 22:43:03

みんながんばれば或馬炉レベルにたやすくいけるとこの人は思ってます。

或馬炉恥ずかしいーw

78はタンゴ甘く見すぎ。あまーーーーーーーーーい!

80 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 23:03:56
アルバ●、ダニ●ルと踊ると上手く見える女性も、ミロンガで普通に踊ってる姿
見るとたいしたことない・・
同じ女性でもそれは同感です。レッスンでは女性の足取りは確かにみんな大差ない
ですが、全員「男性ができさえすれば私はできる」って顔しているのも確かです。
けど、男性は女性の5倍くらい大変だって言われてますから男性こそ
しっかりレッスン受けて上達してほしいです。

81 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 22:38:40
レッスンを受け続けず、
サークルやミロンガで、
そこそこ中級者顔で誘ってくる男性が多いです。
たまにミロンガでレクチャーを受けるのですが、
先生と違う事をおっしゃいます。
思ったのですが、
男性はサリーダが出来たら、
あとは自分の好みに女性をしたいだけなのですか?
楽しくありません。

82 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 23:59:27
自分好みの女にしたいわけではないけれど
自分好みの女しか誘いません

83 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 04:41:56
誘ってくれるのはいいけど自己中ステップでやたら振り回すのは迷惑よ。
オーチョとヒーロでいいから気持ちよく躍らせてくれることができてない。
難しいことより簡単なことがちゃんとできるように習い直してからにしてね。

84 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 06:42:07
あ〜あ

85 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 15:23:46
なにわage

86 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 19:51:29
最近タイガー人少ないね

87 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 23:55:41
エルシドも少ないね

88 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 00:26:32
へんな男がいるところは行きたくないもん。

89 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 00:35:01
エルシドにへんな男がいるんですか?
よころで、へんな男ってどんな男?

90 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 00:44:24

あんた

91 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 16:37:20
名古屋のタンゴブームはもう終わり?

92 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 20:31:55
グリセルは音楽や、もてなしの心遣い、それにフロアーがいい。タンゴファンにはありがたいミロンガだ!
地方人だけど、また行きたい。

93 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 21:13:02
エンリケが、オモテナシしてるんとちゃうか?

94 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 23:32:55
モテナイw

95 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 23:55:00
貧乏くささが店にハマッテル。


96 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 00:00:59
ヤニ臭い〜〜〜〜〜〜。

97 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 06:03:08
エンリケ、最近よそのミロンガは出張せ〜へんのんか〜??

98 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 15:05:04
エンリケはん、京都においでやす。

99 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 15:24:47
煙草代もらって店番してます、ちょい無理ですねえ。

100 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 18:22:31
エンリケって何?


101 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 19:05:49
ミナ○さんのHP、フレンド覧に出てる人かしら?

102 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 22:28:57
グリ●ルのとばっちりだろ気の毒だね。


103 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 23:11:44
ちがうよ女がらみの妬みだね。

104 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 23:16:56

ぶぁはははははは!!!!!!!

105 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 20:09:42
オーサカ・タンゴ始動や。
分かりやすいネーミングでんな。
大阪、熱気でムンムンでっせ!!

106 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 15:38:06
ムッサー!

107 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 19:26:56
おっさんくさ〜〜〜!!知性もエレガンスもないやん!!

108 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:18:22
なんともならんオッサンがタンゴ指導やて。
本場の人に認めてもらえんようなアカンタレが人教えて恥ずかしないんかい。


109 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:45:20
本場の人には「ええお客さん」と思われとるだけや。

110 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 13:41:19
http://www.cuatro.co.jp/tango/spot/spot.html

111 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 19:49:03
オーサカ・タンゴってどんな感じ?

112 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 23:45:54
アルゼンチン・タンゴとは別ものです!

113 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 10:28:39
オッサンガ・タンゴってどう見ても似合わんと思うが。


114 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 10:49:38
何歳ぐらいまでならタンゴ踊っても許せますか?

115 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 14:47:24
40歳まで!


116 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 15:17:34
京都に引っ越すのですが、ミロンガってありますか?

117 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 16:31:14
ココにかきこする奴が知らんわけないやろ!!
また宣伝女がしらじらしく登場か?!

118 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 17:47:37
>>114
30歳ぎから59歳ぐらいよ。
60過ぎたら55歳以上と踊りなさい。



119 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 18:18:06
115の意見からすると吉川晃司や東山紀之はタンゴを踊っちゃいかんてことやね

120 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 18:27:05
くだらないことにマジになってんじゃねえよ。

121 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 12:06:20
>>114
去年のブエノスでの優勝者は、75才のペアだった。

外人の75才って、日本人の85才位に見えるよ。

122 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 14:37:20
どうみても去年ペアは優勝には見えない誰もがノーマークだった。
ブエノス在住の老ミロンゲーロに花を持たせたとしか思えなかった。
その反省もあって今年は若者が予想どおり優勝した。
昨年のようなことを続けていると大会自体の存在意義と権威が損なわれることに気づいたのだろう。

123 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 19:03:39
吉川晃司と東山紀之なら許す。

124 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 20:49:35
温水洋一だと許されないんだろうな きっと

125 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 15:45:03
本当にタイガー人減ったよね・・・。何で?

126 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 16:11:42
気持ち悪い人が多いから

127 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 00:10:03
選曲のセンスがないし、また踊ってほしいとおもうよな人が一人もいない。
相手してもらえないよな人ばかりが集まっていて惨めな感じがする。


128 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 09:00:45
エル○ドにつづきタ○ガーもだめなんだ。

129 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 09:21:03
名古屋なんてな、どーでもえーねん。

大阪タンゴ物語の始まりや!

130 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 18:45:06
どうした大阪!!!!
ダマーてないで何とか言ったらどうよ?!

131 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 20:14:49
大阪タンゴ、亜人の素行で評判になり直ぐに撤退。
あっ、NY日本駄目だと次はアジア行き?

132 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 21:08:31
どこの誰それ?

133 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 17:07:51
大阪なんてな、どーでもええがね。

名古屋タンゴ物語の始まりだがね。

134 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 23:14:08
万博の終了とともに終わりました。

135 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 16:53:30
温水洋一も許す。でも温水洋一似は許さない。

136 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:01:46
age

137 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:34:19
グリセルの木曜日グループレッスンはどんな感じですか?

138 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 21:31:12
行ったことあるけど、楽しくなかったし自分には役にたたないようだったのでやめました。

139 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 22:08:09
わたしははるばる東京のリベルタいってまいりました。
よかったですわよ。

140 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 19:18:56
なるほどです。私もいくのやめます。

141 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 21:15:40
じゃ、名古屋のミロンガは楽しくないのですね。

142 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 22:55:19
楽しくないよ。得る四度なんか老人が女性とくっつきたいために来てるだけ。そんなに歳とってない男も
ダサ系かキモ系はいってるし。隊ガーはさびれてく一方。具利競るは見せたがりばっか。
どこ行っても座って友達としゃべってるほうが楽しい時あるし。

143 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 23:36:49

どこ行っても相手にされないおばさんじゃ〜ん?
歯茎見せて四六時中喋ってんのうるさ杉

144 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:46
ひどいな名古屋は。
会員制のミロンガつくったらいかが?mi○iみたいな紹介の人しか入れないような。

145 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 01:41:49
神戸はいいところあるのかしら?

146 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 09:57:02
ないよ

147 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 11:16:50
がっかりだよ。

148 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 10:03:49
名古屋は男が下手すぎ。
ヌエボタンゴとか言ってステップやってるけど
全然サマになってません。
はっきり言ってできないことはやらない方がましです。

149 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 10:14:22
ヌエボタンゴって何ですか?
普通のタンゴとは踊りからが違うんですか?

150 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 10:50:20
暇でも黙ってなさい

151 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 13:07:19
文句言うなら148は具利瀬流へ来なきゃいいじゃん。

152 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 16:17:12
北野サーカスって何人くらい来てるの?

153 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 22:02:18
京都だって男下手。

154 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 23:58:32
>>151
ヌエボタンゴってなんですか?
意味も分からず具利瀬流ではやってるのですか(藁
説明もできないで偉そうなこといっててもねえ。


155 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 00:16:24
お前も来るなよ。

156 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 13:11:54
グリセルは常連で固まってて排他的。
エルシドやタイガーのほうが入りやすいわ。いろいろ不満もあるけど。

157 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 21:24:06
>>154
分からないくせに偉そうなこというなよ。


158 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 23:57:55
>>155,157

グリセル客商売は向いてないね。

159 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 16:26:25
来年、ついに京都インペリも東京移転なのよね。

160 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 15:25:30
デモでずっこける先生には興味なし。

161 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 11:31:56
モテナイ男女にとって、
田懸神社のお守りって効果があるの?

162 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 13:34:33
ティータイムミロンガってどう?

163 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 17:42:46
福岡はどうでしょうか?

164 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 18:47:17
テイータイムね・・ あの二人タンゴってイメージじゃなくね?

165 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 19:27:43
フロリカのティータイム行ったことありますが、普通のミロンガと違ってちょっと気疲れしました。

166 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 00:51:34
ティータイムね。あの二人ってプロのタンゴダンサーですか?

167 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 23:49:40
さあ、聞いてみたら???

168 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 21:53:18
相手さえいれば誰でもプロ名乗れていいよね。

169 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 00:24:55
しょぼいよね。

170 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 16:10:21
名古屋でカウントダウンミロンガありますか?

171 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 18:29:22
>>170
エルシド。

172 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:42
>>170
グリセルも。

173 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 20:16:44
>>171,172
ありがとうございます!
どちらがお勧めですか???

174 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 20:59:49
必死に話題を変えていただいてありがとうごじゃいます。(w

175 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 21:39:18
>>174
まじで年末名古屋行こーと思ってますねん。
どっちも行ったことないから様子がわからんので。

176 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:33
ここで聞くことか?プッ。

177 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:18
タンゴの本場は東京ですよ

178 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 14:09:43
何、寝ぼけた事ゆーとんねん!
本場は大阪や!!!


179 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 15:57:12
船場の間違いとちゃう(笑

180 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:35
フロリカってどーゆー意味?

181 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 23:42:47
華のあるタンゴですが。

182 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:47

本人

183 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 07:28:13
京都のインペリオ。 プロダンサーが3人もいてるけど
ほんとろくな男がいない。
育ってないし、社交ジジイばかりですね。
あれじゃダンサーも東京に行きたくなるよ。

184 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 11:54:24
3人て誰?名前ageして。

185 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 02:29:43
結局京都は殉様の一人勝ちか。

186 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 08:03:06
京都は社交ジジイの宝庫。
男が一人も育たずインペリオは東京進出。


187 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 07:35:50
やっぱり名古屋はグリセルよね。
昨日は楽しかった。

188 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 10:03:22
関係者、乙。

189 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:04
グリセルぷっ。お誕生日デモ。下手くそばかり。

190 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:56
誰がデモしたん?

191 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 16:30:01
アスナル金山のレッスンはどんな感じなん?

192 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 12:31:41
どこの地区の話やねん?

193 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 13:00:45
関西地区のカウントダウンミロンガってないんか?

194 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 17:26:40
193
福島とキタノ

195 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:26:03
キタノ集まるん?

196 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 13:16:18
あんまり集まっても困るし。

197 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 15:38:59
予約制にしたら?

198 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 01:07:10
正月早々、見たくない顔見たらいややしなあ。

199 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 09:48:46
アンタの顔なんか見たくもない
若いピチピチした娘さんイラッシャーイ。

200 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 11:41:17
あんた○○○やろ。

201 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 18:52:42
オバハンは紅白でも見て家に引っ込んでろ。

202 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 04:04:07
オバハンは紅白見て家に引っ込んでいたので得る四度は閑古鳥

203 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 13:19:20
最初からこっちにこればよかったのに。

204 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 14:34:00
正月早々ケンカ売るなよ。



205 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 21:55:46
勝負ついてるし☆

206 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 13:56:38
グリセルおっさんと踊りたくない人が中心になってる。

207 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 23:04:34
得る四度オジ達には来てほしくない。

208 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 23:41:53
小さい世界やで、ほんま。

209 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 00:59:15
エルシドおじは黒いピチTと赤いジーパンですか。女性を振り回してほかる人。

210 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:00:15
ルシア&アルバロのレッスンはどう?

211 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:37:34
興味無し。
京都で順調に商売出来てたならわざわざ京都をやめて東京に来るはずないだろね。
少なくとも京都は残すはずだ。
田舎京都で通用しなかったんだから東京では厳しいだろう。


212 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:12:20
京都じゃ田舎過ぎて商売にならなかっただけでは?

あるいは誰かにそそのかされたか?

213 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 04:37:35
以前東京に来たあとは音さたなし。
まぁまぁ都会の大阪でも集まってなかったって聞いたけど。

214 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 05:49:35
田舎でならともかく、地理人が東京でやっていくのって難しくね?アルゼンチン人から
ビミョーに差別あるっしょ。

215 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 18:42:17
グリママガリガリ。

216 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 17:09:55
ゲトー

217 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 17:11:13
>>220
ゲトゲト



218 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 17:12:34
>>1000
ゲットーォ

219 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 08:54:14
しょぼいよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)