5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるか先生のこと

1 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 01:08:59
 絵菜バレエに関わりのあったものです、はるか先生は今どうなさってますか?
ご存知の方お教えください。

2 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 01:47:56
2番目♪ えな先生は知ってるけどはるか先生って?いくつくらいの人?

3 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 02:20:39
 歳は正確には25歳?寮長をなさってました先ごろまで。
一番絵菜バレエに尽くしてこられた方だと思っています。
今は絵菜バレエにとっては邪魔者扱いされているような・・・
そんな情報を耳にしましたので、全く思い違いかもしれませんが。

4 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 09:05:32
2です
そうなんですか。ありがとうございます。邪魔者扱いはひどいですね(>_<)

5 :踊る名無しさん :2006/10/14(土) 23:06:03
はるか先生、最近全くお見かけしません。
新しい先生がきたから、はるか先生はもうレッスン見ないのかしら…


6 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 17:17:56
 はるか先生のこと本当に心配です。発表会など近いときは衣装のことなど
一生懸命面倒を見ていらっしゃいました。
それにしても絵菜スタジオはどんな考えでやっておられるのか・・・
あきれ果ててしまいます。使い捨て!そうでなかったらいいのですが。
先の掲示板36の書き込みを拝見しても疑問がいっぱいです。
どなたかもっと詳しい情報をお願いいたします。
ところで寮生たちは、家族へ電話連絡(携帯)は禁止とか・・公衆へいちいち出かけて
連絡するとかほんとですか?


7 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 19:59:56
なんだい、このスレは?
ずいぶん身内ネタだな。

8 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 21:58:03
絵菜スレたってるよ

9 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 00:16:11
絵菜スレ見つけるよりこっちを見つけるほうがレアだよね。

10 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 00:16:47
絵菜スレ見つけるよりこっちを見つけるほうがレアだよね。

11 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 08:07:05
絵菜先生の誇大経歴やママンの学歴ばかりで
はるか先生には地味な写真と名前しかなかった。

12 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 00:49:33
>>11 本当に地味だから仕方がないという話で落ち着くのでわ?
その証拠になんて地味な無駄スレ・・・・・・・・・・・・・・
気の毒すぎるからあげておこうっと
で、このはるか先生ってそこのスタジオの何の先生?

13 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 23:33:56
>>12 知ってるくせに!

14 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 19:20:05
図星!12さん指摘・・・「本当に地味だから・・・」は、ナゼ解るのか?
知っているからでしょ。拍手

15 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 00:43:46
13です。
このスレ潰しちゃいましたね
ごめんなさい。

16 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 21:04:30
12さん、落ち着く・・・わ、は、はでは!
地味スレ、無駄スレはどなたかしら?お気の毒!

17 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 15:34:12
>>16
wwww
2ちゃん初心者丸出し
わざとなのに指摘しちゃってるしw
こんなとこで必死にならずにもとの世界にお帰りwプッw

18 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 18:45:39
それにしても可哀想すぎるこの子…自分が寮官だった頃の生徒に今では指示を仰ぐ立場に…孤独にマンションで一人暮らし…絵菜ママの壮絶なイジメ…20代も後半、夢もなく、友もおらず、男もおらず、居場所もなく…人の人生潰すデストロイヤー親子の餌食に。

19 :踊る名無しさん :2006/11/01(水) 22:54:19
本当にひどい話ですよね。
うちの子バレリーナになりたい訳じゃないし、毎日せっせとバレエばっかり
してるわじゃないから、ベルリン留学も興味ないけど
優しいはるか先生のレッスン大好きでしたよ。
最近、全然会えなくて、とっても寂しがってます。

20 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 00:02:12
上手だけど華がない。
お育ちかしら。

21 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 11:33:10
華があったってここにいたら無くなりますよ。
もう地元で独立されてもいいんじゃないですか? 何でも一人でできるし。
お育ちかしら?なんて書くあなたの人間性は最悪ね。
誰が書いたか見当がつきますけど。

純真なはるか先生が最近どういう状況か耳にするたび胸を痛めています。
まだお若いんだからどうか明るく前向きに進んでいただきたいです。
先生にお世話になった子供達は皆感謝してますよ。ただ最近お目にかからなくなったのがとにかく心配で。。。。
頑張って下さいね!

22 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 19:16:16
本当に可哀想

23 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 19:56:43
今調子にのっていじめてる人も明日は我が身なのにね。
ここ自体が裸の王様だってわかんないんだろうか???


24 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 22:55:14
どんな風にいじめられているの?
いじめてるのは、大先生だけじゃないの?

25 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 23:25:43
先生の部屋には盗聴器はセットされていないのかしら?
(防犯)カメラは?


26 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 18:53:33
大先生と一緒になってり○先生、え○先生がいじめてます。この若い先生二人で
はる佳先生をバカにしてよく笑っています。小学生並のくだらないいじめをしています。
絵菜先生だって気付いているはずなのに見て見ぬふり。腐りきってるよ。ここの先生達。
この二人指導下手だし。性格悪いのがにじみ出てる。断然はるか先生のほうがいいよ。

27 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 22:59:47
そんなとこ辞めちゃえ辞めちゃえ

28 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 23:36:15
本当に可愛そう

29 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 10:57:02
彼女は最大の犠牲者だ
今後の人生をどうお考えか

30 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 11:02:33
去る11/4午前10時57分、この2ちゃんねるのダンス板において、上から1.【はるか先生】2.【奈良バレエ】3.【絵菜バレエ】4.【ヤンヤンタン】の順に並ぶという前代未聞の事態が発生しました。
どれだけ恨みを買えば気が済む絵菜バレエ。

31 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 23:56:52
はるか先生頑張って!!!!

32 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 14:11:21
はるか先生負けないで!!

33 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 01:08:00
はるか先生大好きです!!

34 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 21:38:32
はるか先生頑張って!!

35 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 23:08:00
11日、はるか先生の魂の踊りを楽しみにしています。

36 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 23:29:33
11日楽しみ!!

37 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 08:12:43
本人 さらされて可哀想
ま いじめてる側が書いてるのは想像がつく

38 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 11:45:55
11日って?はるか先生が出る舞台とかあるの?

39 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 23:34:42
確かはるか先生もリーズかなんかのPDを踊られるんじゃない?
プログラムにありましたよ。

40 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 23:48:28
知ってる人たちで盛り上げるのはやめようよ。
知らない人たちは盛り上がりようがないだろうけど????

41 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 23:49:35
がんばれ!

42 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 01:33:21
部外者だけどちょっと興味が・・。はるか先生はまだえなバレエにいるの?

43 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 01:32:18
>>40
知ってる人だけで盛り上がってほしくなければこのスレに来なければいい(笑)

44 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 00:32:32
桃色吐息のスペシャリストになる?

45 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 00:47:18
ステキ!?

46 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 14:15:38
シンデレラのように働くお嬢さん。
心は誰よりも美しい〜嫁に貰うならこの子だね。玉の輿にでも乗って案外人生では勝ち組になれるよ。
我こそと思う男性の皆さんや、年頃の息子さんに・・・こんなお嫁さんなら幸せになる。
お姑様のセコイいじめなんて、反抗もせずに受け止めてくれそう。癒し系です。

47 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 14:25:18
そうとばかりは言えない。やはり人間ですから、恐い継母にいじめられては、幼いねずみに八つ当たり。


48 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 14:28:35
いえいえ。幼い子供たちには優しくて評判いいですよ?
子供に関る事で癒されてるんじゃないでしょうか?


49 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 15:43:04
春佳先生、優しいし面白くて大好きです。
り○先生、え○先生とは比べものにならない良い先生だと思います。

50 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 15:46:11
ちゃんとした先生に習いたいです。
理○先生、愛○先生ではなく。

51 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 15:46:20
そりゃ比較がひどすぎるもの。あの2人は何様?まあ若いから勘違いしても仕方ないところもあるね。やっぱりその上にいる指導者が悪いわ。

52 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 15:49:13
充実したレッスンとは言えませんよね?
こんな未熟な先生じゃ。

53 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 16:08:34
小さい頃が一番大切なのになぁ。

54 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 23:13:46
未熟な先生は若い先生たちのこと?
誰まで?
えな先生はどっち?

55 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 23:55:10
>>54 いい加減に退場してください。

56 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 20:53:34
昨日の発表会は久しぶりに、はるか先生らしさが出ていて素敵でした。
以前のはるか先生に戻ったみたいで安心しました。

57 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 21:02:01
>>56
はるか先生は身体も柔らかくて可憐ですよね♪
独立してくれないかなぁ〜?うちの子ははるか先生大好きだから・・・


58 :踊る名無しさん :2006/11/12(日) 22:22:17
り○ちゃんのダイアナより、以前みたはるか先生の踊りの方が、断然よかったです。
昨日のはるか先生も素敵でした。やっぱりはるか先生大好き!

59 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 22:30:30
慎ましやかで清楚!可憐で守ってあげたい!かわいい〜

60 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 22:57:19
本当に11日は魂が入っていたかどうかは別にして、
留学前から知っているから、「ブラボー!!」でした。


61 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 00:37:42
何かを越えられたような気がします!

62 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 09:08:56
ある意味吹っ切れたんでしょうね。
なにがあったんでしょ。彼氏でも出来た?だったら良かったね!

63 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 13:22:25

はるかって誰だよ

64 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 18:58:24
いわ○かはるかだよ

65 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 19:38:34
 丸の中身は、なか!

66 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:25:26
知らない人はどうでも良いスレだと思う。

近況を知りたい方に11日の感想をどうぞ!

67 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 00:21:07
11日は、はるかちゃんは良かったよ。
華が無いなんて書込みがあったけど、華やかだったし、ブラボーの声もかかってた。

68 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 03:02:34
素敵でしたよ!


69 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 23:33:47
今どうしてる?

70 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 12:45:36
SEXしてる!

71 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 14:01:58
絶対処女!笑

72 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 14:39:49
実はヤリマン w

73 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 14:41:20
ハァハァ

74 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 21:13:47
あの子髪薄くない…?笑

75 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 22:18:33
苦労してるんだよ(笑)

76 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 00:43:28
下の毛も薄いのかな…(笑)

77 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 09:30:53
ハァハァ

78 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 11:26:26
今どうしてる?

79 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 14:04:35
最近ちょっと復活してきたね。


80 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:03
絵菜さんのツンデレ作戦

81 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 19:38:30
>>71
それはないと思うよ

82 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:38:03
つんでれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)