5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募集】ストリートダンス仲間toスレ

1 ::2006/09/24(日) 22:11:37
都内でオフ☆
ストリートダンスを始めたい!練習したい!イベントに出たい!
ダンス仲間を募集するスレだよ♪
一緒にダンスしよぉ〜o(≧▽≦)o

2 :◆is.no.net. :2006/09/24(日) 22:16:08 ?2BP(462)
toってなんですか?(?_?)

3 ::2006/09/24(日) 22:32:45
あわわわ・・・。
『ストリートダンス仲間と出会うスレ』ぐらいに書きたかったんだけど、
間違えました★
ってことだけど初カキコありがと〜♪

4 ::2006/09/24(日) 22:38:49
ちなみに主は新宿近辺在住の社会人、♀。
ダンス歴7年目で好きなジャンルはジャズ、クラブジャズ、ガールズヒップホップ。
クラブイベントとか出てみたいんだけど、仲間がいないから募集中!!
主は振り付け出来ない人だから、出来る人いたら誘って〜(^◇^)/

5 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 00:29:57
これから始めようとおもうんだけど。
練習ってどんなカッコでやるの??

6 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 00:39:59
動きやすければ何でもよし

7 ::2006/09/26(火) 00:50:33
気付いたけど、似たようなスレあったのね(-_-;)
でも、こっちは練習以外にもいろんな目的で探すってことで!
そんなわけで、引き続きダンサー仲間募集中〜☆


8 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 09:58:46
「楽器も作曲もできないけど、ボーカル希望。それ以外のメンバー募集」
と同じノリねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)