5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンアーツだけど文句ある?

1 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:11:47
キャスト変更は言われるまま。
交渉能力ゼロ。
バレエ団表記も勝手にかえる(しかも間違ってる)。
JCBのカード作らなきゃ単チケは割引しないわよ!

皆様の敵か?味方か?ジャパンアーツについて語りましょう。

年末のマリンスキー公演に向かってのブログ
http://blog.goo.ne.jp/japanarts_mballet/

2 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:12:16
ABT読んでくれるから文句ない。

3 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:13:53
ゼレのキャンセルをシラッと告知かよ。

4 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:16:40
代役サラファーノフだから許す。これ以上変えるな。
コルプなんか持ってくんなよ!

5 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:17:25
ABTもマリインスキーも佐々木のところに移してください

6 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:18:24
無理にバレエに手を出さず
地道にクラシックで食べていけばいいのに。

7 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:27:28
>>5
無理やり塔婆セット売りの祭典優遇方式に満足ですか?

8 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:29:17
去年のABTもニーナ騒ぎあったし、ひどい公演
ばっかりだったし。

9 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:29:42
↑ジャパンアーツよりはマシ

10 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:31:08
ハンブルグの招聘元になって

11 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:31:20
文句ある!

12 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:33:10
足切れ席とかを安くしてくれる席割りには満足です。
他所は酷い。特にKバレエ

13 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:36:42
>>8
酷いのは(ほんの一握りのダンサー除いた)ABTのレベル。

14 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:50:56
>>9>>7

15 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 05:12:54
チラシださすぎ

16 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 07:05:49
所属の坂本朱大嫌い!なんで彼女が活躍できるわけ?旦那は若いソプラノ囲ってるし、本人のスポンサーって超Bigだよね?
だからN響関係の仕事多いのかな?
やっぱコネの世界だし売れたらなんでもありなのかな?

17 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 09:24:57
パンフが薄くて内容がないのが嫌。
後々、来日メンバーを確認する意味で毎回買うけどさ。
あと、ABTパンフは毎回形と大きさが違って保管しにくい。
A4サイズになったり、B5になったり、四角っぽい形になったり。


18 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 18:56:00
ABTは前回、今回とサイズ一緒だったと思うけど、勘違い?
その前もB5だったよーな気がする。

しかしゼレキャンセルはねーよ(つдT)
5日と10日は本当に出てくれるんだろうか???

19 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 19:02:52
招聘先としちゃツメが甘すぎ。

20 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 19:26:15
>>18 持ってる範囲のパンフについて
96年は四角でパンフとしては一般的なやつ、写真も大きくてこの時が一番まとも。
99年はA4サイズ、前半ちょっとだけカラー写真、あとはモノクロばかりで不満。
02年、05年はB5サイズ。パンフ類の書棚にしまうと奥に埋もれてしまって不便。
よその会社に比べてかなり薄いが、かといって安くもない。

ところであの公式素人ブログどうよ? 写真だけ期待するか・・・

21 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 21:55:37
あのブログは勘弁だな。
インタビューとかもあの人がやるんだよね?
もったいない・・・

22 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 22:17:10
ブログ、「コツミでした」を「ツッコミでした」と
読んでしまった私。

23 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 22:44:33
なんなの?あの顔文字が見えそうな文章は。

24 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 22:45:15
新たにバレエの世界に足を踏み入れた初心者として
このブログを通して多くを学び、成長していって欲しい。>コツミさん。

単なるファン目線だけでなく、作品や作られた時代背景など
きちんと調べるなりなんなりして勉強したうえでアップしてね。

あれだけ素敵な写真があるのだから「綺麗でした〜。」だけで
終わらないブログを目指してください。期待しています!

25 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 14:53:00
>>24
優しい方ですね。

公式なのにあの初心者丸出しの文章はビックリした。
でも、あんまり不評だと、怖くて更新してくれなくなるかも。。。

26 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 21:24:03
あまりに不評だったら路線を変えるか、
担当者を変えて頂きたい。

27 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 02:46:12
小罪ブログ見てきた。読者層まるで外してるとこがすごいね。

卑下するわけじゃないけど、
自分も含めてバレエ呼び屋のサイトなんてオタクしか頻繁に見ないのに、
沢山の人に見てほしい→難しいことはダメ→素人と等身大目線でって勘違いして、
センスのない小罪が火に油を注いだ感じ。

よほどセンスのいい、文章力あるバレエ初心者が担当したとしても、
その人の見方を楽しむブログじゃないよね。
文に面白みがなくてもいいから、オタクの知りたい情報がわかる人にやらせるべき。

28 :踊る名無しさん:2006/09/16(土) 20:53:54
小罪→ワロタ!!

ブログはともかく(ボリショイの圧勝)
ま、でも価格などは犬BSより良心的だと思うが。

29 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 00:42:22
ブログに期待すること。
折角、取材したのだから、その時のこと書いてほしい。
来日公演の舞台しか見てないファンが知らないようなことを紹介してほしい。
秘蔵写真もどんどん見せてほしい(できればコメントつきで)
それから、秘蔵写真はプログラムにも載せてほしい。
舞台写真やポートレートだけじゃつまらないから。

30 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 00:49:28
ブログあれっきり更新してないのねぇ。

31 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 01:50:31
書き手を一人に限定する必要ないのにねー。
いろんな関係者とか、
JA社員の持ちネタを一挙公開してほすぃ


32 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 23:23:33
どうにもこうにもやることが中途半端なんだよJAは。

33 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 21:32:18
ブログ、この3日間、毎日更新されて内容も充実してる。
映像、白夜祭舞台写真、海賊の解説、ファジェーエフのスナップ写真。
白夜祭の写真は小さいので、クリックすると大きくなるといい。
写真は絵ハガキにして公演の時に販売してくれないかなあ。

34 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 23:08:36
本当だ。写真きれい。
そして前にコツミが書いてた浮いた文章も、「コツミ」という文字が消された。
あちこちで叩かれたせいかしら。

35 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 23:52:36
よっしゃー!JA頑張り始めた。
ファジェーエフ、金髪碧眼王子様〜。

36 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 01:12:23
ファジェーエフの写真は「出演アーティスト写真1」となっていますね。
これから何番まで続くのでしょう。
とても楽しみです。


37 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 01:39:17
>>JA,GJ!
この調子でどうぞヨロ!

38 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 00:30:00
ニーナの来年の公演中止ですか。
またバックレ削除ですか。そうですか。

39 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 19:44:52
>>38
まじっすか?
脱力……
ソースよろしく…

40 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 20:28:43
招聘予定のところには残っているよ。
中止って言うのはガセネタでしょう?

41 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 16:26:11
新聞広告、マリ「イ」ンスキーに戻ってた。


42 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 09:22:45
ブログでは9月21日からマリインスキーだったり、
マリンスキーだったりしてる。

43 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 11:19:19
JAサイトの最新ニュース一覧を見ると、
最初(7月)からマリインスキーになっている。
途中で変えたのか、最初からそうなっていたのか??

雑誌などではどちらを使ってもいいですから、というメッセージ?
どこかできっちり統一(マリインスキーに)すべきである。
途中で変えてもいいのではなかろうか。


44 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 22:34:26
名称に関してはもう文句はありません!



45 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 00:50:03
「海賊」キャスト
ランケデムまで発表するならギュリナーラ役も教えてほしい。

46 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 01:44:28
またまたブログ更新
JAブログがんばりだしたね!
この調子でgo!go!




47 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 14:43:09
山口智子がエルミタージュだけじゃなくて
マリインスキーも訪問してくれるとよかったなあ

48 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 09:12:24

茉莉ん好き〜♪

49 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 23:12:57
茉莉印好き〜♪

50 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 15:50:54
↑笑ったw

51 : ◆OQbwQiVEu. :2006/11/19(日) 16:57:52
>>1
文句ある


ヴィシは白鳥を東京で踊らんだろ、どーせ。
名古屋のみ。

ロパの白鳥は1回のみだろ。
2回目はキャンセル。

楽日にゼレは踊らないだろ。


あと
まだチラシが、マリンスキーのままだよ!

52 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:02:45
ゼレ、本当に5日の海賊出られるのかなぁ‥。
直前まで海外だよね、確か。

53 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:15:23
むしろゼレじゃなくていいよ。

54 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:18:25
>>52
そう

直前にロンドン
withバッセル

ありえません

55 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:23:17
>>52
海賊はやると思う。
白鳥をキャンセルだな。
>ゼレ

ここのチケットは、
馬券みたいで楽しいなw

来るか?来ないか?w

56 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 17:50:46
今までバレエに全く興味のなかった親にバレエを好きになってもらいたくて
なけなしのお金をはたいてマリインスキーのチケット買いました。
キャストによって別物になっちゃうので、
なるべく変更なしで宜しくです。....〆(・ω・` )


57 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 18:01:30
ええ話や(ノД`)

58 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 18:02:19
↑その気持ち、痛いほど分かるよ

でも
覚悟しといた方がショック少ない
(´・ω・`)

59 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 20:42:17
濃いファンほど前回の怪我人続出怒涛のキャンセルの巻の
後遺症が強いんだよね。
でももうそれが当然ぐらいな完璧な免疫できたもんね。
前前回も当然のようにロパートキナがグメローワ(だっけ)になるという
事前変更!あったよね。あれもすごいよ。よくよく考えると。
ついでに言うと、おまけイベントにお出ましになるバレリーナは
確か最初はマハリナの予定だったけど、ヴィシニョーワに当日変更。
違いましたっけ?
ルジは最高のダンサーであると熱く語っておられた。。

60 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:14:23
どんなイベントでした?
まだJAじゃない時代、かなり昔のトークショーでマハリナ→タラソワなら知っている。


61 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 02:47:47
9日の白鳥行きたいと思っているのですが
ヴィシニョーワが変更になる可能性ってそんなにあるのでしょうか?

62 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 03:10:51
>55
ルジが代役で出るといいと思ってる?
このスレのきみたち
ルジが一番キャンセルが多い
ヴィシもロパもキャンセル多いよ


63 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 03:14:09
こんなとこでルジヲバがうさばらしか

64 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 03:26:53
>54
ゼレはいつもそういうスケジュールをこなしてるよ
怪我さえなければ踊るよ

65 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 03:47:19
大体なんで今回ルジが来日メンバーにないかよく考えてみろ
2000,2003と連続でキャンセルした、騒動の張本人だからだ。

66 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 03:51:45
1998も海賊キャンセルしたルジ。
最も信用できない。
レ二国も毎年キャンセルじゃないか。

67 :66:2006/11/20(月) 03:54:47
1997のまちがい

68 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 04:31:47
62と63は何で突然ルジ話。ワケワカラン
55の予想もよう解らんが、一言もルジとは書いてないのに
妄想激しいなぁ。 66も??

69 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 04:37:18
キーロフキャスト変更騒動の中心はルジだということ
これは事実
レ二国はかろうじて踊ったんだったね、まちがい。

70 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 04:57:24
信用できないも何もマリインスキーの来日公演で
ルジが同行すると思っている人なんていないんじゃないの?今更。
何今頃騒いでいるんだか。

71 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 05:01:46
>70
同行してほしい、しないから他のダンサー叩く
今さらと言うけどね、ルジファン反省してほしいよね
払い戻しまで強要するのは非常識だよ
代役を酷評しまくって。傲慢だよ

72 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 05:19:24
>>62
いやいや、ゼレ派だよ!!
楽日の白鳥ペアをまるで信じてないだけ。いちばんみたいんだけどね
ゼレは故障持ちだから、いくらでも理由はつくし

ロパかゼレ、どちらかが降りる。下手すりゃ両人が降りる
これが私の馬券予想w
だって本当に馬券に似てるじゃない

NBSですら春のパリオペとボリショイ、キャスト変更の連続だった。あれもヒドすぎた。
ジロー降板の時にアニエスは帰国の途だったり。
なおさらジャパンアーツが全てスケジュール通りにいくとはとてもじゃないけど思えない。相変わらず茉莉ん好きーの旧チラシも配ってるし

ヴィシガラ、ロパガラだけは何とか遂行。
オールスターは多少の変更。
海賊は少し変更。
白鳥はめちゃくちゃ変更、だと思う。
つまりダンサーが日を追うにつれ帰ってしまう
このくらい予想と覚悟しないと買えないのよ。仕方ない。

だから
ヴィシ→自分ガラと海賊
ロパ→自分ガラと1回目の白鳥
ゼレ→海賊
これだけを信じてる
ヴィシの東京白鳥。ロパゼレ白鳥。このふたつを信じてない

つまり「1〜2回、おどらせときゃ言い訳はたつ」というJAと劇場の考え方だと。3回目以降が危険なような。
ロパやヴィシが4回も踊るかな??(自分ガラと全幕)

「もちろん予想はハズレてほしい」

73 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 05:27:37
>72
ごまかさないでほしい
ルジとルジファンの責任をもっとかんがえてほしい。
ゼレはね、踊らない時は、本当に踊れない時さ。
そんなに馬券の予想だなんだって、スター拝観主義はいいかげんにやめるべき。

74 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 06:52:41
あれれ喧嘩になっちゃってるよ。
わたしルジもゼレも大好きだけど、
なんでキャストを降りるダンサーの責任とらにぁならんのかな。
ひどすぎでもなんでも本人が出ないって言うときゃしかたないよ。
風邪ひとつひいたって、全幕踊りきるのは辛かろうよ。

75 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 07:05:18
ルジファンのマナーを言ってるのよ。
けんかじゃありませんよ。
馬券のよそうだ何だと騒いで、3年前と同じ騒ぎを起こさないでね。
払い戻し、花束贈呈はマナー違反

76 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 07:28:58
ルジファンは、マリインスキーの時も光藍社公演みたいな花束攻撃を繰り広げるんですか?

77 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 08:10:39
自分の様なにわかはルジはマリインスキーには
同行しないのがデフォなので今更ルジどうこうの話に
なるのが不思議

いつ頃から、またどうして同行しなくなったの?

78 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 09:20:49
>>73
ちょ!待ってよ!
本当にルジヲタじゃないよ!
思いこみ激しすぎ!怖い!なんで決めつけられてるの?
別にルジいなくていい私の場合

馬券と書いたのは「ジャパンアーツ」への批判。
ここはジャパンアーツスレだから。
ゼレ批判なんかじゃないよ…!

だって本当に帰っちゃうじゃない。
ジャパンアーツ主催は。
予想するのは理性から。

ったくもう。

79 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 09:31:49
怖いよ確かにw>>73
どうしちゃったの?
ジロ降板ルグリ降板あったから、なるべく早い日にちで買うの私の中でもデフォだなあ・・・
予想も妥当な線かな

スター拝観というけどゼレも大スターじゃないの!w
あとスターみたいから20000円だすんだけど私・・・
あとスター拝観がおかしいならヴィシガラ&ロパガラを潰さないといけなくなるわよーw

80 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 10:36:35
思い込みじゃないよ。
スターが踊らなければ払い戻ししろと迫る最近の行き過ぎは
やめるべきと言ってるの。
ルジとゼレを比べるルジファン。
こんな無意味なことはない。
ルジファンは反省すべき。
他のダンサーとルジを比べたり、酷評したり。
キャスト変更があると、代役に冷たい態度を取るのもマナー違反

81 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 10:46:45
日本のバレエ観客は、貧乏系が多いから
>80さんの様な心根になるにはまだまだ難しいと思われます。

82 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 10:55:53
90年代までは、キャスト発表無しで発売が普通だった。
最近は行き過ぎ。
貧乏系だからではなく、バレエファンじゃないスターのファンが多くなって
いることが問題。

83 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:18:31
スターがきっかけで、そのカンパニーのファンになる場合もあるから、
一概にスター主義が問題ともいえないと思う。
やはり金銭的にペイしながら活動を続けていくための一つの手段だし、
客だけでなく、招聘元及びカンパニーも選択してしまったわけだし。

84 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:27:27
>>80
もう粘着勘弁
あきれた、びっくりした
頭おかしい、気持ち悪い

私は楽日のロパゼレ白鳥を買ってて、
なお覚悟してるわけよ
変更あるだろな、と
あと、払い戻しなんか要求したことない、過去

ここで関係ない私に唾はくなら、
ルジヲタを会場で直接ののしって

ここはジャパンアーツスレ
ジャパンアーツに言いたいだけ

うんざり
いま死ね
氏ねじゃなくて死ね

85 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:33:29
>>82
こんなデフレ時代、スターじゃなきゃ二万円とれない。お客から。
日本人の平均年収と物価の高さ、なぜダイソーやユニクロが増殖してるのか??
年間自殺者3万人のうち1万人が経済難や借金苦。
スター配役じゃないなら15000円が上限になる、当然でしょ。

86 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:33:32
>84
このスレはあなた一人なのですか。
あなたこそおかしいですよ。
私はあなた一人にいっているのではありません。
キーロフファン、バレエファンに言っているのです。
どうしてそんなにむきになる。
私は3年前のような騒ぎをおこしてほしくないのです。
ジャパンアーツやバレエ団の責任だけじゃない。
観客の態度も反省すべきです。
代役ダンサーには暖かい目で。

87 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:35:23
>>80 謝りな

88 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:53:23



265:踊る名無しさん :2006/11/19(日) 11:42:44 [sage]
外国の劇場はみんな着飾ってきてると思い込んでる妄想ちゃん多いんだろうな
天井桟敷の方はすごくラフなのが普通なのに
劇場の方もそういう一般人に来てもらえるようにすごく努力してる
日本にはバレエに行ったくらいで自分が貴族だと勘違いする平民がいて痛いですね




89 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:59:07
>>82
それ言ったらマリインスキー自体がスターエリートバレエ団なのであって…
スターエリートファンではない純粋バレエファンなら牧バレエでいいんじゃないの?とか
すごい矛盾してる

90 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 13:57:05
自分と意見合わないのは○○ファンと決めつけてる人怖いな。
思い込みが激しい。人を罵る前に落ち着け。

91 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:02:48
>>86
冷たい目で観始めても、ダンサーがそれを凌駕する舞台をみせてくれれば、
全てでないにしろ、観客は拍手すると思いますよ。
妙な投げやり感みたいなのとか、力量的にムリムリ感みたいなのが漂ってくるから客も引いてしまうのでは?

‥と春のパリオペを思い出しながら書いてみる。

92 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:12:17
>90
ルジファンが3年前の公演で、パブレンコに取った冷たい仕打ちを忘れない。
それを反省するべきといっている。
決めつけたおぼえはない。
キャスト変更を予想して煽るのは、そういう人たちと同じだよと言ってるの。
私はね、ルジファンのサイトにあまり酷評しないでと苦情を行って、
ルジファンに袋叩きにされた。まあ自分がやらかしたことだから受け止める。
しかし、それを2ちゃんねるのキーロフスレで叩かれた。
泣き寝入りできない私は出て行って袋叩きにあった。
馬鹿だと藁っていい。
しかし、ルジ系サイトと2ちゃんねラーの深いつながりをそのとき
思い知った。
スレ違いで悪いが、これだけは言わせてもらう。
ルジファンは卑怯で汚い。
私は2ちゃんねるは大嫌い。
ただ、私の書き込みが、広告収入のアップに協力しているのがくやしい・

93 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:13:32
キャスト変更発表されてるの?

94 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:19:16
>>92 いい加減にしなよ。みっともない。妄想が酷い。

95 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 14:20:08
>>93
ジャパンアーツサイトから転載。

イリヤ・クズネツォーフは、負傷のため来日を中止いたしました。
そのためクズネツォーフ出演予定をすべて下記のように変更させていただきます。
またこれに伴い、一部他のソリストにも出演予定日に変更がございます。
11月26日(日)14:00 びわ湖ホール 「海賊」
<コンラッド> イリヤ・クズネツォーフ → ミハイル・ロブーヒン
11月30日(木)18:30 東京文化会館 「ロパートキナのすべて」
(ライモンダ 第3幕) イリヤ・クズネツォーフ → エフゲニー・イワンチェンコ
12月4日(月)18:30 東京文化会館 「オールスター・ガラ」
《3つのグノシエンヌ》 → 《パヴロワとチェケッティ》に演目を変更し
イリヤ・クズネツォーフ → イーゴリ・コールプ
《ロミオとジュリエット(バルコニーの場面)》
イリヤ・クズネツォーフ → ウラジーミル・シクリャローフ
12月5日(火)18:30 東京文化会館 「海賊」
<コンラッド> ミハイル・ロブーヒン → エフゲニー・イワンチェンコ
12月6日(水)18:30 東京文化会館 「海賊」
<コンラッド> イリヤ・クズネツォーフ → エフゲニー・イワンチェンコ
12月7日(木)18:30 東京文化会館 「海賊」
<コンラッド> イリヤ・クズネツォーフ → ミハイル・ロブーヒン
ご了承をいただきますよう、お願い申し上げます。
★11月9日現在、このほかに変更はございません。

96 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 20:23:36
やっぱルジスレを単独で立てた方がいいかも。
いま落ちてるよね。

ルジをめぐる攻防戦は、キーロフとはまた別なんだよね。
光藍社にもなるし。

ルジヲタはルジヲタで閉じこめないといけないかも。
確かにルジに迷惑かけられてる人たちいるから。

ある意味クマ川に似てる

97 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 20:31:25
ルジファンというより>>92みたいな被害妄想の人が暴れただけじゃない?

98 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 20:56:20
ルジファンよりゼレ粘着ファンのにおいがするんだが。
夏ごろキーロフスレでゼレをめぐって一人で暴れていた方があったな。
確かゼレの踊ったプティの作品を巡り。(我ながらなんという記憶力!)
>>96
迷惑とは花束攻撃のことかな?オケが入ればその心配はないです。
ルジに迷惑かけられてる人ってどんな人??
花束攻撃みせられうんざりしてる人かな?
しかし・・クマ川とは・・これいかに??

ルジは今回出ないんだし、ゼレは怪我がひどくなければ踊るでしょ。
馬券とは言わないけど、こればかりは呼び屋にも我々にもいかんともしがたいね。
神のみぞ知るだよ。

99 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 21:09:50
>98
一人で暴れていた?
冗談はやめてくれ、サイトで批判をしている馬鹿がいると誹謗中傷されたんだ。
出て行く私は馬鹿だよ。確かに、ご降臨というやつ。
当然祭りよ。
ゼレファンだよ。どこが悪い。
ルジファンのように他のダンサー叩きはしない。
Rさんのサイトで私が苦情を言ったすぐ後、2ゃんねるに書かれた。
この怨み、、一生忘れない。

100 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 21:24:14
そんな貴女にゼレは感謝してるのだろうか?

101 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 21:26:43
そんな貴女にルジは感謝してるのだろうか?

102 :100:2006/11/20(月) 21:33:06
特に感謝してないと思うよ。嫌いじゃないけど
お金出してルジ観にいったことないし。

103 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 22:39:21
ブログ・レポーター募集してた。

104 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 22:43:59
晒されてココで色々言われそう。

105 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 00:10:46
>>98
オケピがあれば、花束攻撃はなくなるんですか。
気合いで横の階段の辺りから強引に渡すのかと思ってました。

106 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 01:29:23
>>98
ごめんごめん
言葉が足りないか

迷惑ってのはルジにキャンセルが多いこととか。
熊川と並べたのはヲタ人気がすごくて周りにいいも悪いも影響を出してしまうこととか。

そんな意味

だからちょいと飛び抜ける人気のダンサーは別スレに隔離みたいな。
水香さんみたいに

ダンサーレベルの話じゃないよ、念のため

107 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 10:02:33
1983年のボリショイ来日から、
ジャパン・アーツさんにはお世話になっています。
本当に良くやっていると思いますよ。私は関係者ではありませんが。
80年代は配役発表なしがあたりまえ。あたりをつけていくしかなかったです。
だから、若かりしルジマートフ&アシィルムラートワのジゼルを
みられたわけで。コルパコワさんやウラノワさんだってちゃんと出演なさいました。
特定ダンサーが降板するのは、そのダンサーの責任です。
わたしも、パリオペでルグリ降板にかちあったが、
もしもおりても妥当な席(D席)を購入していたので、
皆様も、おりても納得いく席にするか、当日まで待ったらいかがでしょう。


108 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 12:04:38
↑良レスですね
素敵に賢明

109 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 20:54:31
自分も思い出しちゃった。
99はやっぱり日本語が不自由な方では。
若者と死の若者役はちょっと違う…な雰囲気が
漂ってたね、位の個人的な感想を載せていたサイトに
サイト上で返事しろと殴り込みかけてんだもの
人に意見する態度じゃなかったよ。
相変わらず嫌いといいつつここに粘着してるし。

110 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 21:28:46
なんかますますへんなの。ここ。
先ずはせっかくのチケット無駄にしないようにしようよ。
風邪や仕事を追い払い。
天下のマリインスキーのチケットだもんね。

111 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 22:31:01
キーロフ好きの激しさを再確認。さすがキーロフなのかもw

112 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:06:40
>>119
管理人のMさん?
あなたはちょっと違うとのつもりで書いたかもしれない。
言葉は、表現の仕方でずいぶん印象がちがうもの。
きつい言い方が文章にただよっていたことを反省してみるべきです。
日本語が不自由とか、粘着とか、だからルジファンはたちが悪い。
誹謗中傷です。
また私をリンチするのですか。
批判する権利はあるはず。
しかし、2ちゃんねるでそれを誹謗中傷するのは卑怯で人間の道にはずれた
行為です。
いくら叩かれても屈しません。
嫌いといい通ここを監視するのは、批判するためです。
それは私の自由です。

113 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:09:47
>>119に期待

114 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:17:27
>風邪や仕事を追い払い。
まさにその通り!
9月からマリインスキーの為に休暇を申し出てたのに(仕事終わりだと第1部に間に合わない)、
今月になってバカ上司がクレームつけてきやがった。
しかもよその課のバカ上司が風邪をひいて、その波がじわじわと私の課に忍び寄っている。
もうヴィシ・ガラ、ロパ・ガラの第1部はあきらめますた。
だからお願い、「海賊」と「白鳥」は第1部から観させて!!!


115 :112:2006/11/21(火) 23:19:07
>>109
へのレスです。
>113
煽り屋さんへの集合合図ですか。
ごくろうさまです。
>>98管理人Rさん本人ですね。
2ちゃんねるとルジファンはずいぶん仲がおよろしいんですね。

116 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:21:50
>>112
本当に日本語が不自由そうだ。(つか、日本人なの?)
非常に粘着質の性質であるところから、三国人かシナ?


117 :112:2006/11/21(火) 23:26:27
>>116
すみませんね、タイプミスが多くて。
日本人ですよ。
煽り屋の常套文句で応酬ごくろうさまです。

118 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:37
ヴィシニョーワとコルプ来日したみたいだけど写真をブログにUpして欲しいな

119 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:30:09
119です

120 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:35:31
怖いよこのスレ

121 :112:2006/11/21(火) 23:38:45
2ちゃんねるはこわいところですよ。
だから閉鎖するべきです。
言いたい放題、反論は許さない
そこには民主主義はどこにもない。
一般サイトもそういう傾向がある。

122 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:48:40
>>120 おーよしよし、>>112がコワイのね。
なにか起こしそうだよ、このヒト。

123 :112:2006/11/21(火) 23:57:14
>122
ご冗談を、
私がこわい、もしそうなったのなら、それは
2ちゃんねるで散々リンチされたせい。
2ちゃんねるを恨んでいる人は大勢いる、裁判もたくさん起こされている。
私はそこまでじゃないが、強くならざるをえなかった。
泣き寝入りするだけで、何もいえない人が大勢いる。
それを忘れてはいけない。
何も起こしやしない。起こしたらそれは2チャンネルの責任。
そういう人がメディアをにぎわしている。

124 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:59:49
単なる見るだけバレエファンでサイトやここを見て
回ってるだけのものからしても112さんには「落ち着いて」と
いいたくなるよ?

まず自分の思い込みありきで文章の読み取りが歪んでいる。

125 :112:2006/11/22(水) 00:08:25
>124
ファンであり、とてもよかったと思って劇場を後にした公演。
それが思いもかけぬ批判、それを読むとファンはどんな気持ちになる?
とても落ち込む。
私のそういう反論も意見として述べていいはず。
ゆがんでいると言う決めつけもおかしい。
落ち着いているよ。ずっとずっとルジファンが、同じバレエ団のトップである
ゼレを叩きつづけてきた不快さ、ずっとそれを我慢してきた。
ゼレはそういう意味では不幸だね。
そういうつもりつもった思いがあることも知ってもらいたい。

126 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:17:13
貴方の意見もあれに首を傾げた人の意見も等しく、
単なる個人的な感想。

貴方の気持だけが尊重されるべきだと言わんばかりの
意見は矢張歪んでると感じますよ。
自分の心地よい意見だけ要求なさるなら他者の意見を
聞かない様になさる方が無難でしょう。

127 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:17:35
ゼレの日の公演に行くならあなたがステキにレポしてね。宜しく

128 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:21:39
ゼレ、来ない様に思えて仕方ない

代役でも暖かい雰囲気で見ていただきたい…

129 :112:2006/11/22(水) 00:22:59
>126
私の気持ちだけを尊重白とはひとことも言っていない。
批判をサイトに書き込むなら、反論を受けるのが当然、それを
覚悟で書くべき。
管理人さんも、私の意見を全面的に受け入れはしないし、私もすべて
受け入れてもらえるとも思っていない。
でもそうやって意見を述べ合う、それが民主主義でしょう。
反論した人を、2ちゃんねるでリンチするのは、人の道に外れた行為です。

130 :112:2006/11/22(水) 00:24:42
白×
しろ
のまちがい

131 :112:2006/11/22(水) 00:31:46
>128
ゼレの降板は最近何度もあったが、3年前の白鳥のような冷たい客席の
雰囲気ははじめてだった。
ゼレ自体代役だった。ルジ目当て、ザハロワ目当ての観客の態度にとても
ショックを受けた。
あんなことを繰り返してはいけない。

132 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:32:32
管理人は意見をのべた、112も意見を述べた、サイト上で
返事しろと言った以上公開のやり取りに端から意見を言う人間も
いて当然。
そもそも民主主義ではなく自分の意見をギャラリーに
尊重されなかった事に粘着してる様に見える。

133 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:37:46
ちげーよ!ゼレ目当てだからショックだったんだってばよ!

あのセーター姿で出てきたゼレ目当てファンの
悲鳴を忘れたの?!

あれが全員ルジファンだと思ってたんかい?
冗談じゃない、ゼレファンも多数だったって!

134 :112:2006/11/22(水) 00:39:39
>132
それこそ貴女の勝手な思い込み。
私は管理人あてにに反論した。
他人が2ちゃんねるで誹謗中傷するのはおかしい。
私の文章は公開していいといってあります。
意見があるならそのサイトに書いて、公開してもらえばいい。
公開の掲示板にも書き込んだから、そこで反論すればいい。
私の情報は管理人は知っている、悪いことはしてないし、少しも恥じてない。
知りたければ管理人に聞いて、メールすればいい。


135 :112:2006/11/22(水) 00:47:02
>133
悲鳴はゼレ目当てと言うより、ゼレあんたも降りるのという
悲鳴だった、ゼレファンもいた。
圧倒的に多かったのは我慢して見に来たルジとザハロワのファンだった。
ゼレガ踊るなら納得すると言う程度の客が多かったように思う。
大体そもそもルジの熱烈なファンのほうが圧倒的に数が多いことは明白。

136 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:48:27
会場が冷たいというけど、オブラスツォーワとバラノフもものすごく急遽の代役で
良い雰囲気だったよ。これザハロワとゼレの代役だよね。
パフォーマンスが良ければ代役でも受け入れられたんじゃない?

137 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:53:14
>>136
>パフォーマンスが良ければ代役でも受け入れられたんじゃない?

私もそう思う。
最初から大歓迎はされないだろうけど、
キチンとした内容と熱意が伝わってくれば、ちゃんと拍手するでしょ。
逆に「代役ですから〜」的クールさ漂う舞台だったり、
全然ダメダメな内容だと、客は引く。

去年のABT「ライモンダ」ニーナ降板公演は酷かった。

138 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:58:31
>ゼレあんたも降りるの

139 :112:2006/11/22(水) 00:58:42
>136
あの日の舞台が酷評すべきものだったとしたら、それは客席の悪い雰囲気が
ダンサーに伝わって、雰囲気に飲まれてしまったこともあると思う。
私はあの日の前、地方公演でパブレンコとコルプ野は口調を見て感動した。
パブレンコは、表現力のあるダンサーだと思う。本来は。
アメリカでは人気があることからもわかる。
でも、パートナーとの感情のやり取りで真価を発揮するタイプだと思う。
ロパートキナは孤高の白鳥で、相手はだれでもいいんだと思う。
そういう意味で、コルスンツェフの演技力不足の責任も大きいと思う。
でも、なぜかパブレンコだけが酷評された、おかしなことだ。
長身でハンサムだったら、評価が甘くなるのか。
ヴィシニョ−ワがコルプを信頼しているのがうなずける。

140 :112:2006/11/22(水) 01:00:18
コルプの白鳥のまちがい

141 :138:2006/11/22(水) 01:01:03
手が滑った、ごめん
>ゼレあんたも降りるの

何で確信持って言い切れるの?

142 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:04:09
ゼレンスキーだったら評価が甘くなるのか

143 :112:2006/11/22(水) 01:05:43
>141
だから、あなたも私もどちらも確信じゃないの、
いろんな要素が絡み合っていると思う。
パブレンコだけを責めるのはおかしいと言いたい。

144 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:07:54
112はここにしばらくこない方が良いような気がする。
ここに来て書き込むことで自分で自分の神経荒立ててるように見えるよ。

145 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:10:10
プロなんだから、客席の悪い雰囲気にはのまれないで下さい。
そういうのは、ワガノワバレエ学校時代に克服しておいてね。
例え代役でも、大カンパニーの主役を踊るんだから。


146 :112:2006/11/22(水) 01:10:49
>142
ゼレンスキーが甘い評価を受けないのは、ハンサムとは言いがたいからなのだ。
バレエは容姿と言う部分で評価されることは否定できない。
踊りは美しい、正確だけど。
近年は演技力も備わってきたけど。



147 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:11:07
コルスンツェフも当初かなり叩かれてたけどね
でも一人ファンの人がいて、その愛の訴えに心打たれてw
以降ぱったり叩きが止んだ記憶がある

148 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:12:56
ここは「ジャパンアーツ」について語るスレじゃなかったの?
最初からロムってみたけど、112は最初からケンカ腰だよね。
イヤならこなければ良いだけの話。
不愉快ならそのサイトに行かなければ良いだけの話。
そういう自由もあるってこと、112は理解してる?

149 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:14:41
結局パブレンコ達の力量不足でしょ。客をノセられないんだもん。
まだその時点でまだコールドだったのに、主役の代役になった
オブラスツォーワの方が客席も本人も心配だったと思うよ。
でも不安をよそに期待以上の踊りを見せた。
全て客席の雰囲気に責任転嫁するのはどうかと思うな。

150 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:15:50
>>148
書くだけ無駄です。

151 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:16:02
たしか先日の深刻スレにもコルスンツェフファンさんがいたよ

ライモンダ、嬉しかったろうね!

152 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:16:07
誰かに自分が正しいって言ってもらえるまでここに居ようとしてるんだろうけど
居れば居るほどつらくなりそうに見えて何だかお気の毒・・・

153 :112:2006/11/22(水) 01:18:14
>148
それはわかっていてあえて言っているんだけど。
狭いバレエファンの世界で、パブレンコは酷評すべきダンサーとか
安易なレッテルを貼って、広めて欲しくないから言ってるんだけどね。
サイトを持っている人は、そこを肝に銘じて欲しいのよ。


154 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:21:12
だからこそ白鳥のパブレンコをもう一度
見に行こうとしているものもいる
心配ご無用

155 :112:2006/11/22(水) 01:21:17
>152
煽りばかりの2ちゃんねるで、正しいと言ってくれる人などいないよ。
そんなことみんなわかってるよ。
だから2チャンネルは人が激減してるでしょう。

156 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:22:02
今回のライモンダは褒めてる人が多かったと思うけど。
舞台って水物、その日の客が納得しなければ悪くかかれるのは
仕方が無いと思うな。
観た人全員が感想をどこかに書くわけでもないし、むしろ納得しない
場合の方がつい、文句を書きたくなるのは人情だし。

157 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:22:30
では112は何の為に今ここにいるのよ?

158 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:24:46
152が言うように「112、あなたが正しい」という人はいないと思うよ。
ここにいるだけ、あなたが損をしてるんだから、そのことも考えて欲しいな。
あなたの意見はわかったから、少し沈んで欲しい。
実際の公演が始まって、またあなたの機具するような状況になったなら、
その時は復活してあなたの意見を述べれば良いのでは?

159 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:25:43
112は去年の夏からずっと
2ちゃんねるを見張ってたんかい…


160 :112:2006/11/22(水) 01:25:57
>148
あなたも相当私以上にけんか腰だって気づいてる?
自分の煽り体質や、嫌味をわかってる?

161 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:29:43
サイトやブログを見て回るのは他者の意見を
読むのが楽しいからで、例えばレッテルを貼る
管理人でもその意見を鵜呑みになどはしやしない。
あんまりROMの感覚を馬鹿にしないでほしい。

162 :152:2006/11/22(水) 01:30:47
私には148さんの意見自体は非常にニュートラルに思えるけど?
112さんは周り全てを敵視していて鎧を着て槍を突き出してるように見える。
今回の公演がまだ始まっても居ないのに・・・・

163 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:31:29
112さんこそ煽り体質 だよー
どうなりゃ満足なんだろう?

164 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:32:43
ところでキーロフスレにイワンチェンコは2・3と向こうで踊るとあったね。

165 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:34:27
>>163
キャスト変更があっても騒ぐことなく、
代役ダンサーを暖かい雰囲気で迎え、
片寄った愛情にもとづく劇評をネットでupしないことではないでしょうか。

166 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:35:47
いっそ劇団四季みたいに「どのダンサーでもお勧めだから
キャストは発表しません」てやってしまえばいいw

167 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:36:13
クズネツォフ以外の誰かも降板が決定していて
中の人が予防線を張りに来ているとか

168 :112:2006/11/22(水) 01:36:30
これ以上言わせないでね。
2ちゃんねるで誹謗中傷するのは卑怯な行為。
今後同じことをやったら、しかるべき措置をとらせてもらう。
サイトで批判するのは個人の権利


169 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:36:49
それじゃ20年ぐらい前に逆戻り・・・まぁそれもスリリングで面白かったけど。

170 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:36:51
偏った112に言われたくないな

171 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 01:42:31
いやもう、キャスト変更しまくりなら一切のキャストは
当日でいいよ、つかれる。

172 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 06:52:01
すみません。怖いなと思いつつ覗いてしまう。
こんなおもしろいやりとりなかなか読めないよ。
すんません。すんません。
いろんなお人が存在するのねー。
全部煽りとかつりなんてことはないよね。
だっていくらなんでも・・・理解の限度を超える論調。

173 :112:2006/11/22(水) 06:56:17
これ以上言わせないでね。
2ちゃんねるで誹謗中傷するのは卑怯な行為。
今後同じことをやったら、しかるべき措置をとらせてもらう。
サイトで批判するのは個人の権利


174 :112:2006/11/22(水) 06:59:03
一人で暴れていた?
冗談はやめてくれ、サイトで批判をしている馬鹿がいると誹謗中傷されたんだ。
出て行く私は馬鹿だよ。確かに、ご降臨というやつ。
当然祭りよ。
ゼレファンだよ。どこが悪い。
ルジファンのように他のダンサー叩きはしない。
Rさんのサイトで私が苦情を言ったすぐ後、2ゃんねるに書かれた。
この怨み、、一生忘れない。

175 :112:2006/11/22(水) 07:02:20
私はね、ルジファンのサイトにあまり酷評しないでと苦情を言って、
ルジファンに袋叩きにされた。まあ自分がやらかしたことだから受け止める。
しかし、それを2ちゃんねるのキーロフスレで叩かれた。
泣き寝入りできない私は出て行って袋叩きにあった。
馬鹿だと藁っていい。
しかし、ルジ系サイトと2ちゃんねラーの深いつながりをそのとき
思い知った。
スレ違いで悪いが、これだけは言わせてもらう。
ルジファンは卑怯で汚い。
私は2ちゃんねるは大嫌い。
ただ、私の書き込みが、広告収入のアップに協力しているのがくやしい。

176 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 07:22:09
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1136717106/171-172

ネタだったんだね。

177 :煽り屋の一日:2006/11/22(水) 07:29:35
01:42:31 就寝
06:52:01 起床

178 :リンチに負けたらひろゆきにクビになるね:2006/11/22(水) 07:32:51
煽り屋

179 :煽り屋の定番レス:2006/11/22(水) 07:35:37
ここは「ジャパンアーツ」について語るスレじゃなかったの?
最初からロムってみたけど、112は最初からケンカ腰だよね。
イヤならこなければ良いだけの話。
不愉快ならそのサイトに行かなければ良いだけの話。
そういう自由もあるってこと、112は理解してる?


180 :論破されたからいなくなってほしいの?:2006/11/22(水) 07:39:35
誰かに自分が正しいって言ってもらえるまでここに居ようとしてるんだろうけど
居れば居るほどつらくなりそうに見えて何だかお気の毒・・・


181 :広告収入アップしたから感謝してね:2006/11/22(水) 07:43:28
煽り屋さんへ

182 :マニュアル通りの三流煽り屋:2006/11/22(水) 07:50:38
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1136717106/171-172

真実だったんだね

183 :一人何役やってるの?:2006/11/22(水) 07:56:19
煽り屋さん

184 :上役煽り屋に助っ人を頼まなくちゃね:2006/11/22(水) 07:59:27
煽り屋さん

185 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 08:59:51
いや、楽しいフェスティバルだった。
今日もやってくれよ>112さん。
どんどん基地外扱いしてあげる。


186 :罪もない人を気違い扱いする2ちゃんねるの陰謀:2006/11/22(水) 10:53:57
185 :踊る名無しさん :2006/11/22(水) 08:59:51
いや、楽しいフェスティバルだった。
今日もやってくれよ>112さん。
どんどん基地外扱いしてあげる。


187 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 10:58:02
ええ〜やめてよ>>185 公演はもう来週に迫ってるのに
ニュートラルに見てどのダンサーでも実際よくなかった時に
いちいちヒステリー起こす人がいたらこっちも気分悪いし
書きづらくてかなわん。
自分はゼレンスキーファンでもルジマトフファンでもないのに。

188 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 11:05:00
しかも他スレにも増殖中‥

189 :罪もない人を気違い扱いする2ちゃんねるの陰謀:2006/11/22(水) 11:10:27
185=187=188

190 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 11:15:32
187ですが一緒にしないで下さい。
これじゃいいパフォーマンスですら本スレにも書けないよ。

191 :都合よく味方は現れない、2ちゃんは人は激減している:2006/11/22(水) 11:21:05
190 :踊る名無しさん :2006/11/22(水) 11:15:32
187ですが一緒にしないで下さい。
これじゃいいパフォーマンスですら本スレにも書けないよ。


192 :他人をヒステリーと言う人はまっとうな人間じゃない:2006/11/22(水) 11:26:40
190 :踊る名無しさん :2006/11/22(水) 11:15:32
187ですが一緒にしないで下さい。
これじゃいいパフォーマンスですら本スレにも書けないよ。


193 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 11:28:36
┐(´ー`)┌

194 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 11:45:40
無駄だと思うがマジレスすると、112さんは「若者と死」当時からの
「ゼレのパフォーマンスに文句をつけることは許さない」
みたいな傲慢な印象が叩かれたんだと思うよ。

恋は盲目がすぎてうざいのはルジファンも112さんも同様
ただ、ゼレは来日する機会がルジより格段に少ないから
やっと見られた喜びに水を差されたら気の毒には思うけど。
でも他人がどんな印象を持とうが自分がコントロールできると
思わないほうがいい。

195 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 15:23:39
まだいたのか!>>174














2ちゃんねる嫌いなんでしょ?w
おもしれーよマジで!

196 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 16:06:40
2チャン閉鎖しろ論はたくさん出てる、でも閉鎖しても必ず次が出てくる説も常識

197 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 20:27:54
んーやっぱバレエ好き女性は純情つーか純粋だね。音楽板とか芸人板とか野球サッカー板じゃ
ヲタたちがお互いを罵り合ってるよ毎日!
特に中日ファンと阪神ファンの攻防、ダウンタウンファンと爆笑問題ファンの攻防はすごい!w
ルジヲタとゼレヲタの戦いなんぞ子供の喧嘩にしかみえない。いちど覗いてみたらどうだろうか?野球板とか芸人板を。免疫つきますよ

198 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 21:10:55

ちゃんと2チャンには救済スレも用意されてるよ


2ちゃんねるで傷付いた人たちを癒すスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1160386617/



199 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:09:42
そんなに2chが嫌なら、mixiで仲良く集えばいいのにねー
私は殺伐とした2chも好きだから、112みたいなのもヲチとしてOKだけどw

200 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 01:52:54
いや112さんはヲチしてて胸が痛むよさすがに。笑えない
確かにミクシィを選ぶのは良いんだけどあそこも面倒なのよねー

201 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 23:25:52
ここの人は全然スルーしないんだな…
自分が常駐してる板なら煽りはほぼ完全スルー
マジで頭がいっちゃってるのが多いんで相手するだけ無駄
まあIDあるからあぼーんしやすいんだけどね

これじゃなんなんで本題のほうも
ちょっと見ない間にJAのブログがずいぶんと充実しててびっくり
この調子で毎回やってください
ブログレポーター募集ってのはどんなもんだろうかと不安もあるが

202 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 01:09:11
真面目なのよ
バレエ好きは
良いも悪いも

203 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 21:35:09
桃井かおりはだからバレエをやめたのか。

204 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 00:42:59
マリインスキー公演時期に話ぶった切りですが…。
昨日、JA来年招聘予定のグルジア国立バレエ団のチラシGETしました。
青白のいかにも急ごしらえですが、ニーナとコレーラの東京公演日程が載ってました。

●「白鳥の湖」
ニーナ・アナニアシヴィリ&アンドレイ・ウヴァーロフ
7月21日(土)/7月22日(日)

●「ドン・キホーテ」
レティシア・ジュリアーニ&アンヘル・コレーラ
7月26日(木)/7月28日(土)
ニーナ・アナニアシヴィリ&アンドレイ・ウヴァーロフ
7月27日(金)

●2月3日(土)前売開始予定

●公演の詳細は近日発表いたします。ご期待下さい!

だって。

205 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 00:47:17
うわー、うわー。
ニーナだ、嬉しい。
白鳥とドンキで少し間が空くけど、地方もやるのかなぁ。

206 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 00:49:27
ドンキは、アンヘルの方が日程多いのかぁ。
うーむ。
まあ、ウヴァは6月に新国でも観られるけど‥。
競争率高そうだなぁ。

207 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:00:21
JAの海外招聘企画には7月初め〜8月頭までの公演予定になってるから、地方に行くんじゃないかな?
ニーナの全幕、貴重だとオモ。
次のABT来日の時は全幕踊るかわからないし、白鳥とドンキ、どっちも行きたい!
コレーラはやっぱりドンキだよね。

208 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:03:13
8月もあるのか。
もし地方(神奈川)でドンキあるなら、東京が1回でも許す。
って、えらそー。

209 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:16:53
>>204
ありがとう!

210 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:28:50
しかもニーナは今シーズン限りでもうABTでは踊らないらしいともっぱらの噂

211 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:41:35
ってことは
ABTからニーナとフェリは去ると

ニーナ→グルジアかボリショイ

フェリ→新国

でしかみれないか

212 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:51:21
古い人はもういいから、若い新星を期待したい。


213 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:01:32


たとえば???




214 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:03:38
知らん。どんな人がいるのか。でも、もうそろそろ新しい人が出てもいいのかな?と思った。
今の若手(?)のヴィシやロパ、ザハロワ等が出てからもかなり経つし。


215 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:05:39
ABTの話じゃないのか
もう出てこなそう

216 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:09:00
フェリは来年6月だかに引退でしょ?

217 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 14:28:46
ABTを引退ね
スカラ座にはいると思う

ニーナもABT引退しても
ボリショイかグルジアに籍は置くよ

218 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 16:38:05
フェリは三月の椿姫でスカラ座引退よ。インタビューでも言っていた。
ルパルクは踊らないらしい。
ゲストで深刻はありかも。

219 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 16:59:20
ABTもスカラ座も引退??
ロミジュリと椿姫で終わるのか

完全フリー…
見れて新国くらいか…
(´;ω;)

220 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 17:12:55
DDDのインタビューで「バレエに人生のすべてを捧げる
つもりはない 子供もいるし…」と語っていたから
深刻でももう見られないかもしれないな。


221 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 17:19:22
舞台減らしたら太りそう。
フリー活動の為にとレッスンをマメにはしないだようし。
もういいんじゃない?

222 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 18:49:54
完全引退か
バレエフェスが最後だったとは・・・

223 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 10:07:14
>>1
今のところ文句はありません。
あとはロパ、ヴィシ、ゼレを帰国させないようにしてくれれば。

しかし宣伝下手すぎですよ。
ロパとヴィシのガラも、
あと三千円ほど安くすれば客席ももう少し埋まって、逆に儲かったはずですよ。

224 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 11:36:15
今回とにかく平日公演が多すぎ。平日やるなら7時開演にしてくれ。
それも一日もあけずにびっしりと入れられると、いくらマニアでも
通えないよ〜〜〜
日程と時間さえ何とかなればもっと行きたかったのに

225 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 12:01:28
この期間の短期集中は、バレエ団のツアー日程の都合もあるのでは?
この後、次の国にも行かにゃならんし。
平日で上演時間が短い演目は、せめて6:45〜位にして欲しいかも。

226 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 22:57:01
S席16000円の時代が懐かしい
2万超したらそう何枚も買えないって

227 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 21:59:41
終演後のサイン会の仕切りの良さには頭が下がりました。
お疲れさまでした。

228 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:40
あ〜あ、終わっちゃった・・。
今度は何年後?

229 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 01:32:50
たいてい3年毎じゃないのかな。

230 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 01:01:37
マリインスキーブログ、
コツミが出てきた最初はどうなることやらと思ったけど
途中からどんどん頑張ってくれたよね。
ダンサーの素顔がのぞけてすごく楽しかったよ。
ありがとう。

231 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 01:58:18
最後までコツミさんが書いてるのではないかな〜?

232 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:46
もっとマリインスキー呼んで〜〜〜
3年に一回じゃ少なすぎる

233 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 09:31:43
>232
同意。ほんとは毎年呼んでほしいけど、せめて2年に1回!

234 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 09:48:28
二年に一回なら、前回来日ダンサーのことも印象に残っているし
成長ぶりみたいなのも楽しみですよね。
三年だと、タイミング悪いと引退しちゃうからな。

235 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:13:57
age

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)