5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今踊るなら】HIPHOP(ディライト系除く)【この曲】

1 :地方人:2006/08/23(水) 01:08:24
今ルーティーンを作るならこの曲!って一押しの一曲を上げてくれい!!!!
注意事項
・できれば新譜
・newschool、jazz、黒ノリ、レゲエdancerに聴きたい


2 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 01:20:34

2! (`・ω・´)



3 :地方人:2006/08/23(水) 01:25:02
3とす!


4 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 01:51:01
Craig Mack…I'll Spend Dat
Clipse…Grindin' feat.Pharrell
なんてどうだろ?

5 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 01:55:08
4様

6 :地方人:2006/08/23(水) 02:10:22
ただいま調べ中・・・
個人的だが2002〜3年位が踊りたい曲が
一番あった気がする。

7 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 02:24:59
4はDANCERですか?

8 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 14:28:31
>>7
まだ1年ぐらいだけどダンスやってますよ

9 :地方人:2006/08/23(水) 18:40:44
4さん情報ありがとうございます♪
自分も地方で高校からもう五年くらいdanceを
やってますが、どうも最近hiphopに熱くなれません。
その代わりレゲエが好きになってきましたが...
東京の有名な人たちはどんな曲を使っているんだろう?
東京事情まったくわからぬす。

10 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 22:36:12
別にこの曲いいなって思ったのでいいと思いますよ。
おれは埼玉住みですけど有名な人が使ってる曲は何の曲かあんまりわかんないです。
でもその曲でその人のダンスがすごいかっこよかったからやっぱり曲は何でもいいと思いますよ。

11 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 01:18:08
なぜ今Grindin' を押すのか・・・

12 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 01:33:48
>>11
Grindin'おれ聴いたの最近なんだよね(^_^;)結構古い曲?

13 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:35:57
>>12
うーん曲は4年前くらいかな
新譜ではさんで、とかしたら使えるかと

14 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 06:02:57
>>13
そんなに前なんだ?でもあんまり新譜とかこだわらないからだいたい古い曲使うなぁ

15 :地方人:2006/08/28(月) 19:25:39
今聞いても全然カッコいいですよね♪
皆さんはあの時あの曲で踊りたかったって曲ありますか?

16 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 20:39:54
Petey Pablo…Vibrate
この曲も使いたかったな(´・ω・`)

17 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 16:51:58


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)