5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■全日本高校大学ダンスフェスティバル2■■

1 ::2006/08/10(木) 01:15:29
統一スレッド第2弾。
情報・速報 求ム。

大会正式名称は
「全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)」
「All Japan Dance Festival-Kobe」とも記述

前スレ 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1058879901/

公式HP 
http://www.ajdf.jp/

2 ::2006/08/10(木) 01:16:18
以下第19回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)入賞校

3 ::2006/08/10(木) 01:19:55
文部科学大臣賞(創作作品の完成度の高さに対して)
特別賞(舞台美術の工夫に対して)
神戸野田高等学校 キュービズムに秘めた願い〜ゲルニカより〜
NHK賞(主題のすぐれた展開・構成に対して)
桐蔭学園高等学校 GAME OVER−リセットカノウ?−
日本女子体育連盟理事長賞(生き生きした生命力あふれる表現に対して)
光ヶ丘女子高等学校 火の鳥
神戸市長賞(クロスカルチャーへの新しい挑戦に対して)
武庫川女子大学附属高等学校 かけがえのない源〜ナスカの地に降れ〜
特別賞(表現の中核になる動きの発見に対して)
北鎌倉女子学園高等学校 心の渕に立たされて〜震え ゆがみ 呻吟う私。でも・・・〜
特別賞(すぐれた動きのテクニックに対して)
富士見高等学校 GOGH
特別賞(独創的な発想に対して)
特別賞(音響の工夫に対して)
愛知県立中村高等学校 王様の耳はロバの耳
奨励賞
立教女学院高等学校 ゲルニカ〜モノクロームの虚像〜
審査員賞
秋草学園高等学校 炎舞〜ゆらぐ 夢幻〜
帝塚山学院高等学校 バベルの塔から見えた〜言葉が繋ぐもの〜
兵庫県立長田高等学校 【机上の法則】

4 ::2006/08/10(木) 01:24:10
大学創作コンクールの部

文部科学大臣賞(創作作品の完成度の高さに対して)
特別賞(舞台美術の工夫に対して)
筑波大学 ワルツ〜心が私に呼びかける〜
NHK賞(主題のすぐれた展開・構成に対して)
埼玉大学 ドストエフスキー『罪と罰』より−熱病−
日本女子体育連盟理事長賞(生き生きした生命力あふれる表現に対して)
愛媛大学 文京町3番地の人々
神戸市長賞(クロスカルチャーへの新しい挑戦に対して)
北海道教育大学教育学部函館校 手燭は陰りて、果てしなく
特別賞(表現の中核になる動きの発見に対して)
大東文化大学 問の階
特別賞(すぐれた動きのテクニックに対して)
日本女子体育大学 棘
特別賞(独創的な発想に対して)
松山大学 STRANGE MONKEY
特別賞(音響の工夫に対して)
東京女子体育大学 雨之落日乎
奨励賞
お茶の水女子大学 薔薇と骸骨〜memento-mori<死を想え>より〜
審査員賞
三重大学 closed innocence

5 ::2006/08/10(木) 01:27:14
3は高校
ではあとヨロ〜

6 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 11:36:11
前スレ 現在983
今日明日中に埋まるかな?

7 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 12:29:26
埋めちゃって下さい。
早く13日にならないかなぁ〜

8 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 20:05:17
今日中に埋まると思われ 現在992

9 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 20:45:15
確実に今日中に埋まると思われます!!笑
第2弾とかすごいですね☆笑

10 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 21:21:03
受賞意外のすごく良かった高校もTVに写してほしいですよね☆

11 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 23:00:16
それ私も思いました。いろんな作品見たいですょね☆笑

12 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 00:08:50
でも受賞作品ゎダイジェストぢゃなくてちゃんと1作品づつみたいですぅ♪ で、他ゎダイジェストで色々な作品が見たいですね。

13 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 00:20:18
12さん、私も同感です。いろいろな作品を見ることで、大変勉強になりますし。
大会中はいっぱいいっぱいで、他校の作品はほぼ見れませんからね。
皆さんの中で、印象に残った受賞校ってどこですか?

14 :やく:2006/08/11(金) 00:26:36
http://hp38.0zero.jp/702/dancedancer/
良かったらみてくださまだまだ下手ですがい毎日練習しています!!

15 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 00:42:10
甲子園みたいに全部3日間テレビでやってほしい!

16 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 01:32:02
私は今年、見れなかったのですが、去年の文部の二階堂とNHKの京女はどうでしたか??
受賞校がガラッとかわっていてびっくりです!

17 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 02:25:35
>>16
今ならまだ前スレ見れるんでゎ

18 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 13:17:20
前スレに二階堂と京女の事は何も書いてなかった気が。。。
でも私もどっちもみてないのでなんとも言えないです。。。汗
私も知りたいので知ってる人いたら教えてください!!
でも今年京都は決戦に出てないですよね??汗

19 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 13:38:26
東京と神奈川県の間ぐらいに住んでるんですけどどっかいい
ダンススクールしってる人教えてください〜ジャンルは主に
sexy+ノリノリ系のJazzなんですけどガールズとか
ダンスの基礎とかももう一度やりたいなって思ってます お願いしまーす

20 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 13:43:48
京女は予選落ち、二階堂は入賞してません。

21 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 14:10:12
作品はどんな感じの作品だったんですか??

22 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 15:20:20
二階堂はリストカットをテーマにした作品でした。
やはり技術はすごかったです。

23 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 15:48:36
二階堂ってとげとげしてた棒みたいなものを小道具として使っていた作品でしたよね??
決戦で棒を2本倒してしまったみたいで1本はフリっぽく拾ったのですがそのあとにまた倒れてしまった
みたいで。。。汗

24 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 16:23:22
京女はみてません↓二階堂はやっぱり踊り方とかきれいでした。

25 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 16:34:55
二階堂は踊り方きれいですよね!!体育館練でちょっとだけ見てました☆

26 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 00:22:01
二階堂さんの真ん中の人頑張ってたねぇ。
あれだけ倒れたらテンパるだろーに。でもなんで下をあんな丸い台にしたんだろ。

27 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 00:29:49
>>1
> 統一スレッド第2弾。
> 情報・速報 求ム。

> 大会正式名称は
> 「全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)」
> 「All Japan Dance Festival-Kobe」とも記述

> 前スレ 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1058879901/

> 公式HP 
http://www.ajdf.jp/

28 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 04:50:21
あげます

29 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 13:16:31
早く明日にならないかなぁ♪
テレビ楽しみ☆★

30 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 13:18:00
二階堂の棒が倒れたの、振りってか演出?だと
思ってました・・・笑

31 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 17:51:28
やっぱりあれって、倒れたのか。

32 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 18:51:05
多分倒れちゃったのだと思います。予選のときは倒れていなかったみたいなので……

33 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 22:07:02
明日のテレビめっちゃ楽しみです☆早く見たぁ〜い↑↑

34 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 00:22:13
どこが一番きになる??

35 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 01:08:44
見ちゃったよ!

36 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 08:46:56
全部みたぃけど火の鳥とか棘とか……笑
見ちゃったって何をですか??

37 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 13:49:09
あと2時間!!!めっさ楽しみ(*≧∀≦*)

38 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 16:12:28
始まったネー
みんな見てるだろうな 感想のちほど

39 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 17:03:48
1時間って短いだろ!!

40 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 17:19:01
楽しみにしいてたのに,,,
あっさり終わってしまった。。。

41 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 18:05:27
やっぱNHKって撮るの下手だね・・・
全然見せ場が取れてなかった!!

42 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 18:27:49
天下のNHKに向かってw
テレビで舞台のよさを全部伝えるなんて無理な話
テレビ放映がないよりましさー 今年は再放映あるかなー

43 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 18:48:55
生で見るのとは違う見方ができて良かった、私は。
こんな表情してたんだーとか。
限られた枠で良さを放送しようとしてたと思うけどな。


44 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 20:05:01
棘が良い〜!かっこいいね☆

45 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 20:31:30
私も特プロ出たのですが見せ場をもっと見せてほしかったなぁ。。。
受賞作品を固定カメラで最初から最後まで流してほしぃですょね◎
1時間って短いです↓↓

46 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 21:22:49
特プロのビデオがあるんだからいいじゃん!それに撮る人だってたくさんある高校や大学の見せ場全部わからないんだから!撮って貰えるだけ有難く思わないと!

47 :のほほ:2006/08/13(日) 23:00:20
でもさ、合唱コンとかは、曲、ダンスより長くて、課題と自由曲あって、結構長く放送するじゃない。
ラジオ放送だけだってあっちはいいのに。ダンスなんて映像じゃないとわからないのに!!
「ダンス甲子園」とかってサブタイトル主催者だってつけてくれてるのに。甲子園は延々放送するじゃない。
マジ固定カメラでいいよね。


48 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 23:06:57
ここで言っててもしょうがないから、意見は
NHK視聴者の声係に電話なりメールなりで言えばいい

49 :踊る名無しさん :2006/08/14(月) 00:30:33
見忘れた…
再放送ないの?

50 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 01:56:23
それも問い合わせが多かったら再放送するから、
NHKに問い合わせするように

51 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 10:09:54
やっぱり何度見ても棘はすごい!!

52 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 11:43:58
棘×
蕀〇

53 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 16:02:59
いばら って打っても『蕀』って変換されないよね。。。
でも、大学で踊りメインなのは日女ぐらい!!な気が。。。
ダンスの大会なんだからみんな踊りメインなはずなのに…(笑)


54 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 17:44:36
いばらって何て打てばあの漢字になるんですか??汗

55 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 18:43:04
高校でも踊りメインの学校少なかったと思う!!
小道具が効果的な学校もあるけど、そうじゃない学校も、特プロでもあったと思います。
小道具を使うなら踊りも魅せてほしいというか・・・。


56 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 18:45:57
53さん
あなた、学校ダンスのことわかってますか?

57 ::2006/08/14(月) 19:04:19
http://hp38.0zero.jp/702/dancedancer/
サイトみてよ動画あるから

58 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 20:57:29
55さん
たとえばどこの作品がそうだと思ったのですか??

59 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 22:06:35
立教さんはあまり効果的に使ってなかったかなと。踊りは揃ってるしアクセントも凄いと思いますが。去年の二階堂は道具の使い方も踊りもレベルが高かったと思うんです。

60 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 23:30:17
なるほどぉ。。笑
確かに二階堂は技術もあるし布の使い方もすごくてさすが文部!!って感じでしたょね◎
でも立教は立教でよかったですょね☆
早く特プロのビデオで全作品最初から最後までみたいですね↑↑

61 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 01:35:24
やっぱり、なんか小道具を使わないとだめなのかな〜
文部をねらうなら

62 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 02:16:44
最近小道具が主になって来た学校が多いよね↓小道具の力を借り過ぎているというか↓ダンスが上手なのに勿体ないなぁと感じる所もある↓

63 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 06:52:29
>>61
小道具があっても受賞するわけではない
文部をねらうなら→作品の完成度トップを目指せ
作品の完成度を追求していって必要なら使えばいい
まあ2年続いたからそう思うのも無理ないか

64 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 08:18:51
61さん
アタシも同感です!!!!今年は高校大学共に使ってたし、去年も使ってたし、一昨年は大学、その前は高校大学共にでその前も高校大学共に使ってましたもんね。
作品の完成度の高さ、だから小道具はいらないのかもだけど小道具を使って更に完成度をあげた方がいいのかも知れないですね。

65 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 19:28:26
ダンスで表現するって所が消えかかってますよね↓

66 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 19:42:11
私も同感です!はたして小道具を本当に作品の中で効果的につかっているのか
どうかは、かなり思いました!
高さを出したいなら踏み台じゃなくてスタンツすればいいと思うし、
布を作品の最後にただの背景として使うならそれは照明でやれるんじゃあないかな。
と思いました。


67 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 00:07:55
昔は小道具は大学生の特権みたいなモンだったのにね
今は高校生まで普通に使ってるもんね
小道具使わないで、どう効果的に見せるかあれこれ考えてた頃がナツカシスw

68 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 00:45:30
何か最近は踊りじゃなくて小道具に目が行きます↓踊りの良さが消えかかっているようにも思えます。

69 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 15:42:31
俺は小道具だったりお芝居だったりが作品の中に入っているのは
嫌い。これはほんと人それぞれなんだろうけど、俺は純粋に
踊りたおすモダンが好きだなぁ。

70 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 20:11:29
素晴らしい踊りで魅せる作品は勿論大好きです!小道具にしても、本当に必要、
かつ踊りも見ごたえがあるうえでの作品がいいですよね!


71 :踊る名無し:2006/08/17(木) 20:26:30
今年の文部とNHKの学校の作品についてどう思いますか?!

72 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 20:33:01
桐蔭の構成がすごいよかったと思います。
特に前半。

73 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 03:02:03
女の方が、びっくりするくらい快感が大きい。
女の絶頂感を味わったら、男はショック死します。
それくらい女の快感は大きく、男女の絶頂感に差がある。
男の射精は、出る瞬間にだけ快感が生じるが
それは女で言えば、クリトリスを「ひと舐め」した程度なんです。

74 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 13:18:50
女性器って凄いね。
出産や生理は大変だろうけど
男も金的の苦しみは一生あるし
やっぱり子孫を宿す役割を持ってるだけあるなぁ。

75 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 15:43:30
確かにすごいけど、sageてまでする話じゃなくない?

76 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 17:40:10
女が羨ましいと思った。

77 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 18:34:26
話す場所間違ってるよ

78 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 20:53:30
再放送ってあるんですかねぇ?(..)


79 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 23:15:02
>>73>>74
誤爆w それとも確信犯?

80 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 02:05:41
7374
めっちゃなぃわぁ↓↓ここで話すなよ◎汗
再放送は高視聴率だったらたぶん9月の初めの日曜くらいにあると思う。

81 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 20:17:07
>>80
ありがとうございました★ 再放送ぁるといいな(^-^)

82 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 21:48:49
>>81
私も再放送してほしいです☆81さんは今回の神戸で好きな作品とかありましたか???

83 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 01:03:11
樟蔭とか光が丘好きだったよ。

84 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 19:46:04
再放送あってほしいです。
テーマを表現するにあたって、身体の動きや道具も大切ですが、
音楽も大切ですよね。

85 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 03:02:38
>>83
樟蔭ここでは話題だったけど、テレビでは見れなかったorz
他にも気になる学校あるし決戦から放映して欲しいかも。NHKに意見だな〜。

86 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 15:42:11
今年は〜より、とかクロスカルチャー狙いが多いね

87 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 20:04:02
それもそうでしたね↓

88 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 23:26:25
樟蔭とかみたいから決戦かっちゃった(^o^)

89 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 01:29:19
>>88
あ〜出場者はそうできるのか…
決戦のビデオはたしか市販してないよね(>_<)

90 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 01:52:33
私も樟蔭みたぃですが、決戦のビデオを買ってもきっと私のには入ってません↓↓

91 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 12:20:30
残念ですねェ−。
ダビングしましょうか?笑話題の樟蔭見たいでしょう

92 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 17:57:46
ダビングしてほしいですよぉ。。笑
私が買う決戦は光が丘とか入ってますねぇ(*^∇^*)笑

93 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 20:31:26
去年は9月第

94 :93:2006/08/22(火) 20:34:01
すいません途中でカキコしてしまいました(汗
去年は9月第1日曜に再放送しましたよね。
録画を逃してしまったので期待してます。

95 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 22:20:57
初めて書きます!!
ココってスゴイですねぇ(゜∀゜)全国の同じ目標を持った方々が語り合ってるって感じで♪

96 :踊る名無しさん:2006/08/22(火) 22:29:28
95さん
今年神戸出ましたか??

97 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 00:00:35
質問!!
大学の武庫川女子はどうでしたか??どう思いましたか?

98 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 22:09:32
私は95の人です♪
今年もADF出させていただきましたよ☆

99 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 22:24:50
98さんも神戸に出られたんですね↑↑高校ですか??

今年の文部、NHKの作品どぅ思いましたか??

100 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 22:53:42
高校です☆

文部は あの道具の使い方、構成、文部にふさわしぃと思います♪
他の作品は見れてないんです…


101 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 23:19:53
100
特プロでたんですか???

102 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 01:34:26
今年は、去年に引き続きICUが出てなかったみたいでとっても残念でした。あの学校の作品は
いつも殻をやぶったような斬新なアイディアがあって、いつも見慣れた雰囲気の多いあの大会に
、いい刺激をあたえてるなぁ〜って思ってます。
観たかったァァァ〜〜今年も。残念。

103 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 02:28:19
>>102
ICU何故出てきてないの?

104 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 18:31:42
ICUはなんでですかね。。。 
でも2年くらい前に顧問の先生か何かが変わったみたいで・・・
それから出てないですよね。浜松町である11月の大会にはきてますが。
でも私は浜松町のときのICUの作品って好きじゃないんですよ。。
神戸の方は好きなんですがね・・

105 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 19:49:04
ICUってドコですか?

神戸はレベルが上がってきましたよね。神戸ならドコが好きですか?

106 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 19:56:05
100です☆

特プロ出させていただきました。

107 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 20:42:12
101です☆
106さんも特プロ出たんですね↑↑私も特プロ出ましたぁ(*>∇<*)/゙笑 どこの学校の方ですか??
ICUは国際基督何とか高等学校です笑 何年か前に『高校2年生という時計』で文部もとってます☆
神戸では全部好きですが、光が丘さんとかが好きです!!!大学は、筑波、御茶ノ水、日本女子体育大学が好きです笑

108 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 21:15:31
107さんも特プロだったんですね☆★
ICUって作品<R指定>のトコロですよね??
私もICU出てなくてビックリしてました。
私は愛媛大、松山大とか変わった動きをしたりチカラ強い作品が大好きです♪

109 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 21:35:27
はぃ特プロ出ました!!!!自分達の代で念願だった賞が受賞できて、神戸で自分達の作品を3回も踊れて嬉しかったです(*≧∀≦*)
ICUはR指定もやってましたね↑↑ICUの発想もすごいですょね。

110 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 19:44:08
武庫川大学どうなんってばぁー

111 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 20:06:22
武庫川大はみてないからしらない。

112 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 12:15:10
みた人教えてー!

113 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 21:45:07
みましたー
冒頭?であのこは身体を売っているとかって言ってましたよね?

114 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 20:38:17
作品はどうでしたかぁ??

115 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 23:34:59
高校ダンスみたいな感じがしました。。
でも、去年より良かった気がします!

116 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 00:04:24
ありがとうございます。
今年は決選いけたんですか?

117 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 00:22:52
いけましたよ。

118 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 19:43:45
今年の二階堂の作品はどんな作品だったんですか??

119 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 20:57:03
ってか机上の法則って去年の参加発表の所に名前が載ってたんですけど、長田高校って(笑)

120 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 23:49:39
>>119
私も思いました!!
去年の女子体育にも写真が載ってましたね〜既出作品っていいんですかね?

121 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 01:42:39
良いなら他の学校が可哀想だな。

122 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 02:39:36
武庫川て高校はどうなの?

123 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 00:22:39
>>73,74
ただの女友達で、飲んだ勢いでしちゃった間だったが
その子は、今までSEXでイカされたことなかったらしく
凄く気持ち良かったとのことで、その後は惚れられてしまった。
嬉しいけど、女ってそういうもんなの?

124 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 05:44:28
あんたらなんなの!?
このスレからとりあえず出てけ。

125 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 05:55:26
>>123
私もイってみたいな(><)

126 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 05:55:46
>>123
>女ってそういうもんなの?

そんなわけない。人それぞれだろw

127 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 06:08:44
>>125
漏れもイカサレタイ


128 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 06:10:29
>>123,125
はいはいワロスワロス


129 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 06:14:57
>>128
漏れは??


130 :128:2006/09/02(土) 06:18:18
>>129
す、すまん。

131 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 16:35:50
>>125
クリ包皮を剥いて、そのクリトリスを丁寧に時間をかけて舐めながら
同時に膣に指を入れて、Gスポットを刺激するよ。
これでイカない女はいない。 何度もイカせてあげるよ。
この上なく気持ちイイ筈です。
1〜2時間は舐めながらの指入れです。


132 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 22:38:32
挿入するよりも、女性を絶頂感に導く方が楽しい。
マジでイク瞬間って、演技とか一切できないし、凄い顔になる。
かわいい悩ましい表情なんて出来ない。凄い声を上げたりもする。
でも、それがまたエッチでいい!
ますます攻めて、またイカせたくなる。

133 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 22:59:04
だから話す場所違うって↓ダンスと関係ないやろ

134 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 00:42:59
もう何年もダンスフェスティバル見てないわけだが、今でも衣装や大道具とテーマに
重きをおいた採点してるの?
ダンスって体の動きの問題で文化祭のファッションショーやテーマ研究の発表会では
ないはずだがここ7、8年神戸市のすきそうなちょっと左よりのテーマを題材にして
たり大道具や衣装が奇抜なとこばかり入賞して、あまりにくだらないのでテレビでも
見なくなってしまった。

ダンスフェスティバルなんだから本来の形に戻すべきだな。そうじゃないなら仮装大賞
に名前を変えるべきじゃないか。舞台芸術に対する冒涜だよ。

135 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 01:50:58
前スレにもいたなw
仮装大賞主張者…本人か?

136 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 01:52:30
おいおいおい!
今再放送してるぞ!!!
偶然見てたーw 今始まったとこだぞ

137 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 01:54:05
>>134
文句言ってないでとりあえず 今から見れw

138 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 02:43:31
私もあんまり小道具は賛成ではないかな。
テーマに合った踊りを道具なしにみたいと思う。
効果的に小道具を使えているところも多いけどね。
やっぱり道具に目がいくようにはなりたくないなぁ。

139 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 02:53:20
再放送終了
ワルツがやっぱり圧巻だった

140 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 08:36:26
逃した・゚・(ノД`)・゚・。
再放送するならこのスレで情報流れるだろうと思ってたのが間違いだったorz

141 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 10:45:51
>>140
NHKにもう一回やってくれコールだw

142 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 12:55:37
粘膜である舌の感触は、指と違って良いらしいね。
クリ舐められたら、超気持ちいいと思う。

143 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 12:57:51
>>134
そうですよね。
衣装は、白のレオタードか全身タイツに限るべきでしょう。

144 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 13:16:15
>>143
んじゃ、今年のワルツは、最高だったわけね
よかったじゃん

145 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 19:20:16
>>143
イイコトユウネ!!乳首ポッチサイコー(*~ρ~)/

146 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 21:07:07
>>134
ダンス=技術+身体美 みたいなこといってるのがいるから
他の芸術媒体に比べて芸術性・文化性が高まらないんちゃうんかな??

147 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 21:11:00
>>146
ダンス=技術+乳首ポッチ の間違いだろ??

148 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 21:27:16
>>142
>>145
>>147

お前、実は女だろ。40ぐらいの。さびしい人生だねえ。

149 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 22:25:11
観てる人が納得したり感動したり、なんせ「良い」と思わせる作品なら、
踊りだけだろーが小道具つかおーが、いいかなあと思う。

関係ないが、>>134の言う舞台芸術てなんだろ。
舞台という場なら、衣装照明演出も芸術の内じゃないのか。
拙いながらも表現してる人達に向かって「くだらない」と言い切る
死んだ心に驚いた。

150 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 22:37:10
武庫川の話の途中で止まってしまってましたね笑

151 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 02:11:22
クリ舐め最高です。
優しく舐めてくれるなら、ずっと舐めていて欲しいくらいです。
快感が終わらない…

152 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 02:45:15
他のスレでやれよ

153 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 11:50:52
都心部では再放送なんてしてない。
どこの地域だ?

>>143,145,147
乳首ポッチより、股間の割れ目クッキリの方が1000倍は魅力。

154 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 17:57:55
>>151
舐める側も楽しい。
股間に顔をうずめて、舐めまくると
凄い気持ち良がってくれるし。

155 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 22:57:54
変なのが棲みついてるw
女子高生の匂いにつられたと見た

156 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 06:29:25
まじその話うざい!キモイ!

157 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 14:27:45
ウザイ!きもい!


158 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 15:53:18
ウザイ!きもい!
と言ってる女でも、実際にクリトリス舐められたら
悶えながら何度もイクんだぜ。

159 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 16:11:18
イクのは当たり前。
156,157は不感症だからウザイと言ってるのではない。
不相応の内容を書いてるからキモイと言ってるのだ。

160 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 17:00:57
おまえもか!

161 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 19:48:39
ダンスフェスティバルは私が出場して以来かかさずに行っています。毎年青春時代を思い出せて楽しいです。

特に今年の火の鳥は鳥肌もので私達の代が今年だったら賞はとれてなかったかも…(笑)と思うくらいです。
樟蔭も賞はとれなかったけど一番青春を思い出させてくれる作品でした。ダンスを踊る事はこんなに楽しくて、また見てる人も楽しく出来るものだと樟蔭のおかげで思い出せました。
ありがとう樟蔭。ありがとうダンスフェスティバル。(笑)

162 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 23:28:44
そんなにキモい話をしたいなら他でしてください!!

163 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 00:07:43
いや、キミに話たいのだ!

164 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 00:15:49
どうしようもない奴だなw

165 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 01:08:52
まじ消えてくれ

166 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 02:34:24
だって、好きなんだよ。
かわいい子なんだよ。

167 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 17:02:54
ステキな女性なんだろうね。
そういう女の性器を舐め続けたいよね。

168 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 20:45:08
たくさんイカせてあげたいね。

169 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 21:49:57
このスレから出て行け

170 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 21:53:00
へんなのが棲みついてるけど放置でヨロ
エサを与えないでください
特に女子高生 いちいち反応しなくてよろしい
よろこびますw

171 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 01:08:35
クンニリングスは、愛情ある素晴らしい行為だよ。
決して性器は清潔な部分ではないし…。
自分では絶対に出来ない感覚だよ。

172 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 01:49:57
このスレ、クンニから進まないね。

173 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 12:07:43
別にクリ舐めの話が出ても、普通にバレエの話を続ければいいよ。

174 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 12:56:46
>>153
クリトリスの茎というか、筋の部分が薄っすらと判る時は、もっとエロい。
原色でなく、白など薄い色のタイツで、腰を反らした時などに判る時がある。
見たら絶対に勃起する。

175 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 23:11:21
最近のダンスフェスティバルは重いテーマや本などにかたよってきてますね。
高校生がどこまで理解して踊っているのか疑問です。

176 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 23:12:47
>>175
俺はマンコ・オメコのワレメがクッキリしてるだけで十分。
大陰唇の膨らみとかを見てるだけで幸せだよ。

177 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 00:46:47
>>175
各人、自分のパートの趣旨や全体のことを考えていたら
たしかに違ってくるかもしれないですね。
きっと、そこは表れてくる部分と思います。

178 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 02:47:57
重いテーマ。
若いからこそ、そういうのをテーマにしようと考えるのかな。
自分はなに?とか、社会性のあるものとか。

多分来年は明るいのが多くなる予感。



179 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 18:35:43
>多分来年は明るいのが多くなる予感。
毎年そう言われてるのに実際見ると結局くら〜いおも〜い作品が並ぶんだよ。

180 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 20:28:00
暗い中に明るい樟蔭がいたから、余計にめだったんだね。
樟蔭がすごく印象に残ってるよ。

181 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 23:00:00
でもその樟蔭は入賞しなかったからなー。
入賞してたら来年は明るいのがあったかも知れないけど・・・
入賞作品で明るいのってあったかなー。

182 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 23:09:54
そうだねー。
まぁあのテーマであそこまで出来るのは樟蔭さんしかいないでしょうね。
明るいテーマの方が高校生らしくて私的には好きです。暗いテーマだとみんな同じように見えてくるんですよねぇー…。

183 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 23:16:50
う〜ん・・・
でもさ〜明るいのって創りにくい。
暗い方がサマになるっつーか。

184 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 04:22:06
明るいのとか面白いのとかは本当は難しいと思う…

185 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 06:24:57
明るい所でマンコ見たいよね(^-^)

186 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 08:18:26
またエロ路線か!
俺は嫌いじゃなけど、不快に思う人がいることも忘れるな!

187 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 11:44:31
クリトリスが舐めたい

188 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 13:26:21
185=186=187 自演乙
みなさま粘着放置でヨロ

189 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 14:02:56
>>188
そんな冷たいこと言わないで、クンニさせてよ。

190 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 16:03:35
今年の作品はイザナミの布パクリが多かった気がしたのは俺だけ・・・?

191 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 16:52:45
そりゃ昨年のトップだから真似もされるだろう

192 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 16:56:28
てか話題ねーな
ビデオまだかなー

193 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 18:41:10
イザナミのパクリっぽぃの多かったですょね…
ビデオ早くみたいです☆楽しみデス↑↑
私は高校生なのですが、11月の東京のメルパルクホールである大会に出る方いますか??

194 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 19:10:35
はーい。あたし出ます!!!

195 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 19:29:41
194さん
出ますか??私も出ますょ☆毎年出てますか??

196 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 21:51:30
は〜い。でてますね〜

197 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 22:09:44
毎年出てるんですね☆私の学校も毎年出ているのですが、去年は色々とあって中高ともに受賞できなかったんですょ……


198 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 04:02:01
うちは神戸にしか行ってません。
みなさんその大会の作品を神戸に出すのですか?

199 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 06:47:57
私の学校の場合は神戸でやった作品をメルパルクの大会にもっていきます☆
でも神戸とメルパルクぢゃ審査規準が全然違いますょねΣ(・Д・;)

200 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 15:23:12
あー神戸のをメルパルクに出すんですかぁ。
神戸の上位校とかも来てるんですよね?

201 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 15:49:25
神戸の上位校もきてますょ☆
京女、九女、北鎌、新潟中央、二階堂……
結構きてますょ☆笑

202 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 17:39:24
去年はメルパルクでどの作品が1番良かった???

203 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 18:42:17
去年はメルパルクで3作品しかみていないのでわかりませんが、でもイザナミも北鎌も神戸の時ょりさらにょくなってたみたいですょ(*^∇^*)

204 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 20:46:12
北鎌はメルパの方がいいね〜

205 ::2006/09/18(月) 01:25:58
あたし出ますよ-★☆
あたしの学校わ、神戸に今年初出場したんですo(^-^)o

206 ::2006/09/18(月) 18:13:44
華サンも出るんですか??
もぅメルパルクに向けて練習してますか??

207 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 12:26:00
桐蔭の作品は、去年の新潟中央の作品に似ている気がする・・・
テーマも、衣装も、似ている場面もたくさん出てくる。
去年の新潟中央は音楽で落とされたようだが、いい作品だった。


208 ::2006/09/23(土) 18:43:13
出ますよ☆★
まだ、歴史が浅くって、無名な部活なんですけど、練習頑張ってます(・∀<●)/☆さんも出るんですか!?

209 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 19:54:08
特に似てないんじゃないんですかね?

210 ::2006/09/23(土) 21:17:15
私も出ますょ(*^∇^*)でもまだ練習始まってなぃんですょね。。華さんの学校はもぅ練習はじめてますか??

今年の桐蔭の作品と去年の新潟中央の作品、似てますか??私はテーマとか構成とか別に似てないと思うのですが。。

211 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 03:02:22
似てないw
いったいどこが似ているというのか。
具体的に述べてくれ。

212 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 09:18:18
私もどこが似てると思ったのか知りたいです。

似てると思った所を教えてください。

213 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 22:15:26
去年の新潟中央は、「女子体育」を読む限り音楽だけでなく
構成もありきたりでだめだったようです。今年リベンジできなく残念です。
今年の作品見た人どうでしたか?桐蔭とは…似てないと思います。

214 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 20:33:45
今年の帝塚山、どうでしたか?バベルです

215 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 12:19:54
男のタイツ姿はモッコリだけど
女が同じようなタイツを履くと、マンコ・オメコの形がクッキリだよね。
割れ目の長さや大陰唇の形状もハッキリ分かる。
タイツだけは男より女の方がエロいし卑猥に見えるね。

216 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 13:28:57
ベストおっぱいの萩原めぐ、置いておくw

http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200609/991848.jpg



217 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 16:11:27
あんた まだいたのw
さすが粘着だね

ベストおっぱいはいいから桐蔭の作品と去年の新潟中央の作品の類似点と相違点言ってみ?

218 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 22:52:24
>>213
去年の新潟中央はありきたりではなかったよ。
意欲作でよかったんだけど、音に負けちゃったんだよねー。
迫力はあって、おもしろかったんだけどねー。
ママごめんねのテーマが解り易すぎなところが桐蔭と似ているかな?

219 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 07:00:38
テーマっていかに解りやすく見てるお客さんに伝えるか、理解していただけるか。。だと思うのですが。。

220 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 11:21:12
んー、それは違うと思う。
テーマは作品を作る上で作者側にとっては必要であるが、それを観客に理解して欲しいと押しつけるのは違うと思う。
観客は好きに想像しながら作品をみる権利がある。だからテーマを理解して欲しいと思って作る作品は分かりやすくなりすぎて、あまり面白くなくなるのでは??
観客に想像する隙を与える作品の方が私は好きかな。

221 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 18:54:40
胸には興味ないなぁ。
もちろん皆無じゃないけど、胸は放送禁止でもないし、週刊誌でも見られる。
それに女性が見せたがらないのは胸よりも性器。
ダンスの時の衣装でも、胸の膨らみは気のしないでも
ちょっとした股間のワレメ食い込みは気にしまくり。
だからマンコ・オメコだけを見つめているよ。

222 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 02:51:50
キモッ!

223 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 20:18:39
まぢでキモい!!
いい加減やめてください。。

224 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 12:56:48
理性があるし表に出さないだけで
男なんて皆んな221みたいに思ってるもんだ。

225 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 19:18:38
だとしてもここでする話題じゃないだろ・・・

226 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 14:49:08
でも、女性器は注視してしまうよな。
ピッタリしたコスチュームなら、性器の具合はよく見える。
足を開いたり閉じたりした時に、色々な表情を魅せるしね。

227 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 16:17:08
そういう見方って、真剣に踊っている人たちに失礼だとは思わないんですか?
っていうか、そういう見方しかできないなんてかわいそう。。。


228 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 14:22:35
普通に観て楽しみ、そっちも見て楽しむのが男でしょ。
というか、胸や股間には目が行ってしまうもの。
「そっちは全く気にしません」なんていう男は、ウソつきだと思う。
ただ、注視は変態すぎw

229 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 21:16:36
キモすぎ!
でも、俺も男だから見るよ。

230 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 22:58:23
みるんかよ!!

231 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 23:07:55
女だって男のモッコリは目につくもんでしょ。

232 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 12:05:57
女の股間を見ていると、睾丸が無いのは羨ましい。
男は生涯、大怪我している部分を持っているようなもんだ。
それほど痛みに敏感な最大の急所だ。

233 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 19:00:51
女の股間は、叩かれても痛くない上に快感も大きい。
女の絶頂時の快感は、男の10倍〜30倍はあると言われてるからね。
男が女のイッた時の快感を感じたら
ショック死すると言われているくらいだもんね。
不公平じゃのう。


234 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 20:33:25
粘着は1人 すべて自演 放置でヨロ
>>225 >>230 あたりが痛い自演の特徴 
バカだから かまうと悦びます

235 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 20:35:58
大阪厚生年金である芸術文化祭典 おもしろそうー
樟蔭が今年のも出すし、合同で過去の作品もするんだってね


236 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 23:11:30
えぇ〜おもしろそう!!でも大阪ゎちょっとムリだぁ↓↓

237 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 00:32:31
なんか、過去の猫主義とかフラワーズを100人規模でするんだって!
でも私も行けない・・。

238 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 01:23:32
よ〜し、大阪にマンコを見に行くよ。
おーっと!、大阪ならオメコだね。

239 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 10:30:02
フラワーズじゃなくて去年の花明かり?桜のやつらしいよ。

今年のも見れるし、私行きたいんだけど、誰か一緒にいかない??

240 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 15:02:37
クンニさせてくれるのなら一緒に行くよ。

241 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 17:15:05
もうすぐ日女の発表会♪

242 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 17:39:08
世田谷までマンコを眺めに行こうかな。

243 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 19:23:58
日女体の発表会ゎ行きたいなぁ↑↑17日の火曜日ですょね!!笑

244 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 22:28:05
大阪の大会検索したらHPあった
http://www.osaka-shigaku.gr.jp/geibunren/
箕面自由学園って有名なんでゎ?

245 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 18:50:06
芸文祭の合同ダンス出ます!樟蔭で日曜日に何回か練習に行き、15日が本番です。ニャリズムは楽しいし、花明かりはとてもキレイです

246 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 10:49:58
クリトリスに電気マッサージ器を当てられながら
膣に電動ピストンするディルドウを挿入されてみ?
攻めてる男が嫌いなタイプのハゲデブの脂オヤジであってもイってしまう。
親の目の前でもイってしまうもんだ。
気持ちだけで抑えるのには限界がある。
痛みも気持ち良さも同じ。
痛いもんは痛いし、気持ち良いもんは気持ちよい。

247 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 19:42:55
だから何?

248 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 16:15:03
時々勃起しちゃうことが書いてあるんだけどナンだこりゃ?

249 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 23:22:48
ニャリズムの元を創ったOGとしては感涙ものです(泣)

250 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 16:11:00
みんなはどこの高校の公演とか見てみたい??????

251 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 18:24:44
絶対樟蔭!!!
今年の作品見たい!

252 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 20:04:52
絶対光が丘と京都!!!!!

253 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 20:32:01
京都って京女??
今年は微妙だったくない?それなら去年の京女が良いな。

254 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 21:21:32
今年は予選通過しなかったケド去年の京女は大好き(*≧∀≦*)

255 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 22:41:03
確かに、去年の京都女子は凄かったなー

>>239 >>243
行ったら感想聞かしてちょうだいねー
>>245
明日本番?頑張って!

256 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 23:58:51
今日夜に四ツ橋駅行ったら制服姿の女子高生がたくさんいて、
なんだろと思ってたら、明日本番なんだね。

皆みんな、良い舞台になりますように☆

257 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 18:19:40
やっぱり樟蔭すごいね。

今年の作品が芸文祭バージョンになっててやっぱり面白かったよ。

合同のやつもよかった。
猫も桜も感動した。
皆お疲れ様。

258 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 18:57:12
終わったんですね☆
お疲れ様でした!!!!私も見たかったです。。

259 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 20:44:13
わざわざ見に行ったかいがあったよ。
樟蔭も帝塚山も良かった。樟蔭はやっぱり楽しいし感動する。

260 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 22:04:00
帝塚山も出てたんですね!!!見に行きたかったなぁ。。他校の文化祭とかのダンス部公演も見てみたいなッッ☆

261 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 22:20:00
今日踊ってきました★
すごく楽しかったです!

262 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 23:05:45
意外に面白そうなものをしてる学校をみたいです。

263 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 00:11:03
たとえばどこですか??

264 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 07:29:42
他の学校のをみた事がまったくない予測がつきません↓

265 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 03:50:45
女性器がハッキリ・クッキリするような
レオタードやタイツで踊った学校はありますか?

266 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 07:34:44
樟蔭の今年の作品ハッキリクッキリだよ

267 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 08:18:03
バレエで男が履くような白のピッタリしたタイツを女が履けば
ワレメに食い込んでマンコ・オメコの形がクッキリしそう。
女性の皆が履くようになればいいのに・・・

268 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 14:42:21
そんなエッチな格好されたら見てる男は勃起しちゃうし
目のやり場に困る。
でも嬉しいかも・・・。

269 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 21:50:48
今日神戸のビデオが届きました↑↑
やっぱり火の鳥すごぃです!!!!

270 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 23:01:15
ビデオ届いたの?
楽しみ〜。早くみたいよ〜。

271 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 00:03:01
ビデオ届きました☆☆私は62〜71までの範囲のビデオです(・∀<●)/

他の学校のビデオも見たい(ノ><)ノ

272 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 06:18:42
私は決戦の28〜35です↑↑
私も他のビデオみたぃです!!!!!笑

273 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 18:13:25
初ヵ‡ですッ★ぉ願ぃします☆
269と271の方ゎドコの地方の方ですかァ??

早くビデォ見たぃですッ(>_<)

みなさんゎ今年の作品でゎどれが@番ょかったぁですか??(*≧m≦)=3

274 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 19:14:51
269デス☆私ゎ神奈川ですょ↑↑
273サンゎどこの方ですか??


275 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 20:36:52
樟蔭よかったぁ☆
観客の反応めっちゃ聞こえてたしぃ!!!

276 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 20:38:03
樟蔭よかったぁ☆
観客の反応めっちゃ聞こえたしぃ!!!!

277 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 22:54:31
樟蔭めっちゃ見たいけど私のんにはないわぁー(泣)
見てみたいっ!!

278 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 23:01:19
それは残念…
私の買ったビデオには入ってたよん♪♪

279 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 23:33:03
私が買ったビデオにも樟蔭入ってましたぁ↑↑
♪今年もぁりがとぅ!!ダンスフェス!!!!!!!♪

280 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 00:09:11
初めましてぇ☆
ぁたしもビデオ見ましたぁ♪♪
やっぱり火の鳥ゎ何回見ても感動ですね!!
もし火の鳥の曲ゎ何使ってるかわかる方いたら
教えてくださぁい(>_<)

281 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 10:17:36
721です☆☆

私は栃木県です\(^^:;)
部活創立5年…初出場でした(ノ><)ノ=3

全国のレベルの高さに本当に驚きました(≧ω≦☆)

282 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 10:24:10

271でした(ノ><)ノ

283 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 14:28:43
樟蔭見たんですけど、私感動しました!
本当に私の青春はダンスフェスだったので思い出や色んな感情がわきあがってきて…モ
すごく良かった!!!
樟蔭の皆さんありがとう!

284 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 21:16:44
★296さんぇ★
☆271ですッ☆

ゎた∪ゎ愛知ですッ♪♪
ゃっは0り火の鳥大好きです(ο*≧Ч≦)ο*笑*

285 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 21:54:12
☆284サンへ☆269デス↑↑
ってか296って269のコトですか??違ったらすみません↓↓
愛知県何ですか??ぢゃぁ光が丘サンと同じですね火の鳥すごいですょね!!!本当に大好きです(*>∇<*)/゙私が買った決戦のビデオに入ってるんですょ☆
271サンのビデオって予選のですか??その範囲のビデオがめっちゃみたぃです!!!!笑

286 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 22:29:12
★285サンぇ★
すぃません!!間違ぇてま∪たァ(>_<)
今日ビデォゃっときまぁ∪たァ--★☆
ゎた∪ゎ特フ0ロ買ぃま∪たァ♪♪

285サンって何歳ですかァ??(*≧m≦)=3

287 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 22:44:21
☆286サンへ☆
今日ビデオ届いたんですか??めっちや鳥肌ですよねヾ(*´∀`*)ノ笑

私ゎ高2ですょ☆286サンゎ何歳ですかぁ???

288 :まー:2006/10/21(土) 23:06:17
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。

あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。




289 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 11:00:31
樟蔭のって、そんなにセクシーでエッチな衣装だったの?

290 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 18:01:32
★287サンぇ★
ゎた∪ゎ高@ですッ♪(ο*≧Ч≦)ο
も∪ょかったら普通にmailでも∪ませんかァ???(*≧m≦)=3

291 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 18:51:35
☆294サンへ☆

メールですか???私でょければぃぃですょ(*>∇<*)/゙嬉しいデス☆笑



292 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:26:18
ほんとですかァ--??(ο*≧Ч≦)ο
でゎ,待ってますッ☆★*笑*

293 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 20:50:33
ぢゃぁ今カラ送りますね☆待っててください(@^∀^@)笑

294 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 16:50:40
エッチですが、漏れにも送ってよー。

295 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 20:59:03
個人的にオセロゲームがかなり好きです(≧ω≦pq)

296 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 23:17:09
オセロゲームが好きだなんて、エッチなんですね。

297 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 21:03:51
つまんねーぞ、粘着w
せめて、今年のビデオを見てから絡め。

298 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 14:45:51
ダンス衣装などは男から見たら下着姿みたいなものも多いんだし
セクシーな格好なんだし、エロい目で見るなというのは無理な注文だろ。
盗撮など犯罪に走るなら別だが、本能に文句をいうな!

299 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 02:53:53
>>298
本能に文句いってねーよ?
おまいの書き込みがつまんねーって言ってるの
だから、せめて今年のビデオ見てから絡めってw

300 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 03:00:38
とりあえず、ビデオ見るまで出禁ねw

301 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 11:31:48
ビデオ観たいのだが、どうやって手に入るの?
売ってるの?

302 :☆☆:2006/10/27(金) 21:56:15
決戦:19〜27のビデオが届きました!!

303 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 22:30:37
樟蔭やっぱ良いねぇー。

304 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 22:37:45
19〜27みてみたいわぁ(*≧ω≦*)私ゎ28〜35だったカナ???!!!笑

305 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 14:31:40
大陰唇の凹凸がハッキリするようなタイツを希望する!

306 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 05:26:20
おまい、まだビデオみてねーだろーがw
見るまで出禁だよ!! 出入り禁止!!
はやく、ビデオ買えよな。

307 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 20:07:31
昨日今日あたり文化祭学園祭で踊った人いる?
それとあした踊る予定のサークル情報もカモナマイハウス

308 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 22:06:49
明日早稲田祭ぁるょね??

309 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 22:13:49
マンコが舐めたくて死にそうだよ・・・

310 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 00:22:55
いいから早くビデオ買えよ。
受賞作品集、高校・大学両方見ろよ。

311 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 01:45:25
受精作品集はいいけど、暴行・大便の両方は見たくないな・・・

312 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 10:37:05
・・・・・おまい、ほんとにセンスねーな・・・
おもしろくないことを自覚しなよ。
毎回、がっかりするわ・・・

313 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 10:38:03
勝手にやってな。じゃあな。
以後放置でいくよw

314 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 21:41:15
基本的には、全ての男は女性の股間部分を見たいんだよ。
恥丘の膨らみと、陰裂への食い込み。
食い込んでいなくても、動いたときに現れるマンスジ。
大陰唇の凹凸や、股下に近い部分のシワ。
このシワは日本人特有で、小陰唇がハミ出ている女性の起きる現象。
それに身体を反らした時に、クリトリス部分に陰核茎の縦のラインも
浮かび上がる時もある。エロいことこの上なし!

315 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 21:44:14
まんこ舐めたいんですけど・・・

316 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 11:51:18
エッチだなぁ

317 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 12:54:08
陰毛は、完全に剃るか脱毛した状態にして
それでインナー・アンダーは履かずに白タイツを着用して欲しい。
そんな女子バレリーナ・ダンサーばかりになってくれたらと
切に願う次第です。


318 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 13:01:26
予選と決戦のビデオってマヂ画像悪いょね..

319 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 01:20:02
今年の全国中学高校ダンスコンクールの結果教えて!!

320 ::2006/11/27(月) 21:06:35
11月23日にあった全国中学校・高等学校ダンスコンクールの結果です!!

☆中学校の部☆

1位・・・天上の散華(立教女学院中学校)
2位・・・Water〜響き溢れる恵みの力〜 (富士見中学校)
3位・・・ストリートチルドレン―路上に咲く小さな笑顔、でも、本当は・・・―(桐蔭学園中学校)

準入賞
1位・・・死の収容所〜未来を求めて〜(京都女子中学校)
2位・・・生贄〜褐色の涙〜(日本大学豊山女子中学校)
3位・・・チャチャチャ行進曲(和洋九段女子中学校)
4位・・・脂肪燃焼デブ解消(田園調布学園中等部)
5位・・・コロッセオ―狂喜の輪舞曲―(女子学院中学校)

奨励賞
アマテラス〜天を照らし給へ〜(武蔵野東中学校)
空よ!泣かないで・・・(北鎌倉女子学園中学校)
きん・きん・きんぎょ(國學院大學久我山中学校)


321 ::2006/11/27(月) 21:09:03
☆高等学校の部☆

1位・・・GOGH(富士見高等学校)
2位・・・面をかぶる私〜ここにいたいから・・・〜(京都女子高等学校)
3位・・・帰り来ぬ夏の思い(九州女子高等学校)

準入賞
1位・・・時季がひとつ過ぎてゆく(日本大学豊山女子高等学校)
2位・・・GAME OVER―リセットカノウ?―(桐蔭学園高等学校)
3位・・・月下の光(立教女学院高等学校)
4位・・・rosso nero〜奪イ 欲ス ゲーム〜(神奈川県立横浜南陵高等学校)
5位・・・口は開いた。―心が叫ぶ。―声は出ない。(目黒星美学園高等学校)
6位・・・あきらめたくない!〜越えたい自分がそこにあるから〜(神奈川県立弥栄東・西高等学校)
   うさぎとかめ(国際基督教大学高等学校)
   青の切り傷(日本女子体育大学付属二階堂高等学校)

奨励賞
朱雀(聖徳大学付属聖徳中学校・高等学校)
真顔(東京都立山崎高等学校)
黒い絵(富士見丘高等学校)

☆ソロ・デュエット部門☆

1位・・・流砂の丘(横浜創英高等学校)
2位・・・そして、歓喜へ(中央大学付属高等学校)
3位・・・時の破片(埼玉栄高等学校)

次点・・・Shadow Dance(八戸工業大学付属第二高等学校)



322 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 01:51:52
高校って具体的にどこら辺がダンス強いんですか?

323 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 20:26:33
優勝してる富士見の作品ってやっぱりすごかった?

324 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 20:50:19
次ターンストゥゴゥって新ジャンルくるっしょ?
スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1164799706/


325 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 16:45:34
>>321
この大会光が丘は参加してないのですか?
関西圏も来てないのかな?あー京女は名前があるね。

326 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 16:51:54
>>323
1位のGOGHって神戸大会の作品でゎ…
ってか、2位も3位も神戸大会のっぽいよね…
大会によって評価が少し違うのかな。創り直して良くなってたのか…
立教女学院は新作だよね。

こういう報告あったら有意義だな。
神戸のことじゃないけど、今話題もないしね…
見てた人、感想もヨロシクです。

327 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 18:39:06
GOGHって神戸と同じ作品だったけど、作り直したのと踊り込んだだけあって良かったと思う。

328 ::2006/12/03(日) 21:02:27
私も大会に出ました!!!
この大会、光が丘は何年か前に1回出ただけでそれ以外は出てないみたいです。

富士見と京都は神戸の作品を作り直してきてました。九州は新作でした。

神戸は作品内容とかが重視されてますが、浜松町は日女体が主催で審査員も日女体の方なのでどうしても日女体の好き嫌いで順位が決まってしまう部分もぁるみたぃです。なので浜松町は神戸よりも見た目重視な部分が大きいですね。。

329 :おどりたい:2006/12/03(日) 21:55:08
光ヶ丘は、この時期クリスマスページェントの練習に入っていて
それどころじゃないみたい。

このページェントすごいんです。
ナレーターからコーラス、演劇、吹奏楽と全部生徒による作品。
昨年のナレーターの子は全国優勝。
上手かったあ。
もちろんダンス部がいないと話にならない。

上に書かれている大会には
以前1回だけ参加したことがあるみたい。
光ヶ丘のクリスマスページェントもうすぐで、楽しみです。

あ、神戸の大会も見てます。
富士見高校の作品が、どう変わったのか見てみたいような気もしますね。

330 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 22:34:55
聞いた話、全国中学校高等学校ダンスコンクールの審査員にはSAMさんも
いたとか??

北鎌はどうでしたか?知っている方いたら教えてください!

331 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 18:33:19
キリスト教系の学校はクリスマスページェント
やっているところ多いですね。どこもなかなかの企画です。
ダンス部は活躍しそうですね^^

332 ::2006/12/09(土) 22:57:26
去年の大会のときにSAMいました。
毎年コロコロ審査員がかわるんですょ。。そろそろ審査員毎回統一してほしいです。。

北鎌は神戸と作品が全然かわってました。。私は神戸の方が好きでしたが。。北鎌はただすごいって感じでした。。
結果も日女体の好みで決まっちゃうのでどこまでがホントの結果だかゎからなぃですし。。

333 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 21:45:33
冬はみんなどんな練習をしているのですか?

334 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 22:31:33
330デス。
☆さん、どうもありがとう!

冬場の練習は身体をあたためてからじゃないとキツイですよね。。。
私がダンスしていた頃はジャンプ系の動きばかりしてました。

だから冬になると部員のほとんどが疲労骨折の一歩手前で・・・
まぁ先輩からはお腹引き上げてないからだと言われるんですがね凹
今じゃぁそんな痛みも懐かしいっす(TT)

335 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 08:45:57
ダンスならなんでもOKなんですか?
ストリートででれるんですかね?

336 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 17:11:19
>335
糞スレ立てた高校生か?
いい年して、自分で調べるとか、問い合わせるとか、
できないくらい頭悪いのか?

337 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:42
>>336
自分で調べるのがメンドクサインジャネ?
カルシウムたりてるか? そんな怒んなくてもいいじゃん?

>>335 自分で調べるとか、問い合わせるとか、
できないくらい頭悪いのか?


 

338 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:58
最近は玩具も改良が進んできている。
電動マッサージ器はもとより、それに膣用・クリ用の突起が装着できるもの。
あとはピストン作動する電動工具の先にシリコンゴムのディルドウを装着し
人間には出来ないピストン運動をさせて攻めたりと、そういうことが出来る。
女性を縛って、クリトリスに電動マッサージ器を当てて
同時に膣の高速ピストンディルドウを挿入する。
女は叫びながら何度も何度もイク。絶頂の雨あられ。
あまりの強烈な快感が連続で身体を襲い、ハッキリ言って拷問状態。
男の身体は、こんなには気持ち良くなれない。
恐ろしいが、一方ではそこまで快感を得られる性器を持つ女というものが
羨ましくも思う瞬間だ。

339 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 10:36:16
話題ないなー8月まで
まあ あけおめってことで

340 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:27
今年の神戸は20thやけん忙しいねー
みんな神戸に向けて動き出してるんやない?

341 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:01
もう新年だもんね(^ω^♪)
やっぱりテーマ決めるところトカ大変だよね。

342 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 14:49:44

女子の性器が、形が浮き出てしまうのってエッチすぎるでしょ。
左右の大陰唇の凹凸、真ん中にある一本のスジ・・・
ワレメの上部の細長い突起はクリトリスの茎の部分?
これは有る子も無い子もいるから、そういう形状の女性器なんでしょう。
股下部分のシワというか、異物のようなのは、ハミ出した小陰唇?
ビラビラが大きい女子だとそうなるのかな?
正面から立っている姿では殆どワレメが見えないような下付きの女子より
いわゆる「上付き」の女子の方が、詳細に女性器のカタチが浮き出てエロい。


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)