5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ■エアートラックスのやり方■■

1 ::2006/08/08(火) 18:19:30
少し前からエアートラックスを練習し始めました。
自分は上から見て時計回りで、いまいち右足の振り方がわかりません。

2 ::2006/08/08(火) 18:28:12
動画を見て(ダンスブレイカーズ2)研究してるんですが、スリッキーの状態で
勢いをつけることが出来ても、右足をすくい上げるように振る前に逆立ちが
耐えれず落ちてしまいます。また、動画を見てると右足(鏡に映して見てる)
がかなり地面のほうに近く、体がくの字になっているのですが自分はそうな
りません。また、一番出来たときでも、@左の肘A左足B右手。の順について
一週どころではありません。ただ、もう150回くらいやっているんで恐怖心はまったくありません。
 
 たぶん出来ない所は、@最初のスリッキーでの勢いが足りない。
A体がくの字まで曲がってない。B右手で溜めてから一気に左手に渡すタイミング
がおかしい。
 だと思うのですが、なにか練習のアドバイスをください。

3 ::2006/08/08(火) 18:31:22
ネットでエアートラックスの動画ややり方等の書かれたページは全部見ました。
が、ここのサイトがわかりやすいというのがあったらよろしくお願いします。

4 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 18:40:45
>>1まず君に一言いいたい。いらんスレ立てんなや。ブレイクダンス板あるやろうがハゲそこで聞け。

5 :◆is.no.net. :2006/08/09(水) 12:22:57 ?2BP(316)
全部見たのになんで尋てるんですか?
削除以来出して来てください^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)