5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●絵菜バレエスタジオについて語る●●●●

1 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 22:41:01
ここのスタジオどぅおもいます!?

2 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 22:45:15
っていうか、奈良コンで上位入賞者はここのスタジオに
勧誘されるってマジ!?
その前に、奈良コンってどこが主催してんの?
日本バレエ教会??
そしてどのくらいの規模なんだ・・・

3 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 00:17:40
廣瀬絵菜ってどうなんだろ?
大してうまくないと思うけど。。。
バレエ教室教師&経営者としては新しい事やってうまくやってるみたいだけど。
何年か前に奈良で彼女の踊り見たけど、????って感じで。
ジゼルのPDD。けっして上手くなかった。
なのに、え、そんなところでってタイミングで変な拍手があったし。
ジゼル2幕のアルブレヒトとのPDD途中で拍手が入るなんてガラでも初めてで、
ちょっとひいた。

4 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 07:31:39
でも廣瀬絵菜さん→
大阪樟蔭女子大学英米文学卒の世界的バレリーナ・芸術監督

と大学のホームページにありますた。

5 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 22:48:02
世界的の基準が分かんない。
どれくらいの人が知ってるの彼女の事。
私は、たまたまヤンヤンタンを見に行った時に彼女の踊りを初めて見たし。
世界的とか日本を代表するとかもううんざりだ。


6 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 14:39:42
絵菜さんの中傷やめてください

7 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 14:54:58
奈良にあるバレエ教室を語るスレで絵菜バレエスタジオのこと語ってますからおいで下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)