5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧阿佐美☆影山茉以ちゃん

1 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 01:57:18
今彼女はどうされてるのかしら?もぅ何才になったの?久しぶりに茉以ちゃんを見たいな

2 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:05:14
冗談がきついスレだね〜牧とはとっくに関係ないのに

3 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:07:27
削除

4 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:09:50
え?今茉以ちゃんはどぅしてるの?茉以ちゃんのバレエを見たい!

5 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:14:32
自演
どうしてるか知って欲しいのか?どーでもいいスレたてるなよ


6 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:17:17
2ちゃんにいちいちスレをたてて聞くことかしら?
他のスレでもしっかり読めばわかることなのに・・・

7 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:18:28
だってあんなにうまかったんだから!あたしが最後に茉以ちゃんを見たのは五年前。きっと大きく成長してるはず!

8 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:21:48
他のスレって?

9 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:22:15
終了 いつの話をしてんだか

10 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:25:01
結局茉以ちゃんは今どぅなってるの?

11 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 02:27:30
アンタニカンケイナイ


12 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 22:05:24
自作自演なの?

13 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 22:50:16
茉以ちゃんて去年のNBAで中学生の部で1位のアクリの子??

14 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 22:54:52
オーロラ踊った子かな

15 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:27:27
今は同僚には好かれてるの?

16 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:49:26
あれ?留学中じゃないの?バレエ止めたの?

17 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 08:38:43
去年の9月から留学してるはず。
一年で帰ってくるのかまだ残るのかはわからないけど・・・。

18 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 16:29:36
>>2
必死だなww
オマエこそ関係ないから。消えて。

19 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 23:18:55
age

20 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 21:43:12
>>18 意味わからん。身内?

21 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 14:33:00
>>20
なんでスルーしないの?

22 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 17:08:50
21も・・・

23 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 00:29:37
どっかに入団できた?

24 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 00:44:19
地元とは切れているみたいね。


25 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 15:10:36
贄田さんスレに負けてるよ。
応援しましょう。

26 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 20:34:36
ローザンヌのファイナルに残って
「テレビに映る」のが昔からのこの人の夢。

27 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 21:22:17
↑笑った

28 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 16:31:05
うけたね。。。

29 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 03:40:15
なつかしい

あぁなつかしい

この親子

30 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 16:14:58
>>26また挑戦

31 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:37
age

32 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 05:03:54
26は知っていてかいている。

33 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:00:17
なんだこのスレ 

この子のママン強烈だよね
最近お会いしてませんが
相変わらずでしょうね

34 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 21:41:34
どう強烈なの?ステージママなのね?でもそうじゃなきゃアクリに移籍させないだろうし。
でもそんなママんだから彼女もあそこまで上手になったんだしね。

35 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 11:59:28
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)