5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆言いたいこと言ってスッキリするスレ☆

1 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 10:26:05
ダンスにストレスは大敵
言いたいけど言えない・・・そんな事を発散して
モチベーション上げて スッキリ踊りましょう!


2 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 23:43:28
2GETしてみる

3 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 11:43:34
クラッシックに憧れて習ったのに、
発表公演がモダン・・・・
モダンと知ってたら参加申し込みしなかった!!
13万円返せ〜  

4 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 11:44:39
あまり喋るとヤ・ぁいんですが……(--;)
ヲチ板ではスレを立てるだけでは100円ですが、
同一のネタでひっぱった期間によって上乗せがあります。
一ヶ月までは一週間500円、二ヶ月目から半年までは一月毎に
2000円上乗せされます。
これに、新スレ手当てがスレ数X1000円つきますので、長期スレを持ってる
プロ固定は毎月結構な額を貰ってます。
一年を超えるとこれが月20,000となりますが、一周年を越えているスレはそうありませんので、
二年目以降はひろゆきと交渉中です。
金土日さんや歌丸さんはおいしいネタをお持ちなのでうらやましいです。
それに、新人の良識くんが1chスレでいきなり当てたので、俺のような空気プロ固定は
尻を叩かれっぱなしで辛いですよ。
もう辞めようかなと思ってるんで、こういうことも書けるわけでsあ;お



5 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 21:17:30
あのジーさん先生、行くたんびに振り変わる
ムカつくぜ!!

6 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 21:32:31
こんなに暑いのに、何でクーラーつけないんだよ〜
冷えるも何も、これじゃー熱射病になる・・・

7 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 21:34:50
ガキどもが、ゲスト用のお菓子食べやがって
見てる親は何考えてるんだ〜

8 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 21:42:54
>>5
君は自分が幸せだということに気付かないのかい?
同じルーティーンを四週かけてレッスンだけで覚えるのと
毎回違うルーティーンをレッスンで習って、その都度自主練で身に付けるとじゃ
成長のしかたが全然違うよ

9 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 22:46:47
本当は好きです。
愛してます。


10 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 00:20:40
R子タソハァハァ…

11 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 12:38:11
さっさっと脱げよ!

12 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 21:15:32
>>11
臭い靴下ですね。 君も臭いので脱いで〜

13 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 22:25:15
お願い・・その曲でストレッチやめてください・・
声も歌詞も無理・・
レッスン受けたいのにそのせいで受けれない・・

14 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 20:08:15
前腿に力の入るストレッチはやめてください
足が太くなるーーーーー!!!




15 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 22:54:21
もうね、そこら中でいい音楽かけたくってくれ
クラブなんて行った事ないし、人から見れたモンじゃないからさ

どこでもいいんだよ、踊れる曲をかけといてくれれば
パチ屋でも、服屋でも、本屋だろうが職場でもw

16 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 01:10:59
お願いですから、お稽古中に
おやじギャグを連発するのは、やめてください!

17 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 13:13:40
まともな発表会にしてくれ!!

18 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 13:16:26
国立バレエ学校ぶりなレッスン辞めてくれ
ここは、ただのお教室じゃない
勘違いも甚だしい・・・

ちなみに誰もプロを目指してないんだ!!

19 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 23:27:24
初めてこの板きたああああああああ

20 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 22:37:55
タイツ!

21 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 23:14:33
やだやだ。
頑張っても無駄って感じ。
レッスンに来なくたって出来る人見ると本当に嫌になる。

22 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 01:06:35
いいかげんそんなHP閉めちゃえよ。

23 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 15:02:10
人数減少傾向のバレエ教室とは知らずに入会・・・・
いつでも少人数レッスンで上達するのかもしれないけど
友達もできずつまらないです。

おまけに、何でみんなが辞めていくのか、だんだん解る気が・・・
趣味の大人相手に、あんなスパルタされても、今更プロ目指してないよ〜
ストレス発散どころか、行くたびストレスたまる!!


24 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 15:12:54
↑↑ なんか以前、辞めた教室に似てる。  
初心者に高度な事をさせ、失敗すると怒鳴られ、デブ扱いされ。
おまけに事務けんアシスタントの女がやたら口が上手く、
みんな騙される様に発表会かりだされ、高額な参加費
とられました。   で、すぐに辞めました。  

25 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 16:08:51
パワームーヴとか倒立系のレッスン中に近寄らないでください…邪魔

26 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 23:27:18
Kバレエ教室、コンクールの明細で、何で駐車場第5000円も皆から取るの?!
ろくに指導してくれないのに、指導料40000、謝礼10000
しかもたかが、プレコンなのにー_−*!!

27 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 00:26:42
もともと運動神経が鈍い(体育3以下/5段階評価で)
もともと頭が悪い(偏差値50以下)の人は
趣味でもバレエ習わないで、他の習い事してください。

28 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 01:15:53
なんでもいいから、早く振り入れして下さい。テンション下がります。

29 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 13:12:42
アンシェヌマンすら覚えられない人は発表会出ないで。迷惑だから。

30 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 11:11:30
3幕のオデットでも主役は主役よ!(;_;)

31 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 23:55:08
舞台に上がるならあと10キロは痩せて

32 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 07:43:50
寒くなるのはいやだ〜!早く春にしてください!!

33 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 08:31:23
マスターが質問に答えない!

34 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 09:35:41
代行で来たヤツ、クソだった!休講のがマシ!!

35 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 13:31:49
その腹でクラチュチュ着るのやめれ!

36 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 13:34:50
デブが運動神経いいからってバレエ習いにくんな。
身の程をわきまえろ。

37 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 22:04:31
デブはバレエ教室立ち入り禁止

38 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 21:50:24
あの教室には、すっごくムカついた!!
頭の地肌透けてるおんな特にムカつく!!

39 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 22:19:56
何であんな振り付けなんだ!
あの曲も気に入らん!!
センス悪すぎるぞ!!!!!!!!!!


40 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 21:46:26
もっと、のりのいい曲つけろ!

41 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 03:38:42
金払ってんだからちゃんと教えろ!

42 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 14:00:10
設備費を毎月払わせるな、あんな狭いのに何にかかるんだ。


43 :p1032-ipbf509souka.saitama.ocn.ne.jp:2006/10/28(土) 17:10:14
42

44 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 17:13:47
あ〜つまんない!
同じ繰り返しじゃないか!!

45 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 17:39:18
先生、趣味のクラスでプロの心得みたいな説教しないでください。
はい、あなたが素晴らしいプロダンサーであったことは皆知ってます。
でも、私達、趣味なんです。




46 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 17:48:41
デンパ、薀蓄やめて、さっさと正体見せろ

47 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 18:17:49
もう疲れた、休憩させてよ・・・
とちゅう水分補給させて・・・

48 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 21:37:33
まったくバカ親が多すぎ!
自分の子が良い子だと思いたいだけなのか
ありのままを認めたくないのか
周りは、作り笑顔で疲れるわ!


49 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 21:42:35
クラブのHHイベでアニメーション踊ってんじゃねえよ
邪魔過ぎる

50 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 01:23:56
大人の趣味バレエだからといって、教えないのはお月謝泥棒。
あからさまにバカにしたり、教えるのを放棄する教師は最低。

51 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 01:57:01
M先生、あなたは二重人格?
そのうち生徒さんいなくなりますよ!

52 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 18:28:10
私のそばに近寄ってこないでください。
嫌いオーラを感じませんかね?


53 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 00:11:43
>>51
お?私の知ってるM先生のことかなw
彼女は裏表ある性格。意識的に相手によって使い分けする。大ッ嫌い!
二重人格(他人格の時の記憶がない)ならまだマシだと思う。病気だもん。

54 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 00:32:15
帰省しているまま帰らないで!!
地元が一番合うでしょ〜

55 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 04:24:57
M先生は20代のオトコです

56 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 13:11:34
うちの教室、デブのフィギュアっこばっかりくる。
レオタードがはちきれそう。

57 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 16:35:49
ざまーみろ。
生徒がどんどん辞めてびびってるだろ。
このままじゃ発表会できるのかなー??
その前に教室の運営すら怪しくなってきたんじゃない?
アハハハハハハハハハハ!!!

58 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 23:26:42
↑↑ 辞めた教室に似てるぞ〜、もしや同じ関西?
そ〜だ、〇〇区の〇〇〇〇
ざまーみろー生徒いないぞ、発表会で金儲けするからだ!!

59 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 14:27:55
若ぶって今時のファッションしたって、無理があるよ〜だ!!


60 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 08:28:36
小粒はソリストだって・・w


61 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 13:05:54
筋肉質だって、知らなかったわー!!
遺伝なのねー!!ヤッタ〜v^^v

62 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 13:15:59
バレエ経験ないくせに、やたらと鑑賞で養った知識ぶちまくのにムカつく!!
ポアントも履けないあなたには言う資格はないでしょ!!

63 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 13:30:37
バレエ評論家はどうなるの?


64 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 14:29:17
>>62
そんなのマシっていうか、まだ許せる。
バレエを教える立場のくせに、明らかに間違えた理論をくりひろげたり
明らかに間違えた体の使わせ方を強要したり
あげくにはどうやって教えていいか分からないとまで言うバレエ教師の方が逝って欲しい。

65 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 15:47:36
バレエやってなくても上手い下手や美醜は分かるからな

66 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 19:39:36
あぁ、もうマークシート記入するだけでくたびれたわ。
バレエ関係ないのでsage.


67 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 23:16:12
教師も日本人向けに、頭使って指導しないとねぇ〜
外国物取り入れればいいってもんでもないですよ。

68 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 21:51:34
あ〜先生の髪がどうにかなりますように。

69 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 21:58:09
あ〜はやくきれいさっぱり忘れたい。


70 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:15:17
辞めてよかった!! 教室は山ほどある!!

71 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:41:38
あーうちも。
辞めてよかった。あのクズ教室。
ホントにタチ悪い。
人間性って大切だよ。

72 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 23:34:09
みんないいなー。
私はあと何ヶ月かでおさらば。
ああ待ち遠しい。

73 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 02:07:17
あいつがセンターポジションな件がムカつく

74 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 10:26:43
スカッと晴れて欲しい。
偏頭痛で、頭が重い・・・・。

75 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 10:28:40
今月の月謝分行ったら、もーおさらばじゃ〜


76 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 11:47:49
自分のことを「うち」っていうの下品

77 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 17:28:35
退会届を出した途端に態度を変えられた。感じワル。


78 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 10:50:56
↑↑ 退会届出して正解だってことよ

79 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:48:18
早くスケジュール変えてくれ。

80 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:59:36
オーロラが早くみたい!!

81 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 12:48:12
言いたいけどいえない!!
でも、むかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつく〜

82 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 15:02:38
いい加減にしろ!
どんどんやる気なくなるんだよ!!
どれだけ生徒の気持ちを踏みにじったら気が済むんだ?!

83 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 22:08:20
教えられないなら難しいことやらせるなーーーーー!!!!!
振り覚えられないバカは発表会出るなーーーーー!!!!

84 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 22:33:55
あれだけ寄付されれば、さすがの御大も転ぶさ。
桁違いに金持ってる人っているもんだわね。

85 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 11:04:39
いい加減にしろ!この低能!
脳みそ腐ってんじゃないの?!


86 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 11:08:25
怨念じみた行動、いい加減に辞めてくれ。
そばで見てるほうが怖い。

87 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 11:36:32
お前たちは舞台に出るな。

88 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 12:39:28
専業主婦が大嫌い

89 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 14:37:59
覚えの悪い馬鹿が嫌い。


90 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 18:21:26
バレエど素人のあの方は、なぜあ〜も平気で言うのかペテンじゃないか。

91 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 18:29:05
鼻毛出てるよ?

92 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 19:00:32
やめた生徒の行方を追うな。きもい。


93 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 09:05:16
夫婦で踊るな。

94 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 10:45:28
幼稚園〜低学年がメインの教室発表会で
夫婦でマノン(寝室のパドドゥ)踊るな。

95 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 18:33:02
それは 行き過ぎだ・・・・

96 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 18:41:31
寒い。レッスンに通うのがおっくうになってきた。
冬眠したいよ。


97 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 17:16:48
その体と踊りでチュチュ着て舞台に立たないでくれ

98 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 17:20:31
「創作バレエ」は結構だけど、底の浅い同じテーマばかり。
気取ってるだけに、失笑モンだわさ。

99 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 18:21:12
うるせぇ〜って・・・じゃあ自分のクラス行けよ!!!
このカンニング野郎!!!!シネッ

100 :SS:2006/11/21(火) 04:57:54
JUNKすぐる最高!!!

101 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 09:24:34
先生、プロフィールに10年以上前の写真をのせるのは
反則です。

102 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 13:28:22
バレエシューズですらまともに踊れないのに
トウシューズで踊ろうなんてよく思うもんだわ。

103 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 13:30:27
デンパに逢いたい…

104 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 14:05:43
身体が痛い・・


105 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 14:28:03
もり ひろみ どヘタ糞w



106 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 19:43:19
筋肉痛が辛いよ。。レッスン後のストレッチを怠った報いだ。。

107 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 20:53:44
団長けなす都ファン死ねー

108 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:15:03
発表会のレッスンが、来月から始まる。
苦痛だ。。舞台に立つと忘れるが、到達するまでの
道のりは長い。

109 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 00:10:51
気持ちの切り替えは早くないと
こっちが参ってしまう・・・・

もう切り替えた、人の人生かき回すな!!

110 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 22:46:29
あなたは死んだ方がいいくらい下手なの。

111 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 00:09:26
この世から消えて欲しい。
子供を習わせて、我が物顔で、古参風吹かせるラリママン
貴方と、先生が嫌で教室移ったのに、粘着してくる。
もう、何年たったんだ。
昔一緒に子供を習わせてたからって、今の教室の生徒&親の悪口を、
通りかかったから、家にまで押しかけてきて、熱く語らないでくれ。
迷惑だ。
はっきり言えばいいんだろうけど、言ったら、何言われるか解ってるから
周囲は付き合うだけだよ。
まあ、自分の生い立ちや、複雑な兄弟関係、ご主人の実家の親+兄弟の
不始末まで、ぺらぺらしゃべるから、天然なんだろうけど。
でも、悪気がないから直らないんだろうね。
複雑な環境で、そのまま性格が変になった見本のようだよ。
同じような境遇でも、頑張っている人にしつれいだ。

なんだかんだ、長文失礼。ラリママンなんとかしてくれ。今日は半日つぶれたよ。
迷惑こうむってるのが、うちだけでないのが、心の救い。

112 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 12:40:10
私も早く気持ちの切り替えが出来ないとやばいかも。
今学期こそ単位落としそう・・・orz


113 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 14:17:00
専業主婦この世から消えて

114 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 17:04:17
コンクールにとち狂った親子
どっかへ行ってくれ

115 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 17:05:49
専業主婦のどこがいけないんだよッ!
働いてて、子どもの面倒見ないから
やってあげてんだから
ありがたいと思って欲しいなあ。

116 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 17:22:53
辛い…

117 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 17:24:18
勉強シンドイ・・疲れた・・・


118 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 17:25:12
>>115
氏ね

119 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 21:11:15
外人好きな×いちさん、とってもズレてる。
早くやめてほしい。

120 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 22:02:23
自分がえらいと思っている人はどっかへ行きなさい。

121 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 22:42:40
☆ゆかり
勘違いオヴァW

122 :踊る名無しさん:2006/11/24(金) 23:26:18
>118

かわいそうな人やなぁ
お気の毒

123 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 00:15:12
(´-`).。oO(K関係のスレとルジ関係のスレが)
(´-`).。oO(同時に荒れないのはなんでだろう?)

124 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 11:06:10
いちいちレスつけてる主婦。
スレタイ1万回読み直せ。バーカ!

125 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 22:31:47
らリ教室モ、ラリママンモ、ラリ先生も
日本のバレエの発展の、足手まといだから消えてしまえ〜

126 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 10:34:43
あんな不細工なきもい♂を私が相手するわけないのに。
必死で追いかけてくる。ああ、吐き気がするわ。


127 :踊る名無しさん:2006/11/27(月) 14:16:39
1番目は真面目な努力家、
2番目は果敢なチャレンジャー
端で見てても応援してあげたくなる子達だったけど、
努力もしてないし、チャレンジ精神も無いくせに
一番スタイルが良いからってちやほやされてる
末っ子君が大嫌い!

128 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 13:44:54
あ〜〜あ
どないするかなぁ

129 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 14:06:00
頭が疲れた。

130 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:40
そのうちぜったいに失敗するし
って、思ってたら
やっぱ、予選落ち
高いお金かけていって
衣装作って
全部無駄

ご苦労さんやけど
必死で働いて、おじいに、嘘ついて騙し取ったお金で
やっと行かせている母は、気の毒に

131 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 01:04:52
今日、ずっーとニャーニャー鳴き声がするので、窓を開けたら
真下で白猫が上を私の方を見上げて鳴いてました。
1時間くらい経って、もう一度窓から下を覗いたら
まだこっちを見てニャーニャー鳴いてます。
とっても可愛い猫です。寒いのにかわいそうで困りました。
うちの猫はあったかいお布団の中で寝てます。

132 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 08:48:07
猫背
あご出して踊るなっ!!

133 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 12:07:29
何年経ってもPDD踊らせて貰えないからって
先生や生徒の悪口ばっかり言ってんじゃないよ!
自分は上手いと思ってるみたいだけど、図体でかくて雑なんだよ。
何踊っても素敵じゃないの。技術もただの技術屋にすらなれないレベルなの。

134 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 12:14:07
常に上から目線のアドバイス。何様ですか。
「私の方が辛かった」「私はこうして乗り換えた」ってもうウンザリ。
いつもあなたが一番辛くて一番正しいわけね。はいはい。

135 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 12:36:04
そんなんだから結婚出来ないだよw

136 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:50:12
頭が低学歴の高卒だけならともかく
見合いしてる時点で顔も低レベルだからなw
ま、低能は低能同士で、きもすぎはきもすぎ同士で
仲良くすりゃいいじゃん!

137 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 18:17:55
楽して美しく痩せたい〜


138 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 18:56:59
自分の友達だけ時間延長して教えてんじゃねーよ。

139 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 00:44:54
おデブのヘタクソはさっさとやめてくれ!!
付きまとわれてメーワクなんだよ!

140 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 16:45:34
予定がキャンセルになって暇になってしまった。
あ〜、よかったんだか、残念なんだか・・
少しがっかりしたけど、余裕はできてほっとした。


141 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 21:25:20
ああ、このタイツをはいた私の姿をもっともっと誰かに見て欲しい。
明るい光の中で、タイツを身に付ける事できる、そんな世界がないものか。
そしてその答えはいとも簡単に出る。「バレエを習おう!!!」

142 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 10:53:06
うすらバカから解放されるまで、あともう少しの我慢だ。
頑張れジブン!

143 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 11:05:53
自分は気に入らない人の悪口言いまくるくせに
こっちがちょっと言おうものならすぐ上から目線のお説教じみたアドバイス。
なんの役にもたたないから辞めて下さい。
貴方のアドバイスは要りません。

144 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 11:42:23
自分も同じ事しているのに気がつかなきゃ。
あなたと関わった人みんな、陰口言われるんだね。

145 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 12:38:11
あなたのせいで、私たちがどれだけ迷惑したと思ってるの。
あなたが来たせいで、本来のレベルにあった人たち来なくなっちゃった。

146 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 12:42:34
練習にお邪魔させてもらってるだけなんて嘘ばっかり。
元のクラスに帰って欲しい。

147 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 12:44:32
そんなに先生と周りの人が嫌なら教室辞めれば?

148 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 13:27:43
http://infoseek.somee.com/headline.html


http://infoseek.somee.com/headline.html


http://infoseek.somee.com/headline.html

149 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 15:25:13
ああもう〜〜〜〜〜
あんたの都合で
全員を振り回さないでよ。
すぐに怒り出すし。
忙しい忙しいって
あんたが全部用事作ってるんだろ
足元見て
ちょっと穏やかにいこうよ。。。先生

150 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 16:40:07
あんなに立派な宣伝文句のわりに、生徒いないのはなぜじゃ???
あ〜また教室探しやり直し・・・・・

151 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 17:00:00
もうあんな講師雇ったせいで、まともな生徒はどんどん辞めてくし
いつまで経っても腹踊りみたいなオバと
ロボットダンスみたいなOLがわんさか繁殖したじゃない!

152 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 17:37:23
あのウドの大木、早く辞めて下さい。
氏んでくれれば尚良し!

153 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 17:51:15
センターで私に突進してくるな!
私を見ながらやってるだろ!!
あぶないんだよ!!!
順番についていけないなら参加するクラスのレベルを下げろ!!!!!



154 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 20:25:52
嫌だ嫌だといいながら
コンクールに出続けるのは
やめてください。

155 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 21:54:18
才ヤヅのお前に振りが付けられるわけないだろ、でしゃばるな、すっこんでろ。


156 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 22:11:14
先生、理由は知らんが休みがちだし遅刻魔なのが嫌だ!仕事でしょ!時間どうりに始めてよ。たまにレッスンにきてアレコレ言われてもねぇ…先生の教室に通い始めて数ヶ月、古くからの下手くそ生徒を贔屓しているのに気付いた。うんざり。

157 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 23:49:10
モダン系しか踊れないお前は
やっぱり最後にブラックスワン
踊りきれるかどうか。
お前には
無理だろう。

158 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 00:33:34
このスレいいね〜〜。
ほんといい!!

159 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 01:30:25
このスレ悪いね〜〜。
ほんと悪い!!

160 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 17:47:18
誰の金でメシが食えてると思ってんだ、あの女。

161 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 21:58:52
70才をとっくに過ぎてるんだからいい加減にやめてほしいわ。
みんな迷惑してるのわからないのかしら。
ましてポアントなんて!まじ、ありえません!!

162 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 06:09:21
ロクに踊れないのに上から目線の管理人りっく
よろよろ踊っている婆バレエは、みっともないよー!!!!( ´,_ゝ`)プッ

163 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 13:47:59
ウゼ―――――――――――ッッッッ!!!

164 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 17:12:47
40近くなっても結婚出来ない理由がよく分かる

165 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 17:16:33
さとこ。デブ。(∴◎∀◎∴)

166 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 18:16:21
今月ついに赤字・・・orz


167 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 21:30:08
全然仕事しないお前
役を引き受けるなっ!

168 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 22:13:21
明子 スピード離婚で カルチャーの笑われ&ヒンシュク者



169 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 12:23:56
運動神経のカケラもない上にリズム感皆無のOLやばばあは氏んで下さい。

170 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 21:00:14
いったいどうなってるぅ〜

171 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 21:59:15
あんたが経営してるわけじゃないんだから余計な口出しするんじゃないよ
ヴォケ!


172 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 22:48:26
あのオバサンはどうも苦手。でも私を気に入っちゃってるみたいなんだよね。
いつもこっちを気持ち悪い笑顔で見てる。
きもきもきも。。


173 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 21:17:03
教室の玄関先で、何時も子供を待っているママン。
何故、近所なのに、戻らず何時間もいるの?
平気なの?
2レッスン=4時間はいっぱなしだよね。
前回は、子供にストレッチ強要してて、他の母に
バレエ経験者?と聞かれて、「部活程度」って話してた。
あなた、絶対間違ってますからぁ〜切り。
何時もいるから、顰蹙かってますからぁ〜切り。
古くてスマソ

174 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 20:14:51
ニューヨークに行く子に振り回されて
普段のレッスンや
国内のコンクール行く子は
どうなるんでしょう。

ああ
もう、自分のやってることに
早く気がついてください。

また生徒が雪崩のように、やめますよ。

175 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 21:21:28
ああ、このタイツをはいた私の姿をもっともっと誰かに見て欲しい。
明るい光の中で、タイツを身に付ける事できる、そんな世界がないものか。
そしてその答えはいとも簡単に出る。「バレエを習おう!!!」

176 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:28
スレ上げ〜!!!!!!!

177 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 20:34:14
ブログがうぜー!!
とか思いつつマメに見て。
やっぱりうぜー!!

178 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 10:53:56

゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン

 http://spiral2006.exblog.jp/



179 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:22
今年はモーツァルトを聴く機会が多かったなー。
あんまり興味のある作曲家じゃなかったけど、
何回も聴いてるうちに少し好きになってきたかも。


180 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 11:28:28
大先生には20年以上、親子でお世話になりました。
今でも大先生に対する尊敬の気持ちは変わりません。
でもあなたのやり方にはついていけないです。


181 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 18:02:56
しつこく色目をつかってくるオバサン2人組みがウザイんですけど。
なんとかなりません?きもちわるい。


182 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:31
なんとかしてよ、気が利かないわね!!!
バカじゃないの!



183 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:22:38
なんで大人からのバレエの方がジュニアクラスの助手なの?


184 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:46:59
ダンス甲子園・・・・・なんて低レベルww

185 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:16
out liveぐらいで決勝行けるんだ…

186 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:07:06
禿同。

187 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:14:58
優勝しちゃってるしwww
組織臭がするのは気のせい?

188 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 01:55:47
もう少し。もう少しだ。
ガンバレ自分。

189 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 15:22:02
低学歴のバカ女!
田舎の教室の講師にしかなれないレベルのくせに!!

190 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 15:43:15
辞めてスっきり。あ〜スっきり。

191 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 00:40:14
NBA結果は残念だったけど
先生ありがとうございました!
いつも感謝してます!

192 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 01:35:19
前のスタジオ戻りた〜い

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)