5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレエ】天才Katherine Healy【フィギュア】

1 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 20:05:47
まさに天才!Katherine Healyについて語りましょう!

2 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 22:28:53
知っている人少ないと思うよ。
バレエとスケートだけでなく確か彼女は、弁護士になったはず。

3 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 23:10:32
そうなんですかぁ、さっきYouTubeで見たのですが、
エミー賞のバレエ公演で彼女が踊ったやつってなんですかねぇ?
YouTubeでKatherine Healy 1983 Emmy Awardsと検索すれば出てくるんですけど、
調べてもわからないいんで、どうしても気になるんです。
知ってる人少ないんだったら、あまりいないかも??
なにか情報お願いします!

4 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 12:06:23
有吉京子のヴァルナコンクール観戦記に名前が出てた

四歳上のギエムと競ってた、フィギュアと兼業で五輪強化選手の14歳の天才少女ってね。

5 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 10:57:08
>>3
ttp://www.youtube.com/watch?v=rqdG10-4oJg&search=ballet%20
これのこと?

6 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 11:19:54
この、掲示板は、いったいなんなんですか?
バカじゃないですか!

7 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 11:58:13
なにがですか?

8 :踊る名無し:2006/07/09(日) 21:43:48
バレエフェスにも1回だけど来てなかった?それから、ダードリー・ムーアが
主演の映画にも出てた子でしょう?確か難病で死んじゃう子役だったはず。
コンクールでギエムと1位争いしたのに、割と早めにバレエを止めたので
ちょっとびっくりした記憶があります。

9 :踊る名無し:2006/07/09(日) 21:52:37
技術とかスゴかったのに…もったいないですね

10 :sage:2006/07/09(日) 23:08:18
バレエフェスに以前きたね ブフォネスと踊ってたっけ 記憶曖昧だけど

11 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 23:10:06
フィギュアの天才少女で病気で死んでしまう役だったっけ?
ジョン・カリーとスケートで競演してるのを一度テレビで見たかな。

12 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 19:24:01
映画自体は陳腐なお涙頂戴ものだけどね。
でも個人スレ建てる程の人じゃないでしょ。大体もう終わった人なのに。

13 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 23:39:38
浅田マオがバレエに来れば、キャサリンぐらいになれそうでしょう?

14 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 13:21:24
映画オータム・ストーリーだったかな?
ギエムとはヴァルナであらそった。
バレエ・フェスにも出てたが、すごい回転しか覚えてない。


15 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 11:44:58
ウワ〜懐かしい。 あのバレエ少し入った映画見ましたよ。
役柄では、ぜんぜんスケートできなくて転んでばかりでしたね。

16 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 14:12:40
彼女は、13歳の時にはもうすでにニューヨーク・シィティバレエ団で
舞台を踏んでたらしいね。
その後何してるの? 1969年生まれだから お母さんかな?

ちなみにyou tube ってすごく情報あるんだね。

17 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 10:28:07
やっぱりこのスレ、年配向けだよね。
あの時代を知る人が少なそう・・・

ちなみに、オータムストーリーみた。
いまだにパンフレットもありま〜す。

18 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:22
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)