5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュー恋】◆◇Bugs Under Groove◇◆【4号店】

1 :店長:2006/07/02(日) 00:07:10
いらっしゃいませ。ご指名は…?

前スレ 【ニュー恋】◆◇Bugs Under Groove◇◆【3号店】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1135946655/l50

2 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 00:25:43
>1
乙です。

sage進行ではないけどあまりあげすぎずにジェネBBSとは差別化を…
と思うのですが

3 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 22:24:36
>1
乙っす
>2に禿同意
まったり行きたいですな

4 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 23:03:14
>1
乙です!
>2
私も差別化できればいいなって思います(^-^)


5 :踊る名無しさん:2006/07/03(月) 18:55:52
SEIGOさんは何でBUGs活動休止してんのかな・・・元気に別の仕事はしてんのに!
やっぱメンバーとウマクいってないのかな?


6 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 23:59:44
SEIGO結婚した?まだ?

7 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 16:13:33
新スレになった途端に盛り上がらないねw
芝居マジリまであと一週間を切ったわけですが。
ちょうど一週間後は疑惑の13日ですな。

8 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 21:32:19
今回のフォトギャラリーはTETSUさんでしたねー

9 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 01:13:34
疑惑の…か。私は13日しかチケット取ってないんだけど、なんか気が重い。

10 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 03:04:41
ホント盛り上がってないね。
何かネタはないのか・・・

11 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 12:46:05
会報届いた?



12 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 15:53:36
届いた!格好いい

13 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 22:58:52
会報誌が届いたんですか?我が家は未着です・・・

14 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 23:40:25
やっぱり米米ライヴに出るね!
チケット取れるのか?

15 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 00:23:58
チケットの予約方法もライブ会場も微妙やな〜
会報カッコいーが紙一枚は寂しいなぁ。。。

16 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 11:59:00
印刷物は数まとまらないと高くつくのよ。
無いよりまし。


17 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 20:39:56
今日、会報届きました…ないよりマシだよね。


18 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 21:42:57
ライブ会場も微妙やな〜ってどこが??
意味がわからない。

19 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 22:22:00
↑sage知らずまた来た?

20 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 20:50:18
グバ先行はずれた人いる?

21 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 22:10:29
今回は当たりました。グレイゾーンは楽日分惨敗でしたが・・・

22 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 18:59:13
アプルは広いからね。楽は別にして、後ろの方かなり空いてるもん。

23 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 20:52:51
東京のみじゃない時は更にガラガラ。

24 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 22:16:48
タカさんの髭がなくなってるー!

25 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 22:38:11
誰かとおもったよ、まるで別人だね

26 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 12:21:04
FCに入っていてもこういうとこに来てる人いるの?

27 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 17:32:40
いよいよ明日。テンション上がってきましたか?

28 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 21:18:09
>18 >26
だから上げない方法わかるまで来ないでね

29 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 21:30:56
↑その通り!

30 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 22:41:21
↑お前らこそ何様???

31 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 22:57:10
自由な掲示板だからきてもいいんでしょ?

32 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 23:14:36
会報来ない。

33 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 23:20:18
“自由な掲示板”かもしれないけど、お願いだから来ないでー。

34 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 23:36:46
レスも900を越えた前スレで上げ続けて良い加減自分が鏝半で浮いてるの気付かないかな?
下げ方位ちょっと調べればわかるだろうに。
そんなにマンセーな意見ばかり読みたいならジェネに行けば良いし
嫌な話題ならスルーするか自分から他の話題振るとかさ
いちいちつっかからないでよ。

35 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 00:53:15
初日ですね。
ダイアリー読んでるとメンバー緊張してそう。がんばれ〜!

36 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 21:49:54
みてきた。うーん。

37 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 22:09:29
>>36
うーん。って?
あまり良くなかったの?

38 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 22:13:39
私も うーん
どちらとも…


39 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 22:42:27
いつものバグズを期待して行くとがっかりするかも。

40 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:02:06
そうだね。
いつもみたいに詰め込みすぎじゃないから完成度は高いような。
でもあれに慣れてる分、物足りなさはたっぷりだな。

41 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:15:28
うーん。にもう一票。
すごい頑張ってたと思うけどねー。

42 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:24:28
たしかに物足りなさはあるね
でもお芝居は数段と上手くなってたと思う

43 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:30:34
明日行くので楽しみにしてたんだけど、うーんなの?!
萌え度が少ないのかな?


44 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 23:46:50
殺陣はなかなかよかったと思った。
お芝居も彼等なりに相当がんばった感じ。
あとはSTORY自体の好き好きで満足度が違うかもね。


45 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 00:11:05
リピーターとしてはお決まりなアドリブが楽しみだけど、今回はあまり期待できないかもね。

46 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 00:13:02
殺陣、すごーく良かった!
途中休憩がなかったせいか、短いなって思ったけど。今までとは雰囲気違って、これはこれで有りだと思う。

47 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 00:43:32
技術はともかく与えられたことをきっちりこなしてると言ったところ?
新たな挑戦と思えばいい作品かもね。
ただ芝居とダンスの割合がこうだと分かってたらもっと回数減らしてたな。

48 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 00:53:11
うーん 派として
内容は、好き嫌いがありそうなストレートプレイだからおいといて
最初のエロ話は、初回だからか、正直引いた
(普通の演劇なら気にならないはず)
最後のショータイムはなぜにアレ?時間が無かったか?
故に終り方も微妙な手探り状態
これ以上は書かない方が良いよね
殺陣と釣りは良かった

49 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 01:02:53
芝居交じりじゃなくてただのお芝居でしたね。
ダンスはおまけって感じ。

50 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 01:13:47
>48
わかる気がする。
芝居とはいえ、メンバーから生々しい話は聞きたくないんだよね。
ハード路線狙ったのかもしれないけど…自分は×でした。短いのに長く感じた。
あと、ミスター役は他の人がやったほうがよかった…かな。

51 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 07:07:20
今回の舞台では、通路側に座っていると良いことが起こりますか?

52 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 08:11:52
何もないよ。

53 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 10:49:05
客席降りないしね。

54 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 20:10:59
今回の公演グッズって何でした?

55 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 20:42:54
何もないよ。

56 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 20:59:59
そろそろ問題の13日公演が終了だね。
公式にも書き込みが少ないのって、やっぱりビミョーだから?

57 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 21:03:45
クラブコーの方達はお席に座ったままですね
簡単なご挨拶とか言っちゃってなんだかな

58 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 21:10:58
私もビミョーだった。
ダンスは...???
殺陣は良かったと思う。
ミスターは彼でいいんじゃない?
私が持ってる彼のイメージはあんな感じだよ。
裏表アリで...

59 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 21:11:12
エロ話、引いたっていうかはっきり言ってつまんなかった。
クスリともできないって感じ。
無駄に長かったし、すごい眠くなったよ。
他にも無駄なやりとりが多かった気がする…

昨日はわかぎゑふさんがいらしてたから気ぃ遣ったのかもしんないけど、
今日からアドリブ自由に入れたりするのかな。

60 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 22:41:08
ミスターって大事な役所だと思うんだけど。芝居が上手かったらすごいおいしいと思う。
・・・・がんばってほしいな(^^;)

61 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 22:49:59
今日からアドリブあったよ
クラブコーは、会場で だったね 
ミスターとアマンダはおいしい役だけど、役者としてね
彼のイメージにミスターはプラスになるのか〜
エロ話 二度目は引かず、長いだけ

62 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 01:49:42
脚本が…つまらなかった…

63 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 04:15:01
無駄があって長い・・やっぱり脚本もだよね・・なんか古い感じがした。
演出兼ねてるんだから、せめて彼らの力量に合ったモノに作り上げて欲しかったな。
要らないとこバンバン削った方がスッキリしたストーリーになる思う・・

64 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 07:36:45
脚本やはり良くないよね。古い感じ
メンバーは良いんじゃないかな?
演技も断然良くなってるし。特にTETSUさんIYO-Pは良いと思う
MASASHIの声が聞こえづらいのとSHIOの間の取り方がちょっとね。
お芝居とダンスが別れてるのは私は好き。
ショータイムが始まる時にわくわくする。
長文スマソ

65 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 11:06:09
上演時間はどのくらいですか?


66 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 15:06:01
芝居が1時間30分、その後15分ダンスの計1時間45分です。

67 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 17:27:25
MCは、あった?

68 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 18:35:34
あのさー、上演時間を気にするのはわかるけど、MCとかグッズとか、行ってみてのお楽しみでいーじゃんと思うのは私だけ?

69 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 22:59:33
クラブコーの会はどうだったんでしょうか?

70 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 23:28:11
>68
行けない人が聞いているという考えはなくて?

71 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 16:49:59
本格的に芝居に挑戦したという割には中途半端だった気が。
TAKAさんは髭も剃って結婚指輪して…って役に合わせて変わってたけど
SHIOさんは付けてるネックレスまでいつものまんまってのも気になった。
大人しい青年役なのにスーツも自分なりに着くずしちゃってるし。
私は芝居上手くなったと思ったし、新しい一面を見せてもらったけど
何となく惜しかったって印象。あと、最後の一言挨拶は欲しかった。。

72 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 17:43:37
公演中なのにこの書き込みの少なさ。

73 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 18:34:07
だからつまんなかったんでしょ。書くことないほど。
みんなが言うように、バグズの芝居力は上がったと思うよ。
でも、別にバグズでアレをみなくてもいいかなと思う。

74 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 19:49:59
私は、つまらないまではいかないけど
いつもの「楽しかったー!」って満足感はなかった。
「頑張ってるな・こんなのもありか」と言い聞かせてる感じ。
バグズはあくまでダンサーなんだから、芝居に挑戦してもいいから
休憩挟んで2部は踊りまくるって構成だったら良かったな。


75 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:10:31
「バグズはあくまでダンサー」っておかしくない?

76 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:35:33
ダンサー…ですよね?

77 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:37:11
なんで?
ダンサーじゃん。
何か他を目指してるって事?


78 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 22:55:35
ダンサーはダンスやれってこと?

79 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 23:21:04
74です。
別にダンスだけしてろって思ってるわけじゃなく、
芝居もいいけどベースにダンスあってのBUGsだから
もっと踊ってほしいって気持ちで書いただけです。
表現が適切じゃなくてスミマセン。

80 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 23:24:24
私は、ダンス以外に挑戦してもいいけど、自分達の土俵は大切にして欲しいと思います。今回みたいな芝居とダンスの割合は、本来の、ダンサーとしてのバグズの良さが伝わらない。プロとしてチケット代に見合った公演をして欲しいと思ってしまいます…

81 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 23:31:30
74じゃなくて75に突っ込んでんだと思ってたんだけど違うん?

82 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 00:57:52
あれ?!私は今は楽しいよ


83 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 01:06:10
まあまあ楽しめましたよぉ。
もっとショウタイム観たかったとは思ったけど

84 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 11:27:12
もっと踊りまくってるバグズが好きとか観たいとかなら博品館は来なきゃいいのに。観たい気持ちは分かるけど、それで文句言いたくなったり消化不良で帰るなら決して安くはないチケ代や交通費出して来なくても…。自分が好きで観たいもんは自分で選べるんだからさー。

85 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 12:47:08
来なきゃいいとか言われても、行かなきゃ内容わかんないし、どうにもできないじゃん。
今回は、芝居まじりの〜とはあったけど、あそこまでダンスそっちのけの
お芝居メインだとは想像できなかったし。
よっぽど関係者でもない限り、こういう形だと予想してた人はいないでしょ。
お芝居はお芝居でよかったけど、脚本が…とかは実際幕が開くまでわからない。
それこそ安くはないチケット代を払って楽しみに見に行ったのに、
それに足らないような舞台だったら文句のひとつやふたつ言いたくなるでしょ。
どんな舞台でも、期待してるからこその不満だと思うんだけど。

86 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 15:42:45
85さんと同意見です。はじめから『芝居まじり』という言葉を使わなければ良かったのではないでしょうか?今回のは『ダンスまじり』です。多分『今回は芝居に挑戦します』ってことを前面に出していたら、観に行く方も違ったとらえ方だったと思います。

87 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 19:23:59
楽日盛り上がった?

88 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 20:22:01
博品館での夏公演は結成以来ずっと芝居が中心の作品。何をいまさらガタガタと?

89 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 20:47:33
メンバー頑張っていたよ。芝居も良くなってたと思うよ。

90 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 21:41:15
>88
あまりにも芝居色が濃すぎたのと、脚本がヴァーだったのがガタガタの原因かと。
あと笑いが薄すぎた。バグズの公演はいろんなとこで爆笑したいよ。
リセットもエクソシストも、ダンスも笑いもちゃんとあった(と思う)から
よかったけど、これはなんか…って感じ。

ちなみにメンのお芝居の仕方には、微妙な部分もあるけどよく頑張ってたし、
不満は別になかった。

91 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 22:08:54
私は何回か見て、新たな面を見れて楽しかったよ
小劇場芝居なんだから、好みが出るのはしょうがない
メンバーも凄い上手くなってたし、アドリブの幅が広がってたしね!

92 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 22:35:56
私は楽しめたかなー
初日と楽では雲泥の差だったけど
脚本は今までの中では一番いいと思う
男6人しか出ないという条件を
うまくまとめたと思う。
笑いだけに走らず
ちゃんとメッセージもこめて
今回の作品はメンバーにとっても
いい勉強になったんじゃないかなー


93 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 22:53:33
>初日と楽では雲泥の差だったけど
どう雲泥だったの?

正に好みはそれぞれってことでよしと。
メンバーとしては、実際舞台に立って手応えはどう感じたんだろう。

94 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 23:09:39
>93さん
私が感じたのは
台詞まわし、間のとり方、感情表現が
初日と楽では全然違ったって事かな?
これを初日からやれよ!!って
いわれるかもしれないが、それは同感。
でも、舞台って日に日に変わっていくのが
どの舞台でも当たり前だからね。


95 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 23:21:33
初日は台本通りって感じでしたよね。
徐々にバグズらしさが加わって行ってよかったんじゃないでしょうか?
今回の本はバグズには合ってなかったのに、よくがんばったと思います。


96 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 23:46:49
>94
ありがと。
まあね、確かに舞台はナマモノと言うけど、そこまで違ったのなら
初日しか行けなかった人間としては複雑かな。

97 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 19:51:57
山中湖行った人います〜?

98 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 23:32:49
私も聞きたい!!<山中湖


99 :踊る名無しさん:2006/07/24(月) 23:31:38
山中湖行った人・・・いないのか。

100 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 06:19:41
いい子ちゃんしかいないはずのBBSが荒れてる...

101 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 00:28:17
こっちのほうが静かだね…

102 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 09:28:09
FC HP 見れない … おいらだけ?!

103 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 22:27:57
FC BBSのあの書き込み削除されたね・・

104 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 22:53:49
削除されてないよね

105 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 01:00:15
一行位の変なのは消えてるよ

106 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 14:56:57
テツヤがらみのやつでしょ?

107 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 18:46:10
踊れ系のやつ消されてるね

108 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 21:24:04
彼女がどうのって言うのは見たけど、他にも変なカキコあったの?

109 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 22:43:05
そうそう彼女が・・っていうのは消されてる

110 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 00:13:48
ディナーショーのCMなんてやってるんだね。見たいな〜!

111 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 07:01:55
DSのCM、見たいです〜。
でも私の住んでいるところは地区的に流れないので関東や関西の方が
羨ましいです。

112 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 00:34:52
関東だけどどこで流れてるのかさっぱり分からない。
いつ流れるかFCは教えてくれないのかなあ。

113 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 13:07:33
神戸の分です。サ◎TV

114 :踊る名無しさん:2006/08/01(火) 13:20:12
グバチケ、B○○Tから予約したらメンバーサイン入りオリジナルTシャツ特典付だって。
知ってたらチョッと考えたのに。。。もう回数増やせない。

115 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 01:35:49
>113さん
神戸のほうでしたか。ありがとうございます。

116 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 10:00:33
名古屋では中○テレビでバグズグバのCMやってます。
TETSUさんがアップになるところがあって,
あとはダンスシーン。


117 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 14:22:01
http://www.tbs.co.jp/event/bugs.html

TBS主催らしいので、TBSでCMをよく見かけます。
さきほどブランチの後にも流れてました。
深夜とかも多いかも

118 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 17:01:25
神戸の席って若い番号が前なのかなあ?

119 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 22:02:34
前から横に若い順。

120 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 22:12:06
一人以外相席にならないようなこと書いてあったけど、
番号だけじゃ、見当つかないね。


121 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 00:53:37
わたし500番台でした・・・しょぼん

122 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 06:56:08
ファンクラブの更新手続きをして下さい、というメールが届いたので
早速クレジットカード決済をしようと思ったのですが、カード情報を
入力する画面のURLが、「http」のままでした。
BUGs絡みではなく他の事で、個人情報を入力する場面では「https」に
なっているような気がするのですが・・・
ちゃんとあの画面が保護されているのか心配になりました。
皆さんの場合はどうでしたか?

123 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 18:43:28
122さん
昨朝に携帯で手続したときは確かにSSLでしたよ


124 :踊る名無しさん:2006/08/08(火) 21:23:20
> 123さん
ありがとうございます。もう一度やってみます!!

125 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 19:42:39
DS、行かれた方いかがでしたか?


126 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 10:14:09
ネタばれになるから、詳しくは言えないけど、楽しかったしかっこよかった!
会場はあれくらいの広さがベストだね〜。

127 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 10:01:12
> 126さん
確かに、会場の広さはちょうどいいなって思いました。

128 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 14:34:41
なんかスゴイ酔っぱらってるヤツいなかった?

129 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 20:46:17
お客さんで、ですか?>酔っ払った人

130 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 22:07:37
楽しかったんだ。
神戸待ち遠しい!

131 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 22:19:42
あまり客席には降りて来なかったのが残念でした。
でも楽しかったです。

132 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 22:39:25
会場の広さって、冬の大阪・東京とは違うんですか?
ちょうどいいベストな広さって事は、ちょっと狭いのかしら?
なーんて期待しちゃうのは贅沢???

133 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 23:11:02
いましたよ、酔っ払ってる人
始まる前に、ワイン1本ボトルでもらって
終るころには1人で飲み干し
酔っ払ってた。

134 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 23:31:44
懐かしいナンバーもあって、ちょっと感傷的になってしまった。
神戸行く人、楽しんでねぇ!

135 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 01:27:31
> 134さん
楽しんできます!

136 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 20:59:20
あのぉ...
TAKAさん、TETSUYAさん、IYO−Pさんが
秋に何かの舞台に出演するって聞いたのですが、
もし、知ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら、
教えていただけないでしょうか?
チケットって一般発売するんでしょうか?
教えてチャンでごめんなさい。

137 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 22:15:28
> 136さん
ダンスオペラ「グッバイ・ペパーミントナイト!」 という舞台の事で
しょうか?
e+やチケットぴあで発売中ですよ。



138 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 00:01:18
東海ウォーカーって取り寄せる価値あり?

139 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 20:35:51
>137さん
ありがとうございます。
チケット取ってみます。
楽しみが増えました。

140 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 19:17:34
酔っ払いショーの間も飲むわ喋るわで、席結構近かったからウザかったわ〜。
あんな高い金払って行って、酔っ払いのせいで嫌な思いすんのは悲しいね。

141 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 21:46:15
じょ、女性ですか?>酔っ払いさん

142 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 22:23:45
どの辺にいたの?

143 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 01:14:18
>138さん
1ページのうち、半分弱の記事。
写真が4枚で、TETSUさんのインタビューが載ってます。

144 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 12:21:29
酔っ払いは最後列のテーブルだよねぇ? DS来てあんな酔ってる人初めて見たよ。

145 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 12:31:43
同伴いなかったの?連れだと嫌だね。
以前C◎NVOYのDSでもワインボトルで確保してる人いた。
変なのりだった・・・飲まなきゃ損と思ってるのかな

146 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 18:58:58
別に飲める人はガンガン飲んじゃっていいと思うけど、あの人終わった時にはイスから転げ落ちそうな状態だったからね…
もうすぐ神戸だね♪

147 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 19:34:13
1時間半くらい?

148 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 21:58:57
>143さん
どうもありがと〜。
写真4枚もあるなら注文することにします!

149 :踊る名無しさん:2006/08/17(木) 23:11:46
> 147さん
そうです。ショーの所要時間は、1時間半ぐらいでしたよ。

150 :147:2006/08/18(金) 00:31:35
>149さん、ありがとう。
神戸、楽しみです。

151 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 12:05:59
神戸どうでしたか〜?

152 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 12:31:12
楽しかったよ〜〜〜
TETSUさん、真赤でした

153 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 23:16:33
TETSUさんが真っ赤かどうかが分からないくらい遠い席だったので、
それが確認出来た152さんが羨ましいです

154 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 06:22:48
真赤って何が?顔ですか?衣装ですか?

155 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 07:07:26
>154さん
前日の釣りで日焼けをしたらしく、顔が焼けて赤くなっていたようです。
TAKAさんと一緒に行ったそうですよ。

156 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 11:52:01
>153さん
私も後ろの方でしたが、サイドに近かったので、鼻が赤いのがすぐわかりました。
普段から黒めだけど、それと違った肌の色でしたから。

157 :踊る名無しさん:2006/08/21(月) 22:14:44
久しぶりのオフだったとか言ってたけど、そんな時までTAKAさんと一緒なんて
ホント仲良いねぇ・・・ww

158 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 09:11:04
秋グバのe+チケが届きました!!

159 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 19:24:39
あとの3人のメッセージも早く読みたいな・・・

160 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 21:11:43
BBS見て思い出したけど・・博品館で寄付金集めてたのって
いくら集まってどこに寄付したとか、結果報告されてないよね。
会場で集めたんだからオフィシャルできちんと報告するべきなのでは?

161 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 00:25:13
グバのチケットは、FC先行で申し込んだのですか?


162 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 01:01:32
e+のグバチケって書いてあるやん

163 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 07:05:35
> 161さんへ
158です。162さんもフォローして下さっていますが、FC先行分ではなく、
一般発売で取ったe+のチケットです。
チケットを手にし、改めてグバが楽しみになってきました。

164 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 20:03:19
名古屋の主催者先行の分ももう来たお。
FCのはまだだけど。

165 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 23:24:55
>164さん
主催者先行のお席ってどの辺りでしたか?
名古屋のFC会員席は今回も後ろばっかりなのかなあ。

166 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 00:35:30
名古屋は地元スタジオ関係者がいっぱいいるから
バグジェネにいい席は廻せないんだよ。

167 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 18:31:52
公式に、募金の報告がUPされてた...。対応早くて笑っちゃった。

168 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 22:33:42
>165さん
一桁真ん中ブロックでした。でも、あそこはもう少し
後ろの方が観やすいと思う。
ちなみに私、何のコネもないです。
いつもFCでとるんだけど今回FC先行終わった後に、
友達が行きたいっていうので取ったんだけど。
FCの方はどうかな〜。


169 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 23:34:31
168さん、良席ですね!
しっかりダンスを楽しめそうですねー

170 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 11:10:55
レコーディングって…(^^;)

171 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 07:06:23
バグジェネのTETSUさんのメッセージが見られないです。
どこにあるのでしょうか?
BBSで二人の方がTETSUさんのメッセージの事を書いているのに、私
はSHIOさんのメッセージしか見つけられないのです・・・

172 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 08:12:27
>171さん、オフィシャルの方のことではないでしょうか?


173 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 18:37:44
携帯版では昨日夜からTETSUさんのメッセージがアップされてたんですよ〜。もう見れたでしょ?

174 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 22:24:12
バグジェネは今日の日付であるよ

175 :171です:2006/09/01(金) 22:36:53
皆さん、ありがとうございます。
私も先程見てみたら、今度はTETSUさんのメッセージも見る事が出来ま
した。

176 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 12:26:40
ビュッフェはやだなー。

177 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 13:03:35
名古屋のFCチケ来た。
今回はまともな席だった。




178 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 14:03:27
FCチケ、もう来たの?いつもより早くない??

179 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 14:12:28
2週続けての平日開催だなんて、地方在住者には行けない日程です・・・

180 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 17:38:29
土日と24・25日は料金が高くなるから平日になっちゃうんですかね?クリスマスディナーショー。
それにしても東京はまたビュッフェかよ…。

ビュッフェやだーーーっ!


181 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 19:18:49
両方平日なので、どちらか一方にせざるをえないのですが、私もビュッフェ
はイヤなので、大阪に行くことにします。

182 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 20:48:35
名古屋・・・後ろだぁ

183 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 21:23:16
ディナーショーってどこのホテルも毎年呼ぶ人大体決まっちゃってるから
彼等の知名度じゃなかなかいい日程には食い込めないんじゃないかなあ。

184 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 00:02:19
名古屋、驚くほど後ろだよ…
FC席でもこんなんあるんだ…ちょっとショック。
ま、最近良席多かったから仕方ないのかな。

185 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 00:25:37
名古屋のバグズファンが増えてきた証?

186 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 06:52:30
今から大阪へ行ってきます。
ダンスオペラがどういうものなのか想像もつきませんが、楽しんできます。

187 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 16:44:31
ダンスオペラ観に行った方、どうでしたか?

188 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 12:41:52
この金額でビュッフェとかありえない・・・。
もう行くの諦めよう↓↓

189 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 17:22:33
最近BBSの雰囲気悪くない?

190 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 18:39:24
>188 諦めてくれ。

191 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 17:12:23
>177,182
名古屋チケきたって、グバの?
他にチケ届いた人は?

192 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 22:17:43
グバ名古屋チケ来てます。かなり前のほうでしたよ〜。

193 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 22:53:01
まだ、名古屋分だけですよね?

194 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 01:00:31
FCで大阪分が届いた人は??

195 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 08:15:27
ベリータって地方のみ?

196 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 20:31:06
名古屋前の人もいるんだぁ〜
びっくりするくらい、後ろだったけど、
全体をみて楽しもう♪

197 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 22:20:12
東京・大阪は2週間前発送でしたよね?

198 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 02:14:18
ベリータ見た方、どうだったか教えてください!!

199 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 03:02:04
昔の映像+神戸のDS+わかぎゑふさんコメント
+簡単なメンバーインタビューで 約10分


200 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 03:30:16
フジでテーブルサイドの宣伝中!SHIOが少し映っていた

201 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 09:30:38
わかぎ、いらなかった。
その分、一人ずつ少しでも話してくれたらよかった・・・

202 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 21:58:57
早く次の舞台が見たいなー
禁断症状出そうです

203 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 00:25:24
クリスマスDS行けないなぁ。
値上がりし過ぎだよ。
BUGsで2万超えたら厳しい!
東京はビュッフェだし...
楽しみにしてたのになぁ

204 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 21:55:32
高いから2回行くのは厳しく、2回とも平日真ん中だから休めず。
どちらかだけにするしかない状況なので、ビュッフェで2万超えの
東京にサヨナラしました。

205 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 08:07:10
昨日のブロードバンド、かなり長く出たねぇ。40分くらいかな。

206 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 13:01:23
新聞かなり大きく載ってたけどリーダーだけなのね


207 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 08:08:13
米ライブ行った方レポよろ〜

208 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 14:06:30

↑ ライブは楽しかったよ。

でも シュークと同じ振りを踊ってくれてもねぇ
って感じだった
メンバー紹介も グダグダだったし
カールのおじさん 名前くらい覚えてよ〜

209 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 22:21:42
208さんレポありがとd

カールおじさんww

横浜までには名前覚えてくれることを祈ります


210 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 22:22:22
髪型戻してくださいな。

211 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 18:34:47
>210さん
TETSUさん、あの髪型気に入ってるんですかね?
スタッフからも不評みたいなのに・・・

212 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 22:49:49
アマンダってかんじ

213 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 08:43:09
髪切りに行く時間もないんだって
許してあげて



214 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 00:18:25
前の髪型のほうがかっこよかったのになあ・・

215 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 19:44:24
米米ライブ行った方に質問です
マエとアトBUGs的にはどっちがオイシイ構成ですか?
さいたまどちらかだけなら行かれそうなので
BUGs的にとか関係なくライブとしてどちらが楽しかったかの感想でも良いので聞かせてください〜

216 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 16:10:27
グバチケ、いつくるんだろう。(大阪)

217 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 23:28:45
ほんとだ。今週末までには来て欲しいですね。

218 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 01:40:34
グバのチケット、届いた方いますか?

219 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 10:19:32
今朝来ました

220 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 21:42:01
2日間とも近くもなく遠くもない席でした。
一度でいいから首が痛くなるような席で見てみたいな。

221 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 12:38:51
米ツアー終わって今日からはグバリハ本格始動かな
あと10日って長いのか短いのか…


222 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 20:48:00
あと10日ですか 
特設ページも本格始動してね PHOTOあれじゃあ、お粗末ですよね

223 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 21:34:39
ワイドショー映ってた?

224 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 22:58:12
めざましテレビは、結構映ってたと思う
ハッキリと顔もダンスも映ってたし
録画忘れた

225 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 00:28:23
ズームインも結構映ってたよ。

226 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 22:19:42
女性自身は240ページに載ってます
↑自分だけかもしれないけどなかなか見つけられなかったので念のため〜

227 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 22:00:19
204ページだよ。

228 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 22:45:06
『movement vol.57』11月号に
DANCE向上委員会の記事が載ってる
すんごく小さく、小さく2p位だけど
SHIO君の写真もある
テーブル・サイドのやつ

229 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 08:31:08
次のテーブルサイドはやっぱSHIOくん出ないんだね
ちらしにSHIOくんの名前ない
新宿グバの次の週だからリハ参加できないのかな
ホスト姿はグバでも見れるけどテーブルサイドも出てほしかった

230 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 13:10:12
米・グバとハードスケジュールだから残念だけどしょうがないよね…
テーブルサイドがシリーズ化して、次回は参加できるといいね。


231 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 22:26:26
大阪のサイン会って何のこと??
誰か教えてプリーズ

232 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:19:35
グバの大阪公演でパンフレットを買った人対象にサイン会があるんだって。
バグジェネにも公式にも掲載されてるから見てみて。

233 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:21:52
文字通り、大阪でサイン会だよ。
全員が書く時間無理だよね。
好きな人んとこに並ぶのかな?

234 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:22:48
231です
大阪のサイン会については公式に載ってました
失礼しました〜
でも会場の都合で大阪のみって…ガッカリ
名古屋と東京は何もなしなのかよーさみしー



235 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:45:37
都合がつかなくて、どうしても大阪は行けない。
チケット捌き・新規ファン獲得の為だからと自分に言い聞かせてるけど
ホントがっかり。。。
大阪行ける人いいな〜。

236 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:49:31
集客目的もあるだろうけど、名古屋は時間が遅いから無理、
東京は狭いから無理・・なのでは?

237 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 00:02:21
ショック...
大阪・名古屋は行けないしなぁ
全員のサイン、欲しいよねぇ

サインして握手してってなるんだろうから
すっごい時間掛かるだろうね

せめて、名古屋・東京では握手会とかあればいいな

238 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 00:42:51
皆、心が狭いなぁ
東京公演しかない舞台もあるんだから、サイン会くらい地方であってもいいじゃん
FCイベントも東京だけだったしな・・

239 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 01:31:10
大阪でしかできないならチケット発売前に発表してほしかったな
確かにFCイベントは東京でしかやっていないし東京のみの公演やイベントはたくさんあるけれど…
今発表されてももう行かれないよーという状況なので
ガッカリというか悔しいというか…
全員のサインもらえるチャンスなんて無いじゃないですか〜
でも希望者全員にメンバー全員がサインするにはかなりの時間がかかりそう…
全員からもらえるわけじゃないのかな?
参加する方はレポお願いしますねー

240 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 08:25:43
大阪でしかやらないことではなく、
FCイベントでもなかったサイン会開催を
直前に発表したことに納得がいかないな。
もっと早く告知してくれれば何とか都合つけて行ったのに…
とにかく残念。

241 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 18:44:40
昨日はなんで大阪だけなのー?とガッカリしたけど
なんだかもうどうでもいい気がしてきたw
BGのBBSには事務所もメンバーもいつもファンを思ってくれている的な書き込みがいくつかあるけど
少なくとも事務所はファンがどう感じるかとか何をしたら喜ぶかなんて考えてくれているとは思えない
どこの事務所も同じようなものかもしれないけど…
メンバーは単純にサイン会したらファンはみんな喜ぶと思っているんだろうけど
特定の場所でしかやらないしかも直前の発表じゃ喜べないファンもたくさんいるのよね〜残念ながら


242 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 20:23:55
そうなんだよね〜残念ながら…。私も、どうでもいいやって感じ。とりあえず舞台がちゃんと仕上がってればそれでいい…っていうか、それが1番心配だったりする。

243 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 22:48:05
サイン会のことメンバー知っているのかな?今は舞台作るのに必死で意外と知らなかったりしてね。


244 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 23:17:19
FCイベントでもなかったサイン会、なんで大阪だけ?
夏の公演もそうだったけど、納得いかない事多いよね
サイン会にこだわるわけじゃないけど・・・

245 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 00:09:21
チケット売りたいだけじゃない?大阪のために!っていう感じじゃないし。

246 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 17:27:06
そんなにチケット余ってんの?

247 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 23:20:50
初日、どうだったのかな?

248 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 23:22:41
初日だし、今回は時間がなかったから仕方ないかな?
構成イマイチだし、振りもバラバラ

249 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 23:32:18
おかえりー時間なかったから仕方ないっつーのは無しでしょw

250 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 00:12:28
アンケートには辛口感想書いてしまいました。

251 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 01:18:18
確かに萌えポイントが少ないかも。
席が後ろだったせいもあるのかな…とも思うけど。
振りも間違い多かったし、ヅカもちょっと期待はずれかな。
東京までに改善されてればいいんだけど。
でも、ニュー恋はあの曲流れるだけでドキドキだった。条件反射みたいなもんかなw

252 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 01:22:58
今までのBUGS公演の中で、一番イケてなかったと思う

253 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 01:32:09
オープニングにはかなりひいた。あのコーナーやらないほうが
良かったんじゃないかと・・。
構成は確かに今一だったけど、ダンスナンバーは自分はほとんどは
よかったと思ったよ。席が前だったからかな;;
振りが合わないのはちょっと気になったけど東京までには揃うんじゃない?

254 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 12:47:32
確かに今までのグバシリーズで一番つまらなかった。
ダンスナンバーはいつも通りかっこよかったけど、
振り間違えや揃わないところが多くて残念。

私も、最初のコーナーは要らないと思った。
鳴り物入りで宣伝してたけど「これだけ?」って感じ。
やるなら徹底的にやればいいのに。

初見の友達を連れて行ったら「なかなか踊らないね」って言われて焦ったよ。
やっぱりオープニングはガツンと掴んで欲しかったなぁ。

東京までに進化するかもしれないけど、名古屋でしか観られない人も居るわけだし、
やっぱりもう少しクオリティーを高めていって欲しいです。
長文スマソ。

255 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 12:49:22
書き忘れた。
「ニュー恋」も客いじりばっかりでつまらなかったです。

256 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 15:32:09
「ニュー恋」の客いじりって、客席に降りてきてくれたりするんですか?いじるのは、通路ばっかとか!?

257 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 23:21:34
> 254(&255)さん
同感です。
期待し過ぎた自分がいけないのかな?

258 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 23:27:42
客いじり長過ぎ!!!
飽きる

259 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 23:35:13
どうしてあんなに長々と客いじりやるんだろうね?
見てる側も楽しんでるとでも思ってるのかなあ。。


260 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 23:39:28
257さんと同じく254さんに同意!!
ニュー恋もラストなのにインパクトに欠けた感じ。
前回が全編ホストだったからかな…
ヅカは完全期待はずれ。コーナー内に山場がなかった気がする。
ダンスナンバーは確かに良かったんだけどね。
東京前方のチケットが届いたので、進化してる事を切に願うよ。
大阪には行けないので、行く方サイン会もあわせてレポよろ。

261 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 00:13:51
ダンスナンバー良かったかなぁ??
確かに、技的に見れば高度なのかもしれないけど、今までの“迫力”みたいなのは感じなかった。
一幕は問題外、二幕のダンスも、良かったのはラストとアンコールくらい。
いつもだったら格好良いはずのスパニッシュも、なんかだか誤魔化された感があった。
長文スマソ

262 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 21:05:19
今頃サイン会真っ最中かなー?


263 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 21:15:43
名古屋より良かった

264 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 21:21:11
サインもらったよ。
全員が椅子に座ってて流れ作業で書いてくれた。

265 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 21:50:12
レポありがd

名古屋より良かったならヨカッター

サイン会はどれくらい時間かかったのかな?まだやってたりして?w

266 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 23:45:31
名古屋の評判がいまいちなんで、ちょっと心配だったけど、私は十分に楽しめた。
サイン会は多分2時間位はかかったと思うけど、思った程は待たされなかったし、
メンバーみんなお疲れなのに、とてもいい感じに対応してくれて嬉しかった。
カポエイラとかちょっと不揃いで、練習不足かな〜?とは思ったけど、東京公演
までには進化すると思う。

267 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:11:40
何時頃からサイン会があったのですか?

268 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 10:39:29
公演が終わって15分後くらいだから、8:50くらいかな?

269 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 09:43:03
私的には、今までのグバで一番好きなグバだった。
いろんなBUGsをみれてお祭りって感じで
今回は私好みでした。

270 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 11:09:13
結構酷評多いけど、私も好きだな〜。ダンスもバラエティーに富んでて盛りだくさんだったし。ヅカはこれから良くなっていくんじゃないかと期待…。

271 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 13:23:52
私の周りでも好評ですよ
好みが別れるはいつものこと
賛否両論あって当然なんでしょうね
それに回数を重ねるごとに良くなっていくのもいつものことだし
初日から最高の状態でみせてもらいたいというのが本音ですけどねww

272 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 20:33:22
メンバーのバグのヅカでの名前わかる人いる?

できれば MASASHIとTETSUYA

273 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 22:39:22
みやび 優雅
美舞姫 輝

274 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 23:15:23
>273

ありがと〜

275 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 00:08:53
グバのグッズってなぁに?
誰かおしえてぇ〜

276 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 20:03:16
新作は何もなかったと・・<グッズ


277 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 23:27:01
↑ ありがとう。残念。

278 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 12:44:19
他のメンバーのヅカの名前わかりますか?

279 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 18:35:40
TETSUさんが溜池山王!

280 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 20:26:23
間違ってたら誰か訂正して


溜池山王(ためいけさんのう)
遥彼方(はるかかなた)
黄昏流行星(たそがれながれぼし)
美舞姫輝(みぶきひかる)
みやび優雅(みやびゆうが)
椿オレンジ(つばきおれんじ)

281 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 01:21:25
東京公演でニュー恋がラスト・・・
最後の思い出に、来場者全員にホストの名刺を配ってくれないかなぁ。

282 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 02:23:01
うん欲しいかも。でも全員は厳しいよね。

283 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 11:06:33
↑例えば、入口で「大入り袋」みたいなのを全員に配布して、その中に
誰かの名刺が1枚が入っている…とか。
ビックリ企画、やってくれないかなあ。
難しいのは分かりますが。

284 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 12:41:04
あったらいいなとは思うけど、時間的に厳しいんじゃない?

285 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 17:35:01
全員は難しくてもここに希望書けば何かしら考えてくれるかも〜。
せめて配る枚数もう少し増えるといいな。
あと名古屋大阪は後ろしか配らなかったから前や隅っこにもお願いします!

286 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 18:16:51
登場時のテーマ曲を1コーラスじゃなくてフルコーラス流して時間を長く
し、少しでも多く配る&お客さんとの触れあいを多くする…という風だと
嬉しいなぁ・・・。




287 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 19:19:42
>285さん
うんうん、いつもさ〜っと前は通り過ぎて行って、真ん中から後ろに
行っちゃうよね。たまには前や隅っこにも名刺配ってほしいです。


288 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 22:44:19
昨年は1列目だったけどSHIOさんから名刺もらったよ。
予想外の事にびっくりして口あんぐりしちゃったけどw

289 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 23:27:26
今年は客席に下りてる時間がとても短くて、前方列は走り抜けるだけなのです。
そこは後ろのお客さんにより楽しんでもらおうと言うのはよく分かるんだけど、
名刺が本当に欲しい人ってほとんど前半分にいると思うな、特に東京平日は。

290 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 11:24:31
釣られた魚にもエサをおくれ〜

291 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 12:31:38
たまには餌頂けないと死んでしまいます〜w

292 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 18:52:51

裏書きのない ただの印刷物でもいいから 欲しいかも〜

だって 見たことない人の方が断然多いわけでしょ?



293 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 21:59:31
うん、見たことないから見てみたい!香りも確認したいよ

294 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 22:36:18
名刺って毎年同じデザインなのかな?

295 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 23:45:58
やっぱり客席に下りる時間長めにして場内まんべんなく廻って欲しいです。
誰か一人は近くに来てくれないと寂しいよ〜。

296 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 00:13:27
立ち位置で通路が決まっちゃってるのも考えて欲しいなあ

297 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 23:15:23
だんだん欲深くなってきてないか??

298 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 23:39:08
人間とは、欲深いものです。
MASASHIの名刺もってるけど、TETSUの名刺がほしい・・・

299 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 21:48:33
さて、東京公演は名古屋、大阪での
ダラダラとしたオープニングを改良してくれているのだろうか?

300 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 23:49:59
名刺ってどんなのなんですか?MASASHI欲しいな・・・。もってる人羨ましい。

301 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 01:29:47
ここで文句出てたことはかなり改善されてた!
大阪よりずっと楽しかったよ。

302 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 01:40:54
今回でニュー恋が最後なら、今までのニュー恋をまとめたDVDとか出て欲しい!!


303 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 11:10:55
あれで改善されてたんだ・・・
今回で行くのはおしまいかな。
前の方しか盛り上がってない事には気づかないのかな。

304 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 11:34:32
今日、行ってきます〜
なんか今回は不評みたいで・・・



305 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 13:44:36
好みだからねぇ
今回のグバは私は好きだなぁ


306 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 14:52:03
うん。好みだと思う。
私はもういいや。次回作に期待。

307 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 18:00:40
ほんとに意見分かれるね。私はかなり楽しかったけどな。ま、好みは人それぞれ。

308 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 23:45:05
去年のグバより今年のグバのほうが楽しいーー
でも今年のグバより一昨年のグバ
さらにその前のほうが楽しかった気がするのは気のせい?
ま、好みの問題だろうけど

309 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 00:34:03
名古屋初日に続いて今日行って来たけど、ヅカは前の方じゃないとメイクとか
よく見えないから、楽しめないかも‥って思った。
名古屋がかなり後ろで、今日はかなり前だったから。
全体的にも名古屋では不完全燃焼気味だったけど、今日は楽しめた。
改善されたからなのか、席の違いなのか…
ニュー恋、一緒に踊ろう!コーナーになってたのは嬉しかったな。

310 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 01:37:34
自分は東京初日見てチケット追加購入しちゃいました。
今までの公演の中で1番か2番かって言うくらい好きです。
ほんと人それぞれですね〜。


311 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 09:56:59
行って来ました〜
ヅカが少し長すぎたかなあ・・・
一緒に言った友達も「ヅカが余計かねえ」だって。
でも、やっぱりダンスは素敵でした!


312 :踊る名無しさん:2006/11/17(金) 10:20:54
名古屋は一緒に踊ろうコーナーじゃなかったの?

313 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 07:23:19
東京はお客さんいっぱい?
名古屋はハコが大きくなったけど
満席&立ち見もいたよ。

314 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 10:39:26
後ろの方、空席が結構あったような・・・

315 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 11:42:21
東京はそこそこ埋まってる。
昨日の当日券も10枚位だったみたい。

空いてる席は招待でこなかった分。
招待席多過ぎなんだけどねw

316 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 11:43:01
名古屋、大阪ニュー恋の指名は誰でしたか?

317 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 00:13:22
今日のオカマのお客さんGJ!

318 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 23:14:02
みんなmixiにいっちゃったのかな
公演おわったのにさみしいスレだ…

319 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 14:12:38
こっちの方がメンバー見てるのにね。

320 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 18:00:23
確かにこっちの方で語る方が
早く伝わる気がする。

321 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 21:34:30
名刺には何か書いてあるの?
名前だけ印刷されてるの?
見たことないからわかなひ・・・

322 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 22:25:34
前に貰った時は、サインとメッセージが書いてあった

323 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 23:38:53
サインもメッセージも入ってなかった…orz

したらばの方も回らないね

324 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 18:59:18
前に貰った時は裏にサインだけだった。
今回はサインなしで裏に甘〜いメッセージが書いてあった。

325 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 23:09:00
甘〜いメッセージ・・・いいなー。
みんなけっこうもらってるんだね。

326 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 01:12:45
東京の何日目か忘れたけど、
マサシが名刺を渡した人と同じ人に
イヨピーも渡そうとしてた。
その人が既に名刺を持ってるのに気付いて、
謝って?から、後ろの席の人に渡してたけど...

貰う方も2人も来たらビックリするよねぇ。

327 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 16:53:06
↑土曜の夜公演です。
通路側で、隣が空席だったから目立ったのかな。
近くにいたので声が聞えたんだけど「お一人ですか?」とか聞かれてたよ。


328 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 23:37:15
TETSUさん、コメント出ませんね

329 :踊る名無しさん:2006/11/30(木) 13:25:50
ここも閑散としているね

330 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 00:28:30
リーダーはお忙しいですから。

331 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 00:23:59
やっとTETSUさんのコメント出たね
元気そうで良かった
まだまだ忙しんだろうなぁ

332 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 00:56:26
ディナーショーの席ってどんな感じの列びですか?
番号だけではよく分からないのですが。
ちなみに大阪。

333 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:38
テーブル番号が一桁ならば前の方だと思っていーんじゃない?
前方下手から1・2…と並んでいると思うよ〜
1列めが何番テーブルまでとか知りたいならホテルに聞いたら?


334 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 18:20:45
行った方、DSどうでした?

335 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 02:07:21
はじめて書き込みします。
ワタクシtetsuyaさんの新人ファンなのですが
どなたかtetsuyaさん情報をくださいませんか?
どんなことでも聞いてみた〜〜いのです。
よろしくお願いします。

336 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:08:21
DS東京でTETSUさんが来年は何月頃にコレやって〜なんて話をしたと思うのだが誰か覚えてたら教えて〜
FCイベントとSDBに代わるダンスイベントが決まってるって言ったよね?


337 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 15:53:49
SDBみたいなイベントは確か4月で、FCイベントはそれより前にあるって
言ってたと思う。6月頃にBUGs単独公演があって、夏は一休みして、
秋にまた多分「グバ」やるんじゃないかな?DSも多分やるよね?

338 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 00:30:17
↑アリガトウ〜

3月までにFCイベがあるってことだよね〜楽しみ

ダンスイベントも誰とやるのか興味津々
発表はまだ先かな?

339 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:00:31
FCからX'mas Cardもしくは、New Year Card 届いた人います?

340 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 00:17:07
来てない
今年は無し?

341 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:42:17
言われてみれば、確かに来てない...。会報も結局あれきりだったね。2年に1回の発行って...。

342 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 16:01:26


343 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:23
来たよ
忘れたころにやって来る。

344 :339:2007/01/05(金) 00:20:55
ありがとうございました。
届いた方がいらっしゃるので、気長に待ちます。



345 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 12:56:22
FCイベ急すぎだよ!


346 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 22:46:49
また写真撮影とか言ってるし...あんなことに何時間も費やすような馬鹿なことしてほしくないんだけど。

347 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:32
写真撮影は要らないが握手はしたい
みんなで踊るコーナーも要らないかな


348 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:14:32
写真撮影欲しいよ。というか、あるの?

349 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:53
時間的に写真撮影はキツイんじゃない?
あったら嬉しいけど。
でも、私は握手の方がいいかな。

350 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 08:06:47
写真撮影、欲しい!!

351 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 08:40:57
撮影に時間取られるくらいだったら、いっぱい踊っていっぱい喋ってほしいよ。最後にお見送り握手があったらそれで充分。
写真写真って言うけど、何時間かかるか分かって言ってんの?

352 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 08:59:08
いいじゃ−ん。
だって撮ったことないもん。
おばはん!

353 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 09:17:17
おばはんってw
低レベル〜

354 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 09:49:14
>>353
そんなところつつくお前はもっと低レベルな婆w

355 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 09:49:39
あの〜うちにはまだニューイヤーカード届かないんですけど
みなさんもう受け取ってます?
まだの方いますかー?

356 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 11:21:14
1回目と2回目の間があれだけなんだから、それで写真入れたらイベントの中身どれだけ短くなるか考えましょう。握手で充分です。踊ってなんぼ!

357 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:21:38
踊るのみたけりゃ、公演見に行くので十分じゃん。
集いなんだから写真撮りたいのって普通じゃないの。
353は頭悪いからageてるのね。


358 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 13:23:56
なんでそんなに写真にこだわるのか理解できなーい。イベントの中身充実させてほしい。おととしのイベント、撮影やったばっかりに正味30分ちょっとしかなくて、長いこと並ばされて…。はっきり言って超〜つまんなかった。

359 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 14:16:26
じゃ去年は撮影なしで大盛り上がったのですね?

360 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 14:26:20
351=356=358

361 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 18:38:26
自分が写りたくない私としては、握手のほうが嬉しい

362 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 21:16:53
一緒の写真よりメンバーだけの写真自分のカメラで撮らせて欲しいな〜

363 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 22:26:35
↑それはイヤだな。一緒がいいな。でも確かに時間の問題あるよね。
希望者だけ撮るってのもできないしねぇ。

364 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 22:34:19
メンバーと一緒に写真撮れたら嬉しいけど前々回みたいな方式だったらイヤだなー
メンバーはポーズ作ってカメラ見てるだけで全く動かないからまるでセットみたいだったよ
話し掛けることはおろか目も合わないんだもん
あれだったら流れ作業でも握手会のほうがいいよー


365 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:09
難しいよね。できるだけ撮影が欲しいうよぉ。
このスレの住人は握手派>撮影派だね。
思ったけどなんでそんなに握手したがるのかな?握手もいいんだけど、それこそ
流れ作業になるよ。
去年そうだったもん。だったら撮影会して握手してさよならっていうのは?

366 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:21:44
私も握手派!!一昨年の撮影、ホントにセットみたいだった。観光地にある顔だけ出して写真撮るやつみたい。あの為に何時間も並ばされるのはもうやだな〜。握手なら一瞬でも目合わせて言葉交わせるしさ〜。

367 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:24:54
私は写真派。
そんな、毎年同じな訳ではないでしょう。去年の握手も一瞬だったから
寂しかった。それで撮影もなかったので、面白くないまま帰宅したもの。。

368 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:17
ここ見て、何か違うこと考えてきそうだねw

369 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:37
一昨年の写真撮影の時、撮るまでの短い間にメンバー口々に
声かけてくれて楽しかったよ〜。
でもステージの時間を長くとってくれたほうがいいから
撮影はもうなくていいかな。


370 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 07:35:25
ダカラ・・・ステ-ジの時間をとったらイツモの公演と変わらないジャン。
自分の面に自信のナイとかクダラン理由に付け加えんなよ−

371 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 09:38:13
写真持ってない人が撮影したい気持ちは分からなくはないけど、去年一昨年どっちも参加した人なら、
撮影があった一昨年より去年の方が満足度高かったと思うよー。
一昨年ホントにひどかったんだって。だから去年はすごい良かった。
好きなメンバーとの2ショットか、隣選んでいいなら写真も嬉しいけど
いつもの公演では見られないおバカなダンスやトークも楽しいじゃん。
ジェネにもいろいろカキコあるね。メンバーどうするんでしょーw

372 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 10:43:53
観光地パネルが設置されそうな気がするw


373 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:57
まだ参加したことないのでイベントとしてはメンバ−さんと
写真撮りたいですが、お局さまたちの一昨年だめ押し発言が多いので
参加に不安も。。

374 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 10:48:23
撮影したことある人はもちろん「なくていい」だし
撮影したことない人はもちろん「してほしい」だべw

一部の声を聞くか、全体の声を聞くか・・・あとはジェネ次第。

375 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 11:50:52
FCイベント、楽しみにしています

376 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 13:56:57
去年行けなかったんだけど、落選てありましたか?

377 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 19:21:59
はずれた人がいたのは博品館でやった1回めだけじゃない?


378 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 21:15:43
希望した時間がいっぱいで変更させられた人はいたよね〜去年。

379 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 21:48:18
1回目は盛りだくさんでしたね。
撮影、握手、お土産。
徐々に・・・それでもいいけど。

380 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:07
1回目、そんなに凄かったんですか・・。
いいですね!!今回は2回あるけどぜひ撮影、握手はあってほしいです。

381 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:38
握手を流れ作業にするのはスタッフ(会場整理)の都合
メンバーは、目を見てしっかり握手してくれるよ。
話しかけたら短い時間でも答えてくれるし…

写真はね…1回目みたいに団体写真にすれば良いのに…

ダンスは…公演ではしないようなダンスも有るよ

382 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:23
1回目のイベントでの写真撮影は集合写真で
博品館の座席横1列が1グループでしたよね?
ステージにメンバーが並んで立っていて、その前に椅子が並べてあり
歩きながら椅子越しにメンバー全員と握手してから撮影。
後日郵送だったからすごく楽しみに待っていたら
誰が誰やら判別しがたいレベルの集合写真でしたww

383 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:16
集合でもいいから写真は外さないでほしい。
去年は何でないの−って思った。
イベント自体はそこそこでも最後の握手も一瞬だったし。
ちょっと寂しい内容でした。

384 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 12:04:07
撮影してから握手して退場だったよ。
写真も横長で一人一人は小さいけど、ちゃんと写ってたよ。
でもあの時は、メンバー1時間以上立ったままだったので、気の毒だった。
こっちは座って順番待ってるから良かったけど。
握手だけでも結構時間かかるよね。
どういうのがいいんだろう・・

385 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 14:09:47
メンバーが気の毒とか言ってたらファンクラブイベントなんてできないよ。それぐらいのリスクあってあたりまえ。酷ですがwいいものにしたいならってことです。

386 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:00:08
385
正論!そのおとりだね。ファンが楽しむのが一番なんだから
変に気遣ったら・・・と思います。

387 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:37
集合写真ならメンバーが前で座ってて、後ろにファンが並べばいいんじゃない?
で、撮った後に順番に握手して帰ればメンバーも少しは楽じゃん
1回の写真に付き5〜10人とか...
ファン2人までの応募が可能だから、その2人が一緒とか
1人参加の人は1人でだけど...
初イベントの集合写真は離れ過ぎだったよね
もっと近くで撮ればいいのにって思った

388 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:57
難しいとは思うのですがなるべく撮影、集合でもいいので
あると嬉しいです。メンバ−さんとの記念としては最高に嬉しいです。
参加人数にもよると思いますが、何とか希望が叶う事を祈っています。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)