5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江東区のバレエ教室!

1 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 21:53:43
江東区のバレエ教室について色々知りたいので教えてください!

2 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 22:04:28
江戸川区とかはだめなんですかぁ?

3 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 22:13:26
東京シティバレエ団の教室の話題ですか?

4 :踊る名無しさん :2006/06/26(月) 23:47:23
何でも結構です!でも江東区に住んでるのでどの教室がいいか知りたいんです。

5 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 06:12:07
すんげえ狭い範囲で聞くんだなw
隣の区ぐらい出張して探そうという気はないのか?
馬鹿ママだな。

6 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 07:59:22
>>1
子供のクラスですか?大人のクラスですか?

7 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 13:51:35
江東区のみ。
もう少し広げたら。
勝手なスレだね。

8 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 17:19:40
スレ主さんはgoogleで「バレエ教室 江東区」で検索してみましたか?
一番最初にでる「バレエ教室Loc:東京都googleマップ」で
江東区近隣のバレエ教室もふくめてたくさんの教室が出ましたよ。

この中から、地図をみたりバレエ教室のHPを見たりして、あなたの
ご希望に沿うようなところをいくつかピックアップして、ご自身で
お教室に電話をかけて見学されるなり、体験レッスンを受けるなりされては
いかがでしょう。

「どの教室がいいか知りたいんです」で、どなたかが「○○はこういうところが
イイですよ」いってもあなた自身がそれを気に入るかどうかは分からないでしょう?
せっかく挙げてくれても、あなたが「そういうのはちょっとイヤなので」と
いう可能性もあるわけですよね。

習うのは何歳くらいの人なのか、経験者なのか初心者なのか、週何回の
レッスンを希望しているのか、曜日や時間帯はどうなのか?
大きい組織がいいのか、小さいところがいいのか 月謝や発表会の
費用はいくらまでならOKなのか、 ざっとあげただけでもこれだけの
条件の違いによって「いい教室」は違ってくると思いませんか?

9 :踊る名無しさん:2006/06/28(水) 06:27:39
>>1は、ちゃんと返事をかくように。

10 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 14:29:11
1が来るまで上げてやる!

11 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 15:05:09
そんなことより>>1よ、
宇宙についてどう思う?いや、、別に考えなくてもいいや。聞いてくれ。俺はでっけーなぁ・・って純粋に思ってしまう。
ずーっと遠く離れた所にどんな生物がいるのか、宇宙の隅はどうなってるのかって小さいときから考えてたんだ。>>1も一度は考えたことあるだろ?
ロケット発射の瞬間をTVで見たりすると今でも「こんなでっかい宇宙に挑戦する男たちってかっこいいな。」って素直に思う。俺にはもうこんな挑戦する勇気も元気もないんだ、、って俺なに言ってんだろ(笑)みんなが見てる前ではずかしーっ(^^;
まあ、とにかくでっかい宇宙を考えると、>>1がこんなスレたてたのもなぜか許してあげる、って気になれるんだ。>>1にも宇宙を思い浮かべて欲しい。自分はなぜこんなスレをたててしまったんだろう、って不思議にすら思えてくるよ。



12 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 19:54:24
立て逃げスレ主=>>4の晒し上げ

13 :踊る名無しさん:2006/06/29(木) 20:18:46
餃子娘みたいな奴だな。
質問だけしといて返事なし。
>>1はドブス臭がする、くせえ〜

14 :踊る名無しさん:2006/06/30(金) 23:52:51
石井清子バレエに通いながら〜小学校4年生になったら東京シティのジュニアとティアラのジュニアに入る!
そんな江東区のお子さん多いですよねぇ〜
子供の話ではないのかしら?

15 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 22:22:08
このスレあがるたびに>>1はドキドキしてみるんだろうな。

16 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 02:26:22
ttp://homepage2.nifty.com/rumi0308/
橘るみバレースクール(男性可)

ttp://www.d7.dion.ne.jp/~arte/
バレエアルテ(男性可)


17 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 17:08:35
男性比率どれぐらいかわかる?
おせーて

18 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 18:48:21
>>14
そこの教室に移りたいと思ってるんだけど(子ども)、
発表会はどれくらいかかるのか、情報ありませんか?
今の教室は写真、ビデオ含めて10万くらいなので、
同じくらいまでがいいんですが。


19 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 00:11:04
そこの教室も同じくらいだと思います。(10万)


20 :18:2006/09/18(月) 00:25:58
>>19
早速ありがとうございます。



21 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 13:01:11
橘るみバレエ、バレエアルテ・・・小学生にどうでしょうか?
習っている方の話が聞ければ嬉しいです。

22 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 16:14:38
るみ先生、踊る才能はあると思うが、発表会観た限り、
振り付けの才能は全くないね。
指導はどうなんだろう?

23 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 19:28:04
>>22
例えば、どこの先生が振り付け上手いと思う?
るみ先生はうちの先生よりはずっと良かった。
江東区周辺でお願いします。


24 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 21:00:13
振り付けといえば、石井先生?

25 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 21:06:48
>>23
あれで?
どんなにひどい振りなの?

26 :23:2006/09/20(水) 23:56:03
>>25
ええ、本当です。


27 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 22:17:49
小学生にいい教室はどこでしょう?
指導力があり、発表会もいい教室ありますか?


28 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 16:00:25
江東区、中央区で小学生に基礎から指導してくれる
いい先生っていますか?

29 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:24:52


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)